Айрини 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, сегодня я была на приеме, вместо моего врача принимала другая (моя в отпуске) и вот когда замеряла живот она мне резко надавила на низ живота, было так больно я аж закричала. Потом ехала домой и живот так и побаливал внизу. Теперь вот переживаю не повредила ли она ребенку. Как думаете могла она что нить навредить дитю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Айрини, ты смотри по состоянию...если так и будет болеть или даже сильнее то вызывай скорую...а так думаю что пройдет...бывают безруки и безголовые!!!! дома полежи и попей успокоительное! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Bukavi4ka, ты с Чебоксар??? chiapas, вот и я подумала что здесь мне наверное самое место))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Что то сегодня день новеньких Ага!!! :good: веселее будет ожидать переживать и радоваться!!! elek1206, Lyubimka, Bukavi4ka, приветик!!! Располагайтесь, присоединяйтесь! :wave: :friends: Юлия1326, А какие вам упражнения на курсах посоветовали для переворачивания? А то мой хулиган так и сидит на ножках и нивкакую непереворачиваеться. Я уже всякие разные упражнения делаю Уже настраиваюсь на КС Hohotulya, очень простые: 1) Лежать на каждом боку по 10 минут (несколько раз, лучше чаще); 2) коленно-локтевая поза - 10 минут (начинать с 15-30 секунд в день, постепенно увеличивая время на 5-10 секунд. Сразу, если раньше не стояла в коленно-локтевой позе, 10 минут в ней на нашем сроке стоять нельзя - вызывает родовую деятельность!), чтобы голова была продолжением шеи, т.е. не задирать и не провисать головой); 3) лежать на спине с согнутыми в коленях ногами, разведенными на ширину плеч - 10-15 минут (если можешь лежать на спине - я вот не могу - крестец побаливает); 4) как можно больше разговаривать с ребенком, т.к. звуки материнского голоса отражаются в тазовых костях, и когда мама говорит с малышом, он хочет услышать, о чем говорит мама и переворачивается (это научно доказано) :spiteful: А КС делают если малыш лежит со скрещенными ножками и ручками, если не скрестил - то рожать самой можно (но лучше перестраховаться). Так что давайте с нами :friends: а мы с 3-го узи. 2100 тянем на 33 недельки, хотя офиц-ое пдр у нас 20, но у меня О. была на 7 день цикла, так что никаким 20 там и не пахнет, максимум 13-15, но врачам не говорю, чтоб раньше срока не упекли в роддом. сказали показаться перед нг, если все нормально, то до 10 отпустят гулять) kuptan, с хорошим УЗИ!!! Ну хоть кто-нибудь с нами в одном весе! Я думала, что мы маленькие-2075гр, а потом смотрю, что у всех меньше вес, начала переживать - а с Вами мне по спокойнее!!!!! Пришла с приема: все-таки удалось скинуть за 5 дней :yahoo: правда всего 200 грамм, но это было уже во второй половине дня (я же ела), ИТОГО получилось: прибавка за 15 дней 1400 гр (НОРМАЛЬНО ЖЕ ДА?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 chiapas, Я вот тоже думаю к зубному после родов...сейчас и так тонус, трреники, боюсь еще больше спровоцировать себе...Это ведь ничего страшного, если в Б. не подлечишь зубы? Я в прошлом году была у стоматолога, вроде, нормально все было. juliusik, А сколько у вас был вес при рождении и сколько времени в детской больнице пролежали? Это из-за веса, с легкими и ЦНС все в порядке было? Девочки, у меня последние два анализы лейкоциты повышены немного. 9,97 при норме (5,28-9,08). Вот тоже незнаю, что думать...вдруг, воспаление какое-нибудь, которое пролечить надо. И врачи молчат. У кого-нибудь было так? СОЭ тоже повышен, но, говорят, при Б. это может быть. mamusa, Да, слушай, за деньги еще и такое отношение! А в другом месте не хочешь переделать? Иногда спец без имени бывает еще лучше! А эту просто распиарили у вас в городке вот она и "закушалась", хамит всем. И что-то крутовато по деньгам! У нас, у самого хорошего спеца, максимум-45 долларов. ЮляшкКа, Я колола актовегин и сейчас пью, по последнему УЗИ доча недели на две крупнее, чем должна быть по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lyubimka, привет, роднулик - как быстро время летит, вы уже большые :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Беременная Лалышечка, вот ты где от меня спряталась :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: уже соскучилась по твоим обнимашкам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 привет пузикам! Lyubimka, Bukavi4ka добро пожаловать!!! :friends: Мне в первую Б ктг вообще не делали, только на родах, а сейчас только из-за обвития сказали сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lyubimka, неееееееее, мы не прятались :hug: :hug: :hug: , просто самолетик потеряли из виду :pardon: Видимо 6 рейс без нас летал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юня 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 привет девчонки!наверно меня уже забыли! давно не появлялась работаю еще сил нет писать! Сообщение Масяшка37 у меня на прошлой недели лейкоцитов было 49, уже в больницу думали ложить и роды вызывать, перездала анализ 8-9. сегодня были на узи весим мы 2800гр. все хорошо кроме плаценты степень зрелости 3. в рд сказали что будем мы декабренком. вообщем осталось 2 недельки. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 юня, а тебе сказали за ранее в РД ложиться? и что будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Масяшка37, переделывать в принципе нет смысла, она мне все хорошо посмотрела, говорю ж 50 минут длился прием. Все косточки, все органы, распечатка там такая длинная всего. А то что она зазвездила - это точно, потому что работает в американской клинике, поэтому и цена на узи такая, и еще у них там самый лучший аппарат узи в нашем городе, вот я и клюнула лошара :glare: думала, чтоб хорошо рассмотреть малыша, а то на некоторых узи вообще не понятно что где, личико в 3д хотела посмотреть интересно же, а она мне не показала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юлия1326, нам в 32 недели поставили вес 2050. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юня 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 пока ложиться не надо . в понедельник на Доплер! потом к врачу будут смотреть по обстоятельствам! у меня еще много не законченных дел! а что делать таблетку дадут, пузырь проколят и роды! я так первого рожала правда в 40 недель. всего от схваток до рождения 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lyubimka, привет! :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 юня, ничего себе, как ты первого быстро родила, 3 часа супер скорость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 юня, я интересуюсь, потому что скорее всего мне тоже такое предстоит в 37-38 недель и врач еще не рассказывала подробностей...а если пузырь проколят а схватки не начнутся??? такое может быть? и что тогда КС? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ма&ha, о класс!!! И Вы с ними!!! :friends: юня, ничего себе!!! 2 недельки - это ведь уже совсем скоро!!! :shock: А почему ты до сих пор работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ну конечно на ктг я сегодня не попала, с завтра утром пойду на ктг и начинаю пить актовегин, рибоксин, курантил и хофитол!!! Ещё сказали попробывать сходить на дневной стационар что-то прокапать, только что ещё не знаю!!! Что скажите? Напом, у меня небольшие отклонения в доплере с маточным протоком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elek1206 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Manunya100, я рассматриваю 7 роддом ехать до него как раз ближе все и он к моему округу как раз и относится. Еще говорят хороший при 8 больнице, но они закрываются на мойку 17 января вдруг я перехаживать буду, а контракт уже растрогнуть нельзя, да и сказали мне что положат меня за неделю до ПДР, а это значит НГ в роддоме встречать буду. Вот и собираю мнения о ближайших ко мне роддомах. В 10 не хочется совсем говорят, что врачи в родильном ужас. Lyubimka, Bukavi4ka привет! Я тоже новенькая! Сегодня присоединилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Миленочка, не, если схватки не начнутся или будут слабые и маленькое раскрытие (так у меня было), то поставят капельницу, я после капельницы родила через 4 часа. юня, может это и хорошо что роды в 37-38 нед., вот я начиталась на нашем местном форуме, девочки пишут, что в нашей стране, и в городе в частности, в роддомах начинают предпринимать какие то меры по родоразрешению только после 42 нед. :this: , а потом и воды непонятно какие и в некоторых случаях угасание родов. деятельности :shock: . Теперь вот и сама боюсь, тем более что на узи в 30 нед., степень зрелости плаценты у меня была 1, моя Г. сказала что раньше ПДР не рожу, а я боюсь хотя б не позже ПДР(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ЮляшкКа, я сейчас на дневном стационаре...капают актовигин, глюкозу и 3 укола в вену, витамины, эссенциале и кокарбаксилазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ЮляшкКа, ко всему этому еще и прокапать что-нибудь кажется многовато, я что-то значение особого не придаю снижению кровотока, с одной стороны ж, посмотрю как отреагирует моя Г, может курантил пропью недельки 2, а актовегин боюсь пить - раскормлю еще лялю с моим тазиком то. А у тебя по узи отставание есть в развитии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lyubimka, неа,не с Чебоксар. Я из Севастополя. То я с neofelis почти землячка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 elek1206, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения