Uk_ka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ЮляшкКа держись и не паникуй раньше времени. завтра врач объяснить что там с кровотоком. а по поводу падений - ну ты даешь! береги себя!! ой девочки и я тоже задумываюсь о том, что вдруг рожать предстоит на новый год. хотя знаете, мне главное что бы детка родилась здоровой. так что если что я готова на праздники :grin: я правда думаю договариваться с врачом у нас в 5-ом киевском роддоме. уточню, готова ли она приехать в новогоднюю ночь если что :pardon: что касается пьяных врачей и бригады, то тут я не переживаю особо. в этом конкретном роддоме к алкоголю отношение строгое. там мед.персоналу даже на дни рождения запрещено приносить спиртное. а во время дежурства употреблять - так и подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 kuptan, Uk_ka, может это у вас все врачи трезвенники, повезло! А у нас с этим плохо. Я лично вчера с мужем подвозили на дежурство нашего знакомого анестезиолога, после того, как он с мужем выпил. Не скажу, что много но по 100 грам коньяка они пригубили. И дежурить он как раз в роддоме должен был. Знаю лично еще и несколько хирургов!!!, которые и в обычный день пьяные (очень) на роботу идут дежурить, не то что в праздники. Так что я не придумала... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Значит буду только КГТ делать.А там глянем... ЮляшкКа, главное что все хорошо с малышом.Больше гуляй и не перенапрягайся... Миленочка, молозиво это что-то.у меня все майки и платья мокрющие.Лиф не ношу дома.Так решила вкладочки ставить,а то стираю майки каждый день.Кстати это хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ♥Ponochka♥ Мне эуфиллин капали в больнице я меня тоже от него голова кружилась и тошнило.скажи обязательно врачу об этом! Беременная Лалышечка Ну значит жду новостей,а то ведь так страшно остаться без врача,тем более который тебя всё это время вел :friends: А рожать ты к ней пойдешь,а то я что-то пропустила :blush: Злое Пузико Вот ты пишишь...я читаю и мне не верится,что так бывает :blush: но раз ты спокойна это самое главное! Pasha У меня проблемы со свёртываемость и гематолог мне говорит,чтобы я пила не литра 1,5-2 в день,стараюсь не больше 1,5 чтобы еще отеки не поползли. Масяшка37 Делать может мед.сестра,а отдают они на расшифровку врачу,ты в следующий раз настойчивее спроси результат и сама к врачу подойди,а то неделю ждать как-то не весело. lavinka :friends: Fruttic Я уже давно в них хожу,мне очень удобно,т.к. на обычных косточки сильно колят,а эти прям кайффф! Ясёна Нужно последствий отеков бояться,а не лечения :friends: мне капали,ничего страшного не будет. Семмечко считаю,что обязательно недель в 36надо делать УЗИ,т.к. не всем перед родами везет,чтобы сделать еще раз. ЮляшкКа Про доплер обязательно скажи это очень не шутки. как же ты так не осторожно!!! :shock: береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 mamusa, мдаааа, каких только приколов не бывает :pardon: olichu, будем надеятся что изменения есть, я плотно поговорю с врачом, который в прошлый раз роды принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 @киса-мама@, Uk_ka, да, да обязательно завтра скажу, если доковыляю!!!))))) А за что эти кровотоком отвечают? @киса-мама@, Семмечко, kuptan, ой, девочки, постараюсь аккуратнее!!! Я сама и не поняла как так произошло))) Я думаю, не чего же страшного что упала? На малыше не отобразится? Наверно, глупый вопрос задала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 mamusa, у меня тоже сегодня пузичка ноет....я списала на погоду, надеюсь завтра пройдет :beg: Юлия1326, ЮляшкКа с хорошим узи :friends: Семмечко, не буду загадывать, но наверное перед нг сделаю внеплановое узи, так как потом праздники, хоть нг спокойно буду дома сидеть :pardon: ЮляшкКа, бедняга, осторожнее, лечи свои ранки :hug: :hug: :hug: @киса-мама@, думаю что у нее, она мне сама сказала на последнем приеме, что уходит, "если хочешь я тебя возьму..."Я конечно де хочу, вот на след недели поговорим :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Масяшка37, коктейль покупала в Здоровом городе. К Логиновой просто записываешься в диагн.центре, также, как и к Плотко. Я не знаю, кто лучше, кто хуже, я просто доверяю своему врачу, которая направляет к нужным специалистам. На 1 и 2 УЗИ было важно рассмотреть ребенка, следовательно, генетик это лучше сделает. А на 3 Узи уже чуть другие приоритеты, поэтому лучше УЗИст-гинеколог. Вот как-то так. Юлия1326, поздравляю с хорошим УЗИ! ЮляшкКа, ай-ай-ай, аккуратненько, не надо больше падать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Natasikkk конечно никто не застрахован, что врач во время родов будет "под шафе". но так же никто не даст гарантии, что у врача будет хорошее настроение или будет болеть голова. это я к тому, что мы не в силах просчитать все варианты. но надо конечно верить в лучшее и настраиваться на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Привет девчонки! Вот и я решила вступить в ваши ряды ... На следующей неделе буду делать третье УЗИ, а второе до сих пор волнует (возможно бзик беременной) Делал хороший специалист-генетик, но от силы 3 минуты смотрела :pardon: может всех так на втором УЗИ смотрят? За это время рассмотрела пол ребенка и то, что у него всё абсолютно нормуль. Как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ЮляшкКа, береги себя и малявочку! а на счет докторов под шафе, так моя подруга когда рожала, дело было в новый год, акушерка сразу после принятия ребенка, побежала :bad: , хорошо, что с ней и детем все в порядке, а так конечно стремно в праздники рожать :rolleyes: juliusik, милости просим ! что то быстренько тебя на узи обслужили, ведь нужно было перемерить все параметры ребенка, послушать сердечко, посмотреть органы, я не спец.-узист, но как по мне то 3 мин.-это очень быстро :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 juliusik, привет, в этот раз пристальнее посмотрят. А в прошлый может она по скоростному методу илоны давыдовой . А так конечно оч долго смотрели меня на втором, ведь буквально все органы описывают размеры, наличие, симметрию и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем приветик! Неделек с недельками!!! Я буду рожать в перинатальном центре, который от меня в 5 минутах езды на машине))) Девочки, кто собирается рожать просто по договоренности с врачом, вы узнайте сможет ли он попасть к вам на роды если будет не его смена? В нашем перинатальном центре где я собираюсь рожать, не разрешается врачам принимать роды не в свою смену!!! Их просто не пропускают и все! С этим во многих р.домах строго и многие девочки, договорившись с врачом в итоге рожают у дежурной бригады! Я буду заключать контракт на роды, как и делала с дочей, и врач у меня тот же и ведет меня сейчас она! Я уже к ней ооочень привыкла, она меня знает, знает как протекала моя беременность и роды с дочей, знает как сейчас идет беременность и я считаю что это очень важно. Так что мне кажется рожать лучше у того врача у кого наблюдаешься. У нас в перинат.центре тоже туалет и душ на этаже (ну их по два), но кто по контракту рожает им одноместная палата, с душем\туалетом. Деток спокойно оставляют в палате пока ходят на процедуры - ну а на процедуры ходят либо швы обрабатывать два раза в день либо на узи раз за все время (ну если нет др.показаний), так что не критично, да и можно попросить на посту посмотреть за ре или уж в крайнем случ отдать в детское пока ходите. У нас можно родственникам приходить в палаты (но пока только опять же контрактникам). Так что лучше все заранее узнать про р.дом, все условия, все правила - а потом уже и решать))) И у нас строго со спиртным в рабочее время, ни разу не слышала чтоб кто то рожал у пьяной бригады... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 //Надежда19820508//, перинатальным центром на сколько мне известно, там лежат с патологиями очень серьезными! тоже у нас в городе хотела в таком центре рожать, но мне моя Г говорит типа нафиг тебе оно надо, там тяжелые лежат на тебя тупо забьют!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 //Надежда19820508//, перинатальным центром на сколько мне известно, там лежат с патологиями очень серьезными! тоже у нас в городе хотела в таком центре рожать, но мне моя Г говорит типа нафиг тебе оно надо, там тяжелые лежат на тебя тупо забьют!!! :pardon: :blink: :blink: :blink: мдааа... перинатальный центр - это клиника широкого профиля, в которой с использованием самых современных медицинских технологий проводятся консультации, лечение и реабилитация беременных и родивших женщин, а также новорожденных детей. В перинатальном центре осуществляются ведение беременности и родов, диагностика и лечение всех видов бесплодия, используются вспомогательные репродуктивные технологии (ЭКО), проводятся различные исследования у детей и взрослых. Технологическая оснащенность перинатального центра позволяет выхаживать недоношенных и маловесных новорожденных. Вообще перинатальный центр - это не просто хороший роддом. Это определенная технология организации медицинской помощи, направленной на сохранение беременности и рождение здорового ребенка даже в случае серьезных отклонений в организме будущей матери. У нас всеми правдами\неправдами пытаются туда попасть, наблюдаться и рожать там... Это областной, есть еще городской - тоже хороший, но мне до него ехать минут 20 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем Доброго Утречка и Дня!! :friends: Нам вчера привезли кроватку, коляску, матрас,кокон :clap: мы почти готовы Прохожу специалистов которых надо пройти от ЖК :banghead: Все пришлось платно проходить, в поликлинику ппц надоело ездить -дурдом! Про размеры одежды вот ссылочку нашла Ссылки скрыты. хотела табличек этих надергать но что то у меня соображаловки не хватает нынче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Anytka, а мне впринципи до любого ехать минут 20-30 минимум :grin: а до хорошего ваще час :pardon: я живу в центре города, а все роддома на выселках вот и думаю...что делать? :scratch: "Это определенная технология организации медицинской помощи, направленной на сохранение беременности и рождение здорового ребенка даже в случае серьезных отклонений в организме будущей матери." Вот я про что и говорю, что если есть какие то патологии то канеш надо в перинатальный, там все для этого есть и по максимом внимание уделят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Anytka, неееее, такого как эко в нашем ауле ваще не делают , иди туда рождай скока хош, никаких препонов и ограничений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Привет! Насчёт родов в праздники сильно себя не накручивайте, хотя сама побаиваюсь я такая, что могу и на праздники родить, т.к. первого в 37 недель родила. У меня знакомая 8 марта рожала... тоже жутко боялась, что все пьяные будут, а нет сказала всё время б так. Желающих в этот день родить было мало видимо из-за страхов сдерживали себя как могли... всё внимание было ей и малышу... ну а вообще, я думаю, это как повезет... всё зависит от врача - его ответственности и профессионализма. //Надежда19820508//, Pasha, спасибо за ответы... вот и я думаю, что-то быстренько ручки ножки измерила где-то 30 сек потратила потом поводила, поводила датчиком ... несколько раз выбирала нужное ей место (видимо ракурс не нравился :pardon: ) потом пристально всматривалась ну где-то минуту сказала, что внутренние органы в норме и за это время пол рассмотрела. Я думаю за это время только пол и можно было рассмотреть тем более, что он на попе сидел.. Везде стоят буквы N, т.е. норма... Ни веса тебе ни размеров :shock: ... У других девочек, которые не у генетика делали всё подробнейшим образом расписано, а тут супер врач делала...Девочки рассказывают, что даже пальчики считают... Может она себя так повела потому что в первый раз она меня тоже смотрела... Мне кажется, что в первый раз она дольше смотрела... В общем стараюсь не заморачиваться, но чем ближе третье УЗИ тем страшнее. Ещё недавно знакомая рассказывала, что в этом году у её родственников девочка родилась без трёх пальцев и это в век сплошного прогресса... Короче я после этого ещё спокойней стала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Беременная Лалышечка, Лидок, спасибо! :friends: Пузиков вторника с неделькой!!!(Миленочка, neofelis, ♥Ponochka♥ , Чуточку беременная) :giverose: juliusik, привет!!! :wave: , А у тебя не подробно расписано 2-е УЗИ? Т.е. нет размеров ножек, ручек, головы и животика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ещё недавно знакомая рассказывала, что в этом году у её родственников девочка родилась без трёх пальцев и это в век сплошного прогресса... чему удивляться, я когда родила дочу, девочка пососедству рожала, так она родила двоих - но не знала ни она ни врач что она ждала двойню... :pardon: на всех узи плод один был))) а ее начало тужить после первого, врач отмахивалась мол это плацента так выходит и все от нее отошли уже, занимались малышом - только когда она закричала что опять рожает все сбежались - там уже головка вылезла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 А у меня как странно болит правая грудь и раздуло верхние десны как сосиски. Кто нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 juliusik, странно конечно у вас делают узи :scratch: Мне что второй раз, что сегодня смотрели около часа! каждую косточку, каждый орган, доплер, пальчики... Наконец таки сегодня я увиделась с малышкой, аж 12 недель не виделись Подтвердили девочку, вопреки всем остальным... Развивается в срок 33-34 недельки ставят, вес 2200, лежит правильно, только снижен кровоток в левой маточной артерии, ИАЖ 13,36, плацента 2 степени зрелости толщина 3,3 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Anytka, только когда она закричала что опять рожает все сбежались - там уже головка вылезла))) нифигасе мда уж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 mamusa, поздравляю с узи и встречей с дочей!!! Я вчера тоже была на узи и тоже снижен кровоток!!! Что вам сказали делать ? Я сейчас собираюсь а Жк!!! Девочки доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения