chiapas 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya Ссылки скрыты. УРААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЕЦ! Побольше сладкого молочка, Здоровья!!!!!!! Маме и Малышке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), :friends: Поздравлю что все получилось!!!! :giverose: Молодец что написала!!! я тут не с начала открытия :pardon: Легкой беременности и родов!!! :thumbsup: T@tunya-Lapotunya, @@@@@@ держим кулочки за Вас!!!Все будет хорошо!!!! А легкие дозреют полюбому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Доброе утро и прекрасного дня январяткам НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: Злое Пузико, не переживай, если бы была гипоксия, было бы отставание в развитии ЛеSeHoK, вот что за млятство... осталось доходить-то чуть-чуть, и как назло начали всем нервы трепать.... Надеюсь что малышка ваша родиться здоровой и не какой операции не понадобиться вам!!! :giverose: мне на последних узи не меряли носовую кость.... поэтому сказать не могу про размер ничего.... мне кажеться всё у вас нормально! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), приветик :wave: Поздравляю :giverose: доходить вам хорошо и родить в срок :giverose: T@tunya-Lapotunya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Молодцы!!!! держитесь!!! всё у вас будет хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Natasikkk, дадада, ну смотришь на некоторых и кажется что она на всю берем отказалась мыться, красится, стричься и в зеркало смотреть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) я вот тоже не с самого открытия я очень за вас рада!!! берегите себя и малеенькую кроху в пузике))) все у вас будет отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya и наши кулаченки доче :beg: :beg: :beg: Все у вас будет хорошо и доча скоро будет на ручках сопеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Привет всем пузикам!!!! T@tunya-Lapotunya ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ЮляшкКа, Не то слово....тем более, что у меня весь первый триместр отслойка была, были выделения, каждый раз в панике на туалетную бумагу смотрела, а тут, только успокоилась и на таком сроке-и кровь! :shock: T@tunya-Lapotunya, Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вес у вас хороший и срок нормальный, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, УРААААА!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Вкусненького вам молочка!!! Все будет хорошо!!!! Мы с ВАМИ!!!! :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! уже с дочкой пусть быстрее сил набирается! Вы справитесь! ЛеSeHoK, не переживай раньше времени. Наши врачи пугать научились, а что потом мамочке с этим делать не говорят. Раз сейчас ничего делать не собираются, давай выбрасывай все из головы и разговаривай с малышкой, пусть восстанавливает свое сердечко - они это все еще умеют! @@@@@ а у меня не пойму - не то аллергия на голени, не то просто сапогами-колготками кожу пересушивает - чешется все. Может у кого было?! к врачу не охота, напугают больше чем полечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Пузяшки, привет! Недельчатых с недельками! Ну и новости у нас в пузодомике - уже появился первый январенок-ноябренок, так здорово и одновременно волнительно. T@tunya-Lapotunya, поздравляю с дочурочкой!!! :giverose: Вы такие молодцы!!! А вес у вас хороший, я в 9 мес родилась на 2800. Держу за вас кулачки, набирайтесь сил. Все будет хорошо. Легкие дозреют и будет манюня твоя рядом с тобой! :give_heart: ЛеSeHoK, не переживай, возможно что диагноз не точен, когда родиться может и не потребуется никакой операции. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012, поздравляю с новой беременностью. Всего вам хорошего с малышом, берегите себя!!! //Надежда19820508//, я планирую пеленать. Купила 17 фланелевых пеленок, еще от сестры достанется куча. Про себя - мы вроде хорошо себя чувствуем (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня идем на прием в консультацию, но думаю ничем поход туда не будет интересен. В последнее время - это взвешивание, измерени давления, живота и высоты матки, слушание сердцебиения и результат анализа мочи. Как на конвеере. С другой стороны наверно так у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: Держу кулачки, чтобы ваши легкие скорее пришли в норму и созрели. Ну и конечно здоровья тебе и малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//nasya//nasya// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 lin2023, нет, все препараты бесплатно были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ДЕВОЧКИ!!!!! :beg: хочу заказать вещички малышке, нужно помощь!!!! Какие размеры головы у новорожденных (рос. производитель)??? Совсем в этом не шарю!!!! Даже не знаю какой размер чепчиков заказывать!!!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юлия1326, Привет! посмотри у меня в профиле, табличка, стянула у кого не помню :friends: по опыту скажу меньше 56 не стоит брать...с первым лоханулась, взяла мелкие 50 чтоли....не помню...ребенок на 53 родился :pardon: так и не поюзали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 chiapas, эт табличка у меня тоже есть, а мне надо размер головы: а то р-ры чепчиков написаны от 40 до 48.....А какой размер мне надо брать ненаю.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya Поздравляю с рождением дочурки!!!!! Ссылки скрыты. Растите большими и здоровенькими!!!!!Пусть у Вас всё будет хорошо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем приветик!!! Спасибо за поддержку, надеюсь только на лучшее :beg: Юлия1326, все зависит от размера головки малыша, у новорожденных 35-40, я купила себе по паре чепчиков 40 и 42 размера, они были самыми маленькими в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ЛеSeHoK, все будет хорошо, надо верить!!!! Врачи могут ошибаться!!! (там в табличке у Танюшки роды 11 месяц, а не 10... :pardon: )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Размер головки у детишек не больше 36см. бывает больше но очень редко и в таз не пройдет. а вот с одеждой сама мучаюсь ну в среднем 53-56 рождаются. вчера в род доме посмотрела. МЕНЯ ВЧЕРА ВЫПИСАЛИ. Кто не помнит ставили Маловодие иаж 5. пролежала 6 дней попила фольку Вит е и курантил. в итоге и о чудо на узи вод уже стало 10.7. как так. короче я злая на врачей и на узи куда у нас в городе отправляют. можно скрининги делать только в одном месте пап не пускают фото не делают и еще так ошибаются кошмар. ваще я злая. ЛЕСЕНОК По поводу сердечка сильно пока не переживай у моего тоже Аорта к переди все меня пугали. а в род доме сказали что это не такая уж редкость. и все это нормально если другое хорошо работает. кто то писал что ноги чешутся у меня тоже бывает прям сильно щас вроде прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, поздравляю с рождением дочурки и держим за вас кулачки!!!!! возвращайтесь скорее домой)))) а мы все по прежнему сидим на попе, не поддаемся уговорам и только выпячиваем свою головку немаленькую около мечевидного отростка...... вот так....(((( всех неделек с недельками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юлия1326, да кстати, с чепчиком я тоже пока не могу додуматься какой брать! Одежду взяла немного 20 и 22 размера, но вот Hohotulya, говорит что 36 см это максимум, так и пойду в магаз - дайте мне чепчик на 36 см :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Спасибо, дорогие! :mail: тогда куплю 40 на первое время и 44 на потом! ЛеSeHoK, держись, все обследуют, все найдут!!! Тебе главное быть всегда в хорошем расположении!!! тебе хорошо - малышу хорошо!!! Уже все равно ничего не изменить, ляжете в больничку и там уж проконтролируют, чтобы у Вас осложнений не было! Дай Бог, все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@ Hohotulya, с выпиской!!! Ты думаешь, что на УЗИ ошиблись? И почему у нас на последних недельках всех пугать стали не одним, дак другим диагнозом????? :shock: Про ноги: с позавчерашнего вечера тоже начался ужасный зуд на ногах (реже руках).... Думала: либо отеки так проявляются (все же набрала я 14 кг уже - мало ли....), либо реакция на гранат (только его я недавно начала есть-как раз 2-3 дня назад)...... А вот сейчас прочитала, что это могут быть проблемы с печенью! Типа: ребеночек передавил желчный пузырь, и от этого желчь начала выбрасываться под кожу.... (и т.д.) Родоразрешение должно быть проведено с 38-38 неделю т.к холестаз опасен гипаксией,а гепатоз еще страшнее! Я договорилась с врачом,что в 37 недель мы родимся,но в 36 недель мне стало очень плохо началась не прекращаемая рвота т.е интоксикация и мы родились в следствие кесарево-сечения. Хоть я очень хотела родить сама! Плацента,матка все было окращено в зеленый цвет,хоть я не курю,не пью и веду здоровый образ жизни( желто-зеленый цвет желчи)...... (источник:babyblog.ru) Блиин..... так страшно стало :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки,привет! :wave: T@tunya-Lapotunya,ура! Поздравляю с доченькой,ее посмотрят немного в реанимации и скоро будете вместе :give_heart: ЛеSeHoK, вот тебе нервы мотают,нужно диагноз перепроверить 100 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем приветики! Какие чудесные новости у нас! T@tunya-Lapotunya :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравлямсссссс Поправляйся быстрее и малышке полного востановления. Врачи как всегда подстрахуються и сразу же вас выпишут. Я так рада за вас! Мы вчера с мужем смотрели ролики с ютьба, как пеленать, как обрабатывать пупочную ранку, как кормить и все такое. И что то оба разволновались, а справимся ли?????? видимо, чем ближе час Х тем все воспринимаешь волнительно. Особенно обработка пупочной ранки :blush: надеюсь мои страхи страндарты для первородящих :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения