М@сяШ@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Семмечко, распологайтесь с пузенькой поудобнее :friends: Всех субботочек с недельками, здоровья и родов в срок :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 aminusha, Мамуля Юля, Я заметила, что у меня с легкими что-то не то, в тот момент, когда тонус...видимо, все напрягается внутри, сдавливает...может, как-то это взаимосвязано? Миленочка, Лучше сделать доплер и не гадать. Может, это норма для тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Субботние с недельками! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет! :wave: Неделек с недельками :giverose: Семмечко, добро пожаловать! :drinks: По поводу сумок, у нас можно только с пакетами. Лифчики у нас сразу надо носить, чтобы молоко не застаивалось. И по своему опыту рекомендую без косточек, т.к. они очень пережимают грудь и получаются застои, я даже в год с лишним не могла одень нормальный лифчик, сразу грудь начинала болеть. А мы вчера были на приеме. КТГ у нас в норме, гемоглобин повысился с 93 до 116 (пила 10 дней ферлатум, мне Г говорила, что жидкое железо лучше усвояется, правда стоит около 600 рублей ). Единственное что сказала головка у нас стала опускаться, и уже пару дней периодически каменеет живот, т.ч. полный покой, ничего тяжелого ,чтобы не спровоцировать преждевременные роды, т.к. сейчас у меня уже все готовится к родам :this: Вот такие дела, а мне как минимум надо доходить до 12 декабря :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 lin2023, вот и лежите на здоровье и не жужжите, пусть кроха не торопиться :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Масяшка37, ну да, перехватывает дыхание, нужно максимально расслаблятся в такие моменты и тогда отпускает, прям взять и обмякнуть А у меня уже неделю болит яичник слева, сначала думала что это девочка моя может быть как нбудь легла неудачно, думала пройдет, а оно ноет и ноет все время, узи последнее в след пятницу, потерплю до него, уж если что не так видно будет наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 всех пузиков субботы с неделькой все у нас будет хорошо я вот немножко уже прикупила в роддом маленькому и себе))) но еще не доконца мне в этом месяце только з/п заплатили.... не успела документы подать... ну ничего они начислят выплаты уже не в з/п а когда им захочеться...надеюсь, что долго затягивать не будут дела у нас хорошо масюлька капошиться и выпирает во всю....ух))) в понедельник на прием к Г, а в четверг на УЗИ пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 lin2023, береги себя! Судя по твоей поздней О (по графику так получается?), у нас срок одинаковый. Я вот тоже хочу недельки 2 себя "хранить" )))), а потом уже не страшно рожать - 36 недель будет, малыш уже готов почти будет к встрече! )))) Но у меня вчера опять он вертелся вечером, то так, то сяк ляжет. ))) Никак не займет удобное положение. ))))) Т.ч. пока хоть не опустился, значит. Лечу я эти повышенные лейкоциты в мазке (Г мне сказала, что мои выделения как густой ЯБ, на которые я думала пробка, от них), но эти выделения так и не проходят, периодически появляются. Во вторник на прием, узнаю бак посев, может там что-то еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Единственное что сказала головка у нас стала опускаться, и уже пару дней периодически каменеет живот, т.ч. полный покой, ничего тяжелого ,чтобы не спровоцировать преждевременные роды, т.к. сейчас у меня уже все готовится к родам :this: Вот такие дела, а мне как минимум надо доходить до 12 декабря :banghead: Лина, ну все - покой, покой и еще раз покой - 2 недельки-то быстренько пролетят, а в 37 недель (как ты говоришь - 12.12.11) уже можно с вашей одной артерией родиться :give_heart: ну а если получится больше проходить - еще лучше Береги себя и своё третье чудо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//nasya//nasya// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Приветик девочки. Вчера были на узи))) Мы за 17 дней набрали аж с 1650 до 2100. как быстро оказывается растем, да и животик заметно растет. Доча оказывается у нас любит танцевать, включаю на телефоне детское радио, а она в такт музыке толкается )))) так здорово прям наблюдать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 In-Selena, у меня тоже гемоглобин низковат...пока эти переезды были, так забывала пить его потом немного взялась за это дело так повысился на 7 единиц, стал 108... Да видимо малыш добрался уже так высоко и дышать тяжело когда лежишь, а я вот спать на высоком не могу...ну ничего немного потерпеть нам еще )))))) ЯЖенька, ой правда.. это беременный бзик...и чего мне уже воскресенье показалось... :pardon: ))))) Масяшка37, да при тонусе и схватках дыхание перехватывает... я при трениках начинаю глубже дышать и расслабляюсь... lin2023, хорошо гемоглобин поднялся! молодцы! отдыхайте и ничего тяжелого не поднимать!!! //nasya//nasya//, с отличным узи! хорошая прибавка в весе! Кажется в последние 10 недель малыш прибавляет по 30 гр. в день!!!! это примерно по 200 гр. в неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Приветик :wave: Тусики, с покупочками вас!!! Что интересненького купили? //nasya//nasya//, с хорошим вас узи! Нам в понедельник тоже на узи, не могу дождаться :grin: Ой, девочки, я про свою овуляцию вообще молчу!!! У меня по меськам сейчас должно быть 34 недели, а по всем узи 32!!! У меня овулька произошла примерно на 30 дмц!!! По узи примерно ставят пдр 20 января, по меськам в начале, когда ждать то родов????? Наверно по узи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЮляшкКа, я считаю что ПДР - это относительная дата. Думаю надо быть на готове недели за 2-3 до ПДР :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Спасибо за поздравления с недельками, девушки! Всем субботним отдельный привет Так быстро время летит, уже совсем мало осталось. У меня на тренировочных схватках тоже дыхание перехватывает, стараюсь расслабиться и глубоко дышать - отпускает. Что-то меня одолевают страхи, что буду в новый год рожать. Как раз на 2 недели вперед срока малыш растет. Хоть бы врачи были трезвые Да и сразу после нового года тоже наверное рожать не супер. Хотя тут не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 ЮляшкКа, для рассчета ПДР надо ко дню О прибавить 38 недель. Как раз по узи у тебя все правильно и получается. А 40 недель от М - это берется стандарт - О на 14 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мамуля Юля, Юлия1326, да, да я так и считаю!!! Настраиваюсь примерно на 20-21 января!!! Olivka81, и вам привет!!! Девочки, а во сколько недель вы начали чувствовать как малыши икают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем пузодомикам субботнее привет! Кому актуально с недельками! :giverose: ЯЖенька, Злое Пузико, Мамуля Юля, вот не знаю что это было- понятно что для схваток, даже тренировочных очень маленькие интервалы. Супер-пресс я не успела прочувствовать, так как мысли на боль были направлены. Но боль такая же как была вов ремя тонуса, когда меня положили в больницу - только не продолжительная, а внезапная и резкая. Масяшка37, я тоже считаю, что все у меня ок с весом, но ради интереса решила попробовать отказаться от жирного, печеного и тд. Посмотрим какой будет результат в следующий раз. Семмечко, привет! Добро пожаловать! Ясена, у нас только с пакетами можно в роддом. Olivka81 , тоже боюсь рожать в НГ, а ПДР вообще прям рядом с НГ. Девчули, мы наконец купили кроватку, все как обычно у нас неожиданно и внезапно. Просто пошли гулять, я предложила мужу зайти в магазин детский, в котором еще не были. И вдруг увидели именно тот цвет и модель, которую хотели (я писала, что мы хотели слоновую кость). Я так рада, прям прыгала от счастья, нам еще и скидку сделали - заодно докупила мелочи - шапку зимнюю, полотенце с уголком, клеенки на матрас и на пеленалку. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ЮляшкКа, я пару недель назад.вот тогда и поняла что она перевернулась! Девочки хороший сайт,и схваткосчиталка есть)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 olegenok, А я жирного и печеного всю Б. не ем, боюсь гестоза и все равно вес прет...правда, я метипред пью, может, из-за него еще. Девочки, а кроватки вы сразу собираете и бельем застилаете? Мы купили еще месяц тому назад, но так не собранная на балконе стоит в упаковке...И белье не перестирала еще....Вот, думаю, наверное, лучше сделать все, а то треники такие болезненные, боязно, как бы чего раньше срока не вышло...Вечером вообще лежу пластом. Почему-то хуже к вечеру всегда, даже если лежала весь день и не перенапрягалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Семмечко, а мне кажется, что он как Юла, то туда, то сюда, то поперёк!!! Но я читала, что они могут до 34 недель передвигаться, а в 34 принимают положение в котором будут рождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Масяшка37, я первый триместр как-то старалась есть правильно. А потом ела как обычно - не пареное и вареное, а как обычно. Ну конечно что-то прям вредное не ела. На сладкое вообще меня не особо тянет. Вот решила диету пособлюдать- посмотрим. По поводу кроватки - мы не будем собирать до рождения, белье наверно постираю, но позже, если что мама постирает, пока в роддоме буду. Коляски тоже у меня нет, она на складе в магазине - забрать можно после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Масяшка37, я тут когда шила бортики и комплекты постельного белья - застилала кроватку.... А вообще планирую перестирать, перегладить, а муж потом уже в день выписки снарядит мне кроватку (или мама, если успеет приехать). Не хочу чтобы пылилась стояла! Я по этому принципу решила все белье и одеженочку перестирать ближе к ПДР (а если буду хотеть раньше родить - по обстоятельствам :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Привет! Сегодня была на УЗИ и прямо в панике: срок по узи 35 недель уже! ФПН и маловодие,индекс 5,5. Меня кесарить будут, и когда теперь? по какому из сроков - 35 по УЗИ или 32-33 по месячным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Хочушка-планерюшка, вот это да... :shock: ну ты не расстраивайся, врачи посмотрят когда лучше! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Хочушка-планерюшка, у тебя О на 17 ДЦ была, судя по графику и по тому, когда тесты заполосатились. Т.ч. срок у тебя даже на 3 дня меньше, чем по М. Не волнуйся, просто малыш крупненький! Если ФПН и маловодие не будут показателями к КС раньше, то на срок по М надо ориентироваться. Сейчас уже на УЗИ срок невозможно определить, только в 10-14 недель можно, у тебя же было как по М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения