Мамуля_Юля 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Landa, ты это брось!!! Тебе рожать так рано не надо! Кста, ты до сих пор работаешь??? :confused: Давай делай себе выходные и отлеживайся как минимум до четверга!!! Напиши нам обязательно, что тебе на УЗИ скажут!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, поздравляю!!! :giverose: Ну рядом с мамочкой и на молочке крошечка быстро восстановится конечно!!! И выпишут вас домой наслаждаться всеми прелестями! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 kuptan, здорово, мамочка красивая, малыш прелесть, очень трогательно!!! Как будто и не рожает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Посмотрела видео из фоток - офигела)) А где боль, схватки и кровища? Даже ребенок и то не такой страшный, даже прикольный, большеротый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, вы по сравнению с нами богатырки родились... ТТТ... мой старшенький в 37 недель на 100 гр. больше был (это единственная разница) немного вас поддержат, понаблюдают и выпишут домой... Ты знаешь я после думала, что хорошо, что нас в больницу выписали, а ни как всех сразу домой... там медсёстры и такие же мамочки столькому научили, что моя начальница (у неё сейчас внук подрастает) всё время спрашивает, а как то, а что при этом делать, хотя у нас есть мамочки с опытом побольше моего да и ребеночек всё время под присмотром всё ж спокойнее kuptan, милое видео... так захотелось поскорее своего обнять :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 kuptan, она решилась позвать на роды свою подругу, тоже фотографа)) вот очень сильные фото! :thumbsup: вообще ИМХО фото намного больше эмоций передают нежели видео!)) Очень красиво и трогательно!!! СУПЕР :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, какие отличные новости!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Настоящие бойцы!!! :thumbsup: Чуточку беременная, недобеременные причем в первую Б все было и молозиво и треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем привет!!! Деток среды - с неделькой! :giverose: (перечисляла поименно, но все куда-то пропало :bye: ) девочки, ну что за "закон подлости" - сегодня на приём, а я вчера опять не была в белом кабинете :banghead: вот приду и опять весы им сломаю!!!! (с прошлого приема прошло 5 дней - если покажет прибавку - точно ругать будут!!!) :blackeye: А еще, девочки, ходила вчера по магазикам, купила две ночнушки в РД, да и так (на кормление хорошо подходят). У одной между титек две кнопочки расстегиваются, а у второй лямки на кнопочках - ОООчень удобно :thumbsup: И, представляете, купила себе трое труселей низеньких (под пузико), размер чуть больше, чем до Бер покупала: одни еле-еле натянула, а двое труселей даже пол попы не прикрыли :doh: (я только сейчас поняла, что ПОПЕНГАГЕН МОЙ И ЛЯШЕЧКИ раздуло "мама не горюй"!!!!) Девочки, жопа после родов худеет????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 chiapas, не переживай ты так за молозиво... я тоже в первую Б заливалась недель с 27 ... проснусь, а рубашка мокрая от молозива, а сейчас только если придавишь капелька покажется, а такого как в прошлый раз не наблюдаю... мож наша грудь теперь всё для ребеночка бережет Ещё у меня изжоги ни разу не было... так что-то лёгкое накатывало пару раз, но это не то, что в прошлый раз было. Я из-за изжоги с 24 недель на еду смотреть не могла, а сейчас её (изжогу) так жду, так жду, а то что-то много набираю , а она никак... я, что тоже недобеременнная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 я только сейчас поняла, что ПОПЕНГАГЕН МОЙ И ЛЯШЕЧКИ раздуло "мама не горюй"!!!!) Девочки, жопа после родов худеет????? Насмешила :rotfl: ... ну и словечко ты возвышенное подобрала... прям как название города :rotfl: ... у меня та же басня... очень надеюсь, что худеет... А к белому другу я нашла маленький ключик :grin: : заливаю курагу кипятком (на большую чашку 3-5 шт. кураги) и оставляю на ночь...утром выпиваю натощак за пол часа до еды, а курагу съедаю в течение дня... ну очень мне подходит это средство, но делать это надо дня за два до приема и можно ни один день... я заметила у меня от этого средства и отечность спадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Доброе утро, девочки! T@tunya-Lapotunya, какие радостные новости! Еще чуть-чуть и домой! Юлия1326, ооо, у меня тоже такая засада часто - в день похода в ЖК мой кишечник говорит НЕТ! Мы только вернулись с УЗИ. Нашли-таки у нас ФПН 1А степени, сказали, что возможно это от внутренних отеков, хотя внешних нет. Малышка весит уже 1945 грамм. И еще однократное нетугое обвитие. В общем, наверное, проблемы типичные для многих на этом сроке. Завтра и послезавтра назначены походы по всем моим врачам, уже предвкушаю возможные варианты, чем меня будут лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юлия1326, А какие вам упражнения на курсах посоветовали для переворачивания? А то мой хулиган так и сидит на ножках и нивкакую непереворачиваеться. Я уже всякие разные упражнения делаю Уже настраиваюсь на КС Landa, Мне тоже хочеться колыбельку на первое время. А ты где будешь заказывать? T@tunya-Lapotunya, поздравляю! Желаю вам поскорее выписаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Все с недельками! девчоночки - завтра ЗИМА!!! и все детки будут деабрятки-январятки :friends: Юлия1326, про труселя :good: сама уже 3 отложила, из новых, не лезуть!!! надеюсь после родов все таки пригодятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем пузикам приветик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elek1206 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки здравствуйте! Читаю вас постоянно, но еще не писала сюда. Можно к вам присоединиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 elek1206, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elek1206 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Можно вопрос задать. Как вы решили рожать? У меня на следующей неделе уже 36 недель и я в полной прострации куда и как. Срок попадает как раз на новогодние праздники. Может поделитесь, а то я как-то немного нервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elek1206 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Семмечко, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 (я только сейчас поняла, что ПОПЕНГАГЕН МОЙ И ЛЯШЕЧКИ раздуло "мама не горюй"!!!!) Девочки, жопа после родов худеет????? ыыыыыыыы.....дак таз ща разносит косточки внутри разходятся)) вот и кажется что жопс огромный :grin: после родов усе нормуль будет! :friends: juliusik, да я не переживаю просто сравниваю, чой то у всех тЯчет а у меня нет)) я просто в прошлую Б все время на сохранении и ваще и блевота и гестоз и все ужасы пережила :pardon: сейчас кажется что вообще недобеременная :grin: elek1206, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elek1206 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Молозива и у меня нет, но я не переживаю по этому поводу, т.к. многие говорят, что придет после родов. У всех организм разный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Hohotulya, мы уже заказали и оплатили...ждемс доставку...в инет-магазе бэби-кантри ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Landa, Ну да на этом сайте они самые по цене хорошие. И цвета можно выбрать. А то у нас в городе в инет магазине со всеми скидками получаеться 4000 и цвет только фиолетовый. А как там оплачивать? Сразу или по факту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем приветики и отличного настроения!!!!!!!!!!!!! kuptan, очень понравилась подобрка. Сразу видно профессионалы делали. Юлия1326, надеюсь она похудет, а иначе мне пол гардероба прийдеться менять. А инетерсно сколько за роды скидываешь? elek1206, присаживайтесь, рассказываете, кого ждете какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ма&ha, мне кажется во время родов кг 8 стопудово скинешь, ребенок! плацента! потеря крови! воды! и в принципе от стресса, я вышла ровно такая из роддома как была до берем, т.е. минус 11 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elek1206 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ма&ha,ждем девочку уже 35 недель и 1 день))) ПДР 3 января. А ты кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения