Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Айрини, моя гиня тоже в отпуске, и я к другой 2 раза уже попадала, так она оба этих 2 раза мне живот лежа ощупывала и двумя пальцами в самом низу справа и слева надавливала, тоже было больно, я даже айкнула, но потом не болело и я паниковать не стала, т.к. хочется верить, что она все-таки знает, что делает... наверное, головку малыша щупала...

юня, а почему ты до сих пор работаешь???? Держись, еще чуть чуть и будешь уже вместе со своим чудом)))

elek1206, Lyubimka, Bukavi4ka добро пожаловать, располагайтесь :wave:

Всех неделек с недельками :giverose:

Девочек которые были на УЗИ с хорошими результатами :giverose:

Миленочка, если схватки не начнутся скорее всего поставят капельницу с окситоцином, от него точно начнутся :Crazy: я с ним рожала, в 21 начали капать, в 23.55 родила дочу :D я бы с радостью в этот раз бы так же быстро отстрелялась :) схватки с ним конечно болючие, но за то быстро и явно потерпеть можно :pardon: :)

юня, вы уже такие крупненькие :) так что через пару неделек уже можно и рожать, не переживай, всё будет хорошо :)

elek1206, я в 7 рожала 2 года назад, и знакомых много которые там рожали. Впечатления у меня о нём остались хорошие, рожала бесплатно... в палате со мной лежала девочка она за роды платила, разницу особо мы с ней не заметили.... единственное с ней во время схваток акушерка сидела, а я одна лежала, но мне бы и не хотелось что бы кто-то рядом толкался :Crazy: после родов на этаже есть физиокабинет( очень хорошо швы заживают, если будут разрывы и на животик для сокращения делают) только у врача надо спрашивать что бы назначил, а то они типо забывают всем предложить, ходят в основном те кто про этот кабинет знает от других :) так что если бы я бы сейчас была в Москве не задумываясь бы отправилась рожать в 7 и бесплатно :grin:

Девочки, привет :wave:

У меня ребятенок попутал день с ночью. Я заснуть не могу, такие танцы с вечера начинаются и ночью сквозь сон слышу.

Bukavi4ka, привет, землячка :wave: . Где стоишь на учете? Уже определилась, у кого рожать?

Конфетти, дааа, щас ты с его биологическими часами никак не сможешь бороться :pardon: придется подстраиваться ;)

Беременная Лалышечка, уже 7 рейс полетел)))

//Надежда19820508//, оооо, Надюня и ты здесь)))

Bukavi4ka, не совсем поняла кто с кем землячки :confused:

Юлия1326, да я примерно такие же упражнения делаю но че то нивкакую не хочет. попробую побольше разговаривать, я уже и ныряю кверх головой как поплавок к верху попой плаваю, и переворачиваюсь почаще, но в связи с изжогой не всегда получаеться.

Ма&ha, а как так вернуть деньги? надо че то куда то писать?

Lyubimka, ага,тута, я уже тут прилично нахожусь :friends:

♥Ponochka♥ , ты меня немного успокоила. У меня сейчас уже тоже не болит. Единственно страх остался как бы она своими надавливаниями че нить малышке не повредила

//Надежда19820508//, ну вот и я приползла сюда))))а у тебя почему в профиле нету ничего детского????ни уж то соблазн не взял что либо прикупить????

lavinka, спасибо за отзыв про 7 Думаю съездить туда посмотреть как там.

Lyubimka, пока только от сына перетряхиваю то что есть, вот 7 декабря получаю декретные и как пойдуууууууу их тратить :)

//Надежда19820508//, аааа,какая я пенсия стала...у тебя же сынок первый :scratch: тебе попросче,а нам все как в первый раз :grin:

Lyubimka, да, я уже нашла :pardon:

Конфетти, прииииивет ;)

стою на учете у Савченко О.П.

Рожать буду на Комплексе, у Агафоновой.Хотела у Кулаковой,но она уезжает с 25 декабря из города :pardon: Агафонова мне велела сумки уж собрать и сидеть на них :spiteful: головка,грит,низко и зафиксирована вроде)))

ну да мы пока с сыночком решили ,что еще посидим)))

Lyubimka, я почти землячка с neofelis, она из Сиферополя, я из Севастополя)))

Беременная Лалышечка, ладно,теперь сдесь буду с тобой обниматься))))сколько вы уже вещичек прикупили-молодцы какие :good:

Bukavi4ka, аааа,теперь понятненько ;)

девчонки всем спасибо за поддержку!!!

работою всего пару часов в день! заменить не кем ,да и терять работу не хочется платят прилично. так что после родов 2 месяца и обратно работать буду по 3-4 часа в день. надеюсь что все будет хорошо у всех нас!!!!!!!!!!!!!

юня, ну ты герой!!! Я бы не решилась даже на 3-4 часа малыша оставлять. Видимо, ты очень любишь свою работу и она действительно достойнооплачиваемая... Пусть у вас все получится!!!!! :friends:

Lyubimka, очень много всего осталось, пеленки, подгузники, штаны! но конечно же я своей девочке должна еще много много красоты купить, так что, списки готовы! ждем денежных вливаний :grin:

Масяшка37, мы же с тобой практически землячки... лежала 2 недели...говорили всё время слабенький ребёнок ... родился 2650, а перед выпиской из РД стал 2560, но и потерял он чуть больше, чем обычно теряют детки после рождения...поставили 7/7 по Апгар... отклонений нет... но нормы не высасывал (покормил... взвесил... должен высасывать 60гр., а высасывал 40гр.) Не знаю как в Воронежской области, а у нас всем деткам проблемы с ЦНС ставят. Может кому и не ставят, но среди моих мало мальски знакомых таких нет. Всю историю в личку напишу, а то уж больно много получилось. Не накручивай ты себя может эт наши врачи перестраховщики. Потому как знаю девочка одна тоже в 37 родила и их тоже в детское отделение отправили, хотя вес был поболе, а вот правда недавно знакомая в 36 нед родила, но там девочка 3400 так их выписали домой, но по врачам затаскали :pardon: Кто их знает этих врачей.

Миленочка а тебе почему так? вот не задавала такой вопрос врачу! для раскрытия дают таблетку если пол таблетки не подействует дают больше! зачастую действует и половина!

mamusa, отставание есть на недельку!!! mamusa, Миленочка, блин, я думаю,

Не много ли препаратов, не закормят лекарствами моего пупсика!!!

Как думаете девочки!!!

Конфетти, у меня тоже любит по ночам дискотеки устраивать :grin:

Lyubimka, приветик, присоединяйся!!!

Миленочка, Юня, даже не вериться, что через 2 недельки уже кто-то может родить. Я если честно, как-то не настроена так скоро, хотя срок примерно как у вас.

Привет,красотули!Читаю форум все время, а самой и нечем поделиться. Рада,что у всех все в норме. Муж устроил в воскресенье фотосессию,вот решила выложить фотки. А так все как у все - и сынок пихает,и поясница болит,и хожу как черепаха на свои уколы с актовигином)))

post-64808-1327938125,7986_thumb.jpg

post-64808-1327938125,8454_thumb.jpg

post-64808-1327938125,8912_thumb.jpg

post-64808-1328434994,3756_thumb.jpg

post-64808-1328434994,3984_thumb.jpg

post-64808-1328434994,4221_thumb.jpg

Привет девочки! Всем новеньким - добро пожаловать! :Hello:

Столько страниц вы сегодня исписали, едва прочитала!

ЮляшкКа, я уверена, что мне вообще ничего не назначат, но просто у меня врач такая кажется. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...