Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

T@tunya-Lapotunya, давай уж декабренком :) неделя осталась :friends: , молодец, все хорошо будет!

Pasha, ЮляшкКа, и я корячусь как коряга, фиг знает что ТАМ творится :grin: :grin: , ноги пока эпилирую вполне нормально, они то в поле зрения ;);)

Юлия1326, ♥Ponochka♥ , :giverose: Спасибо!

T@tunya-Lapotunya, ого!!! УДАЧИ ВАМ!!! :giverose: :giverose: главное настрой ;) скоро встретитесь!! :friends:

Мамуля Юля, Юль а сходи в роддом, поговори с заведующей или с кем нибудь. Объясни все, скажи что у тебя дети. Может тебе как на дневном стационаре проколят. Ну и Г. у тебя конечно.... Г. какое -то))

T@tunya-Lapotunya, ;) ну Бог вам в помощь!

Конфетти, спасибо, успокоила немножко. Я вроде тоже экг сдавала в начале, вот и думаю с чего так, курантил чтоли вызывает.

Доброе утро пузики :giverose: Всем прекрасного настроения и самочувствия :giverose:

Неделек с недельками!!! :giverose:

Мамуля Юля, я пью но-шпу когда боль сильная, она треники и ложные схватки снимает, а если настоящие то уже не поможет :) , но у меня шейка твердая и закрытая, поэтому я не боюс, да и в прошлую Б меня на сохранении кололи до 37 недель, шейка так и не размягчилась :scratch: думаю на всех по разному влияет ;)

T@tunya-Lapotunya, лежите и не волнуйтесь, срок уже хороший, легкие 2 ст это хорошо, так что думаю волноваться не стоит, а врачам виднее как сделать лучше для вас с лялей, так что скоро будешь держать маську на ручках, а мы будем завидовать белой завистью что вы уже встретились и висите на сисе :grin:

Вот я сегодня весь день засекаю промежутки, а то боюсь пропустить, ведь болезненные сегодня...

А у меня вчера первый раз прихватило животик, да так что муж посидел, только у меня даже засекать не чего было в течении полу часа одна болююююючая схватка была, думала конец мне пришел, даже продышаться не могла... и что это было, хз.... :scratch: выпила но-шпы, мин через 20 отпустило.... лежать вообще не могла, и сидеть не могла..... ползала по комнате как раненый зверь :Crazy:

ЮляшкКа, я рожала без неё, но очень её просила :spiteful: но уже открытие было большое и мне не вкололи, сказали поздно ( ну или зажали :Crazy: ) очень хотела 3 роды с ней но я чего-то сомневаюсь что тут где я сейчас живу вообще про неё знают :D но все кто из моих знакомых рожали с ней, остались довольны :grin:

Злое Пузико у меняя пульс от 90 до 120 где-то.... в основном 110-118... для Б норма вроде..

ПРивет пузики!!!

T@tunya-Lapotunya, держитесь, пусть все у вас будет хорошо!!!!

Мамуля Юля, сходи в роддом, пусть хотя бы посмотрят. Договорится всегда можно.

@киса-мама@ , я вот тоже ктг не доверяю, и тем более нет у меня времени столько, чтобы в поликлинику так часто ходить

ЮляшкКа , Натуся-чич-ка, спасибки, да ремонт это такое дело :Crazy:

T@tunya-Lapotunya, главное не переживай, все у вас с малышей будет хорошо :beg: :beg: :beg:

Девочки, я вчера на приеме была, так Г меня обрадовала, что уходит и доводить меня будет кто то другой :(:(:( Она на заведование в 5 роддом идет, а была в 1, я на него уже настроилась, вот теперьголову ломаю что делать...с ней в 5...или все же без нее в 1 :scratch:

Девочки, почитала вас и подуспокоилась, меня сегодня госпитализируют, с гестозом и мягкой шейкой, Г тоже вчера напугала до смерти, что не дохожу, а у меня деть еще маленький и не зрелый ( и отстаем, пузик тока н а30 нелель у нее). Но вы так оптимистично тут расписали, про 34 недели, буду надеяться на лучшее, и что мы еще походим!

Всем приветики! у нас не работал инет, вы столько написали, что не получаться пока все перечитать. надеюсь, что все хорошо у нас ;)

А теперь отчитываюсь. Мне сделали КТГ моя зайка проспала мин 20 и ни как не хотела шевелиться, медсестра все это время помогала мне её разбудить. В итоге она пару раз пнула и процедура закончилась. сказали все в норме. Больше не назначат.

И вообще девочки представляете мне к врачу в ЖК на прием 29 ноября и всё, она уходит в отпуск. Спросила - я уже договорилась с врачом из родддома? Интересно, а скакой недели они перестают наблюдать беременных с 34? не рановато ли?

Злое Пузико, это не курантил. Мне прописывали плоды боярышника. Заливаешь 1 ст л плодов стаканом кипятка и как чай. Помогает и на вкус нормально, без горечи.

Танюша удачи тебе!

Berenis, ну еще 2-3 недельки полежи и совсем хорошо будет)

Ма&ha, должны до победного конца наблюдать

Беременная Лалышечка, ну заведование-это же не факт, что она будет роды принимать, там же много других врачей.

Всем привет!

А я уже вторую ночь по потолку бегаю от боли в левой почке. Вчера еще думала, что может тазовые кости болят, но сегодня уже сомнений нет. Позвонила своей гинекологине - она говорит все ок, при беременности бывает. Кстати тоже сказал про то, чтобы в коленно-локтевой позе стоять. Но блин как же больно во время ночных приступов! И главное днем все ок. Сегодня пойду на УЗИ почек сгоняю. И теперь главный вопрос - чем еще можно эти болевые спазмы снимать кроме ношпы? Может кто знает? :scratch:

DariaG//,

И теперь главный вопрос - чем еще можно эти болевые спазмы снимать кроме ношпы? Может кто знает?

свечи папаверина, и ношпа...все чем можно дома себе помочь :pardon:

Привет девочки! :wave:

Неделек с недельками :giverose:

Злое Пузико

Удачного УЗИ :giverose:

Интересно а какие могут показания к доплеру,если его не делают...как так палка о двух концах...а сама платно не хочешь сделать?

У меня тоже такой пульс,у большинства беременных он высокий.

Я делала кардиограмму там всё ок было.

T@tunya-Lapotunya

Держитесь девчонки,всё будет хорошо.говорят до 30доходить.а там уже выхаживают малышей,а у тебя 35-я пошла тем более всё будет хорошо у вас! :give_heart:

ЮляшкКа

Бриться не удобно :grin: дальше еще интереснее будет,я сама карячусь тоже уже месяц,а то и больше :grin:

по поводу эпидуралки...я рожала первый раз с ней,у меня потом около месяца болело места укола и простреливала поясница,но тут важно дозировку подбирать тщательно,чтобы к потугам ты могла их чувствовать...а моей знакомой с дозировкой переборщили... ничего хорошего...

Лепа

я его делаю для подстраховки...но больше УЗДГ доверяю....

Berenis

Держитесь,вы будете под наблюдением врачей,всё будет хорошо! :friends:

Ма&ha

Что значит перестают наблюдать? они тебя наблюдают пока ты в РД не ляжешь или на дородовую :friends: если у меня врач уходит в отпуск,вместо нее всегда есть другой.

//Надежда19820508//, Pasha, Я с ногами пока справляюсь, а Там на ощуп :grin: не знаю как перед родами, мужа что ли просить? :pardon: T@tunya-Lapotunya, удачи и здоровья вам м дочей! Пусть все будет хорошо ;)

lavinka, Pasha, интересно, а можно этот вопрос обговаривать с врачом заранее? Я хотела бы рожать с эпидуралкой, если конечно можно будет. Она не как не влияет на малыша?

@киса-мама@, мне кажется, ещё очень много зависит от анастезиолога, это очень важно!!!

Приветик девочки. Давным давно тут не писала, но читаю вас. Вот только успела я выйти в декрет 5 декабря, как 8 меня положили, белок в моче и лейкоциты повышены в крови. Все ставят диагноз пиелонефрит, хотя почки меня не беспокоили. Пролежала я 11 дней в стационаре. Прокапали дорогущий препарат Имуновенин ( 1 флакон стоит 2500), свечи, антибиотики. Сейчас наконец-то дома, отсыпаемся))) В пт идем на плановое УЗИ. правда в стационаре мне делали УЗИ в 30 нед, еще раз подтвердили что у нас дочка, весит уже 1650 плюс минус 200 гр, но все равно сказали что плод большой будет. Я ведь к 30 нед набрала уже 16 кг!!!

kuptan, @киса-мама@, хмммммм буду узнавать про другого врача из ЖК. но.... все остальные работают в общей очереди и со всеми, не только с беремнными. Не знаю... а что перед роддомом должны выдать в ЖК. В 30 недель выдали родововый сетификат и все?

у меня так стала ломить спина. В двух точках. Одна в пояснице с права - походу защемление. другая меж лопаток. Теперь думаю только после родов пройдет. :cray:

Еще хотела спросить, а если роды начнуться раньше срока, как это отразиться на декретных 140 дней. Мне вот до 21 марта на работе не появляться, а если раньше малявочка появиться? самой отчитывать?

ЮляшкКа, на малыша эпидуралка не влияет, а на счет того, что договариваться ли за неё заранее, так это да, нужно этот момент оговорить, а вот станут ли они её колоть-будет видно уже по ходу родов.

Всем привет!

Неделек с недельками :giverose:

Много вы тут написали, уже запуталась, поэтому надеюсь, что у всех у кого какие-либо проблемы, все будет хорошо :drinks:

Ма&ha, вообще наблюдают до конца, единственное знаю в частных обычно до 36 недель, а потом беременные уходят на контроль в роддом.

//nasya//nasya//, дома это хорошо ;) А этот препарат покупала за свой счет или бесплатно?

Ма&ha, дата родов никак не отразится на декретных, даже если ты родишь раньше, единственное что больничный может быть продлен, но никому не желаю продолжения больничного. Просто если ты родишь раньше, то детское пособие все равно начнешь получать только после окончания декретного отпуска.

А мы сегодня тоже были на контрольном УЗИ и УЗДГ. Вроде все в норме, сроки совпадают, весим уже 2400 :give_heart: В очередной раз подтвердили девочку, но врач опять сказал, чтобы не исключала КС :Crazy: Т.ч. теперь ходим еще недельки три и если все хорошо в начале 37 недели сделаю еще раз УЗИ с УЗДГ и буду встречаться с акушеркой.

Хочу с вами поделиться у кого проблемы с изжогой, после того как мне уже врач сказала, что я что-то много прибавляю и отеки появились, я реально пересмотрела как я питаюсь, убрала почти все мучное, жареное, жирное, после 18.00 не ем и не пью, и знаете изжога совсем пропала :dance: Посмотрим в пятницу сколько на весах будет, а завтра разгрузочный день устрою на твороге и кефире буду сидеть :Crazy:

T@tunya-Lapotunya, все будет хорошо! Держитесь! Скоро уже встретитесь с малышкой! :give_heart:

lavinka, а у меня сегодня с утра так прихватывало живот, что тоже испугалась, впервые такое, схватывало каждые 1-2 минуты как будто расстройство желудка жуткое, а поноса (извините за подробности) не было! Отдавало в ноги и в спину. Вот теперь думаю, что это было то... :scratch:

Привет всем))

Только и успеваю вас читать, и то пробегом, а сказать почти нечего.

На прием в пятницу,уже скоро, но так лень, никуда не хочется, хотя иногда хочется просто прогуляться с кем-то около дома...

Жду свои результаты анализов, и интересно направят ли меня на КГТ и доплер, как всех...

В последнее время живот придерживаю рукой, чтобы легче было, а так... когда выпирает и надолго, и в разных местах, и в течении всего дня - это неприятно и больновато(((

Кстати, купила подушку для беременных, юзаю, удобно)

ЮляшкКа

Всё правильно говоришь,всё от него и зависит,ведь он колет и он определяет дозировку :friends:

как влияет на малыша,даже не подскажу...

Ма&ha

Спроси конечно,просто так уйти она не может,потому что после 32недель ты должна вообще каждую неделю ходить на прием!

Ничего,если есть родовый сертификат,то всё, ну если только на дородовую будешь ложится,то направление.

Если раньше или позже,как есть 140дней,так и будут,единственное,в РД если роды тяжелые могут дать еще больничный на 2 недели,твои 140дней тогда продляются на 2недели.

lin2023

поздравляю с хорошим УЗИ и УЗДГ! :giverose:

Я тоже заметила,что от мучного появляется изжога и от жирного...стараюсь его не кушать.

lin2023, спасибки за разъяснение.

У меня изжога наплывами, когда малышка пинает желудок - видимо кислота от этого поднимаеться. А почему тебе КС ставят?

@киса-мама@ но если честно не хочу ходить в ЖК там только вес смотрят и давление и все. Только время терять.

Lega, супер подушечка, я уже месяц сплю и сижу в ней! очень удобно, правда! уже соображаю как в ней удобно будет кормить зайку а потом учить сидеть в этой же подухе :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...