Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Мамуля Юля, ой у меня тоже что то не то с легкими...уже наверное с неделю..особенно когда лежу и переворачиваюсь с бок на бок так аж дыхание перебивается... а когда хожу то все нормально...

Приветик девочки!Принимайте в свои ряды!

Тусила в февралятах,но в реале ПДР 29января!

:giverose: Хочу с вами дружить!

всем привет,вот у меня назрел вопрос во что собирать все вещи для роддома?

Семмечко, привет :Hello:

Ясёна, мне удобнее в сумку будет, но вот думаю может в отдельных роддома есть свои порядки

сумку типа спортивной?

Ясёна, да буквально такую, постираю хорошенько сумку с которой всегда в сауну ходила

Всем приветик!!!

Семмечко, добро пожаловать!

Ясёна, у нас в роддом только с пакетами пускают, девочки приходили с сумками и в приемном покое приходилось все перекладывать...хотя, у каждого роддома свои порядки :pardon:

Девочки, весь вечер ноет низ живота, как при месячных и поясница слегка... Не схваткообразно, а монотонно но достаточно сильно... Что это может быть? Может какую таблетку выпить?

//OLGAAA//, могу только папаверин посоветовать :pardon: у меня пару раз так было....

Aminusha, а ты не кашляешь? Я вот тут подумала - может это отек такой?.. Ну в смысле это как-то с Б именно связано. Такое может быть? И чем можно лечить кашель при Б?

Семмечко, привет! :Hello: А у тебя О поздняя обычно, да?

//OLGAAA//, у меня тоже иногда ноет. А матка не напряжена, а то может тонус? Можно но-шпу попробовать, или лучше ничего не пить вообще, а просто полежать и отдохнуть вообще. Мне кажется это нормально, матка растет, роды не за горами. ))))

Девы если ребенок активно шевелится это хорошо или плохо? Я что то разобраться не могу...говорят активно шевелится-гипоксия...мало шевелится все равно гипоксия...

у меня в последнее время чувство что надо все сейчас приготовить,как будто не дохожу.у меня пдр15 января, а по узи 5,и я реально знаю,овуляция была рано.на 9 день цикла.еще по узи у нас вес уже 2300 на 33 недели,врач, которая делала узи,говорит,что скорее всего рожу сразу после нг

Семмечко, приветики добро пожаловать

Ясёна, у нас написано, что в пакетах :scratch:

всех пузиков пятницы с неделькой :giverose:

копец девчульки, как же быстро летит время :grin:

даже и не вериться

Мамуля Юля, да, сегодня была у врача, она сказала, в принципе, тоже самое.... будем ждать родов, а там уже как то справляться с этой бякой))))

//Надежда19820508//, обнадежила :grin: Ну хоть буду готова к этому морально :grin: Врач мне сказала, что если аккушерка придерживать будет, то якобы не сильно вылезет))

Юлия1326, мазь Вишневского возьму на заметку!

olichu, у меня тоже в течение дня пальцы не так сильно болят, а по утрам- жесть! Канефрон мне не помогал! 2 курса пропила - результата не было...

У меня опять прибавка за 2 недели - 1,5 кг... :banghead: анализы хорошие - не придерешься, давление 110 на 70, на гестоз слава Богу не похоже, но отеки меня уже замучали, сапоги не застегиваются, руки как у мужика, на кулаках уже почти костяшек не видно :cry: Врач прописала эуфиллин по 1 т. 2 раза в день, аннотацию прочитала - чуть плохо не стало, но, наверное, стоит попить, а то меня к концу как мячик раздует! Гиня обещала, что он всю воду лишнюю выведет. Никто не пил их случайно?

ЯЖенька, такая же фигня :D Купила себе с самой маленькой чашкой, и то великоват, ну думаю ладно, главное, чтобы не давил, а там можт молочко появится - подрастут мои "буфера" :D

Мамуля Юля, так ведь титьки текут если нет поддержки!!!!!!!!!! обалдеть! нет за нами сама заведующая этажом следила, чтоб носили не снимая!такая мировая женщина, до сих пор помню её шутки - прибаутки :grin: :grin: . Идет на обход и кричит:"Девочкииии, вы меня как мужа со смены ждать должны"(т.е. ноги пошире раздвинут :D:D ) или "Пьяного мужа и сытую ляльку кладем на бок!" или вот еще осматривая нас и заглядывая ТУДА с дикой нежностью всегда приговаривала "Ой какой цветочек":grin: :grin: . Там в натуре после родов тот еще цветочек с гемороем вперемешку ахахаха. Супер женщина, поэтому рожать пойду не в новенький роддом нашего города с хорошими условиями, а к ней в роддом, вот на таких здравых тетках все и держится :good:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: ахахаа!

Семмечко, добро пожаловать! :friends:

Мамуля Юля, нет кашля нет, а когда сплю с бока на бок переворачиваюсь, так прям чего то не так в легких как спазм и не могу дышать и чего то там похрипывает... потом перевернусь через несколько секунд все проходит! вот не знаю чего это... а так днем хожу вообще ничего все хорошо!

у нас тоже только с пакетами пускают. крупными буквами.. самый прикол,что нигде рядом пакеты не продаются..вот приехала роженица и что? и все орут на нее, с сумками нельзя. а куда ей деваться, где эти пакеты брать?

надо мне тоже узнать заранее в чем примут,это какой пакет надо,в один еще и не поместится

Мамуля Юля, сама не знаю когда эта О бывала))

Девочки привет! Что-то после ремонта столько уборки, не могла к вам зайти!!!

На счет сумок в рд, у нас только с пакетами, а я не знала, думала, всё собиру в спорт сумку! Но нет... Придумали же...

Семмечко, какие люди, :friends: приветик!!!

Доброе утро всем пузикам!

Воскресных пузиков с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас тоже только пакеты можно, думаю так везде! Я вчера купила три больших пакета! :grin:

всем приветы!!!! :wave:

ЮляшкКа, In-Selena, kuptan, ЯЖенька, Fruttic, Olivka81, Лепа, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Приветик девочки!Принимайте в свои ряды! Тусила в февралятах,но в реале ПДР 29января! :giverose: Хочу с вами дружить!

Семмечко, привет-привет!!! Присоединяйся, располагайся!!! Бум дружить! :friends:

Pasha, А такие топики можно в роддом вместо лифчика? И подкладки в них нормально лягут?

У меня такой наборчик

Ссылки скрыты.

, там в топике даже есть кармашек с съемной чашечкой, чашечку я конечно вынула, вставлю когда кормить перестану и грудь обвиснет :grin: , во внутрь свободно можно положить прокладку, ткань хорошо тянется, а за счет того, что есть еще этот кармашек для чашки, то на груди все плотненько поддерживается :)

сама первую половину Б в таких майках (было жарко, а без лифчика появились растяжки на груди - эти майки были в тему!), а сейчас у меня титьки от синтетики чесаться стали :( вот и пришлось покупать специальные хлопковые, в них и косточек нету и резинки все удобные (вот без лифчика хожу - некомфортно - тянет так противно); я стазу же бретельки затянула, чтобы уже сейчас застоя в железах не было (где-то высмотрела, что всю Б и весь период кормления надо высоко держать сосок-чтобы застоев не было-а когда кормишь - еще и спать в лифоне постоянно)

Доброе утро!

Вчера были на приеме, выпросила КТГ все нормуль, правда гемоглобин нихрена не повысился. Да я если честно подзабила на это дело, надоело себя таблами пичкать, тем более сорбифер такой противный. Так и держится 98, это я думаю не кретично, тем более чувствую себя отлично.

aminusha, я думаю что детка давит на легкие и трудно дышать, сама сплю на двух подушках- изжога чтоб не мучила и воздуха хватало.

Юлия1326, спасибо. Я вот тоже в хб без косточек гоняю, удооообно.

Пузяшки, приветик :wave:

У нас в роддом есть список того, что надо обязательно взять, а остальное по желанию мамы, никто ничего не запрещает, приходить можно с пакетами, сумками, да хоть с чемоданами :grin:

Семмечко, добро пожаловать :Hello:

aminusha, спасибо :blush: (сегодня суббота :grin: )

Юлия1326, ты такая умничка :friends: , всех поименно помнишь, у кого какие недельки :drinks: Я смотрела на такие топики, тож хотела прикупить, но испугало то, что они не хлопковые, а я сейчас чешусь все от синтетики :pardon:

Всем приветик!!!Спасибо за теплый прием!!! :giverose:

ЮляшкКа, ну вот теперь я по адресу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...