Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

lavinka, хорошо тогда если так :) еще в аптеках поищи масло примулы, про нее сплошные положительные отзывы ;) думаю в комплексе вообще результат хороший будет)

Миленочка, не переживай, роды будут вызывать проколом пузыря. его и так каждой второй будут прокалывать и % 30 родит на 38 неделе даже без показаний, это нормальный доношенный деть. у меня родился в 38 недель 4 кило, в 40 недель был бы ближк к 4,5-5, тут уж точно бы КС сделали, а так сама рожала, тоже с 30 недели были кисты и степень старения 2, так все и осталось до родов-не ухудшилось. актовегин поделай и не дергайся, все в порядке нормы.

Fruttic, лучше что угодно , но во флаконе с дозатором, если дете держишь на руках, локтем или запастьем на пимпочку нажал-мыло вылилось, а если просто флакончик-пока откроешь, перевернешь, надо вторую руку, чтоб было куда лить.. а рук лишних нет-неудобно.

Девушки, сходила я к гинекологице своей и вся в расстройствах. Лейкоциты повышены в моче и крови. И что делать? Она грит пересдай, так это я к ней попаду с новыми результатами анализов аж через 2 недели, а сейчас что делать?

Olivka81, пересдай, да и вне планово сходи к Г, конкретно по анализам :pardon:

Мамуля Юля, Вес ребенка на легкие не влияет. Мы тоже опережаем, сама задавала этот вопрос врачу.

Ну, вот той девочке прокололи еще в 29 недель на всякий случай, т.к. открытие в 29 недель уже было 1 палец. А, обычно, - да, пытаются приостановить родовую деятельность, ставят капельницы с гинипралом и колят декс.

mamusa, да пыталась найти... нашли в ампулах только :shock: ппц какой-то :D на 4 роды найду всё и листья и масло примулы :Crazy: ( шучу, за 4 не пойду :rotfl: )

Olivka81, пойди платно сдай, если очень переживаешь там быстрее результат, или в поликлинике договорись что бы быстренько сделала ( вообще-то в этот же день должны быть результаты и без договоренности) и уже с результатами вне планово к Г . Не переживай всё хорошо будет! бывают и ошибки в лаборатории :)

Мамуля Юля, Вес ребенка на легкие не влияет. Мы тоже опережаем, сама задавала этот вопрос врачу.

Ну, вот той девочке прокололи еще в 29 недель на всякий случай, т.к. открытие в 29 недель уже было 1 палец. А, обычно, - да, пытаются приостановить родовую деятельность, ставят капельницы с гинипралом и колят декс.

Мне тоже кажется что вес и развитие вперед по узи на легкие не влияет, но у всех детишек по разному развиваются легкие, у кого-то чуть быстрее, у кого-то медленнее... но мне кажеться что уж до 37 ты точно доходишь :) так что поменьше нервов и всяких думок!!!!

lavinka, рассмешила :D :grin: может с малиной так понравится рожать, что и за 4 махнете :D

девочки, у кого неделька - поздравляю!! :giverose:

а у меня снова сплошоные растройства: с пятницы беспокоят меня боли в правом подреберье. и вот сегодня таки дошла до гастроэнтеролога. на узи нашли обострение хронического холицестита и панкреатита (блин). плюс с почками тоже лажа какая то - лоханки расширены, оксолаты в моче нашли. ну и конечно никуда не делась моя короткая и мягкая шейка.

на днях (завтра-послезавтра) буду советоваться с гинекологами (в роддоме и жк) что с этим делать всем. больше всего переживаю не отразиться ли это на ребенке и смогу ли я родить естественным путем с таким "букетом"...

просто я сейчас и так пью кучу лекарств (гинипрал, канефрон, фенигидин) а теперь еще прописали и для пожделудочной с желчным...

хочу пожелать всем, у кого проблемы со здоровьем - держитесь! не теряйте веру, что все будет хорошо! очень верю, что все мы доносим и родим здоровых деток!!

эх, а сама не могу вот так поддерживать боевой дух. волнуюсь за детку...

Добрый вечер девчонки.

Чет сегодня весь день меня Б-Х замучали, раньше если наклонюсь, либо что напрягусь появлялись, а сегодня без причин и часто, могут и через 15 мин, а могут и 30. Вот уже думаю что скоро час Х.

Такой вопросик бывалым: а сами схватки они больные? Или просто каменения??? Да еще и на кишки давит что-то, и даже муж заметил, что живот опустился. Нда, а на прием тока 25 .

Это кажись уже паника!!!!

Юлия1326

Я в этой позе не стою :blush: ну девочкам эта инфа точно пригодится :good: я даже и не знала,что роды может вызвать...

olegenok

На последнем УЗИ мне смотрели какие-то кровотоки, но я что-то не уточнила доплер это или нет.

Кровотоки смотрят это и есть доплер или УЗДГ :friends:

Лепа

Поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

Я тоже уже решила ходить чаще на УЗДГ,а то это КТГ вообще картину портит порой :scratch:

♥Ponochka♥

Ой аккуратнее надо быть,я сама хожу осторожно очень,тоже падала недель в 22...страшно так всё-таки...береги себя и малявочку.

И тебя с неделькой :giverose:

Масяшка37

А ты сама какой наркоз думаешь делать?

У меня если всё же КС будет,хотелось бы эпидуралку....чтобы ребеночка сразу увидеть...но говорят с моим диагнозом его не делают :(

Olivka81

Ничего себе...здорово у вас КТГ делают...я даже смысла не вижу так мучиться тебе :D

Натуся-чич-ка

Мне тоже очень нравилось ходить на курсы,если грамотно и вести.то страха не будет перед родами ;)

Я тоже так и думала,потому что так бить можно только ножками :D а попу мы тоже любим выпячивать :give_heart:

Миленочка

Молодцы у тебя врачи,что всё во время увидели! 100баллов им...мне так не повезло в первую беременность....делай всё как говорят и родоразрешение в 37недель ни капли не страшно,зачем ты плачешь из-за этого,ребеночек уже доношенный! :friends:

поверь мне страшнее переходить...я тоже планирую родоразрешаться в 37-38недель..дай Бог даже раньше согласна была бы....не стоит ходить дольше...это очень опасно...

и еще мой совет...обязательно контролируй кровотоки,т.к. плацента плохая и узи обязательно повтори,не шути с этим!

Девочки у кого есть сомнения по поводу вод или кто переживает,я покупала себе тест,который проверяет на подтекание вод,продают в аптеках,не во всех конечно,у нас он стоит в районе 700рублей. Я делала,когда падала и переживала очень. А вообще выделения сейчас будут очень обильные,так что старайтесь сохранять спокойствие :giverose:

Uk_ka, ну в самом деле, ну чего такое, есть проблема-решаем, делаем все чтоб малюсе не навредить, давай без причтаний! все хорошо будет, финишная прямая однако, ясно что нагрузка на организм офигенная, куда деваться! Не расклеиваемся :friends:

//Надежда19820508// спасибо! да умом понимаю, что проблемы то решаемые. но вечером вот как накатывает страх.. завтра еще с гинекологами поговорю. может скажут снова в стационар возвращаться..

In-Selena у меня живот бехболезненно каменеть начал в 17 недель. но вот последнее время все чаще. это при том что я гинипрал пью, который якобы должен наоборот уменьшать количество каменений. отсюда я делаю вывод, что это особенность моего организма.

а ты не паникуй! рано еще детку рожать. пусть досидит в пузике. но если переживаешь, то может сходи на прием к врачу раньше. пару дней погоды для нее не сделают, а ты хоть будешь знать что и как. держу за тебя с деткой кулачки

Uk_ka, ничего страшного в твоем случае нет!

Лоханки немного расширенны, это обычное явление-матка передавливает проток к мочевому и лоханки немного расшириваются, у меня тоже есть небольшое расширение в правой лоханке, а при прошлой Б., такие ужасные боли при этом испытывала, но ничего, это можно пережить.

И печеночно -полчечный комплекс пошаливает, завышен билирубин, Г. сказала ничего жирного и жаренного.

Повышен холестерин-назначили Хофитол.

Так что у нас всех имеется по букетику своих хворей, ну вешать нос нельзя, выносим и родим здоровых деток, а там (после родов) нагрузка на организм уменьшиться, дай Бог все нормализуется :friends:

In-Selena, я с этими БХ уже с 18 недели мучаюсь, сейчас уже привыкла. Когда схватывает, концентрирую внимание на лице, стараюсь его расслабить и глубоко дышу, незнаю почему, но помогает. А вообще они очень не предсказуемы, могут один день почти не напоминать о себе, на другой за час по нескольку раз.

БХ должны быть безболезненными, просто не приятные, чувствуешь каменение матки иногда даже с одной стороны каменеет, порой отдает на кишечник и мочевой и кажется что хочешь сильно в туалет, а как отпускает, так сразу проходит желание сбегать по маленькому (большому). + живот как-то непонятно выпирает иногда какой-то кривой становится :) Где-то прочитала что нужно воды попить чтобы прошло.

Uk_ka по возможности вставай в позу кошечки, это снимет нагрузку с почек. Такая поза полезна даже при позднем гестозе. Минут по 5, раз 5-10 в день. Это мне в роддоме посоветовали.

А у меня узи завтра. Страшно ппц. Без доплера. Не знаю почему у нас в Мухасранске доплер только по показаниям, всем его не делают.

Девочки а есть у кого-нибудт тахикардия? Кто-нибудь мерит пульс? У меня 95-130. Никто ничего не говорит, никто ничего не смотрит, может к кардиологу сходить? :sorry:

Мамуля Юля, я думаю что надо показать пробку Г., сказать ей. Если она сочтет что это все-таки пробка, то скорее всего вас сейчас проколят для созревания на всякий пожарный. Ды доходишь ты до 38 :write:

Pasha спасибо за слова! я понимаю, что детка с маткой растут и давят на органы. вот когда сижу то прям чувствую как карапуз упирается в ребра.

но все равно не могу из головы выкинуть мысли: а вдруг что то серьезное? просто под вечер колит в животе там где ребра. под ними.. вот и паникую.. завтра буду у врача спрашивать что и как.

Натуся-чич-ка да, мне позу кошки советовал врач. но так как сейчас обнаружились проблемы с поджелудочной и желчным то я не рискую ее принимать. ведь почки то она разгружает, а вот на желчный и поджелудочную получается давит наоборот. уточню у врача. мне еще от боли в желчном гастроэнтеролог посоветовала но-шпу. но она вроде размягчает шейку матки. а она у меня и так мягкая и короткая раньше времени.. так что вот мучаюсь без но-шпы..

Злое Пузико, ой, хорошо бы доходить... Кровь только 1 раз была, а когда я со светлыми выделениями к ней ходила, она оч. недовольна была. ((( Мне прям хотелось развернуться, уйти и больше ее не видеть вообще... Сказала, что раскрыто у меня все, готово, а пробка или нет не знает она, но вроде не похоже. Сказала ложиться в больницу и там чтобы меня смотрели, типа это не ее дело вообще... Мне так не понравилось это все, я прям чуть не расплакалась, решила больше вообще не жаловался ей ни на что. И прокалывать она точно не станет меня, у нас в городе вообще вряд ли могут ли это до родов сделать. Никому не нужно... (((( Только в др. город если ехать и ложиться в РД до родов, и то не знаю, а у меня еще двое малышей дома, не разляжишься...

А Брекстоны у меня со вчерашнего дня болезненные... Как настоящие. А но-шпу нельзя нам уже, да?

Девочки! Всем привет! Мы все еще в больничке,капаемся,уже вен нет никаких. Меня планируют в ближайшее время на кесарево,когда еще не знаю. Легкие и малышки вроде бы 2 степени,гипоксии нет. Печень моя никак не хочет нормально работать, давление начало скакать. Лечение мало помогает. Ждем с дочей нашей встречи:)

T@tunya-Lapotunya, ну раз такая ситуация, то значит так и должно быть и будете вы ноябрятами или декабрятами. Срок нормальный для встречи, а зрелость легких сейчас доведут до нужной степени и всё ОК! Солнышко, ты умничка и твой позитивный настрой чувствуется чему лично я очень рада! Так держать, всё будет хорошо!!! Ты нас держи в курсе всего :friends: Мы с вами :hug:

In-Selena, вот-вот, у меня та же история и та же паника. ))))) А схватки конечно болезненные, об этом же столько историй и фильмов. Это же и есть роды, и это, как всем известно, больно. ))))) Те же каменения, только болезненные, по нарастающей чаще всего. И от б-х отличаются ритмичностью, равномерным укорочением промежутков и увеличением продолжительности схваток. Вот я сегодня весь день засекаю промежутки, а то боюсь пропустить, ведь болезненные сегодня...

T@tunya-Lapotunya, держись, совсем немного осталось! Скоро доча твоя рядышком лежать будет и все твои болячки пройдут быстро! :giverose: А 2 степень - это уже норма? Тебе ничего не кололи для созревания легких и не будут?

Девочки, добрый вечер!!! Я сегодня поняла, что у меня становится большой пуз :grin: а ещё два месяца, что будет дальше ..... Мне уже бриться неудобно, не чего не вижу!!!

Ещё хотела узнать ваше мнение о эпидуралке? Какие плюсы и минусы, кто нибудь рожал с ней или собирается?

Злое Пузико, у меня всю Б пульс ниже 100 очень редко был, обычно 104-115. Меня направляли к кардиологу, но с сердцем проблем нет, сказали это физиологическое, из-за Б.

T@tunya-Lapotunya, удачи тебе! Ты, наверно, будешь нашей "первооткрывательницей" хоть и не январенком дочка родится :giverose: Срок у тебя уже приличный, так что все будет хорошо!

ЮляшкКа, тебе только сейчас бриться неудобно стало, а мне уже больше месяца как неудобно :grin: , вчера даже ноги с трудом брила, молчу уже о том, что б колготки нормально натянуть, вообще смех какой то :D

На счет эпидуралки, то рожала без неё, хотя боль была невыносимая, но мне делали стимуляцию, т.к. была слабая родовая деятельность, и поэтому эпидуралку не рискнули, ведь при ней плохо или вообще не ощущается приход схватки.

T@tunya-Lapotunya держись!! все у вас с малышкой будет хорошо! главное верь. держу за вас кулачки

значит так надо, что бы детка появилась на свет раньше. так что приятной вам встречи с доченькой ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...