Мамуля_Юля 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ма&ha, а я наоборот - в бандаже все круто!!! Кстати, читала когда инфу про бандажи, дак вот там написано, что у кого сидячая работа - он вообще необходим (типа, упор идет как раз на поясницу). Я дома его тоже понашиваю, но долго я в нем сидеть не могу (сидеть-то в нем удобно и хорошо), но моя манюнечка начинает буянить! Главное, научиться его правильно надевать - от этого много что зависит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Pasha, Olivka81, ЯЖенька, я вот когда бандаж одеваю чуствую себя коровой с седлом. Но на улицу боюсь без него выходить (как бы хуже не стало) не ну на улицу конечно одевай, тем более что тебе так спокойнее Со стороны красавица писанная просто. :blush: Что же будет дальше .... когда зайка будет весит 3 кг или поболее? :scratch: Да на счет красоты, это точно подмеченно , вчера в ванной так со стороны как глянула на себя (в обнаженном виде) - коровка еще та, да вся в целюлитике :grin: , а до Б. на фитнесе весь была его согнала, ну ничего наши детки требуют наших жертв, потом восстановим былые формы и форму Юлия1326, а мне Г. строго настрого приказала не одевать бандаж во время лежания и сидения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем приветик! Недельчатых с недельками!!!! посмотрела в результаты УЗИ у меня там толщина плаценты аж 42 мм( это наверное вообще финиш...)!!! а степень зрелости стоит 1-2 :scratch: Так получилось, что за неделю пришлось сделать три узи в трех разных клиниках, так вот плацента была сначала 32, через 4 дня намерили 38, а еще через день аж 44 :shock: У меня в последние дни очень тянет поясницу, иногда аж в глазах темнеет, не подскажете к чему это? а может пора носить бандаж :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Pasha, Olivka81, ЯЖенька, я вот когда бандаж одеваю чуствую себя коровой с седлом. Но на улицу боюсь без него выходить (как бы хуже не стало) Вот-вот именно коровой с седлом я себя и чувствую... Дома не ношу, а на улицу одеваю... мась тогда не так на мочевой давит, а вообще он мне больше мешает... как начнёшь с ним одеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ма&ha, Я гуляю в бандаже, а дома надеваю, когда, например, посуду мою или кушать готовлю. Хотя тоже дома больше сижу и лежу. Без него у меня просто тонус сильнее. А вот сидеть в нем вообще не могу-на живот давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ма&ha я в бандаже почти все время. мне врач в патологии где я лежала сказала его постоянно носить. разве что на ночь снимать. просто у меня шейка короткая и мягкая да и анатомически все низко там. видимо потому и сказала носить бандаж. я к нему уже очень привыкла. когда снимаю так сразу так тяжело - живот вниз тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Pasha, видимо кто и как :scratch: А лежа - его же даже по инструкции лежа надевают... :scratch: Хотя, лежать в нем явно не удобно! ЛеSeHoK, да, бандажик уже пора бы :grin: мало ли чего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 я сегодня коляску собирала 4 часа сама над собой уржалась :lol: Девочки а у меня что то нет треников может я ваще не Б? :lol: а еще одна извиняюсь за выражение сиська чешецо очень и кста молозиво тож нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 mamusa, когда врачи пофигисты не очень приятно, хочется немного больше внимания!!! Мне сказали курантил месяц попить! До этого я тоже его пила 3 недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Приветик. Девочки, мне не одна Г говорила, и на курсах тоже - что после 36 неделек нужно уже пореже одевать бандаж, чтобы малыш потихоньку опускался головкой вниз. Так что кто еще не носил а только думает об этом, или думайте активнее, или уже и не одевайте его :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ЮляшкКа, а я курантил начиная с залетного цикла до месяцев 6-ти пила да пофигисты еще те, вес, давление, живот посмотрит и до свидания блин) хоть бы мазок для приличия взяла, она даже меня на инфекции, торчи сдавать не посылала, хотя все это входит в страховку. Я уже боюсь им что-то говорить, а то узистка сегодня меня спросила - че я умнее ее? :grin: а я просто попросила кровотоки посмотреть и плаценту :pardon: она грит - зачем тебе?. что за тупой вопрос :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Привет кругляшики!!!!!!))))Давно меня здесь не было... chiapas, и мне грудь чешится,а вечером так вобще чуть не до крови расчесать хочется молозиво появляется раз в 2 недели не чаще По поводу боли в лобке-у меня вообще слева в паху будто все припухло,и побаливает....... даже визуально заметно...что это может быть??? Были мы на узи 3 дня назад-вес 2700, лежим правильно, обвитий нет!!!и 100 % СЫН)))) :give_heart: У меня какое-то чувство что рожу 19 или 20 декабря...посмотрим может интуиция не обманывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 dolinka, а малыш не опустился еще???? может все ж в январе родитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ма&ha, про корову с седлом насчет бандажа - это точно. Я бандаж ношу только на выход. И хожу медленно и печально, скорее ползаю аки черепашка. dolinka, поздравляю с хорошим узи! Какие вы уже большие! Я уже тоже хочу родить пораньше, числа так 25 декабря уже можно было бы, тем более по узи мы опережаем на 2 недельки. И как раз на Новый год чтобы выписали. Но сильно рано тоже рожать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 dolinka, поздравляю вас с хорошим узи!!! Мылящие уже большой :grin: mamusa, я иногда сама в шоке от этих врачей! Девочки, скажите я могу написать отказ от госпитализации? Не хочу ложиться, тем более у нас совсем маленькие отклонения! Могу просто таблетки пропить!!! А ещё хотела спросить, как проходит процесс ктг? Надо с собой взять пелёночку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 девочки, ой такой позитифф.. у меня девочка знакомая фотограф родила на той неделе. и она решилась позвать на роды свою подругу, тоже фотографа)) вот Ссылки скрыты. особенно смотреть всем, кто родов боится. ну и кто в пренатальном рожать собрался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Привет всем от нас! Мы с хорошими новостями! Сегодня кормила Василину своим молочком! Так жадно ела! Завтра выписка и перевод к ней в отделение,скорее всего на совместное пребывание! Теперь будем вместе! Доктор сказал,что паталогий нет,но нужно лечение и время,легкие и ЦНС не дозрели, может недели 3. Но я думаю,что мы поправимся раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 kuptan, класссссссссссссс :good: :good: :good: , видео просто супер, мама-модель-красавица, а сынулю-новорожденного аж обнять захотелось, что б так не плакал!!! T@tunya-Lapotunya, как хорошо, что все идет хорошо, там гляди не заметишь, как доця будет посапливать дома, в своей кроватке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, Ура!!! :yahoo: Как хорошо, что Вы уже вместе будете!!! Рада, что с Василиной все хорошо, а легкие и ЦНС дозреет быстро, тем более, рядом с мамочкой!!!! Доче от нас привет!!! Я тоже думаю, что поправитесь вы быстрее - настрой у тебя хороший! :good: kuptan, очень позитивно и мило!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, поздравляю тебя и Василинку А я знала, что вы быстро пойдете на поправку. Умнички, так держать, а ЦНС и легкие возле маминой тити созреют так быстро, что и глазом не успеешь моргнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, как здорово, что вы вместе, скорее пусть принцесса твоя поправляется :hug: :beg: :beg: :beg: Девочки,, под вечер разболелся левый Я или почка...больно...что это может быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юлия1326, спасибо про всех то ты помнишь Миленочка, есть такие, именно лобок и болит - денечка 4 уже chiapas, у меня тоже ничего нет - ни треников, ни молозива недобеременные :grin: kuptan, у меня не открылось... T@tunya-Lapotunya, так хорошо что уже вместе! мамино молочко, сейчас лучшее оекарство! ой девчонки, про неуклюжесть это точно! хожу как пингвин переваливаюсь с ноги на ногу да и седалищный бывает защемляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, как здорово :giverose: все у вас будет хорошо, вы молодцы! доче здоровья крепкого, а тебе терпения! kuptan, видео замечательное! мамочка такая красивая, и ребеночек лааапочка я была бы счастлива, если бы у меня такое же видео было. эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки...всем привет! :wave: :wave: :wave: А у меня сегодня хрень какая то...такое ощущение...что у меня живот опустился...чую как головка малыша стала ниже...и как он ей шевелит... от этого мне постоянно хочется в тулет по маленькому...да и вообще я ее сама рукой чувствую...боюсь как бы в больницу не загребли...дожить бы до чт...чтоб на УЗИ попасть к хорошей узистке :beg: :beg: :beg: Надеюсь раньше января не рожу :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 kuptan - видео супре, до слёз, очень трогательно, смотрела и понимала - какая я счастливая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения