Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

УРА!!!!!! Танюша! Поздравляем!!!!! Ты наша первая ласточка!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

T@tunya-Lapotunya, УРРАААААААААААА!!! Поздравляю! Пусть доча будет здоровая и красивая! Отпишись, когда будет возможность!

T@tunya-Lapotunya, поздравляююююююю!!!! Я аж прослезилась! Здоровья вам крепкого-прикрепкого, счастья и успехов в развитии!!! Молодцы, девочки!!! Ждем с рассказом! )))))

Как здорово!!!! Таня,поздравляю от всей души!!! А какие рост и вес хорошие,уже большенькие.Растите здоровыми и счастливыми!!!

вот это новость!!!!! УРА!!!!

поздравляю ее с рождением дочурки!! пускай у них все будет хорошо)))))

Landa, будем ждать новостей

Natasikkk, ммм, молодец такая! я обязательно еще к этому времени освежу стрижку, цвет волос, маникюр и педикюр обязательно - во первых пусть ребенок мамашку красивой увидит :grin: , во вторых потом месяца два полтора точно не вылезешь стричся-красится-педикюрится, так что наведем красоту! А про вещи я думаю в машину закинет муж.

neofelis, сбор то сбором, а скока это стоит, врподе пипец дорого! у кого нить есть инфа по ценам??

УРАААААААААААААА!Первые ягодки пошли! :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !Маме большой привет горячий и пусть скорее в себя приходит !

Landa

какие новости :hug: :hug: :hug: :hug:

напиши,как будут новости :giverose:

T@tunya-Lapotunya

Позравляем тебя милая,здоровья тебе и малышке :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

T@tunya-Lapotunya, принимай поздравления :friends: , КРЕПЧАЙШЕГО ВАМ С ДОЦЕЙ ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Какая новость аж мурашки побежали когда прочитала, только ведь писали Тане слова поддержки, а они умнички с доцей, уже родились !!!

всех пузиков среды с неделькой)))

Тусики, спасибо за недельку, мы с тобой разменяли четвертый десяток! :friends:

Landa, мамочки, аж муражки по коже!!!!T@tunya-Lapotunya ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: какое счастье! здоровья вам с дочей крепкого!!!! и много вкусного молочка!

//Надежда19820508//, агась

:friends:

у меня малявочка тааак в ребра фигачит :Crazy:

T@tunya-Lapotunya ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ссылки скрыты.

Тусики, блин, а у меня в боках шебуршит, вот думаю наверное еще конкретно не перевернулась еще, немного переживаю, но думаю время есть

ой как здорово!!!!! Татьяна, здоровья крепкого вам с деткой!!! Крепчайте, подрастайте! От всей души поздравляю!!!

Не зря я мучилась с телефона десятки страниц читала:) такую новость застала! Ах, улыбаюсь:)

У нас все вроде хорошо,растем,пинаем мои органы активно)на узи 18го нам по всем замерам дали 30 неделек,жаль вес не рассчитали..девочки почти одинаковые, у одной только животик на целый сантиметр в обхвате больше чем у сестры:) лежат валетом,продольно - я рада что не поперек уже. А сама я хожу как утка, лобок все ломит,сегодня особенно.. А еще появилась беда - сыпь под пупком :( по всем признакам дерматоз беременных..чешется ужасно, но я терплю и не трогаю. На прием только 2го, из-за сыпи раньше не поеду..далеко слишком..ох..

Сегодня выбралась купить ткани на конверты,завтра начну шить, надеюсь получатся как и задуманы:) а в выходные наверное поедем купим кроватки и комоды - декретные пришли)) да и тянуть уже нечего, с каждым днем устаю быстрее и быстрее от магазинов..

T@tunya-Lapotunya поздравляю с доченькой!! :giverose:

вот и произошла первая встреча мамы с январенком ;)

верю, что все будет хорошо у вас! детка родилась с неплохим весом.

желаю вам с малышкой поскорей подрасти и приехать домой вместе :giverose:

Вот это новости, я плачу (от счастья)!

T@tunya-Lapotunya,Танюшка, поздравляю!!! :giverose: Желаю самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Landa, спасибо за такую новость! Держи нас в курсе дел, как они там! И главное передавай ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ;)

T@tunya-Lapotunya, ой, какая радость!!!! Танечка, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!! :giverose: Ну вот, наш первооткрыватель)))) Мне даже страшновато становится!)))

Ой, как ЗДОРОВО!!!!

Поздравляю тебя Таня!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Вот девочки и начали январята появляться уже)))) Время бежит... :Crazy:

Ну вот, теперь все будем на чеку :pardon: , первый пошёл!

Деочки поделитесь, кто сколько подгузников тканевых приготовил детёнышу, сколько теплых, сколько тоненьких пеленок, какое кол-во разумно?? Я вчера достала от первого сыночка 13 подрузников, 13 тоненьких пеленок и нашла 8 теплых, вот думаю теплых еще штук 5 докупить, а вы сколько планируете??

T@tunya-Lapotunya, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые и счастливые. Вкусного вам молочка и спокойных ночей

//Надежда19820508//, мы узнавали по поводу пуповинной крови - первичный сбор и переработка около 800$, последующее хранение 150$ в год. Вроде не дорого, был бы смысл. Кто то еще узнавал о пуповинной крови?

neofelis, у нас в картах обменных беременных очень подробно инфа про сбор и хранение, номера телефонов, вот только без цен, так то конечно было бы умно иметь её в гемобанке, чего только не бывает в жизни

T@tunya-Lapotunya поздравляю с рождением доченьки :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот и понеслись январядки!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!! и здоровья вам с дочей!!!

Ссылки скрыты.

Пузики, привет :wave:

Танечка, поздравляю с рождением малышки :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, спасибо за хорошую новость :friends:

neofelis, я интерисовалась пуповинной кровью, но у меня муж скептически настроен :pardon: Я инете нашла инфо про цены- сбор около 5000 грн.(19600 руб.), сберигание около 100 евро в год.Я бы очень хотела собрать ее, хочу еще раз эту тему дома поднять.

//Надежда19820508//, у меня тоже доча ножки выставлят сбоку, а сегодня с другой стороны и попка вылезла :scratch: тоже переживаю, что б поперечного не было :beg: По поводу пеленок- у меня от сына осталось 13 марлевых, 4 байковых и 2 ситцевые какие-то.Я пока докупать не буду, так как не планирую пеленать дочу совсем.

Я сегодня мелочевку по списку покупала- столько денег потратили :Crazy: все такое дорогое.На вещички как то не жалко было, а эти все средства по уходу за малышом кажутся такими лишними....и такими дорогими

ЯЖенька, а я помню, как здорово сын ночами спал спеленутый до 4 месяцев и планирую заматывать малюсю :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...