Hohotulya 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Санта, да найдуться же такие. А у на наоборот все отлично прошло. гости пришли со сладостями и все пили чай. Так что даже ппидумывать ниче не пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Лепа, Мой тебе совет если ты чувствуешь себя хорошо, не надо бегать по разным лабораториям и тем более сравнивать их результаты. Можно себе такого накрутить, а ведь только начало беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 In-Selena, бежевые выделения,не есть хорошо,надо бы к врачу,можно выпить 1 таб.викасола(кровоостанавливающее),но-шпу при спазмах 1-2т.2-3р/д можно ,лежать и холод на нижнюю часть живота.// ♀мама КНОПА ♂ //, очень за тебя рада,сохраняйтесь :grin: Лепа, результаты у тебя хорошие,не переживай,но сдавай все в одной лаборатории Manunya100, поздравляю с хорошими показателями,так держать matillda, бежевые выделения-плохо,не паниковать,к врачу при первой возможности,кровоостанавливающее и холод на низ живота и лежать. Hohotulya, я думаю она завтра проснется трезвой и ни о чем помнить не будет или ей будет стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Санта, Я свою первую беременность подчти до 6 месяца не офишировала, некоторые спрашивали нам кажется или у тебя животик?, а я отвечала померещилось вам:-) Но потом я от одной женщины услышала что если женщина уже беременна нельзя отвечать что не беременна...Надеюсь в эту беременность никто не будет раньше времени спрашивать, даже не знаю что отвечу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Tanyushka86, я не поняла почему у тебя ПДР 8 января?если месячные были 31 марта?Получается,что ПДР у тебя 4 января и беременность у тебя 5 нед. и 2 дня.Результаты у тебя хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//R♥G♥R// 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Ого-го!!!! Сколько страничек уже написано со вчерашнего вечера! Девочки получила результат ХГЧ 188,45. а вот расстроилась по поводу ТТГ У меня показал 4,4 (норма 0.3-4) Девочки есть еще кто-нибудь на L-тираксине??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 //R♥G♥R//, у меня ТТГ 5,5,сдавала перед беременностью,в последние месячные.Больше пока не сдавала.Но принимаю йодомарин 200,гормоны мне назначать не стали,т.к.щитовидка не увеличена.А в Б можно сдать этот анализ?Потому что раньше я его сдавала только в период менструаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 //R♥G♥R//, привет)) Не переживай, у меня ТТГ тоже выше нормы - 3.13 ( не должен быть больше 3 по нормам лабы), была у эндокринолога, чего и тебе советую, там все объяснят, все скажут. Это,конечно, нежелательно, что он повышен, но тут главное вовремя взять все под контроль и все будет ок. Я пью эутирокс 25 мг, у меня еще посмотрели щитовидку, вроде бы там все ок, так сходи к эндокринологу и не переживай? все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Как на учет встанете там обязательно надо будет к эндокринологу сходить. Я в ту Б на 7 нед встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Санта, спасибо. Я и так целый день лежу, уж бока болят, и выделений стало меньше. Я думаю это последствия вчерашнего стресса. Но-шпу пью, валерьянку, вит Е. Еще как назло то желудок не работает, то кишечник вздулся- и не пойму что болит, что тянет, БЛИИИИН! Выпила настой ромашки- все бурлить начало, но вздутие проходит потихонечку :swoon2: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Вообще ТТГ при беременности не должен быть выше 1 ( по нормам моей лабы), если он выше, то есть небольшой риск потерять малыша, так мне объяснил мой эндокринолог, с помощью гормон он нормализуется, этот гормональный препарат не приводит к увеличению веса и прочим "приятным" последствиям, а наоборот, помогает обмену веществ и как следствие улучшается кожа, волосы и самочувствие, не говоря уже о достаточной выработке йода для мамы и малыша. Советую не переживать и просто сходить к эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 In-Selena, а я начиталась, что чернослив помогает при запорах ( ссори), так вот я его начала есть, хотя меня просто от него чуть ли не тошнит, и у меня из-за него началось такое вздутие просто кошмар, сначала подумала, что просто съела видимо его совместно с чем-то, в следующий раз съела через 3 часа после еды просто с чаем и как результат вздутие, а вздутие такое, что у меня там все так давило, что я просто каждые 10 минут в туалет писать ходила. Теперь вообще не знаю, что делать??