M@nuny@ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, Лучше всего в 7 неделек, тогда уже всё будет точно видно и слышно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Manunya100, тада еще ХГЧ посдаю, а через 2 недельки пойду на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Всем доброе утро!!! Новеньким добро пожаловать))) Располагайтесь на все 9 месяцев :wave: Почитала вас и сама начала переживать Я свой прогик знаю, врач мне ничего про него не сказала, но так как тут все что-то принимают, то начинаю чувствовать себя прям таки какой-то неправильной мамашей... На запахи реагирую очень редко, меня не тошнит, грудь опять не болит. 9 мая на УЗИ, раньше спокойно себе жила и не думала об этом, теперь вот ведь буду переживать, что и как там будет. Я ведь даже не знаю, что такое КДР или что-то там такое 6 мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 КТР, а не КДР :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, если тебе так будет спокойнее, то конечно посдавай ХГЧ и спокойно дождешься УЗИ Kylema, ну раз врач ничего не сказал, значит у вас всё хорошо, не забивай себе лишним голову! Меня тоже не тошнит, на запахи не реагирую и вообще это не у всех бывает, а может ещё и рано. А про КДР, это КТР-копчеко-теменной размер. У нас всё еще впереди, мы еще многое почувствуем и узнаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Manunya100, спасибо за разъяснения, теперь буду знать, что это такое :giverose: Девочки, не могу поверить http://www.babyplan.ru/blog/post/92899/117475 Йоля, пусть у тебя все наладится с мужем и у вас все будет хорошо, очень будем тебя ждать в скором времени. Береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, Manunya100, Я сижу на дюфе, прогик конечно не измеряла , но БТ (базальная температура) не опускалась ниже 37.2! Сегодня выделения бежевые какие-то! Если будут коричневеть поеду врачей убивать :club: :rant: Девочки, милые, подскажитете! А нош-пу сколько пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки, у кого нет никаких проявлений Б.. радуйтесь! Меня в прошлую Б такой токс накрыл на 10 недель - я к холодильнику не подходила даже! (с 6 по 16 неделю) Надеюсь в эту пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Машата, С неделькой тебя!!! Manunya100, Не раскисать! Все будет отлично, динамика у тебя изумительная, значит лялька прекрасно обосновалась у тебя в животике на оставшиеся 8 месяцев! MIUn, У меня тоже сегодня признаки пропали. Даже есть хочется меньше. Не переживай!!! :friends: Tanyushka86, У тебя отличный результат! У меня месячные были 27 марта. На 35 ДЦ - хгч 30,6 (уже веревку мылила, когда такой результат получила) , на 39ДЦ - хгч 235. Т.е. сейчас я даже еще за 1000 не перевалила ( ну или только только). Хгч начинает рости только с того момента, как масик надежно прикрепился. T@tunya-Lapotunya, рада, что у тебя все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeliya 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки, спасибо, успокоили, а то я уже переживать начала из-за отсутствия признаков. :giverose: По поводу того, как отмазаться от выпивки. Но только один раз, а то подозрительным покажется. Мы в те выходные ходили в лес на шашлыки, так я сказала, что мне на следующий день кровь сдавать надо, типа у меня какой-то показатель был выше нормы, и попросили пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 А я в ту Б не отказывалась от наливания. Просто не пила и всё. Подниму, чокнусь со всеми, к губам бокал прижму и на стол ставлю. А если есть возможность- муж незаметненько выпьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Мамулька_Лелька ,спасибо!Просто у меня первая без Б получилась,но тогда О отследили по УЗИ,а если теперь так получилось-так вообще темный лес. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Привет Пузяшки :wave: Мы лежим в больнице, но спать ходим домой)))) Колят ХГЧ, аскорбинку, гоюкозу и витамин В, помимо этого пью дюфик, только увеличили дозу до 3-х раз в день...уже болит попа от уолов и синяки на венках, но ради малышей я думаю мы тут все и на всё готовы Кстати, чтобы не пить я говорю, что ативно планирую, либо на антибиотиках, либо просто приезжаю за рулем в гости и пьет муж, а я его везу домой)))))) Девули, всех с праздником :giverose: по-больше отдыхайте и хороших выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Adeliya, Привет я уже писала что в первую беременность если бы не анализы и полосатые тесты и не знала бы что беременна, и нам уже 2 года 4 месяца, в группе в саду мы самые умные, самые первые разговаривать начали. И вот сейчас нам 5 недель у меня тоже ни каких призноков кроме тестов. Все индивидуальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 // ♀мама КНОПА ♂ //, Удачки вам, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Спасибо девочки за теплый прием. У меня признаков тоже маловато, грудь вообще как тряпочка, не увеличилась и не болит. Поясницу тянет иногда. С анализами вообще сдала в двух разных лабах и результаты разные и теперь не знаю что и думать. Инвинтро сдавала на 14 ДПО Прогестерон 60,5 нмоль/л (норма 8,9-468,4) ДЭГА 10,2 мкмоль/л (3,1-12,5) в-ХГЧ 189мЕд/мл (2 нед 25-300) 17-он 18,89 нмоль/л (3,55-17,03) А теперь в нашем краевом диагностическом на 17ДПО Прогестерон 22,3нг/мл (22-45) ДЭГА 336,31мг/мл (51-321) ХГЧ 782 мМЕ/мл (101-4870) Я понимаю разные лаборатории сравнивать нельзя, ну аж самой интересно кто прав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Kimeni, Спасибо большое! Мой маленький праздник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Лепа, Да, интересно, что настолько разные показатели.. И нормы, главное, так различаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Машата, если бы была 3 лаборатория я бы сдала ради интереса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 // ♀мама КНОПА ♂ //, вот подкормят вас витаминками и всё будет ещё лучше! Лепа, конечно же нужно в одной лабе сдавать и желательно в той, где и раньше гормоны сдавала, если сдавала. А сейчас забивать себе голову этим не нужно, а лучше сдать еще раз в одной из этих лабораторий и как уже писала, лучше в той, где раньше сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Привет девочки! у меня тоже часто тянет поясницу,то проходит,то опять начинает, грудь почти не болит сегодня выделения бежевые опять. Не знаю что делать. Уколы прогестерона ставлю как врач сказала, стараюсь не паниковать....к врачу через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Мой врач, сказала пересдать прогестерон и дэга, через 2 недели, пить ничего не назначила, так что подождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 matillda, главное не паниковать, тем более поддержку ты делашь! Старайся больше отдыхать!!! Ой я объелась жаренной картошки с салатом огурнчно-помидорным... живот аж как на 5-м месяце вывалися )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Всем привет! Пошла немного почитаю Вас.ю ну и накалякали вы за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки,мы уже вернулись.Я просто сказала,что пить не буду,нет желания пить.Пила квас(надеюсь он не вреден?) :this: ,больше из безалкогольного ничего не было.Одна девушка,пьяненькая,сразу прицепилась и всем выпалила что я беременная,что ей кажется у меня будет девочка и рожу я в январе :rant: .Я была в шоке.Сказала,что она не права,что мы пока только планируем.Но она все время это всем долбила,мы деликатно со всеми попрощались и уехали.Зато успела налопаться мяса,теперь запор мне обеспечен,в последнее время у меня кишечник тормозит,наверно действие прогестерона сказывается.Если все будет у меня и масика хорошо,больше до 12 нед. я на мероприятия ходить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения