♥Ponochka♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Айрини, моя гиня тоже в отпуске, и я к другой 2 раза уже попадала, так она оба этих 2 раза мне живот лежа ощупывала и двумя пальцами в самом низу справа и слева надавливала, тоже было больно, я даже айкнула, но потом не болело и я паниковать не стала, т.к. хочется верить, что она все-таки знает, что делает... наверное, головку малыша щупала... юня, а почему ты до сих пор работаешь???? Держись, еще чуть чуть и будешь уже вместе со своим чудом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 elek1206, Lyubimka, Bukavi4ka добро пожаловать, располагайтесь :wave: Всех неделек с недельками :giverose: Девочек которые были на УЗИ с хорошими результатами :giverose: Миленочка, если схватки не начнутся скорее всего поставят капельницу с окситоцином, от него точно начнутся я с ним рожала, в 21 начали капать, в 23.55 родила дочу я бы с радостью в этот раз бы так же быстро отстрелялась схватки с ним конечно болючие, но за то быстро и явно потерпеть можно :pardon: юня, вы уже такие крупненькие так что через пару неделек уже можно и рожать, не переживай, всё будет хорошо elek1206, я в 7 рожала 2 года назад, и знакомых много которые там рожали. Впечатления у меня о нём остались хорошие, рожала бесплатно... в палате со мной лежала девочка она за роды платила, разницу особо мы с ней не заметили.... единственное с ней во время схваток акушерка сидела, а я одна лежала, но мне бы и не хотелось что бы кто-то рядом толкался после родов на этаже есть физиокабинет( очень хорошо швы заживают, если будут разрывы и на животик для сокращения делают) только у врача надо спрашивать что бы назначил, а то они типо забывают всем предложить, ходят в основном те кто про этот кабинет знает от других так что если бы я бы сейчас была в Москве не задумываясь бы отправилась рожать в 7 и бесплатно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, привет :wave: У меня ребятенок попутал день с ночью. Я заснуть не могу, такие танцы с вечера начинаются и ночью сквозь сон слышу. Bukavi4ka, привет, землячка :wave: . Где стоишь на учете? Уже определилась, у кого рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Конфетти, дааа, щас ты с его биологическими часами никак не сможешь бороться :pardon: придется подстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Беременная Лалышечка, уже 7 рейс полетел))) //Надежда19820508//, оооо, Надюня и ты здесь))) Bukavi4ka, не совсем поняла кто с кем землячки :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Юлия1326, да я примерно такие же упражнения делаю но че то нивкакую не хочет. попробую побольше разговаривать, я уже и ныряю кверх головой как поплавок к верху попой плаваю, и переворачиваюсь почаще, но в связи с изжогой не всегда получаеться. Ма&ha, а как так вернуть деньги? надо че то куда то писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lyubimka, ага,тута, я уже тут прилично нахожусь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрини 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ♥Ponochka♥ , ты меня немного успокоила. У меня сейчас уже тоже не болит. Единственно страх остался как бы она своими надавливаниями че нить малышке не повредила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 //Надежда19820508//, ну вот и я приползла сюда))))а у тебя почему в профиле нету ничего детского????ни уж то соблазн не взял что либо прикупить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elek1206 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 lavinka, спасибо за отзыв про 7 Думаю съездить туда посмотреть как там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lyubimka, пока только от сына перетряхиваю то что есть, вот 7 декабря получаю декретные и как пойдуууууууу их тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 //Надежда19820508//, аааа,какая я пенсия стала...у тебя же сынок первый :scratch: тебе попросче,а нам все как в первый раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lyubimka, да, я уже нашла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Конфетти, прииииивет стою на учете у Савченко О.П. Рожать буду на Комплексе, у Агафоновой.Хотела у Кулаковой,но она уезжает с 25 декабря из города :pardon: Агафонова мне велела сумки уж собрать и сидеть на них :spiteful: головка,грит,низко и зафиксирована вроде))) ну да мы пока с сыночком решили ,что еще посидим))) Lyubimka, я почти землячка с neofelis, она из Сиферополя, я из Севастополя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Беременная Лалышечка, ладно,теперь сдесь буду с тобой обниматься))))сколько вы уже вещичек прикупили-молодцы какие :good: Bukavi4ka, аааа,теперь понятненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юня 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 девчонки всем спасибо за поддержку!!! работою всего пару часов в день! заменить не кем ,да и терять работу не хочется платят прилично. так что после родов 2 месяца и обратно работать буду по 3-4 часа в день. надеюсь что все будет хорошо у всех нас!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 юня, ну ты герой!!! Я бы не решилась даже на 3-4 часа малыша оставлять. Видимо, ты очень любишь свою работу и она действительно достойнооплачиваемая... Пусть у вас все получится!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lyubimka, очень много всего осталось, пеленки, подгузники, штаны! но конечно же я своей девочке должна еще много много красоты купить, так что, списки готовы! ждем денежных вливаний :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Масяшка37, мы же с тобой практически землячки... лежала 2 недели...говорили всё время слабенький ребёнок ... родился 2650, а перед выпиской из РД стал 2560, но и потерял он чуть больше, чем обычно теряют детки после рождения...поставили 7/7 по Апгар... отклонений нет... но нормы не высасывал (покормил... взвесил... должен высасывать 60гр., а высасывал 40гр.) Не знаю как в Воронежской области, а у нас всем деткам проблемы с ЦНС ставят. Может кому и не ставят, но среди моих мало мальски знакомых таких нет. Всю историю в личку напишу, а то уж больно много получилось. Не накручивай ты себя может эт наши врачи перестраховщики. Потому как знаю девочка одна тоже в 37 родила и их тоже в детское отделение отправили, хотя вес был поболе, а вот правда недавно знакомая в 36 нед родила, но там девочка 3400 так их выписали домой, но по врачам затаскали :pardon: Кто их знает этих врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юня 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Миленочка а тебе почему так? вот не задавала такой вопрос врачу! для раскрытия дают таблетку если пол таблетки не подействует дают больше! зачастую действует и половина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 mamusa, отставание есть на недельку!!! mamusa, Миленочка, блин, я думаю, Не много ли препаратов, не закормят лекарствами моего пупсика!!! Как думаете девочки!!! Конфетти, у меня тоже любит по ночам дискотеки устраивать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lyubimka, приветик, присоединяйся!!! Миленочка, Юня, даже не вериться, что через 2 недельки уже кто-то может родить. Я если честно, как-то не настроена так скоро, хотя срок примерно как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Привет,красотули!Читаю форум все время, а самой и нечем поделиться. Рада,что у всех все в норме. Муж устроил в воскресенье фотосессию,вот решила выложить фотки. А так все как у все - и сынок пихает,и поясница болит,и хожу как черепаха на свои уколы с актовигином))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Привет девочки! Всем новеньким - добро пожаловать! Столько страниц вы сегодня исписали, едва прочитала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ЮляшкКа, я уверена, что мне вообще ничего не назначат, но просто у меня врач такая кажется. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения