Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

//Надежда19820508//, здорово. Это просто меча моего мужа, что бы я вышла такая как же как до беремнности. Хотя набрала +16,5 и чувтвю это не предел.Думаю если выйду из роддома хотя бы с пол потерей будет уже не плохо.

elek1206, мы тоже ждем прЫнцесску. Я бы тоже хотела залеч на роды 3 января и родить с 5 -7

Привет всем от нас! Мы с хорошими новостями! Сегодня кормила Василину своим молочком! Так жадно ела! Завтра выписка и перевод к ней в отделение,скорее всего на совместное пребывание! Теперь будем вместе! Доктор сказал,что паталогий нет,но нужно лечение и время,легкие и ЦНС не дозрели, может недели 3. Но я думаю,что мы поправимся раньше!

Какие вы умнички! А рядом с мамочкой Василиночка мигом поправится. :good:

Ма&ha, а ты куда планируешь ложиться, а то я никак не могу определиться с роддомом. Я живу в ЮАО, а там одна 7. Все оставшиеся роддома в ЮЗАО: 4, 25, 10 и т.д.

elek1206, я не из Москвы, У нас в городе 2 роддома (старый и новый) и один НИИ. буду рожать в новом роддоме.

Ма&ha, ясно, надеюсь девочки из Москвы откликнуться и ответят мне. А то всю голову себе сломала. Тебе легче всего 2 роддома и ты уже определилась

пузяшки, привет! :Hello:

T@tunya-Lapotunya, вы с Василинкой такие молодцы, уже кушать начали молочко, на нем точно быстрее пойдете на поправку!!!

kuptan, классные фотки, мамочка красотка, малыш такой милый - только плачет так - пожалеть захотелось, прижать.

elek1206, привет! Присоединяйся :friends: , у нас с тобой разница в пдр один день. У меня срок - 4 января. Хочу на следующей неделе договариваться с врачом, надеюсь она меня возьмет. Я тоже не из Москвы, но тут есть у нас девочки-москвички - думаю они тебе посоветуют что-то.

T@tunya-Lapotunya с хорошими новостями вас!

пускай Василинка набирается сил и радует маму :giverose:

//Надежда19820508//, +1 :friends: я когда только только родила..на живот руку бац...и о боже....позвоночник :Crazy: афигееееть :Crazy:

kuptan, как здорово! Я даже прослезилась! Неужели мне тоже скоро предстоит это пережить...Девочка- красавица до самого конца выглядела отлично просто!

T@tunya-Lapotunya, какие новости хорошие!!! Вы просто умницы девчонки!!! Поскорее поправляйтесь и домой с Василиной))))

elek1206, добро пожаловать! Я вот вообще в области живу на ЮВ, а с врачом буду договариваться из роддома при 72 больнице это в ЗАО, ехать не близко, однако)))) И срок у меня рядом с твоим 3 января))) Про роддома в твоем районе ничего не знаю :pardon: почитай отзывы в инете ....

Девочки, я собираюсь на ктг, как проходит процесс???

На счет молозиво, я видела только один раз у себя недель в 17, была на груди! И всё!!! Сейчас на сосках иногда чуть-чуть корочка бывает!!!

Hohotulya, оплата предварительная...сначало платишь за товар, потом уже отгружают в транспортную компанию...как к тебе в город доставят...ты уже платишь за доставку)))

T@tunya-Lapotunya, Поздравляю! раз сама кушает, теперь быстро на поправку пойдете!!

mamusa, Ничего себе "зачем тебе"? Странная узистка. Вообще-то, это твой ребенок и естественно, что тебя волнует его состояние. И что, кровотоки и плаценту она так и не посмотрела?

juliusik, А ты родила в 37 недель и все равно в детском отделении лежали? А почему? Это разве рано? Я думала, деть доношенный уже на таком сроке... Я на 37 уже на кесарево настраивалась...

Ма&ha, ну половина то точно слезет с тебя!

chiapas, дада, позвоночник, а какой кайф спать на животееееее, божееее, я только на животе и спала пока не заберем, так мучалась со носм пипец, но могу спать на боку, ну теперь уж привыкла :pardon:

Девочки,приветик! :wave:

Всех недельчатых с недельками! :giverose:

♥Ponochka♥ , а почему в 72-й? Я туда тоже сначала хотела,так как живу недалеко,но полежав там пару недель на сохранении,теперь даже не знаю,хотя роддом неплохой.

elek1206, знаю,25-й - очень хорошие врачи,но бытовые условия не айс.

ЮляшкКа, КТГ - тебе датчики ставят на пузико и лежишь 20 минут,тока перед ктг поешь что-нить.

T@tunya-Lapotunya,какие хорошие новости у вас,вы - молодцы!!! :giverose:

Беременный Ирун, спасибо за ответ, поем!!! А что это ктг вычисляет? На доплере сказали сердцебиение хорошое, только с кровотоком проблемы с маточным!!!

Всем привет! Неделек с недельками!

T@tunya-Lapotunya, это здорово! Растите здоровыми и скорее возвращайтесь домой :)

elek1206, добро пожаловать :wave:

ЮляшкКа, на живот прицепляют датчик, в руки дают такую штучку с кнопкой на которую нажимаешь, когда малыш толкается

А я сегодня была у стоматолога, залечила 2 зуба, пробыла там 2 часа :Crazy: , но теперь спокойна за зубы :grin:

ЮляшкКа,КТГ регистрирует сердцебиение малыша,его шевеления, будешь лежать,а приборчик будет рисовать кривую,которую потом врач оценит.

chiapas, я где-то читала, что во второй раз организм знает чего ему ждать и поэтому всё легче проходит, но не у всех.

Масяшка37, я тоже так думала, но у меня в первую Б было всё сложно ... был гестоз и хоть родовая деятельность сама пошла (пробка отошла, шейка стала открываться) в роды они меня побоялись пускать и прокесарили, а подруге в тех же самых условиях дали шанс и она родила сама... кому как повезет... малыш немножко недоношенный получился... так врачи говорили... сутки мелкий в кувезе лежал грелся и хотя грудь он взял и к выписке из РД мы почти набрали свой вес при рождении нас всё равно отправили в детскую больницу...

Ма&ha, а я до Б была 60 кг., а после родов 55кг. и грудь 4 размера от молока распёрло мой муж был безумно рад .... мама переживает кожа да кости, а мой радовался и приговаривал всё в молоко...всё в молоко пошло))) я то знаю не молоко его волновало :D

Девочки вчера была на приеме в ЖК, думала назначт и мне уже это КТГ. Ан нет, она ниче за него не сказала... А я блин и забыла спросить. :scratch:

Как думаете может и не надо оно КТГ это делать,а?))

Fruttic, ммм, нам начинают делать ктг с 34 недель, каждый прием кладут минут на 30, вот думаю меня в след поход в ЖК ждет это дело

lin2023, Я наконец тоже занялась зубами, я так расстроена что у меня плохие зубы, так дорого выходит их лечить, мне на 1 зуб надо коронку метал керамику ставить сегодня посчитали 8000 выходит :( я чуть не разревелась там, и еще 2 зуба надо мастерить :(

Всем приветик :D примите к себе в болталочку?

Нам 35я неделька идет,ПДР 6 января

Bukavi4ka, прЮвет! расскажи слегка о себе ;)

Я тоже зубки сделала, оставила у зубного 12 тыс! Но зато сейчас спокойна!!!

Девочки, назначили мне актовегин, говорят от него дети как на дрожжах растут, правда это? Я ещё не знаю, толи капать будут, толи колоть или просто пить!!! Плюс рибоксин и курантил, и ещё что-то!!!

//Надежда19820508//, :wave:

Меня зовут Вика, мне 24 года, живем и работаем с мужем в Севастополе,ждем первенца, сыночка на Рождество :)

хотя у меня в семье есть тенденция к преждевременным родам, так что все может быть.Врач в ЖК и врач в роддоме уже подтвердили опустившуюся головку, а по последнему УЗИ мой малыш уже на полных 36 недель и крупненький.Но я надеюсь , что еще недельки три-четыре походим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...