ЮляшкКа 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Только вам написала про икоту, и поняла что все же малыш икает))) просто ещё не очень отчётливо понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, родненькие, я опять в роддом загремела! С этими прострелами в паху, голову себе забила, что к вечеру опять давление подскочило, сама его сбить не смогла, вызвала скорую, в итоге меня положили. На осмотре при поступлении меня г ошарашила, сказала что шейка зрелая! Я в шоке! Препарат для созревания легких мне делать нельзя из за давления, про исход таких ранних родах она ни чего не говорит и вообще всем видом показывает что бы ей поменьше вопросов задавали сейчас я чувствую себя хорошо и сынок играется, живот не болит. Девочки как думаете зрелая шм не повод рожать раньше срока и как долго с такой можно проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Натуся-чич-ка, даже не знаю, что тебе ответить, мне не разу не смотрели шейку, т.ч. я не знаю на сколько у меня она зрелая :scratch: Давайте держитесь, вам еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Натуся-чич-ка, держись! хватит себя накручивать, а то сами себя накрутим и потом выходит все вот так - и давление и прострелы! Так что только позитив!!! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, я проходила с 30 недель с мягкой ейкой и раскрытием в 2 пальца... и ходила и ходила, пока пузырь мне не прокололи)) так что не накручивайте себя, а настраивайтесь доносить малявок до 38 недель. лежите в конце-концов, не вставая! а у меня вчера была Жесть ))) или день из серии "ой да ладно из дерета в декрет, чего там трудного, совсем обленилась, лафа и халява одна" не было вчера сил написать о наше дне, да и сегодня только после того, как еще и в обед я проспала 3 часа смогла поднять себя с постели. вобщем 1 часть марлезонского балета деть улегся спать в 10, проснулся в 12 и устроил папе мега-истерику. посчле чего папа спихнул его на меня, хотя у меня завтра целый день съемок и легла в 11,чтоб выспаться(ага к 12 я так и не уснула). 2 часа валялась с мелким-итог 0.. в конце-концов в 2 часа он ускакал играть в поровоз. а я перевела стрелки на папу с 2 до 4 папа был на вахте.. но, я не спала, да и соседи наши тоже наверное не спали. вывод-орет мой деть громко с 4-5 витя бегал вокруг кровати кругами, а папа с мамой в полуобмороке пытались хотя бы подремать под песни и пляски и главное НЕ ХАЧУ!!! в 5 папа пошел с мальцом смотреть мульты, ибо мне надо в 7 вставать на съемки.... в 6 утра принес под бок и сын заснул!!!! спала я в эту ночь 2 часа ... вторая часть марлезонского балета 5 часов съемок,нон-стоп... и если бы это была бы свадьба, где есть перерывы-перекусы и т.п. но нет, каждый час-новая семья и надо опять на все 100 выкладываться. ведь те, кто пришел в 12, не хуже тех, кто в 9. а те кто в 3, не хуже тех кто в 12. всю ночь, бдя я думала и КАК я буду это делать, если я вообще не спала((( но СБ силы откуда то нашлись. и даже 1 опаздавшая семейная пара дала мне возможность запихнуть в перерыве булку и йогурт в себя)) итог--ооо 8 месяц с пузом до земли в коленно-локтевой позе , чтоб быть на уровне деток.))) вобщем коленные чашечки стерты до мяса, даже через джинся, руки от держания фотоаппарата отваливаются..Но детки были премилые, не капризыне . родители чудесные, помогаи, как могли. вобщем морально сплошной позитив, физически-выжата , как лимон и вместо того, чтоб поехать спать меня ждала 3 часть марлезонского балета я поехала на общественном транспорте (москва встала) к свекрови на день рождения. изображать веселую и здоровую, "Б. не значит больная" и фиг ее первые 2 части волнуют. но прошло все хорошо, наелась, отсиделась, отдарилась.. ребенок в обед поспал только час. и всю оставшуюся дорогу домой я его будила-будила-будила.. п.с. зато нам позвонили из сада, с 5 числа наш садик открывают! это мне награда за такой тяжелый день п.с. 2 . на часах 10 вечера. ребенок за сутки поспал лишь 5 часов суммарно и ни в 1 глазу(((( бегаем, довольные жизнью. укачали к 11, в 6 проснулся.. истерика была только 1 за ночь, была присечена на корню, ибо второй ночи я б не выдержала. последний кадр за тот чудесный день "кажется тетя немного устала..." Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 kuptan, жестоко :shock: я бы так точно не смогла, я от обычной хотьбы устаю, а тут такое!!! ну ты молодец - супер мама!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Все доброго выходного! и с новым для нас праздником!!! :giverose: Натуся-чич-ка, вот точно сама себе заботу нашла! но зато в больнице будешь тихонечко лежать и не волноваться! Что то же нам полезно! а потом до родов ДОМОЙ! и в роддом только с открытием в 5 пальцев kuptan, да уж! но ты позитивно написала про свои "трудности" :good: А я сегодня по другую сторону объектива ночь спала кое как, все волновалась! потом 2 часа съемки! так устала.... особенно когда совершенно не представляю что делать да и первые полчаса как солдатик! такое было напряжение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Юлия1326, lavinka, lin2023, Рита24, Натуся-чич-ка, Landa - с неделькой!!!! :giverose: Натуся-чич-ка, как я тебя понимаю. я в 29 недель загремела по скрой с болями. тогда то мне и сказали, что шейка уже короткая и мягкая.... я очень переживала. пролежала месяц в патологии. но слава Богу, малышка все еще в пузе растет. в нашем деле главное не нервничать. а про давление, то пару дней назад у меня было 120/80. хотя мое обычное 90/60-100/60. я конечно в панике позвонила гинекологу своему. а она сказала, что это не повод звонить в скорую. я на всякий случай позвонила зав. патологии где я лежала и она тоже сказала, что в скорую можна пока не звонить. а выпить валерианки :grin: вообщем я поняла, что мы больше себя накручиваем. я вот в пятницу была на приеме у гинеколога и давление было 115/70. мне сказали что нормальное. мол, к концу беременности оно поднимается. к тому же в моче белка нет, отеков тоже нет. за 6 недель я набрала 1,8кг, что тоже не много. типа все ок. и я успокоилась по поводу деткиного икания, то я уже давно его чувствую. бывает 3 раза в день. особенно усилилось после того, как в 29 недель прокололи уколы для созревания легких малышки. а 1,5 недели назад степень зрелости легких у нас была уже 2-ая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, привет. С недельками!!! :giverose: Хочушка-планерюшка, действительно переделай УЗИ. Ты ж не забудь написать. Девочки, как там Танюша с дочкой? Никому не писала? Натуся-чич-ка, мне тоже ни разу не смотрели вручную шейку. Но думаю, зрелая шейка- это не повод рано рождаться ребеночку. У меня завтра праздник иду завтра к Г, мне выписывают декрет :yahoo: в пятницу был последний рабочий день!!! Хотела спросить у вас, девочки. У меня после сына остался матрац кокосовый в отличном состоянии. Но деть им уже не пользуется несколько лет, он стоит в шкафу. Скорее всего пыли набрался. Как его безопасно можно почистить? В химчистку боюсь: химчистка- на то и ХИМчистка, что используют химические вещества. А может у них есть спецсредства для деток? :rolleyes: Может кто-то что-нибудь слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 kuptan, ну ты героиня? У меня проблемы со сном. Вечером не могу заснуть, а могу ночью проснуться. А утром меня не поднять. И то, наверно, я бы такого не выдержала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Lega, Тусики, lin2023, olegenok, Беременная Лалышечка, Конфетти, спасибки за недельки :giverose: Юлия1326,Uk_ka, и вас с недельками :drinks: и всем воскресенчиков с недельками :giverose: ЮляшкКа, мы икаем где-то с 30 неделек :scratch: Натуся-чич-ка, зрелая шейка явно не повод для раних родов, просто отдыхай побольше, поменьше нагрузок, ничего страшного, можно до срока с ней проходить, так что выше нос и без паники!!! У меня в пятницу на приеме у Г тоже давление было ппц 118\94 и на другой руке 116\96 :shock: с моим нормальным 110\70.... Гиня ни чего не сказала особо.... отеков нет, белка нет... так что ....ну и тьфу его :spiteful: и вообще последнее время щимит сердце, нагрузка видимо большая.... и ещё мне кажется что у меня от курантила такая фигня :scratch: kuptan, млин, ты герой :grin: , моя мелкая иногда тоже устраивает ночные перескоки, но самое позднее в 4 я её улюлюкивала, за то на следующий день " не подходи ко мне я..." лежу в полуобморочном состоянии Конфетти, на счет химчисток не могу ничего сказать... ненаю я.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 kuptan, да сутки у тебя были веселые, я пока читала, то уже мысленно устала и то, от того, что малый всю ночь "жару" давал, просто и у нас такое было, как вспомню, так вздрогну, а ты еще после такого балдежа да на работу, РЕСПЕКТ :good: ! А мы в субботу освятили квартиру, я так долго этого хотела, была наполнена позитивом, но когда обряд освящения был закончен, меня дернуло спросить у батюшки на счет того, что правда ли если детё зачато в строгий пост (и вообще в пост), то это не есть хорошо. Мне так хотелось что б он как то мягко ответил на мой вопрос, но нет, он сказал, что дети зачатые в пост могут сильно болеть, и вообще у них могут быть хромосомные нарушения :cray: , сказал это большой грех, надо молиться. Одним словом я по жизни впечатлительная, а во время Б. так и вообще, как в голову влезет плохая мысль, так и не могу её выбросить, а после таких слов, я просто раскисла, еле собралась с силами что б не разреветься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 здравствуйте, девочки! воскресных деток с недельками! я вся в печалях.. чешусь от макушки и до пят особенно кисти рук и верх стоп.. там где не удерживаюсь и чешу - появляется сыпь. + сыпь другого вида по прежнему на животе..и разрослась((((((( в общем ощущения ужасные...:wacko: 2 ночи почти не спала. прекратила прием витрума и сорбифера. + сегодня купили эсенциале, супрастин, энтеросгель.. завтра пойду по врачам....схожу сначала к терапевту, может и не придется в жк тащиться. пожелайте мне терпения, пожалуйста, в то расклеиваюсь надеюсь, ляли мои от этого не страдают никак... Pasha, если по логите того батюшки, то все рожденные в декабре-январе болезненные и с аномалиями :wacko: я считаю религии тоже меру надо знать. главное в душе верить и стараться жить во благо не только себе. не слушай никаких батюшек, все с малышиком хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Pasha, это здорово что освятили квартиру. А на счет поста выкинь из головы. Все с нашими детками будет хорошо. Их нам дал бог :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Pasha, а мы на пасху зачали... интересно это пост или уже не пост??.... вот, почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Pasha, вот тебе почитай, мне такая трактовка больше нра : Ссылки скрыты. Православная Церковь руководствуется словами апостола Павла: “Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве” (1 Кор. 7, 5.). Т.е. речь идёт о взаимном согласии супругов соблюдать пост. Ежели им это не по силам, Церковь не осуждает какие-то отношения, если это семья. Если вас все же тяготит тот факт, что зачатие произошло в пост, покайтесь об этом на исповеди. Чудо покаяния в том и состоит, что любой грех, в котором человек искренне покается, ему прощается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Pasha, какие вы молодцы, что освятили квартиру :good: olichu, не переживай, а то ещё усугубишь свои почесульки.... с лялями конечно всё хорошо, не забивай голову, займись собой, всё будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, нам завтра на узи, что-то переживать начинаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Pasha, это здорово что освятили квартиру. А на счет поста выкинь из головы. Все с нашими детками будет хорошо. Их нам дал бог :friends: Да, я тоже думаю, что дети-это дар Божий, да еще если долго не получалось заБ, а тут так случилось, что особо и не планировали (т.е. хоть и не предохранялись, но дни цикла не подлавливала), значит на то была воля с выше. Но батюшка сказал, что нужно исповедоваться и причаститься, да я и сама хотела, наверное пойду в скорости, да и после причастия на роды не так страшно идти. "lin2023", olichu, //Надежда19820508//, спс за поддержку :friends: kuptan, Пасха это уже не пост, перед ней строгий пост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Pasha, нет ну правда, стоит просто подумать что ребенка бог дал! и все становится на свои места! так что спокойствие! Так кто еще тут нервничае, ЮляшкКа, , ой я жду не дождусь пятницы, чтоб на узи попасть, давай - ка не накручивайся! ты в предвкушении быть должнааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Натуся-чич-ка, главное - это состояние шейки изнутри, т.е. по УЗИ. Мне в 28 недель моя Г сказала на осмотре (после того, как я ей пожаловалась на треники частые в течении 2-3 недель), что у меня зрелая шейка и раскрытие пальца 2, я написала отказ от госпитализации и поехала на УЗИ и прием к хорошему врачу. По УЗИ у меня шейка была 32 мм, внутренний зев замкнут, т.е. зрелая и раскрытая она у меня только снаружи была (сейчас не знаю как - больше не проверяли ее), тот врач мне запретил пить все, что мне моя Г назначила (гинепрал, папаверин, МгВ6). Когда мне показалось, что пробка отходить начала, то моя Г сказала, что шейка еще более зрелая, но ничего, вот уже 35-я неделька идет, а я все хожу )))), никаких лекарств я по этому поводу не принимала вообще. Ну только МгВ6 в 28 недель все-таки пропила. kuptan, ну и ночка... Да и денек не лучше! ))) У меня дочка тоже ночью может концерт устроить, но ее максимум на час хватает. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ЮляшкКа, удачи на УЗИ, не переживай, всё будет хорошо, это же встреча с лялечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Мамуля Юля, и не принимай а то потом фиг разродишься. Я сама магний пить бросила хотя мне его до сех пор выписывают. Шейку мне вообще никто не смотрит. Девочки пил кто нибудь анапрелин от тахикардии? Можно как думаете? Воскресных детишек с недельками! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Злое Пузико, мне прописывали его в прошлую берем! в эту берем с моей тахикардией никто не борется, только панангин, как витамины для сердца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Pasha, не паникуй, дети это дар Божий и если господь послал малыша в пост значит так суждено, вы ведь не зачали его раньше и не нарочно подгадывали в пост. Все у малыша и мамы хорошо будет и не паникуй по напрасну :friends: А исповедоваться и причаститься можно перед родами и благосовения на роды у Батюшки попроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения