aminusha 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Привет всем пузикам!!! Недельчатых с недельками!!! Мы с рождения брали хаггисы ньюборн, в принципе они нам подошли и мы были довольны, сейчас появились памперсы белые премиум кэре, кажется называются можно их попробовать! А так конечно надо брать поштучно разных и там уже смотреть как ребенок будет реагировать, потому что у всех реакция разная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Пузяшки привет! наконец походили по магазинам, все купили почти нашему малышику. Остались мелочи и кроватку, нет цвета в интернет магазине, который нравиться (слоновая кость). Вот выкладываю фото вещичек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Uk_ka, А как степень зрелости легких определяют? По узи? Миленочка, Меня вообще каждую неделю гоняют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 лучше японцев подгузы еще никто не придумал.. там и гуны и мериесы и муни и еще штук 5 наименований, НО в связи с атомными проблемами в Японии я теперь побоюсь их покупать((( сами то Япоши скорее всего все контролируют, но сами знаете, наши русские торговцы-лиь бы заработать, могут и левую зараженную партию привезти.. а так каждая попа реагирует по-разному, у нас на либеро высыпало и паспер не пошел, сидели на хагисы, а кого-то наоборот на хагисы высыпает. так что тут только пробовать. есть пробнички в аптеках по 1-3 штучки,можно их купить, посмотреть подойдет ли размер, не будут ли резиночки ножки натирать и т.п. а потом где-то в месяца 3 мы ушли на многоразовые подгузы, а одноразовые только в ночь и на прогулку использовали-вот тут пошла экономия. а на марках сильно не сэкономишь-купишь подешевле марку, он ее прописает сразу, вместо 2 подгузов на ночь уйдет 4 и никакой экономии(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем привет!!! У кого недельки поздравляю!!!!!!! Девочки, пришла из ЖК.... Моя Г уволилась..... Попала я к какой-то бабульке лет 70.... Посмотрела она меня на кушетке, и как начала причитать, что головка ребенка очень низко.... Потом посмотрела на кресле, сказала шейка укорочена, но зев закрыт!! Весь прием причитала, что мне хотя бы еще 2 недели проходить... до 36 недель, по ее словам у меня воды в любой момент могут отойти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 //OLGAAA//, короче нагнала страху на вас эта бабуся, ох и любят наши врачи нанегативить! и что делать беременной женщине у котоорой в любой момент могут воды отойти?? начать жутко нервничать, чтоб и в сам деле чего нить приключилось, стоило бы для достоверности как минимум сходить к какой нить другой Г, буквально на другой участок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 //OLGAAA//, ну ты не переживай, это бабулька такая ...все они любят пугать .. главное настройся что доходишь.. тут надо то 4 недельки хотя бы... а они ох как быстро пролетят!!!)))) Береги себя!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всех неделек с недельками :giverose: //OLGAAA//, наплюй и забудь!!! доходишь минимум до 38 неделек, я узнавала может у неё маразм, а ты себя сейчас накрутишь.... они любят попугать.... ну их.... Ты сама как себя чувствуешь? Девочки, вы как-нибудь ШМ будете готовить к родам? Я вот со вчера начала пить листья малины.... а то мне не хочется как в предыдущие роды рожать, детё лезет а ШМ не готова и раскрываться не хотела.... вот думаю может листики помогут :scratch: olegenok, вещички классные :good: комбинезончик очень понравился :thumbsup: да вообще всё классненькое Когда же мне декретные переведут, я тоже хочу закупатьсяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 olegenok, поздравляю вас с покупочками, это всегда очень приятно, особенно для малышей!!! //OLGAAA//, правильно девочки пишут, да ну её, не обращай внимание!!! А что такое зев? Девочки, сейчас пойду на узи, какой степени зрелости должна быть матка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ЮляшкКа , lavinka, спасибо, сама не нарадуюсь никак! //OLGAAA//, не обращай внимания, врачи старой закалки - это отдельная история! lavinka, а пить малину не вредно так рано, не начнуться преждевременные роды? Девочки, у кого нибудь есть давление в самом низу, как будто уже где в?@#$%&. А еще чего-то походила - так спина болит. Начинаю потихоньку чувствовать что тяжело, а что же дальше, еще ведь будет тяжелее. И еще давно перестала спать нормально по ночам, просыпаюсь часа в 4 и все- не могу уснуть. Отрубаюсь на какие-то минуты, потом опять включаюсь, и так до утра. А еще плюс к этому бока просто отваливаются, прям ломит. У кого-нибудь есть подобные проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 olegenok, у меня ощущения как будто немного расходятся кости между ног!!! :pardon: тоже ощущаю, что тяжеловато становится, особенно по лестницам подниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 olegenok, с покупочками! Все такое миленькое! У меня вот тянет в промежности, больше как то в правую ногу, ночью перевернуться так проблема.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 olegenok, ну перечитала кучу информации, пишут что листья малины не как не действуют на преждевременные роды... а просто готовит ШМ.... а пить её так: В 34-36 недель по 1 чашке в день- прохладную, в 37 – по 2- тепленькую, с 38 по 3-ещё погорячей, с 40 по 4 чашки в день- горячую. Хотела ещё купить масло примулы вечерней в капсулах, её тоже с 34 недель пить надо начинать... но пока не нашла в аптеке.... ЮляшкКа, я вот тоже себя как колобасистый слоник начинаю ощущать.... чего-то с каждым днём всё тяжелее и тяжелее двигаться aminusha, я уже недельки 2 со скрипом по ночам переворачиваюсь В общем разваливаюсь потихоньку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, спасибо за поддержку!!!! Да.. бабуля нагнала страху))) На всякий случай завтра сумки в РД соберу, пусть уж лучше стоят))) Через 10 дней записалась на прием к другому врачу. Чувствую себя хорошо ни тонуса, ни Брекстонов... может это у меня строение такое, что головка низко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, всех неделек с недельками :friends: ! Я вот тоже была у своей Г., она для разжижения крови назначила мне 1/4 табл. аспирина (ацетилсалициловой кислоты) на ночь 10 дней, когда я сказала о Курантиле, она сказала что это уже не практикуется :pardon: В противопоказаниях написано что его при Б. аспирин нельзя, может кто то принимал его для разжижения крови (повышен фибриноген)? я начала его пить, но что то мне страшновато (((... еще у меня что то похожее на вагинит, Г. назначила мне ТЕРЖИНАН, сказала что он от всевозможных бактерий (грибков), когда я сказала, что может лучше сдать посев, она сказала, что на таком сроке не безопасно лазить в цервик. канал и лучше поставить Тержинан :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 девочки, приветик))))) всех поздравляю с недельками)))) были мы сегодня на УЗИ.... немного расстроена после него..... нам сейчас 31 неделька и 1 день, сказали опережаем на 2 недели, вес 1800 гр, сидим на попе(((( (переживаю по этому поводу) и сказали что степень зрелости плаценты 2.... это плохо, да? назначили актовегин по 1табл 3 раза (сестре назначали 2 раза), как правильнее, подскажите, пожалуйста. и подскажите как помочь малышу перевернуться правильно, не хочется КС(((((( и как вы определяете где у него попка, а где головка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Pasha, Я вставляла Тержинан...хороший препарат...быстро и надолго помогает..так что не бойся...вставляй на здоровье :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Stewa, я сегодня тоже задала такой вопрос, как определить,где голова, а где попа??? Очень интересно, я не понимаю А на вас на предыдущих узи голова где была? Pasha, Я тоже вставляла его! lavinka, Вот мы даём, нам ещё ходить и ходить, а мы жалуемся, а что дальше будет :grin: но не чего, мы умнички, справимся!!! Мне уже и сидеть долго тяжело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Злое Пузико да, зрелость легких детки на узи определяют. мне просто в 29 неделе в связи с угрозой преждевременных родов вкололи препарат для созревания легких ребенка. может это повлияло как то на зрелость. я не спрашивала :pardon: //OLGAAA// ох. знакомая ситуация. правда мне подтвердили, что шейка короткая и мягкая. но вот про то что детка низко не говорили. и не пугали что родить могу в течении двух недель. держись вообщем! верь, что малыш досидит до положенного срока а у меня снова желудок обострился. я теперь вот переживаю как бы там язвы не было... завтра постараюсь к гастроэнтерологу попасть. но зонд все равно глотать не назначат. максимум -узи органов. а что оно даст? эх... у меня, что ни день, то паранойя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, никто не вставлял таблетки Клион-Д при Б??? Я 4 провставляла, в мазке лейкоциты повышены, Г сказала, что их нужно. Я тут все с пробкой к вам приставала (помните, наверное?..), решила, что не она, а сейчас на ежедневке обнаружила прожилки крови... Совсем мало, прям как волос тонкие и мм по 6-7, 3 всего, алого цвета. Что это??? Может быть от Клион-д? Или все-таки это пробка такая, теперь уже с кровью? В те Б мне тоже Клион-д назначали, ничего подобного ниразу не было... И что еще может быть такое??? Записалась к врачу на завтра, на вечер......... Я извиняюсь за настырность, но почему-то ни кто ничего мне не ответил... Я ужасно переживаю.... Никто совсем ничего об этом не может сказать?....... (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки привет! Не писала, т.к. меня свалила моя простуда, такой насморк начался - ужас. Сегодня к вечеру полегчало, но нос теперь красный и шелушиться))) И говорю еще в нос, но хоть дышать могу и не льется! //OLGAAA//, не волнуйся, это все лишь предположения старушки. Все будет хорошо!!! Проконсультируйся еще с кем-то, а пока не волнуйся и слушай свой организм, главное спокойствие. olegenok, у меня тоже бока болят, впечатление что скоро пролежни будут))) Так как лежу же только на боках, на животе нельзя, на спине не удобно) А еще девочки у меня новые фобии :this: Только не осуждайте меня глупую))) Первое. У меня сейчас начал побаливать копчик, и вообще он у меня временами болел и до беременности от неудобного и долгого сидения. Он у меня был сломан, точнее я так думаю. Еще в детстве я сильно упала, аж сознание на пару минут потеряла от боли. Но к врачам не обращалась, переходила. И он у меня так немного торчит, если нагибаюсь, муж даже прикалывается, что у меня хвостик))) И вот я теперь начала думать, а что если этот копчик будет мешать при ЕР??? Вдруг головка не пролезет? Что скажете девочки? С кем мне проконсультироваться по этому поводу? Своему врачу сказать или может сходить к ортопеду? Или это смешно? Второе. Вот я болела и пила много жидкости и старалась погорячей, чтобы пропотеть. И вот уже пару раз вижу, что трусики сильно мокрые. Скорее всего это от потения, но начинаю уже накручивать себя, а вдруг это воды? Может подтекают? Вот такая вот я глупая, девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Landa, ЮляшкКа, спс, девочки, что ответили на счет Тержинана, я по этому поводу я уже не переживаю , больше гложет то, что назначили Аспирин ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 levinaа, памперсы дело такое...индивидуальное)) по ходу "пьессы" поймешь какие именно подойдут твоему малышу много сразу не бери, могут не подойти! ЮляшкКа, судороги от чего у тебя? потягиваешься наверно да??? где то тут читала что потягушки нужно делать пяточкой тянутся :grin: а не носочком тогда не будет судорог сама на себе испытала! :thumbsup: так то у меня как только начинаю носочком тянуть прям начинает скручивать а пяткой ваще ГУД!!! а кальций сейчас низя, тоже слышала такое... я вообще его не принимала в эту Б :pardon: а вот в прошлую давали из за судорог! dolinka, а мне для сердечка прописывали на 14 дней ребоксин, для улучшения сердечной деятельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Natasikkk, копчик, и вообще он у меня временами болел и до беременности от неудобного и долгого сидения. Он у меня был сломан, точнее я так думаю. Еще в детстве я сильно упала, аж сознание на пару минут потеряла от боли. Но к врачам не обращалась, переходила. И он у меня так немного торчит, если нагибаюсь, муж даже прикалывается, что у меня хвостик))) И вот я теперь начала думать, а что если этот копчик будет мешать при ЕР??? Вдруг головка не пролезет? эээ...не думаю что был сломан копчик..скорее очень сильный ушиб(трещина)...конечно надо было делать ренген однозначно..мало ли там сдвиг какой нибудь, а проконсультироваться можно у невролога и у ортопеда или хирурга. Можно вообще для начало сходить к терапевту чтобы она уж точно направила куда надо! но решать надо сейчас! выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Мамуля Юля, эх мы тут ща насоветуем, уж лучше ты правда к врачу, ну а вообще прожилки кровяные в слизи это реально на пробку похоже, я её такой и помню :pardon: Natasikkk, сомневаюсь сильно что воды :grin: , не переживай, уж воды ты точно почуешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения