Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Ма&ha, а я наоборот - в бандаже все круто!!! Кстати, читала когда инфу про бандажи, дак вот там написано, что у кого сидячая работа - он вообще необходим (типа, упор идет как раз на поясницу). Я дома его тоже понашиваю, но долго я в нем сидеть не могу (сидеть-то в нем удобно и хорошо), но моя манюнечка начинает буянить! Главное, научиться его правильно надевать - от этого много что зависит!

Pasha, Olivka81, ЯЖенька, я вот когда бандаж одеваю чуствую себя коровой с седлом. Но на улицу боюсь без него выходить (как бы хуже не стало)

не ну на улицу конечно одевай, тем более что тебе так спокойнее

Со стороны красавица писанная просто. :blush: Что же будет дальше .... когда зайка будет весит 3 кг или поболее? :scratch:

Да на счет красоты, это точно подмеченно :D , вчера в ванной так со стороны как глянула на себя (в обнаженном виде) - коровка еще та, да вся в целюлитике :grin: , а до Б. на фитнесе весь была его согнала, ну ничего наши детки требуют наших жертв, потом восстановим былые формы и форму :)

Юлия1326, а мне Г. строго настрого приказала не одевать бандаж во время лежания и сидения!

Всем приветик!

Недельчатых с недельками!!!!

посмотрела в результаты УЗИ у меня там толщина плаценты аж 42 мм( это наверное вообще финиш...)!!! а степень зрелости стоит 1-2 :scratch:

Так получилось, что за неделю пришлось сделать три узи в трех разных клиниках, так вот плацента была сначала 32, через 4 дня намерили 38, а еще через день аж 44 :shock:

У меня в последние дни очень тянет поясницу, иногда аж в глазах темнеет, не подскажете к чему это? а может пора носить бандаж :scratch:

Pasha, Olivka81, ЯЖенька, я вот когда бандаж одеваю чуствую себя коровой с седлом. Но на улицу боюсь без него выходить (как бы хуже не стало)

Вот-вот именно коровой с седлом я себя и чувствую... Дома не ношу, а на улицу одеваю... мась тогда не так на мочевой давит, а вообще он мне больше мешает... как начнёшь с ним одеваться :Crazy:

Ма&ha, Я гуляю в бандаже, а дома надеваю, когда, например, посуду мою или кушать готовлю. Хотя тоже дома больше сижу и лежу. Без него у меня просто тонус сильнее. А вот сидеть в нем вообще не могу-на живот давит.

Ма&ha я в бандаже почти все время. мне врач в патологии где я лежала сказала его постоянно носить. разве что на ночь снимать. просто у меня шейка короткая и мягкая да и анатомически все низко там. видимо потому и сказала носить бандаж. я к нему уже очень привыкла. когда снимаю так сразу так тяжело - живот вниз тянет

Pasha, видимо кто и как :scratch: А лежа - его же даже по инструкции лежа надевают... :scratch: Хотя, лежать в нем явно не удобно!

ЛеSeHoK, да, бандажик уже пора бы :grin: мало ли чего.....

я сегодня коляску собирала 4 часа :Crazy::Crazy::Crazy: сама над собой уржалась :lol:

Девочки а у меня что то нет треников:( может я ваще не Б? :lol: а еще одна извиняюсь за выражение сиська чешецо очень и кста молозиво тож нет:((((

mamusa, когда врачи пофигисты не очень приятно, хочется немного больше внимания!!! Мне сказали курантил месяц попить! До этого я тоже его пила 3 недели!!!

Приветик. Девочки, мне не одна Г говорила, и на курсах тоже - что после 36 неделек нужно уже пореже одевать бандаж, чтобы малыш потихоньку опускался головкой вниз. Так что кто еще не носил а только думает об этом, или думайте активнее, или уже и не одевайте его :pardon:

ЮляшкКа, а я курантил начиная с залетного цикла до месяцев 6-ти пила :) да пофигисты еще те, вес, давление, живот посмотрит и до свидания блин) хоть бы мазок для приличия взяла, она даже меня на инфекции, торчи сдавать не посылала, хотя все это входит в страховку. Я уже боюсь им что-то говорить, а то узистка сегодня меня спросила - че я умнее ее? :grin: а я просто попросила кровотоки посмотреть и плаценту :pardon: она грит - зачем тебе?. что за тупой вопрос :grin:

Привет кругляшики!!!!!!))))Давно меня здесь не было...

chiapas, и мне грудь чешится,а вечером так вобще чуть не до крови расчесать хочется :Crazy: молозиво появляется раз в 2 недели не чаще

По поводу боли в лобке-у меня вообще слева в паху будто все припухло,и побаливает....... даже визуально заметно...что это может быть???

Были мы на узи 3 дня назад-вес 2700, лежим правильно, обвитий нет!!!и 100 % СЫН)))) :give_heart:

У меня какое-то чувство что рожу 19 или 20 декабря...посмотрим может интуиция не обманывает

dolinka, а малыш не опустился еще???? может все ж в январе родитесь? :)

Ма&ha, про корову с седлом насчет бандажа - это точно. Я бандаж ношу только на выход. И хожу медленно и печально, скорее ползаю аки черепашка.

dolinka, поздравляю с хорошим узи! Какие вы уже большие! Я уже тоже хочу родить пораньше, числа так 25 декабря уже можно было бы, тем более по узи мы опережаем на 2 недельки. И как раз на Новый год чтобы выписали. Но сильно рано тоже рожать не хочу.

dolinka, поздравляю вас с хорошим узи!!! Мылящие уже большой :grin:

mamusa, я иногда сама в шоке от этих врачей!

Девочки, скажите я могу написать отказ от госпитализации? Не хочу ложиться, тем более у нас совсем маленькие отклонения! Могу просто таблетки пропить!!!

А ещё хотела спросить, как проходит процесс ктг? Надо с собой взять пелёночку?

девочки, ой такой позитифф.. у меня девочка знакомая фотограф родила на той неделе. и она решилась позвать на роды свою подругу, тоже фотографа))

вот

Ссылки скрыты.

особенно смотреть всем, кто родов боится. ну и кто в пренатальном рожать собрался))

Привет всем от нас! Мы с хорошими новостями! Сегодня кормила Василину своим молочком! Так жадно ела! Завтра выписка и перевод к ней в отделение,скорее всего на совместное пребывание! Теперь будем вместе! Доктор сказал,что паталогий нет,но нужно лечение и время,легкие и ЦНС не дозрели, может недели 3. Но я думаю,что мы поправимся раньше!

kuptan, класссссссссссссс :good: :good: :good: , видео просто супер, мама-модель-красавица, а сынулю-новорожденного аж обнять захотелось, что б так не плакал!!!

T@tunya-Lapotunya, как хорошо, что все идет хорошо, там гляди не заметишь, как доця будет посапливать дома, в своей кроватке!

T@tunya-Lapotunya, Ура!!! :yahoo: Как хорошо, что Вы уже вместе будете!!! Рада, что с Василиной все хорошо, а легкие и ЦНС дозреет быстро, тем более, рядом с мамочкой!!!! Доче от нас привет!!! Я тоже думаю, что поправитесь вы быстрее - настрой у тебя хороший! :good:

kuptan, очень позитивно и мило!!! :thumbsup:

T@tunya-Lapotunya, поздравляю тебя и Василинку :D А я знала, что вы быстро пойдете на поправку. Умнички, так держать, а ЦНС и легкие возле маминой тити созреют так быстро, что и глазом не успеешь моргнуть ;)

T@tunya-Lapotunya, как здорово, что вы вместе, скорее пусть принцесса твоя поправляется :hug: :beg: :beg: :beg:

Девочки,, под вечер разболелся левый Я или почка...больно...что это может быть :scratch:

Юлия1326, спасибо :) про всех то ты помнишь ;)

Миленочка, есть такие, именно лобок и болит - денечка 4 уже

chiapas, у меня тоже ничего нет - ни треников, ни молозива :) недобеременные :grin:

kuptan, у меня не открылось...

T@tunya-Lapotunya, так хорошо что уже вместе! мамино молочко, сейчас лучшее оекарство!

ой девчонки, про неуклюжесть это точно! хожу как пингвин переваливаюсь с ноги на ногу :) да и седалищный бывает защемляет...

T@tunya-Lapotunya, как здорово :giverose: все у вас будет хорошо, вы молодцы! доче здоровья крепкого, а тебе терпения!

kuptan, видео замечательное! мамочка такая красивая, и ребеночек лааапочка :) я была бы счастлива, если бы у меня такое же видео было. эх

Девочки...всем привет! :wave: :wave: :wave:

А у меня сегодня хрень какая то...такое ощущение...что у меня живот опустился...чую как головка малыша стала ниже...и как он ей шевелит... от этого мне постоянно хочется в тулет по маленькому...да и вообще я ее сама рукой чувствую...боюсь как бы в больницу не загребли...дожить бы до чт...чтоб на УЗИ попасть к хорошей узистке :beg: :beg: :beg: Надеюсь раньше января не рожу :bye: :bye: :bye:

kuptan - видео супре, до слёз, очень трогательно, смотрела и понимала - какая я счастливая :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...