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-) Спасибо, надо прекращать бегать по лабам, мне прошлой беременности хватило, крови сдала . Санта, спасибки, теперь конечно все в одной буду, а то совсем себя и врача запутаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 А про праздники, всегда ходила, да и девочки всегда так делали. Наливали красного вина, чекались и пили как будто и ни у кого даже вопросов не возникло. Или воду в стопарики из под водки наливали и пили. Всегда прокатывало :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Kylema, от запоров дюфалак хорошо, его и детям и беремюшкам дают. А сухофрукты я вооообще не переношу, ни какие!!!! А запоров у меня нет, даже лучше все уходит чем до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 In-Selena, я тоже так хочу)))) Тут проблема в том, что в аптеке тебе без рецепта могут дать только витамины ( и то не все), стрепсилс и оцилококцинум и все))) Остальное надо у доктора выпрашивать, но я 9 мая на УЗИ, у нее попрошу. И буду узнавать долго ли она будет вести мою Б, очень хочу к своему доктору, но тут опять такая система, что на ранних сроках только акушерка ведет Б, а потом уже только попадаешь к своему Г. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Kylema, смотри тогда ешь груши, сливы, ананас, кефир с яблоками ( на завтрак, и чуть походить) вообще любые кисло-молочные продукты на завтрак. Думаю поможет! Эти фрукты обладают слабительным эффектом. Вот еще почитала еще хорошо гречка, овсянные хлопья (каши). Овсянка вообще считается ерщиком для кишечника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 In-Selena, спасибо, пойду тогда съем грушу))) Пусть она мне поможет))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девченки поделитесь кто на каком сроке собирается и считает правилным не скрывать беременность от окружающих. И те кто уже имеют деток, до кокого срока вы скрывали и как считаете, правильно ли это? Я o своей первой беременности никому не говрила пока видно не стало месяце на 5, но лудшей подруге которая в последствии стала крестной мамой сыночка ей сказала через неделю как узнала. Ну и конечно муж и мои родители знали с первых дней, а вот мужа родители узнали в 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Kylema, лучше всего "слабительные" продукты есть с утра. Груша, яблоко и т.п. съеденное вечером не переваривается, а начинает так сказать бродить и из-за этого может быть и вздутие и изжога. Вечером лучше всего кефирчик, а утро начинать просто со стакана обычной воды. Это из личного опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Kylema, привет, а в Бельгии наверное тоже на анализы и узи не попадешь без направления врача? Я в Америке живу. прием у меня 12 мая первый к моей Г, а уже после я только сдам анализ крови и мочи. А в России я смотрю девочки сдают с первых дней и по несколько раз что б динамику проследить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), У нас родители не знают, а вот друзья потихонечку узнают! Я вообще никому не хотела до 3х месяцев говорить, но муж мой обманывать не умеет, вот сегодня проболтался!!!! А так я хотела купить пенетки и подарить родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Я дальним родственникам сказала в 16 недель. Мама, папа, муж знали с первого же дня задержки. Эту Б буду подольше скрывать. чтоб пока народ не шокировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Manunya100, merci))) так и сделаю завтра, а сегодня грушу уже не воротишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), я когда мечтала о Б, думала, что в этот раз недель до 12 никому кроме мужа естественно говорить не буду. Но тут уже несколько раз писала, что собиралась с подружками в отпуск улетать, но перед тем, как начать собирать чемодан сделала тест, а там долгожданное чудо! Я никуда не полетела, ну и конечно же подругам я сказала почему не лечу, а компания у нас очень дружная и все очень близки и как правило никакие секреты долго не держатся в тайне Но на самом деле сейчас и не знаю, кто из наших знает, мож девочки и промолчали :pardon: Ну естественно и маме пришлось сказать, т.к. пришлось бы врать и писать смс как бы из Турции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения