Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Landa, ты это брось!!! Тебе рожать так рано не надо! Кста, ты до сих пор работаешь??? :confused: Давай делай себе выходные и отлеживайся как минимум до четверга!!! Напиши нам обязательно, что тебе на УЗИ скажут!!! :beg:

T@tunya-Lapotunya, поздравляю!!! :giverose: Ну рядом с мамочкой и на молочке крошечка быстро восстановится конечно!!! И выпишут вас домой наслаждаться всеми прелестями! ))))

kuptan, здорово, мамочка красивая, малыш прелесть, очень трогательно!!! Как будто и не рожает)))

Посмотрела видео из фоток - офигела)) А где боль, схватки и кровища? Даже ребенок и то не такой страшный, даже прикольный, большеротый :grin:

T@tunya-Lapotunya, вы по сравнению с нами богатырки родились... ТТТ... мой старшенький в 37 недель на 100 гр. больше был (это единственная разница) немного вас поддержат, понаблюдают и выпишут домой... Ты знаешь я после думала, что хорошо, что нас в больницу выписали, а ни как всех сразу домой... там медсёстры и такие же мамочки столькому научили, что моя начальница (у неё сейчас внук подрастает) всё время спрашивает, а как то, а что при этом делать, хотя у нас есть мамочки с опытом побольше моего :D да и ребеночек всё время под присмотром всё ж спокойнее

kuptan, милое видео... так захотелось поскорее своего обнять :give_heart:

kuptan,

она решилась позвать на роды свою подругу, тоже фотографа))

вот

очень сильные фото! :thumbsup: вообще ИМХО фото намного больше эмоций передают нежели видео!:))) Очень красиво и трогательно!!! СУПЕР :thumbsup:

T@tunya-Lapotunya, какие отличные новости!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Настоящие бойцы!!! :thumbsup:

Чуточку беременная,

недобеременные

:Crazy::Crazy::Crazy:

причем в первую Б все было и молозиво и треники :Crazy:

Всем привет!!!

Деток среды - с неделькой! :giverose: (перечисляла поименно, но все куда-то пропало :bye: )

девочки, ну что за "закон подлости" - сегодня на приём, а я вчера опять не была в белом кабинете :banghead: вот приду и опять весы им сломаю!!!! (с прошлого приема прошло 5 дней - если покажет прибавку - точно ругать будут!!!) :blackeye:

А еще, девочки, ходила вчера по магазикам, купила две ночнушки в РД, да и так (на кормление хорошо подходят). У одной между титек две кнопочки расстегиваются, а у второй лямки на кнопочках - ОООчень удобно :thumbsup: И, представляете, купила себе трое труселей низеньких (под пузико), размер чуть больше, чем до Бер покупала: одни еле-еле натянула, а двое труселей даже пол попы не прикрыли :doh: (я только сейчас поняла, что ПОПЕНГАГЕН МОЙ И ЛЯШЕЧКИ раздуло "мама не горюй"!!!!) Девочки, жопа после родов худеет?????

chiapas, не переживай ты так за молозиво... я тоже в первую Б заливалась недель с 27 ... проснусь, а рубашка мокрая от молозива, а сейчас только если придавишь капелька покажется, а такого как в прошлый раз не наблюдаю... мож наша грудь теперь всё для ребеночка бережет :) Ещё у меня изжоги ни разу не было... так что-то лёгкое накатывало пару раз, но это не то, что в прошлый раз было. Я из-за изжоги с 24 недель на еду смотреть не могла, а сейчас её (изжогу) так жду, так жду, а то что-то много набираю :D , а она никак... я, что тоже недобеременнная

я только сейчас поняла, что ПОПЕНГАГЕН МОЙ И ЛЯШЕЧКИ раздуло "мама не горюй"!!!!) Девочки, жопа после родов худеет?????

Насмешила :rotfl: ... ну и словечко ты возвышенное подобрала... прям как название города :rotfl: ... у меня та же басня... очень надеюсь, что худеет... А к белому другу я нашла маленький ключик :grin: : заливаю курагу кипятком (на большую чашку 3-5 шт. кураги) и оставляю на ночь...утром выпиваю натощак за пол часа до еды, а курагу съедаю в течение дня... ну очень мне подходит это средство, но делать это надо дня за два до приема и можно ни один день... я заметила у меня от этого средства и отечность спадает

Доброе утро, девочки!

T@tunya-Lapotunya, какие радостные новости! Еще чуть-чуть и домой!

Юлия1326, ооо, у меня тоже такая засада часто - в день похода в ЖК мой кишечник говорит НЕТ!

Мы только вернулись с УЗИ. Нашли-таки у нас ФПН 1А степени, сказали, что возможно это от внутренних отеков, хотя внешних нет. Малышка весит уже 1945 грамм. И еще однократное нетугое обвитие. В общем, наверное, проблемы типичные для многих на этом сроке. Завтра и послезавтра назначены походы по всем моим врачам, уже предвкушаю возможные варианты, чем меня будут лечить.

Юлия1326, А какие вам упражнения на курсах посоветовали для переворачивания? А то мой хулиган так и сидит на ножках и нивкакую непереворачиваеться. Я уже всякие разные упражнения делаю :( Уже настраиваюсь на КС :(

Landa, Мне тоже хочеться колыбельку на первое время. А ты где будешь заказывать?

T@tunya-Lapotunya, поздравляю! Желаю вам поскорее выписаться!!!

Все с недельками!

девчоночки - завтра ЗИМА!!! и все детки будут деабрятки-январятки :friends:

Юлия1326, про труселя :good: сама уже 3 отложила, из новых, не лезуть!!! надеюсь после родов все таки пригодятся!

Всем пузикам приветик :giverose:

Девочки здравствуйте! Читаю вас постоянно, но еще не писала сюда.

Можно к вам присоединиться.

elek1206, :friends:

Можно вопрос задать. Как вы решили рожать? У меня на следующей неделе уже 36 недель и я в полной прострации куда и как. Срок попадает как раз на новогодние праздники.

Может поделитесь, а то я как-то немного нервничаю

Семмечко, привет

(я только сейчас поняла, что ПОПЕНГАГЕН МОЙ И ЛЯШЕЧКИ раздуло "мама не горюй"!!!!) Девочки, жопа после родов худеет?????

ыыыыыыыы.....дак таз ща разносит косточки внутри разходятся:))) вот и кажется что жопс огромный :grin:

после родов усе нормуль будет! :friends:

juliusik, да я не переживаю ;) просто сравниваю, чой то у всех тЯчет а у меня нет:))) я просто в прошлую Б все время на сохранении и ваще и блевота и гестоз и все ужасы пережила :pardon: сейчас кажется что вообще недобеременная :grin:

elek1206, :Hello: :friends:

Молозива и у меня нет, но я не переживаю по этому поводу, т.к. многие говорят, что придет после родов. У всех организм разный.

Hohotulya, мы уже заказали и оплатили...ждемс доставку...в инет-магазе бэби-кантри )))))

Landa, Ну да на этом сайте они самые по цене хорошие. И цвета можно выбрать. А то у нас в городе в инет магазине со всеми скидками получаеться 4000 и цвет только фиолетовый. А как там оплачивать? Сразу или по факту?

Всем приветики и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!

kuptan, очень понравилась подобрка. Сразу видно профессионалы делали.

Юлия1326, надеюсь она похудет, а иначе мне пол гардероба прийдеться менять.

А инетерсно сколько за роды скидываешь?

elek1206, присаживайтесь, рассказываете, кого ждете какой срок?

Ма&ha, мне кажется во время родов кг 8 стопудово скинешь, ребенок! плацента! потеря крови! воды! и в принципе от стресса, я вышла ровно такая из роддома как была до берем, т.е. минус 11 кг

Ма&ha,ждем девочку уже 35 недель и 1 день))) ПДР 3 января. А ты кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...