Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Семмечко, распологайтесь с пузенькой поудобнее :friends:

Всех субботочек с недельками, здоровья и родов в срок :beg:

aminusha, Мамуля Юля, Я заметила, что у меня с легкими что-то не то, в тот момент, когда тонус...видимо, все напрягается внутри, сдавливает...может, как-то это взаимосвязано?

Миленочка, Лучше сделать доплер и не гадать. Может, это норма для тебя.

Субботние с недельками! :friends:

Всем привет! :wave: Неделек с недельками :giverose:

Семмечко, добро пожаловать! :drinks:

По поводу сумок, у нас можно только с пакетами.

Лифчики у нас сразу надо носить, чтобы молоко не застаивалось. И по своему опыту рекомендую без косточек, т.к. они очень пережимают грудь и получаются застои, я даже в год с лишним не могла одень нормальный лифчик, сразу грудь начинала болеть.

А мы вчера были на приеме. КТГ у нас в норме, гемоглобин повысился с 93 до 116 (пила 10 дней ферлатум, мне Г говорила, что жидкое железо лучше усвояется, правда стоит около 600 рублей :Crazy: ). Единственное что сказала головка у нас стала опускаться, и уже пару дней периодически каменеет живот, т.ч. полный покой, ничего тяжелого ,чтобы не спровоцировать преждевременные роды, т.к. сейчас у меня уже все готовится к родам :this:

Вот такие дела, а мне как минимум надо доходить до 12 декабря :banghead:

lin2023, вот и лежите на здоровье и не жужжите, пусть кроха не торопиться :beg: :beg: :beg:

Масяшка37, ну да, перехватывает дыхание, нужно максимально расслаблятся в такие моменты и тогда отпускает, прям взять и обмякнуть ;)

А у меня уже неделю болит яичник слева, сначала думала что это девочка моя может быть как нбудь легла неудачно, думала пройдет, а оно ноет и ноет все время, узи последнее в след пятницу, потерплю до него, уж если что не так видно будет наверное.

всех пузиков субботы с неделькой

все у нас будет хорошо

я вот немножко уже прикупила в роддом маленькому и себе))) но еще не доконца

мне в этом месяце только з/п заплатили.... не успела документы подать... ну ничего они начислят выплаты уже не в з/п а когда им захочеться...надеюсь, что долго затягивать не будут

дела у нас хорошо

масюлька капошиться и выпирает во всю....ух))) в понедельник на прием к Г, а в четверг на УЗИ пойду

lin2023, береги себя! Судя по твоей поздней О (по графику так получается?), у нас срок одинаковый. Я вот тоже хочу недельки 2 себя "хранить" )))), а потом уже не страшно рожать - 36 недель будет, малыш уже готов почти будет к встрече! )))) Но у меня вчера опять он вертелся вечером, то так, то сяк ляжет. ))) Никак не займет удобное положение. ))))) Т.ч. пока хоть не опустился, значит.

Лечу я эти повышенные лейкоциты в мазке (Г мне сказала, что мои выделения как густой ЯБ, на которые я думала пробка, от них), но эти выделения так и не проходят, периодически появляются. Во вторник на прием, узнаю бак посев, может там что-то еще...

Единственное что сказала головка у нас стала опускаться, и уже пару дней периодически каменеет живот, т.ч. полный покой, ничего тяжелого ,чтобы не спровоцировать преждевременные роды, т.к. сейчас у меня уже все готовится к родам :this:

Вот такие дела, а мне как минимум надо доходить до 12 декабря :banghead:

Лина, ну все - покой, покой и еще раз покой - 2 недельки-то быстренько пролетят, а в 37 недель (как ты говоришь - 12.12.11) уже можно с вашей одной артерией родиться :give_heart: ну а если получится больше проходить - еще лучше ;) Береги себя и своё третье чудо!!!!

Приветик девочки. Вчера были на узи))) Мы за 17 дней набрали аж с 1650 до 2100. как быстро оказывается растем, да и животик заметно растет. Доча оказывается у нас любит танцевать, включаю на телефоне детское радио, а она в такт музыке толкается )))) так здорово прям наблюдать))))

In-Selena, у меня тоже гемоглобин низковат...пока эти переезды были, так забывала пить его потом немного взялась за это дело так повысился на 7 единиц, стал 108...

Да видимо малыш добрался уже так высоко и дышать тяжело когда лежишь, а я вот спать на высоком не могу...ну ничего немного потерпеть нам еще ))))))

ЯЖенька, ой правда.. это беременный бзик...и чего мне уже воскресенье показалось... :pardon: )))))

Масяшка37, да при тонусе и схватках дыхание перехватывает... я при трениках начинаю глубже дышать и расслабляюсь...

lin2023, хорошо гемоглобин поднялся! молодцы! отдыхайте и ничего тяжелого не поднимать!!!

//nasya//nasya//, с отличным узи! хорошая прибавка в весе! Кажется в последние 10 недель малыш прибавляет по 30 гр. в день!!!! это примерно по 200 гр. в неделю! :D

Приветик :wave:

Тусики, с покупочками вас!!! Что интересненького купили? //nasya//nasya//, с хорошим вас узи! Нам в понедельник тоже на узи, не могу дождаться :grin:

Ой, девочки, я про свою овуляцию вообще молчу!!! У меня по меськам сейчас должно быть 34 недели, а по всем узи 32!!! У меня овулька произошла примерно на 30 дмц!!! По узи примерно ставят пдр 20 января, по меськам в начале, когда ждать то родов????? Наверно по узи :pardon:

ЮляшкКа, я считаю что ПДР - это относительная дата. Думаю надо быть на готове недели за 2-3 до ПДР :grin:

Спасибо за поздравления с недельками, девушки! Всем субботним отдельный привет :)

Так быстро время летит, уже совсем мало осталось.

У меня на тренировочных схватках тоже дыхание перехватывает, стараюсь расслабиться и глубоко дышать - отпускает.

Что-то меня одолевают страхи, что буду в новый год рожать. Как раз на 2 недели вперед срока малыш растет. Хоть бы врачи были трезвые :) Да и сразу после нового года тоже наверное рожать не супер. Хотя тут не угадаешь.

ЮляшкКа, для рассчета ПДР надо ко дню О прибавить 38 недель. Как раз по узи у тебя все правильно и получается. А 40 недель от М - это берется стандарт - О на 14 ДЦ.

Мамуля Юля, Юлия1326, да, да я так и считаю!!! Настраиваюсь примерно на 20-21 января!!!

Olivka81, и вам привет!!!

Девочки, а во сколько недель вы начали чувствовать как малыши икают???

Всем пузодомикам субботнее привет!

Кому актуально с недельками! :giverose:

ЯЖенька, Злое Пузико, Мамуля Юля, вот не знаю что это было- понятно что для схваток, даже тренировочных очень маленькие интервалы. Супер-пресс я не успела прочувствовать, так как мысли на боль были направлены. Но боль такая же как была вов ремя тонуса, когда меня положили в больницу - только не продолжительная, а внезапная и резкая.

Масяшка37, я тоже считаю, что все у меня ок с весом, но ради интереса решила попробовать отказаться от жирного, печеного и тд. Посмотрим какой будет результат в следующий раз.

Семмечко, привет! :Hello: Добро пожаловать!

Ясена, у нас только с пакетами можно в роддом.

Olivka81 , тоже боюсь рожать в НГ, а ПДР вообще прям рядом с НГ.

Девчули, мы наконец купили кроватку, все как обычно у нас неожиданно и внезапно. Просто пошли гулять, я предложила мужу зайти в магазин детский, в котором еще не были. И вдруг увидели именно тот цвет и модель, которую хотели (я писала, что мы хотели слоновую кость). Я так рада, прям прыгала от счастья, нам еще и скидку сделали - заодно докупила мелочи - шапку зимнюю, полотенце с уголком, клеенки на матрас и на пеленалку. :good:

ЮляшкКа, я пару недель назад.вот тогда и поняла что она перевернулась!

Девочки хороший сайт,и схваткосчиталка есть))

Ссылки скрыты.

olegenok, А я жирного и печеного всю Б. не ем, боюсь гестоза и все равно вес прет...правда, я метипред пью, может, из-за него еще.

Девочки, а кроватки вы сразу собираете и бельем застилаете? Мы купили еще месяц тому назад, но так не собранная на балконе стоит в упаковке...И белье не перестирала еще....Вот, думаю, наверное, лучше сделать все, а то треники такие болезненные, боязно, как бы чего раньше срока не вышло...Вечером вообще лежу пластом. Почему-то хуже к вечеру всегда, даже если лежала весь день и не перенапрягалась...

Семмечко, а мне кажется, что он как Юла, то туда, то сюда, то поперёк!!! Но я читала, что они могут до 34 недель передвигаться, а в 34 принимают положение в котором будут рождаться

Масяшка37, я первый триместр как-то старалась есть правильно. А потом ела как обычно - не пареное и вареное, а как обычно. Ну конечно что-то прям вредное не ела. На сладкое вообще меня не особо тянет. Вот решила диету пособлюдать- посмотрим.

По поводу кроватки - мы не будем собирать до рождения, белье наверно постираю, но позже, если что мама постирает, пока в роддоме буду. Коляски тоже у меня нет, она на складе в магазине - забрать можно после рождения.

Масяшка37, я тут когда шила бортики и комплекты постельного белья - застилала кроватку.... А вообще планирую перестирать, перегладить, а муж потом уже в день выписки снарядит мне кроватку (или мама, если успеет приехать). Не хочу чтобы пылилась стояла! Я по этому принципу решила все белье и одеженочку перестирать ближе к ПДР (а если буду хотеть раньше родить - по обстоятельствам :grin: )

Привет! Сегодня была на УЗИ и прямо в панике: срок по узи 35 недель уже! ФПН и маловодие,индекс 5,5. Меня кесарить будут, и когда теперь? по какому из сроков - 35 по УЗИ или 32-33 по месячным?

Хочушка-планерюшка, вот это да... :shock: ну ты не расстраивайся, врачи посмотрят когда лучше! Все будет хорошо!!!!

Хочушка-планерюшка, у тебя О на 17 ДЦ была, судя по графику и по тому, когда тесты заполосатились. Т.ч. срок у тебя даже на 3 дня меньше, чем по М. Не волнуйся, просто малыш крупненький! Если ФПН и маловодие не будут показателями к КС раньше, то на срок по М надо ориентироваться. Сейчас уже на УЗИ срок невозможно определить, только в 10-14 недель можно, у тебя же было как по М?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...