Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

T@tunya-Lapotunya

Ссылки скрыты.

УРААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЕЦ! Побольше сладкого молочка, Здоровья!!!!!!! Маме и Малышке!!!!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), :friends: Поздравлю что все получилось!!!! :giverose: Молодец что написала!!! я тут не с начала открытия :pardon: Легкой беременности и родов!!! :thumbsup:

T@tunya-Lapotunya, @@@@@@ держим кулочки за Вас!!!Все будет хорошо!!!! А легкие дозреют полюбому!;)

Доброе утро и прекрасного дня январяткам :D

НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose:

Злое Пузико, не переживай, если бы была гипоксия, было бы отставание в развитии ;)

ЛеSeHoK, вот что за млятство... осталось доходить-то чуть-чуть, и как назло начали всем нервы трепать.... Надеюсь что малышка ваша родиться здоровой и не какой операции не понадобиться вам!!! :giverose: мне на последних узи не меряли носовую кость.... поэтому сказать не могу про размер ничего.... мне кажеться всё у вас нормально!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), приветик :wave: Поздравляю :giverose: :D доходить вам хорошо и родить в срок :giverose:

T@tunya-Lapotunya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Молодцы!!!! держитесь!!! всё у вас будет хорошо!!! :giverose:

Natasikkk, дадада, ну смотришь на некоторых и кажется что она на всю берем отказалась мыться, красится, стричься и в зеркало смотреть. :grin:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-)

я вот тоже не с самого открытия

я очень за вас рада!!! берегите себя и малеенькую кроху в пузике))) все у вас будет отлично))

T@tunya-Lapotunya и наши кулаченки доче :beg: :beg: :beg: Все у вас будет хорошо и доча скоро будет на ручках сопеть

Привет всем пузикам!!!!

T@tunya-Lapotunya ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮляшкКа, Не то слово....тем более, что у меня весь первый триместр отслойка была, были выделения, каждый раз в панике на туалетную бумагу смотрела, а тут, только успокоилась и на таком сроке-и кровь! :shock:

T@tunya-Lapotunya, Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вес у вас хороший и срок нормальный, все будет хорошо!!!

T@tunya-Lapotunya, УРААААА!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Вкусненького вам молочка!!! Все будет хорошо!!!! Мы с ВАМИ!!!! :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@

T@tunya-Lapotunya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! уже с дочкой :) пусть быстрее сил набирается! Вы справитесь!

ЛеSeHoK, не переживай раньше времени. Наши врачи пугать научились, а что потом мамочке с этим делать не говорят. Раз сейчас ничего делать не собираются, давай выбрасывай все из головы и разговаривай с малышкой, пусть восстанавливает свое сердечко - они это все еще умеют! @@@@@

а у меня не пойму - не то аллергия на голени, не то просто сапогами-колготками кожу пересушивает - чешется все. Может у кого было?! к врачу не охота, напугают больше чем полечат.

Пузяшки, привет!

Недельчатых с недельками!

Ну и новости у нас в пузодомике - уже появился первый январенок-ноябренок, так здорово и одновременно волнительно.

T@tunya-Lapotunya, поздравляю с дочурочкой!!! :giverose: Вы такие молодцы!!! А вес у вас хороший, я в 9 мес родилась на 2800. Держу за вас кулачки, набирайтесь сил. Все будет хорошо. Легкие дозреют и будет манюня твоя рядом с тобой! :give_heart:

ЛеSeHoK, не переживай, возможно что диагноз не точен, когда родиться может и не потребуется никакой операции.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012, поздравляю с новой беременностью. Всего вам хорошего с малышом, берегите себя!!!

//Надежда19820508//, я планирую пеленать. Купила 17 фланелевых пеленок, еще от сестры достанется куча.

Про себя - мы вроде хорошо себя чувствуем (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня идем на прием в консультацию, но думаю ничем поход туда не будет интересен. В последнее время - это взвешивание, измерени давления, живота и высоты матки, слушание сердцебиения и результат анализа мочи. Как на конвеере. С другой стороны наверно так у всех.

T@tunya-Lapotunya, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: Держу кулачки, чтобы ваши легкие скорее пришли в норму и созрели. Ну и конечно здоровья тебе и малышке!

lin2023, нет, все препараты бесплатно были

ДЕВОЧКИ!!!!! :beg: хочу заказать вещички малышке, нужно помощь!!!! Какие размеры головы у новорожденных (рос. производитель)??? Совсем в этом не шарю!!!! Даже не знаю какой размер чепчиков заказывать!!!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Юлия1326, Привет! посмотри у меня в профиле, табличка, стянула у кого не помню :friends: по опыту скажу меньше 56 не стоит брать...с первым лоханулась, взяла мелкие 50 чтоли....не помню...ребенок на 53 родился :pardon: так и не поюзали:)))

chiapas, эт табличка у меня тоже есть, а мне надо размер головы: а то р-ры чепчиков написаны от 40 до 48.....А какой размер мне надо брать ненаю..............

T@tunya-Lapotunya Поздравляю с рождением дочурки!!!!!

Ссылки скрыты.

Растите большими и здоровенькими!!!!!Пусть у Вас всё будет хорошо!!!!!!!!!

Всем приветик!!!

Спасибо за поддержку, надеюсь только на лучшее :beg:

Юлия1326, все зависит от размера головки малыша, у новорожденных 35-40, я купила себе по паре чепчиков 40 и 42 размера, они были самыми маленькими в магазине

ЛеSeHoK, все будет хорошо, надо верить!!!! Врачи могут ошибаться!!! (там в табличке у Танюшки роды 11 месяц, а не 10... :pardon: ))))))))

Размер головки у детишек не больше 36см. бывает больше но очень редко и в таз не пройдет. а вот с одеждой сама мучаюсь ну в среднем 53-56 рождаются. вчера в род доме посмотрела.

МЕНЯ ВЧЕРА ВЫПИСАЛИ. Кто не помнит ставили Маловодие иаж 5. пролежала 6 дней попила фольку Вит е и курантил. в итоге и о чудо на узи вод уже стало 10.7. как так. короче я злая на врачей и на узи куда у нас в городе отправляют. можно скрининги делать только в одном месте пап не пускают фото не делают и еще так ошибаются кошмар. ваще я злая.

ЛЕСЕНОК По поводу сердечка сильно пока не переживай у моего тоже Аорта к переди все меня пугали. а в род доме сказали что это не такая уж редкость. и все это нормально если другое хорошо работает.

кто то писал что ноги чешутся у меня тоже бывает прям сильно щас вроде прошло :)

T@tunya-Lapotunya, поздравляю с рождением дочурки и держим за вас кулачки!!!!! возвращайтесь скорее домой))))

а мы все по прежнему сидим на попе, не поддаемся уговорам и только выпячиваем свою головку немаленькую около мечевидного отростка...... вот так....((((

всех неделек с недельками)))))

Юлия1326, да кстати, с чепчиком я тоже пока не могу додуматься какой брать! Одежду взяла немного 20 и 22 размера, но вот Hohotulya, говорит что 36 см это максимум, так и пойду в магаз - дайте мне чепчик на 36 см :pardon:

Спасибо, дорогие! :mail: тогда куплю 40 на первое время и 44 на потом!

ЛеSeHoK, держись, все обследуют, все найдут!!! Тебе главное быть всегда в хорошем расположении!!! тебе хорошо - малышу хорошо!!! Уже все равно ничего не изменить, ляжете в больничку и там уж проконтролируют, чтобы у Вас осложнений не было! Дай Бог, все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@

Hohotulya, с выпиской!!! Ты думаешь, что на УЗИ ошиблись? И почему у нас на последних недельках всех пугать стали не одним, дак другим диагнозом????? :shock:

Про ноги: с позавчерашнего вечера тоже начался ужасный зуд на ногах (реже руках).... Думала: либо отеки так проявляются (все же набрала я 14 кг уже - мало ли....), либо реакция на гранат (только его я недавно начала есть-как раз 2-3 дня назад)...... А вот сейчас прочитала, что это могут быть проблемы с печенью! Типа: ребеночек передавил желчный пузырь, и от этого желчь начала выбрасываться под кожу.... (и т.д.)

Родоразрешение должно быть проведено с 38-38 неделю т.к холестаз опасен гипаксией,а гепатоз еще страшнее! Я договорилась с врачом,что в 37 недель мы родимся,но в 36 недель мне стало очень плохо началась не прекращаемая рвота т.е интоксикация и мы родились в следствие кесарево-сечения. Хоть я очень хотела родить сама! Плацента,матка все было окращено в зеленый цвет,хоть я не курю,не пью и веду здоровый образ жизни( желто-зеленый цвет желчи)...... (источник:babyblog.ru)
Блиин..... так страшно стало :shock:

Девочки,привет! :wave:

T@tunya-Lapotunya,ура! Поздравляю с доченькой,ее посмотрят немного в реанимации и скоро будете вместе :give_heart:

ЛеSeHoK, вот тебе нервы мотают,нужно диагноз перепроверить 100 раз.

Всем приветики!

Какие чудесные новости у нас!

T@tunya-Lapotunya :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравлямсссссс Поправляйся быстрее и малышке полного востановления. Врачи как всегда подстрахуються и сразу же вас выпишут. Я так рада за вас!

Мы вчера с мужем смотрели ролики с ютьба, как пеленать, как обрабатывать пупочную ранку, как кормить и все такое. И что то оба разволновались, а справимся ли?????? видимо, чем ближе час Х тем все воспринимаешь волнительно. Особенно обработка пупочной ранки :blush:

надеюсь мои страхи страндарты для первородящих :blush: :blush: :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...