Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Санта, да найдуться же такие. А у на наоборот все отлично прошло. гости пришли со сладостями и все пили чай. Так что даже ппидумывать ниче не пришлось :)

Лепа, Мой тебе совет если ты чувствуешь себя хорошо, не надо бегать по разным лабораториям и тем более сравнивать их результаты. Можно себе такого накрутить, а ведь только начало беременности!!!!

In-Selena, бежевые выделения,не есть хорошо,надо бы к врачу,можно выпить 1 таб.викасола(кровоостанавливающее),но-шпу при спазмах 1-2т.2-3р/д можно ,лежать и холод на нижнюю часть живота.// ♀мама КНОПА ♂ //, очень за тебя рада,сохраняйтесь :grin: Лепа, результаты у тебя хорошие,не переживай,но сдавай все в одной лаборатории Manunya100, поздравляю с хорошими показателями,так держать matillda, бежевые выделения-плохо,не паниковать,к врачу при первой возможности,кровоостанавливающее и холод на низ живота и лежать. Hohotulya, я думаю она завтра проснется трезвой и ни о чем помнить не будет или ей будет стыдно.

Санта, Я свою первую беременность подчти до 6 месяца не офишировала, некоторые спрашивали нам кажется или у тебя животик?, а я отвечала померещилось вам:-) Но потом я от одной женщины услышала что если женщина уже беременна нельзя отвечать что не беременна...Надеюсь в эту беременность никто не будет раньше времени спрашивать, даже не знаю что отвечу....

Tanyushka86, я не поняла почему у тебя ПДР 8 января?если месячные были 31 марта?Получается,что ПДР у тебя 4 января и беременность у тебя 5 нед. и 2 дня.Результаты у тебя хорошие.

Ого-го!!!! Сколько страничек уже написано со вчерашнего вечера! Девочки получила результат ХГЧ 188,45. а вот расстроилась по поводу ТТГ У меня показал 4,4 (норма 0.3-4) Девочки есть еще кто-нибудь на L-тираксине???

//R♥G♥R//, у меня ТТГ 5,5,сдавала перед беременностью,в последние месячные.Больше пока не сдавала.Но принимаю йодомарин 200,гормоны мне назначать не стали,т.к.щитовидка не увеличена.А в Б можно сдать этот анализ?Потому что раньше я его сдавала только в период менструаций.

//R♥G♥R//, привет))

Не переживай, у меня ТТГ тоже выше нормы - 3.13 ( не должен быть больше 3 по нормам лабы), была у эндокринолога, чего и тебе советую, там все объяснят, все скажут. Это,конечно, нежелательно, что он повышен, но тут главное вовремя взять все под контроль и все будет ок. Я пью эутирокс 25 мг, у меня еще посмотрели щитовидку, вроде бы там все ок, так сходи к эндокринологу и не переживай? все будет ок ;)

Как на учет встанете там обязательно надо будет к эндокринологу сходить.

Я в ту Б на 7 нед встала.

Санта, спасибо.

Я и так целый день лежу, уж бока болят, и выделений стало меньше. Я думаю это последствия вчерашнего стресса. Но-шпу пью, валерьянку, вит Е. Еще как назло то желудок не работает, то кишечник вздулся- и не пойму что болит, что тянет, БЛИИИИН! Выпила настой ромашки- все бурлить начало, но вздутие проходит потихонечку :swoon2: :wacko:

Вообще ТТГ при беременности не должен быть выше 1 ( по нормам моей лабы), если он выше, то есть небольшой риск потерять малыша, так мне объяснил мой эндокринолог, с помощью гормон он нормализуется, этот гормональный препарат не приводит к увеличению веса и прочим "приятным" последствиям, а наоборот, помогает обмену веществ и как следствие улучшается кожа, волосы и самочувствие, не говоря уже о достаточной выработке йода для мамы и малыша. Советую не переживать и просто сходить к эндокринологу.

In-Selena, а я начиталась, что чернослив помогает при запорах ( ссори), так вот я его начала есть, хотя меня просто от него чуть ли не тошнит, и у меня из-за него началось такое вздутие просто кошмар, сначала подумала, что просто съела видимо его совместно с чем-то, в следующий раз съела через 3 часа после еды просто с чаем и как результат вздутие, а вздутие такое, что у меня там все так давило, что я просто каждые 10 минут в туалет писать ходила. Теперь вообще не знаю, что делать??? :scratch:

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-) Спасибо, надо прекращать бегать по лабам, мне прошлой беременности хватило, крови сдала :Crazy: .

Санта, спасибки, теперь конечно все в одной буду, а то совсем себя и врача запутаю

А про праздники, всегда ходила, да и девочки всегда так делали. Наливали красного вина, чекались и пили как будто и ни у кого даже вопросов не возникло. Или воду в стопарики из под водки наливали и пили. Всегда прокатывало :drinks:

Kylema, от запоров дюфалак хорошо, его и детям и беремюшкам дают.

А сухофрукты я вооообще не переношу, ни какие!!!!

А запоров у меня нет, даже лучше все уходит чем до Б. :)

In-Selena, я тоже так хочу))))

Тут проблема в том, что в аптеке тебе без рецепта могут дать только витамины ( и то не все), стрепсилс и оцилококцинум и все))) Остальное надо у доктора выпрашивать, но я 9 мая на УЗИ, у нее попрошу. И буду узнавать долго ли она будет вести мою Б, очень хочу к своему доктору, но тут опять такая система, что на ранних сроках только акушерка ведет Б, а потом уже только попадаешь к своему Г. Вот.

Kylema, смотри тогда ешь груши, сливы, ананас, кефир с яблоками ( на завтрак, и чуть походить) вообще любые кисло-молочные продукты на завтрак.

Думаю поможет! :) Эти фрукты обладают слабительным эффектом.

Вот еще почитала еще хорошо гречка, овсянные хлопья (каши). Овсянка вообще считается ерщиком для кишечника!

In-Selena, спасибо, пойду тогда съем грушу))) Пусть она мне поможет))) :grin:

Девченки поделитесь кто на каком сроке собирается и считает правилным не скрывать беременность от окружающих. И те кто уже имеют деток, до кокого срока вы скрывали и как считаете, правильно ли это? Я o своей первой беременности никому не говрила пока видно не стало месяце на 5, но лудшей подруге которая в последствии стала крестной мамой сыночка ей сказала через неделю как узнала. Ну и конечно муж и мои родители знали с первых дней, а вот мужа родители узнали в 4 месяца.

Kylema, лучше всего "слабительные" продукты есть с утра. Груша, яблоко и т.п. съеденное вечером не переваривается, а начинает так сказать бродить и из-за этого может быть и вздутие и изжога. Вечером лучше всего кефирчик, а утро начинать просто со стакана обычной воды. Это из личного опыта. :)

Kylema, привет, а в Бельгии наверное тоже на анализы и узи не попадешь без направления врача? Я в Америке живу. прием у меня 12 мая первый к моей Г, а уже после я только сдам анализ крови и мочи. А в России я смотрю девочки сдают с первых дней и по несколько раз что б динамику проследить.

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-),

У нас родители не знают, а вот друзья потихонечку узнают! Я вообще никому не хотела до 3х месяцев говорить, но муж мой обманывать не умеет, вот сегодня проболтался!!!! А так я хотела купить пенетки и подарить родителям!

Я дальним родственникам сказала в 16 недель. Мама, папа, муж знали с первого же дня задержки.

Эту Б буду подольше скрывать. чтоб пока народ не шокировать. :D

Manunya100, merci))) так и сделаю завтра, а сегодня грушу уже не воротишь)))

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), я когда мечтала о Б, думала, что в этот раз недель до 12 никому кроме мужа естественно говорить не буду. Но тут уже несколько раз писала, что собиралась с подружками в отпуск улетать, но перед тем, как начать собирать чемодан сделала тест, а там долгожданное чудо! Я никуда не полетела, ну и конечно же подругам я сказала почему не лечу, а компания у нас очень дружная и все очень близки и как правило никакие секреты долго не держатся в тайне :D Но на самом деле сейчас и не знаю, кто из наших знает, мож девочки и промолчали :pardon: Ну естественно и маме пришлось сказать, т.к. пришлось бы врать и писать смс как бы из Турции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...