Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Bukavi4ka, конечно поползай еще как минимум недели 2-3, я первого сыночка родила в последний день 37 недели, такие детки уже доношенными считаются

Bukavi4ka, Привет :wave: Присоединяйся!! :giverose:

А у нас с тобой ПДР в один день!)

Bukavi4ka, :Hello: о какие вы молодцы!!!! :friends:

juliusik,

приговаривал всё в молоко...всё в молоко пошло))) я то знаю не молоко его волновало

:):):)

Я тоже к зубному ходила :Crazy: но у меня ТТТ зубы ваще норм! в первую Б зря сразу к зубному не пошла после родов...эмаль истончается (кормление грудью) и ввалилась эмаль...пришлось каронку ставить (20 тыщ-керамика) . В этот раз как рожу сразу побегу к стоматологу :spiteful: дешевле будет :Crazy:

//Надежда19820508//, ползаю-ползаю :grin: куда ж мне деваться)) Fruttic, о,прикольно)) какие ощущения,односрочница?

chiapas, спасибки :giverose:

у меня с зубами под конец Б тоже проблемы возникли, придется к стоматологу идти,ох не люблю я их :scratch:

ПузЯки привет! Неделек с недельками! Всем позитивного настроения! :giverose:

kuptan, спасибо за видео! Круть и главное позитивно! :good:

T@tunya-Lapotunya, Танюшка, вы с Василинкой большие умнички! Это абсолютно нормально, что малышей, родившихся раньше под наблюдением держат почти месяц, т.ч. немного терпения и через пару недель со спокойной совестью домой! Поцелуй Василису в носик от нас :hug:

elek1206, привет! Добро пожаловать :Hello: 4-й роддом очень хвалят и о 25 много хорошего читала. А чем тебя 7 роддом не устраивает? Просто некоторые из нас могут и 30-31 зарожать, а это ппц на дорогах, одна сплошная ПРОБИЩА!!! Поэтому для полного спокойствия или ложиться заранее или подбирать роддом поблизости.

Bukavi4ka, привет :wave:

а мы с 3-го узи. 2100 тянем на 33 недельки, хотя офиц-ое пдр у нас 20, но у меня О. была на 7 день цикла, так что никаким 20 там и не пахнет, максимум 13-15, но врачам не говорю, чтоб раньше срока не упекли в роддом. сказали показаться перед нг, если все нормально, то до 10 отпустят гулять)

Беременный Ирун, там работает заведующая отделением, которая принимала роды у моей знакомой, очень хорошие отзывы, хочу к ней, она постоянно находится с тобой все роды, а для меня это важно, т.к. во-первых, мне страшновато, во-вторых, ПДР на праздники, не хочется в Новый год остаться брошенной со схватками.... и вроде условия там хорошие, отдельная палата, совместное нахождение с малышом, да и посещения разрешают... хотя это может только для тех, кто заранее договорился...

Fruttic, у меня в больнице про КТГ тоже молчали, пока я сама не спросила, собираются мне его делать вообще? Тогда врач сказала, "а хочешь, иди сейчас посиди" я говорю - "хочу". Вот так вот, а так даже и не заикались.....

Bukavi4ka, ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ПАРОВОЗ))) пыхчу хожу))) сумки уже начала собирать?

♥Ponochka♥ , :lol: :lol: :lol: не удивительно, с нашими то врачами) Как думаешь тоит заикаться или ну его? Лишние нервы???

Bukavi4ka, приветик. Добро пожаловать! В рождество родить прикольно- рождение в рождество! :good: У многих тут в принципе есть шанс, в том числе у меня. Опять же, как сказала моя тетя, лучше когда др не в пост.

Fruttic, мне тоже не назначали. Я хоть и спрашивала- сказали не надо, раз по Узи все в норме. Просто каждый прием слушают сердцебиение трубочкой и все :pardon:

kuptan, с хорошим УЗИ.

Hohotulya, лечить зубы, не только дорого и не приятно, но потом у тебя на это просто времени не будет. А если собрать в конце все чеки и написать на возврат? Мы как то делали мужу операцию из 20 000 нам 2500 вернули - мелочь, а приятно.

Bukavi4ka, добро пожаловать, проходите располагайтесь.

juliusik, ни чего себе. круто ! :good: но у меня так не будет ,все родственники из крупненькой породы, вот только я была исключением. Думаю, беременность теперь поправит. И вот это и беспокоит мужа.

ЮляшкКа, самое главное в актовигине он налаживает связь мама- ребенок в плане кислорода. Вот поэтому ребенок и растет, что ему все становиться хватать. На КТГ главное, что бы были у ребенка периоды покоя и бодрствования. Поэтому рекомендуют съесть, что нить сладенькое. Моя ни как не хотела шевелиться и мы с медсестрой 20 мин мяли пузо пока моя зая не пихнула пару раз от возмущения. И процедура была закончена. После меня не отправляли на КТГ, как не просилась.

Manunya100, olegenok, :wave:

Fruttic, похоже и я паровоз :grin:

сумки собрала, осталось кинуть пачку памперсов детенышу,халат себе и еды,но то уже попозже.Заморочилась тут вопросом-надо ли дитю пеленки в роддом свои брать :glare: но это ,кнешна, надо будет в самом роддоме уточнить.

Кстати, у меня КТГ в плановых списках обследований есть,но мне его не назначали,врач моя сказала, что если все хорошо-то не надо :pardon:

Масяшка37, да я до сих пор в шоке от нее. Дело было так - она говорит что есть обвитие однократное ну и типо вот и все посмотрели. Я говорю - а кровотоки, плацента? Она вся такая недовольная - начала смотреть, я лежу боюсь уже спросить что-то, справа смотрит на доплере там как сердцебиение, слева - нет такого, я ж не знаю что это, говорю а почему здесь нет этих колебаний, она чуть ли не накричала - да что это такое! вы мешаете мне работать!! это она видите ли не то нашла, вот и колебаний нет. Ну я то просто спросила. В конце концов вот сниженный кровоток слева. а в самом начале приема она спросила - в прошлый раз на когда поставила я тебе? Я спросила - что на когда, ПДР? она опять мне выговор - говорите правильно! что за сокращения? Я короче в шоке, самое обидное, что за УЗИ 100 дол. отдала, а отношение... бесплатно и то так врачи так не выделываются кажется!!!больше я к ней ни-ни

♥Ponochka♥ , я вот тоже больше всего не хочу начать рожать на НГ.

Хочу оливье,шампанское с оливками,елку и мужа в обнимку.А потом уж родить можно :drinks:

mamusa, ого,нифига себе 100 $ за УЗИ :shock:

я на прошлой неделе делала узи-так мне доктор все рассказал,все органы показал\замерил,плаценту\обвитие посмотрел,все-все покомментил,это все записал на dvd -диск (видео),и я за это заплатила 37 $ (300 грн ) и то, я считаю это дорого!

Fruttic, я думаю, что нужно спросить... КТГ делать всем вроде должны, только я заранее для себя решила, что не буду в панику впадать, если не очень хорошие показатели будут, так как здесь многие девочки писали, что их пугали этим КТГ, но слава Богу, врач сказала, что хорошие показатели у нас.

Bukavi4ka, а я вот задумалась, что если в НГ я еще дома буду, то сил накрывать на стол у меня не будет :grin: Максимум- один салатик и бутики с икрой, да мандарины :grin: Пить мне нельзя, и мужу тоже нужно быть на низком старте - вдруг в роддом везти придется))) Так что этот НГ в любом случе будет незабываемым))))

Всем девочкам доброго дня...Вот решила вступить в ваши январские ряды :wave:

Bukavi4ka, просто у нас тут город маленький, да еще и узисты все никакие. А эта узистка, она еще и гинеколог типа у нас самая грамотная. Повелась я на слухи вобщем. Незнаю, грамотна она или нет в гинекологии, но вот то что ее бесит когда пациент хоть что-то понимает - это да! с ПДР вообще ржач :grin: Так то она тоже все посмотрела, все размеры, 50 минут узи делала, но огрызалась постоянно, мне вообще нельзя ничего спросить было как будто.

Lyubimka, Bukavi4ka, добро пожаловать девочки :friends:

mamusa, спасибо большое за гостеприимство :Hello: просто с дочкой ПДР ставили 28 января,а родила 1 февраля)))вот и теперь думаю куда мне приткнуться к январятам или февралятам :scratch:

Девочки, пришла в Жк, все врачи ушли на совещания))) сижу в очереди уже час и еще ждать час пока они придут с совещания и не известно попаду ли я вообще на ктг, сижу злюсь!!! Уже кушать хочу!!!)))))

Lyubimka, мне кажется в январе разродишься :)

всем привет. Что то сегодня день новеньких :pardon: Всем добро пожаловать и легких родов

Bukavi4ka, :wave: привет почти землячка

mamusa, я впринципе так и думаю ;)

Lyubimka, :wave: neofelis, приветик,землячка :D

Lyubimka, о мне ставят на 27 января :friends: но по крайнему узи 4 февраля..я метаться не стала тут осталась :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...