Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

//Надежда19820508//, я просто думаю его перед приемом выпить, а то у меня синдром белого халата какой -то))) Там ппц давление намеряют 140 и сердце как у зайца. Боюсь арестуют. А дома давления нет, 120/80 как у космонавта, но сердце все равно как у зайца :Crazy:

Девочки, пипец!!!! Сегодня часов с трех дня до девяти вечера промучилась с трениками :shock: сначала и лежала, и дышала, и сидела - бестолку..... Ну думаю: "Все, пора на схваткосчиталку садиться" (треники очень частые и продолжительные, причем и спина и живот как-то схатывались, но острой боли не было). А поскольку мы не дома, но-шпы тут нет, да и аптек, которые работают по воскресеньям :Crazy: - деревня........пришлось все это терпеть! А малышка все выставляла ножечки свои сладкие и попку :give_heart: Короче, пережили ужасный день (в плане подготовки) :spiteful: Сейчас, СБ - все хорошо!!!! Всем спокойной ночи!!! :friends:

Девочки! Всех с днем матери! Вы все уже почти до конца мамы! А у нас маленькая новость, моя печень восстанавливается, шов от кс болит все меньше, начало приходить молоко. Девочку мою пока лечат. Может скоро переведут из реанимации в интенсивную терапию! Очень в это верю!

T@tunya-Lapotunya, и тебя тоже с днем матери!!! :wave:

Очень хорошие новости :giverose: Я думаю, уже скоро вы будете рядышком друг с другом!!!

Беременная Лалышечка, спс за теплые слова, меня после общения с вами, девочки :friends: , вообще попустило, волнение ушло, вот теперь настроюсь на исповедь, и больше думать об этом забуду :) .

T@tunya-Lapotunya, такие хорошие новости :) , пусть уже поскорее манюня пригреется у маминой груди!

lavinka, спасибо большое!!! Очень хочется увидеть своего пупсика, но немного переживаю!!! Всё думки думаю не очень ли он активен, правильно ли лежит, но и всё в этом духе!!! :pardon:

T@tunya-Lapotunya, какие замечательные новости, скорейшего вам с дочей восстановления!!!

//Надежда19820508//, всё, всё , всё ,перестала!!! Как бы завтра дожить до 16 часов!!! Ура, завтра увижу свою сосисочку!!!

ЮляшкКа, :grin: :grin: молодец :grin: , и я свою ползушку-шевелюшку в пятницу посмотрю :friends: Расскажешь как прошло ваше узи!

Девочки миленькие спасибо за Вашу поддержку! Вы меня успокоили! Теперь будем меньше бегать и больше спать. Вчера вечером мазнуло коричневым я так испугалась, потом вспомнила как на кресле больно смотрели, я думаю это злая Г наковыряла, сейчас все чисто. Буду верить и настраивать себя на то что дохожу до ПДР ну и сыночка уговаривать чтобы не торопился:)

T@tunya-Lapotunya, :giverose: с днем матери! Пускай малявочка скорее поправляется))

:drinks: Понедельнички с недельками вас всех!!! :drinks:

Доброе утро, девчонки!

Последние дни что-то только читала вас и совсем не писала.

T@tunya-Lapotunya, все будет хорошо, скоро уже будете вместе, а потом вся эта больница забудется.

Я вчера весь день в переживаниях, что-то малышка была не особо активна, хотя сама-то понимаю, что это я скорее началась весь день, вот и не было времени и не хватало внимания, чтобы прислушиваться к себе.

Всем, кому сегодня на УЗИ, удачи. Нам вот в среду идти, жду не дождусь!

Всем привет, мои хорошие!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

С ДНЕМ МАТЕРИ ВСЕХ!!!!!!!! Любви, добра , здоровья и терпения всем желаю !!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Масяшка37, у меня прям все как ты описываешь..такие же треники...так же дыхание перехватывает...как будто каменеет вместе с маткой и трахея...И тож самое..все усиливается под вечер :pardon:

ЮляшкКа, я начала понимать что малыш икает месяц назад наверное...а так мне кажется и раньше такие же ощущения были :pardon: ...просто я не обращала на это внимание)))) Но икает...может 1 раз в день...максимум 2...утром и вечером :)

T@tunya-Lapotunya, Слава Богу, что с вами все хорошо...надеюсь вы скоро с манюней уже будете вместе...Держись...зайка, ты сильная...все будет хорошо! :friends: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

А я записалась на чт на УЗИ...хотя 32 недельки тока в вс будет...но уже сил нет...хочется поскорее узнать, все ли в порядке с сыночком... Все пишут тут, что вы активно шевелитесь...аж по 10 шевелений за час...а у меня нет такого...очень переживаю :cray: ...мы часто ночью шебуршимся...утром и вечером...а днем ...так...лениво попку или ножку выставим и все...Единственное ...успокаиваю себя тем. что сердцебиение при походе к гинекологу в норме, отеков нет, анализы все в норме...(давление тока последнее время сильно падает...на днях аж 88/55 было :worried: )..что я активная мама...целый день в движняке...то на работе...то дома ремонт...в общем типа я не замечаю, как он шебуршится днем...надеюсь это так :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Вчера меня посетила паника, что у нас ничего не готово к рождению малыша...даже пакеты в роддом еще не собирались и ничего не покупалось... единственное хочу сегодня заказать колыбельу для масика на первое время (хотя кроватка и матрас и постельное уже все есть для масика)......вот такую, фирмы JETEM...вроде она не дорогая

Ссылки скрыты.

...т.к. пока сын старший привыкнет...к братику...хочется мобильно по дому передвигаться...с младшеньким...чтоб старший своими играми ему не мешал спать...а то у нас кроватка детская должна стоять в зале...где мы и спим , и телек смотрим, и гостей принимаем и старший там же часто играется...в общем пока втянемся в новый быт...нужно как то мобилизироваться :pardon:

Никто себе колыбель не будет покупать на первое время? Я наверное одна такая сумасшедшая :Crazy:

Всем привет!

Натуся-чич-ка, Что значит-зрелая? :scratch: Обычно смотрят, нет ли укорочения и открытия. Если нет-сколько угодно еще проходить можешь. Больше лежи!

lavinka, Может и от курантила, у него полно побочек. Я раза 3 пыталась начать его пить, такие дикие головные боли начинались...так и не смогла.

Landa, А ты что-нибудь пьешь при трениках? Спазмалитики какие-нибудь? Не подскажешь ссылочку на сайт, где такую колыбельку выписать можно? Нашла один сайт, но там доставка только по Москве.

Лидок, Актовегин не принимаешь? А ты к кому на УЗИ? Или планово, в консультации?

Всем доброго утра!!!

Пузиков понедельника с недельками вас!!! :giverose:

T@tunya-Lapotunya, держись, скоро вы с масюськой будите вместе, ей просто надо немножко окрепнуть, да и тебе то же!!! следи за молочком, ей оно очень нужно и важно!!! держитесь девочки, вы молодцы :giverose:

ЮляшкКа, отпишись после узи :)

Лидок, мы вчера тоже как-то мало активничали :scratch:

Landa, малыши должны шевелиться 10 раз за 12 часов, а не как ни за час!!! обычно считают с 9 утра до 21 ( должно быть не меньше 10 шевелюшек)

Я вот только вам сказала что не отекаю и ппц мне настал... за 2 дня + 2 кг :shock: :swoon: не могу снять.... сушняк ужасный, ничего поделать не могу.... пью без безостановочно... пытаюсь по разгружаться.... не получается.... если не съем чего хочу, тошнит сильно :sorry:

Кому от отеков эуфиллин назначали , как его пить надо?

Pasha, вот и молодец :good:

T@tunya-Lapotunya, какие хорошие новости, поправишься сама и с дочей все будет хорошо :friends:

Приветик всем :giverose:

lavinka, та же история.поправляюсь жутко.пью всю ночь.

Landa, и скока стоит такая красота?? она ведь ненадолго наверное, накладно блин

lavinka, Мне прописывали эуфиллин по 1/2 т. 2 раза в течении 7 дней + аспаркам1т по 3 раза – 10 дней. Только что закончила, что то не особо заметила изменений, но по ночам писать стала более обильнее. :blush: На вес особо не сказалось. Кисть правой руки как опухала по утрам жутко. так и опухает.

Хочушка-планерюшка, ого! Но думаю когда все запланировано ни каких сюрпризов не будет. С моей сестрой даже согласовывали день когда мол хотите?

kuptan, офигеть! Вот это нон стоп.

Pasha, тоже озадачивалась этим вопросом. Но думаю,что если была бы какия нить закономерность, то её бы давно бы вывели. А вот батюшка думаю не должен так беременную пугать. Тем более мы свою девочку ждем очень много лет. Через столько прошли с мужем, а тут вдруг САМИ забеременили для нас это точно было даром Божьим. Вот и задумаюсь он же не так жесток к нашим страданиям, что бы послать нам долгожданное чудо с изьянами :scratch:

ЮляшкКа, ждем ваших хороших результатов с УЗИ.

девочки, подскажите что делать. У меня защемление седалещного нерва. Долго стоять и наклоняться вообще не могу. Что можно делать беременным? крема, массаж и горчичники нам же нельзя. Хожу и иногда ногу подволакиваю :cray:

Масяшка37, нет, пока актовегин не назначали, но я всю беременность на фраксипарине. На УЗИ в ЖК не хожу, пойду в диагностический к Логиновой. Была у нее же в 28 недель, все было хорошо.

Сегодня попробовала кислородный коктейль, который дома делается, прикольная штука. Вот думаю недельку попить для профилактики.

T@tunya-Lapotunya, очень хорошие новости

все будет хорошо! и ты скоро со своей лапочкой-дочкой увидешься

держим кулачки за вас

Девочки привет :wave:

малышей понедельника с недельками :giverose:

давно не заходила..выхи были не очень веселые у нас....

Девочки а у кого треники как вы их отличаете на что похожи?

Беременная Лалышечка

гиня уходит на заведование 5 роддомом, хочу с ней, она ведь меня весь срок ведет :pardon: Надеюсь не откажет, а то чем ближе срок, тем страшнее.

Ну что решила вопрос с гиней?

T@tunya-Lapotunya

Как я рада,что у вас потихонечку всё идет на поправку,скоро совсем дома уже будете :giverose:

♥Ponochka♥

Это как же так такие отеки,а врач внимания не обращает? :shock: по голове ей настучи :club:

Злое Пузико

А в государственной за деньги сделать нельзя? в шоке прибываю,что бывают такие вещи :blush: я бы наверное с ума сошла...

А у вас только один РД?

Масяшка37

Нормы я так поняла там по баллам выставляются в зависимости от шевелюшек и частоты СБ,это как результат через неделю? :shock: Там же сразу всё расшифровать можно...твоего врача не было что ли?

lavinka

При ФПН далеко не всегда идет отставание в развитии,питание может только так поступать,а вот кислорода может не хватать малышу!

Лидок

Нам тоже в среду на УЗИ топать,уже скорее прям хочется и не терпится...тоже гоню изза шевелюшек сильно :(

Всем привет. Деток - понедельника - с неделькой

Ма&ha, у меня тоже иногда копчик болит, когда долго на твердом сижу. Недавно 2 часа пролежала у косметолога, так потом до остановки со слезами и прихрамывая шла. Мне помогает двигаться и фитбол, сижу на нем за компом или гимнастику иногда делаю. Супервещь

Привет, пузатики!

lavinka, мне эуфиллин назначили, по 1 таб. 2 раза в день в течение 10 дней. Долго сомневалась пить или не пить, потому что очень противоречивые отзывы о нем, да и в аннотации написано, что нежелательно пить при Б, но решила попить несколько дней. Вот сегодня третий день пью, вроде на весах на 500 г. меньше стало, но фиг знает от него или нет, может это я в туалет хорошо сходила :grin: У меня от эуфилина голова кружится, не сильно, но неприятно... Кстати, у меня тоже каждый вечер сушняк страшный, даже губы сохнут! И соленого не ем, что происходит - не знаю....

Девочки, у меня нет ни треников, ни молозива... нормально ли это? Ладно треников нету, ну молозиво хоть должно появиться? Я очень переживаю, что не смогу своего малыша сама кормить, что молочка не будет... :(

♥Ponochka♥ , на счет жажды вечером и ночью врач горорил, что может быть сахар прыгает. Мне иногда помогает съесть или выпить что нить кисленькое - гранатовый сок или клюкву пожевать. И приступ жады спадает.

neofelis, значит остаеться только зарядка, фитбола у меня к сожалению нет :scratch:

@киса-мама@, нет, пока не виделась, планирую на узи в 34 и на прием потом, надеюсь она даст рассписание на декабрь...а то сегодня в больничку звонила, они мне говорят, что она на декабрь расписания не дала, позвоните в среду. Ну если уйдет, то на след недели поеду на узи, на прием к другой кине, а со своей буду созваниваться :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...