Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Я чтобы не пить говорю что лечусь антибиотиками!никто не пристает)и обычно соглашаются что муж за меня выпьет)

А я чего-то в конец расстроилась((но я так не хочу вас покидааать!!сегодня с утра проснулась с ощущением что у меня вообще ничего там снизу не тянет не болит!!!и грудь реально стала менее чувствительной!и самочувствие какое-то подозрительно хорошее!!Хорошо хоть выделений никаких нет!но ведь это может быть зб.ох, так все это сложно!

но решила будь что будет не буду переживать!сдам завтра хгч и сделаю выводы!

ой, я даже не поздоровалась))

Доброго всем утра!!!

антибиотики можно от цистита например!

MIUn,

Мы тут как раз пишем, что у многих нет признаков! Ты что вздумала переживать - наобарот радуйся! Все хорошо!

Я, кстати, читала где-то, что сильная реакция на запахи у тех беременных, у кого нехватает железа в крови!

Санта,

Антибиотики можно сказать, что от гаймарита пьешь. Он может и незаметно протекать.

MIUn, не расскисать, у меня тоже почти никаких признаков, и даже грудь не такая чувствительная!!! Все будет хорошо!!!Нам и остается только надеяться и верить в лучшее!!!

Машата, С неделькой тебя!!! :giverose:

Санта скажи, что долечиваешь простуду, герпес, цистит, да все что угодно. Да и в конце концов, чего ты должна перед ними оправдываться. Сказала пить и не хочешь и все, или что не будешь из-за антибиотиков и все! А если спросят от чего лечишься, скажи потом как-нибудь расскажешь.

Девочки красавицы, привет и душевных выходных!!!

Лепа, привет, заселяйтесь в этот домик! :friends:

Девочки, которым нужно отмазаться от алкоголя, согласна с многими девочками, которые рекомендуют сказать про прием антибиотиков. Я тоже думала, что до 12 неделель никому, но так как все знали, что я должна была улетать отдыхать и не улетела, пришлось многим сказать причину((( Ну и ладно, это очень близкие мне люди :friends:

А еще я сегодня получила вчерашний(21 д.ц.) ХГЧ 2412 мЕд/мл, было на 17 д.ц 601, на 19 д.ц. 1187. Растём!!! Но не смотря на хорошую динамику, у меня почему то уверенность в том, что в этот раз будет всё хорошо, угасает и из-за этого очень на себя злюсь :banghead:

Да, кстати у меня тоже никаких признаков! Грудь чувствительна только при нажатии и то совсем немного. Вот поясница временами ноет, так это меня только напрягает, короче, МЫ беременные сумасшедшие, нам всё не так :Crazy:

aminusha,

Спасибки! :)

Manunya100,

Всё будет ХО-РО-ШО! ВЕРЬ В ЭТО! Это все страхи, программируй себя на лучшее!

Меня просто испугало, что до этого признаки были - а сегодня вдруг раз и почти исчезли!

Надеюсь что это к хорошему!

Всем удачных выходных!!!

Manunya100, динамика есть куда уверенность-то исчезает!!!)ну ка соберись!надо верить и болтать с этой жемчужинкой которая в тебе - объяснять ей что хорошо закрепиться хорошенько!!!

поясница у меня тоже ноет - даже вот целый день вчера лежала а она к вечеру разнылась(уже думаю что перележала)))

вообще я где-то читала - что у всех практически ноет поясница - и как-то там все правильно объяснялось - типа из-за притоков крови или что-то такое!так что если боль не сильная и больше ничего не беспокоит - то и не стоит переживать!

Девочки привет! Скажите,как вы считаете уровень ХГЧ?От последних месячных или от зачатия?

Получила свой результат-1760 (3-4 нед.-500-5000,4-5 нед. 5000-30000)

Последние месячные 31 марта,получается что у меня не соответствует :cray:

Машата, MIUn, спасибо за позитивный настрой! :giverose: Я правда стараюсь думать и настраиваться только на хорошее! ;) И с манюней я разговариваю и прошу, чтоб держалась(держался) что у него(неё) будут очень хорошие родители и ему в этом мире будет хорошо именно с нами :grin:

А на поясницу я уже внимание не обращаю, я её приписываю к признаку Б :)

сдавала 3 мая

Tanyushka86, ХГЧ показывает от зачатия!!!!! Всё у тебя хорошо! :dance:

Слава тебе господи,я чуть с ума не сошла!

Manunya100 Спасибки!

Девочки у меня часто тянет поясницу,то проходит,то опять начинает. Сегодня мне кажется грудь меньше болит.

Мо моему я скоро сойду с ума :Crazy:

Слава тебе господи,я чуть с ума не сошла!

Manunya100 Спасибки!

Спокойствие только спокойствие! Если бы ты сдала сегодня, то у тебя бы был в 2-2.5 раза больше, чем 3 мая! А вообще почему нет линеечке? Какой у тебя ПДР?

ПДР 8 января. А линеечку хотела поставить после УЗИ :blush: да и не умею я её ставить :blush:

Девочки у меня часто тянет поясницу,то проходит,то опять начинает. Сегодня мне кажется грудь меньше болит.

Мо моему я скоро сойду с ума :Crazy:

Ну как ты могла прочесть выше,о поясница у многих потягивает, у меня в том числе :this:

А с ума мы все немного сходим :tease: И наверное это неизбежно!

Tanyushka86, ну вот у тебя как раз 3 недельки! А линеечку, как решишь ставить, обращайся поможем, там всё просто.

Manunya100, я вчера панику навела на всех и дома и тут))) Оказывается мой прогик низкий из-за того, что я пью дюфастон. Он синтетический и в анализе не виден, на темпу не влияет. А мой собственный падает за ненадобностью, т.к. я пью дюфастон)))) И темпа поэтому падает! А при приеме утрожестана все наоборот. Он прибавляется к собственному и темпа тоже растет!

T@tunya-Lapotunya, так это я и пыталась до тебя донести :pardon: Я вот на утрике и у меня прогик за 4 дня вырос в 2 раза, но вот БТ (базальная температура) не радует, что-то перестала выше 37 подниматься! :scratch:

Так что наверное не нужно тебе добавлять утрик, тем более еще в такой дозе....

Manunya100, да я уже поняла)) А когда мне на узи сходить, чтобы сердечко можно было уже точно услышать*?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...