lin2023 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 @киса-мама@, спасибки Ма&ha, у нас одна артерия в пуповине, при родах может не справиться с питанием ребенка, но все это будет уже решать врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЮляшкКа, на дитё она не как не влияет, обговори конечно заранее, а вот поставят или нет, врач по ходу родов будет решать. ♥Ponochka♥ , вот я тоже до сих пор понять не могу что это было...но сегодня чувствую себя просто развалиной.... как будто меня вчера выжали.... и схуднула я за вчера почти на 1.5 кг :scratch: хотя ела как обычно.... единственное пока была эта сильная боль я в туалет за пол часа раз 5 сбегала ( писЯть ) вот сегодня отъедаюсь, лежу и жую всё подряд, безостановочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 lavinka, аппетит это очень хорошо. :good: Я вот стала замечать ни обедать ни завтракать особо не хочеться заставлю через силу. Куда то мой аппетит делся :scratch: ни когда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 //Надежда19820508//, дадада))) Ма&ha, вот у меня тоже аппетит пропал, хотя когда увижу еду - хочется, но так... не особо, больше пить воды х_Х и фруктов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ма&ha, Lega, вот бы мой аппетит куда нить пропал :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 lavinka, к нам?))) делись, на троих хватит наверно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, держись, Танюшка!!!! Пусть все пройдет хорошо!!!Тем более, что Вам с малышкой обеим будет хорошо!!! Скоро встретитесь - УРА!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lega, :good: согласна на все сто! а ешь много переживаешь, нет аппетита опять переживаешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ма&ha, как ни крути - переживаешь)))) кстати, я водичку глотками и попиваю-то от изжоги))) Хотя она чаще по вечерам, когда ужин тяжелый бывает( Еще молоко советуют, но мне воды хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lega, здорово, мне уже не всегда, но рени пока на все 100 действует. раньше еще 1% кифир помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Неделек с недельками! :giverose: Вот хочу спросить. Я вот думаю, пишут прийти с сопровождающим. Ну то есть получается что б этот сопровождающий забрал твою обувь, верхнюю одежду получается. Особенно если в холодное время года рожаешь и одежды на тебе дофига. А вот если муж то со мной останется. а моя дубленка, свитер, штаны, сапоги. Это ж где то надо оставить. он потом заберет это все, когда домой поедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Приветик! Вы тут про разгрузочные дни пишите, про то что после 18 не едите и у вас аппетит пропадает - хорошо вам)))) А я если хоть что-то не перекушу каждые 3 часа, мне плохо!!! Сразу тааакой голод и сразу тошнит, так что я как хомяк, постоянно что-то жую Но я почти не поправилась, все набранные 7 кило в живот ушли и в грудь , ну килограмчик может в бедра Девочки хочу с вами поделится! Я сегодня себе купила вещички в роддом, ну и на потом будут, конечно осознаю, что это эгоистично как-то, ведь не малышу, а именно себе :blush: , но я так рада! Купила красивые ночнушки с халатиками, сделанные специально удобно для кормления, сорочечку для родов, носки, тапочки и все такое классное и все по цвету сочетающееся, даже носки :grin: И еще лифчик и все нужное (щетка, мыло,прокладки и т.д. ) для меня в роддом, чтобы сложить сумку уже. Все перемерила - настроение просто супер! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ма&ha, я ренни раньше принимала, сейчас закончился, и пока вода помогает, чего на химию тратиться)) Fruttic, а с верхней одеждой нельзя? О_о там что, нет гардеробной или шкафа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Fruttic, в роддоме должен быть отдельный шкаф куда убирают одежду роженицы, если некому забрать, а потом родственники могут забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Fruttic, Мой муж тоже со мной останется, но у нас в пц, есть камеры хранения туда всё можно положить! а вы на машине поедите? если да, то можно всё туда сложить... lavinka, @киса-мама@, пойду когда с врачом договариваться всё узнаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Natasikkk, Не чего не эгоистично, ты же должна красивой знакомится с малышом я себе тоже уже всё купила, но у масику тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ЮляшкКа, на машине, ток на казенной))) такси. Да я просто не знаю чего у них там есть, в этом плане, камеры хранения или шкаф. Но думаю, что все таки что-то должно быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Natasikkk, мне тоже кушать весь день хочется, особенно под вечер, уже набрала 17кг, а разгрузку даже представить себе не могу :pardon: , но я и за первым набрала около 22кг (после того как перестала кормить грудью вес ушел), а малыш родился 3 350кг, так что это у кого как , думаю а если б ограничивала себяэ, может тогда и дитя бы родилось с малым весом... Fruttic, а я свои вещи сложила в пакет и в шкаф спрятала, никто и не проверял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ма&ha Я тебя понимаю,что лень да и тяжело уже ходить,но не рискуй ,как говорится "береженного Бог бережет" :friends: По поводу аппетита...у меня его всю беременность почти нет Natasikkk С покупочками! :giverose: ЮляшкКа А ты когда планируешь договариваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 @киса-мама@, Думала общий, но через 2 недели поеду разговаривать с врачом в РД, еще посоветуюсь. А из-за какого диагноза тебе нельзя эпидуралку, если не секрет? Может мне тоже нельзя? Злое Пузико, У меня всю Б. тахикардия. Но она и до Б. иногда была, так что, внимания не обращаю. In-Selena, У меня тоже Б_Х частые, особенно к вечеру.Когда схватки, там сильно живот и поясницу тянет, боли похожие на М., только сильнее. И они регулярные. Сначала редко, потом учащаются, через определенные промежутки времени. ЮляшкКа, Для меня побриться-уже давно проблема...Часто бывает, что обрезаюсь при бритье, все ж наощупь. первые раз, когда порезалась, сразу не заметила, пошла после душа в туалет, а на ежедневке пятна крови...вот тогда меня чуть кондрашка не расшибла...недель 25 было...только собралась бежать, скорую вызывать, как вспомнила про бритье... Мамуля Юля, Да, ношпу нам уже не желательно. Мне метацин помогает. Ну и магне В, его я всю Б. пью. У меня в ЖК такая же Гиня...такое ощущение, что кроме того, чтобы все анализы были подклеен, ее больше ничего не интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Масяшка37 У меня тромбофилия и антифосфолипидный синдром,проблемы со свёртываемость крови. Я тоже спрошу еще раз у врача своего у кого рожать хочу,ну и у гематолога тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем приветик. Всем здоровья и терпения, остается все меньше времени до встречи с малышами :yahoo: У меня такой вопрос: кто нибудь задумывался над сбором пуповинной крови? как у вас в городах с этим? У меня муж загорелся этой идеей, а я больше скептически настроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! У МЕНЯ НОВОСТЬ.!!!!!!!!!!! ТОКА ЧТО НАША T@tunya-Lapotunya, СТАЛА МАМОЙ.!!!!!!!!! У НЕЕ РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА 2500 г, 47 см!!! Кесарили!!!!!! Счастья им обеим и здоровья желаю!!!!!!!!!!!! Танюша...поздравляююююююююююююююю!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Landa, здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: От всей души поздравляем их с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 lin2023, пока больше ничего не знаю...т.к. операция видно тока закончилась и она мне прислала смску! Завтра позвоню ей , узнаю...как они с дочуркой себя чувствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения