Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 А как у вас получилось? получилось на третий цикл. Первые два я все ходила, все читала, как помешанная трогала грудь (проверяла болит-не болит), тесты портила, а потом как-то подумала, что не могу я так, надо взять и перестать считать цикл, думать обо всем. Это, конечно, получилось только на 50%, но видимо в какой-то момент я все же расслабилась))) Потом просто начали все признаки появляться и все, был у меня припасен тест, я его сделала, там был ели видный плюсик ( я тихонечко порадовалась, но особо не поверила), я не остановилась на достигнутом и пошла потом купила 5 тестов, половину замочила на следующий день, там уже было лучше видно, и вот каждый день для успокоения души делала по тесту. Соответственно, радости моей не было предела.)))Напоследок купила еще два электронных, сделала один показ + и 1-2 недели беременности, на выходных замочила еще один такой же тоже +, но уже 2-3 недели. Пока с тестами успокоилась))))) Ссори, что так подробно, просто пока подругам не говорила особо, да и реакция у одной была какая-то странная, что я теперь вообще боюсь даже заикаться о своей беременности. А так тут все хоть рассказала))))) Давайте делиться впечатлениями! Ссылки скрыты. У меня так же все это не растраченные эмоции, подруга лучшая оч странно отреагировала, я даже не ожидала... Желание пропало рассказывать... Я с тестами успокоилась только 2 дня назад, сколько у меня их переделанных...Ине просто нравилось смотреть как заполняется вторая полосочкаЮ но потом успокоилась-всему есть мера. :grin: Но беременность такое состояние интересное, гормональная перестройка основательная, у меня, хоть и радостное событие, однако аппатия стала проявляться без причин и я я жду вечера, так как обычно к вечеру отхожу и опять позитив. Просто надо принять новый образ жизни,осознать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, у нас врачи демократичные! Хочешь иди, не хочешь дело твое! Пока не будет необходимости и на учет вставать не буду! Только консультация у врача которому я доверяю Я поняла, просто спокойствие важней наверное... Я так думаю,ведь на 12 неделях оч серьёзное генетическое обследование делают. А по поводу осмотра на кресле, так вот и я не особо спешу, чтобы зеркалами там обследовали. На учет пойду в недель 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, у меня ощущения вообще очень смешанные! В первую очередь ещё не верится! У меня были серьезные осложнения после чистки в октябре, как я с такими болячками за Б очень интересно! Шанс был один на миллион! Хочется со всем светом поделится своей радостью и в тоже время чтоб никто не знал А вообще я сейчас самая счастливая на свете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Давайте делиться впечатлениями! Ссылки скрыты. Да, я полностью поддерживаю инициативу))) давай делиться впечатлениями))))) У меня так же все это не растраченные эмоции, подруга лучшая оч странно отреагировала, я даже не ожидала... Желание пропало рассказывать... Да, к сожалению, бывает такое. Я вот стараюсь как-то отпустить все это, понять ее эмоции и не могу. Хотя, ситуацию эту с ней проговорила, меня как-то отпустило, а было очень обидно, в ответ на мое признание, я услышала холодное "поздравляю", а на мои слова о том, что ПДР 31 декабря, вообще что-то невнятное про то, как же не повезло. И все и ни улыбки, ни объятия, просто ничего. Я очень переживала. Потом, как оказалось, что она просто не понимает, почему ей все хотят доверить такие секреты ( я этого вообще не поняла), ей тяжело и она переживает, что теперь все разговоры будут только об этом (просто нас тут трое на чужбине, мы вроде сдружились, и двое из нас беременны). И понимаю, что если бы я была на ее месте, наверное, тоже бы переживала, но обрадовалась бы за нее искренне. Я с тестами успокоилась только 2 дня назад, сколько у меня их переделанных...Ине просто нравилось смотреть как заполняется вторая полосочкаЮ но потом успокоилась-всему есть мера. :grin: Как же я это понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, у меня наверное просто за время планирования уже свои взгляды сформировались, многим девченкам на скринингах говорили что у них проблемы с малышами, а оказывалось что всё ок! Разве это успокоение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, у меня наверное просто за время планирования уже свои взгляды сформировались, многим девченкам на скринингах говорили что у них проблемы с малышами, а оказывалось что всё ок! Разве это успокоение? Но все таки лучше перестраховаться. У каждого свой взгляд на это, каждая мама поступает по-своему и знает как ей лучше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Давайте делиться впечатлениями! Ссылки скрыты. Да, я полностью поддерживаю инициативу))) давай делиться впечатлениями))))) У меня так же все это не растраченные эмоции, подруга лучшая оч странно отреагировала, я даже не ожидала... Желание пропало рассказывать... Да, к сожалению, бывает такое. Я вот стараюсь как-то отпустить все это, понять ее эмоции и не могу. Хотя, ситуацию эту с ней проговорила, меня как-то отпустило, а было очень обидно, в ответ на мое признание, я услышала холодное "поздравляю", а на мои слова о том, что ПДР 31 декабря, вообще что-то невнятное про то, как же не повезло. И все и ни улыбки, ни объятия, просто ничего. Я очень переживала. Потом, как оказалось, что она просто не понимает, почему ей все хотят доверить такие секреты ( я этого вообще не поняла), ей тяжело и она переживает, что теперь все разговоры будут только об этом (просто нас тут трое на чужбине, мы вроде сдружились, и двое из нас беременны). И понимаю, что если бы я была на ее месте, наверное, тоже бы переживала, но обрадовалась бы за нее искренне. Я с тестами успокоилась только 2 дня назад, сколько у меня их переделанных...Ине просто нравилось смотреть как заполняется вторая полосочкаЮ но потом успокоилась-всему есть мера. :grin: Как же я это понимаю))) А у меня с подругой ситуация следующая. Она встречается с женатым(можно расскажу? :blackeye: ), она втихоря планировала с ним ребенка, ему об этом не сказала, у нее был повышен тестостерон, она пила таблетки и наблюдалась у гинеколога в центре мать и дтия. Забеременеть получилось, она всегда со мной делилась, как хочет малыша, и мы вместе мечтали об этом. И вот, она в прошлом году забеременела и он отказался разводиться с женой(хотя ей говорил, как любит её),и сказал что поможет ей только материально, но фамилию ребенку не даст... Она пошла и сделала прервывание, т.к. мама ей сказала, что всегда мечтала о том, как она будет замуж выходить всё как положено в белом платье, а тут... Теперь я забеременела, она оч холодно отнеслась, спрашивала-буду ли рожать?! Я не знаю теперь как с ней себя вести... И ее осуждать не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Я вот только не поняла, про подругу, ей ребенок как игрушка был нужен и способ манипулирования над женатиком, так ли она хотела ребенка... Просто надоело слушать ее рассказы о том, как он любит ее и у них весь мир на двоих..Она к слову с ним общается-встречается до сих пор... А жена его уже родила, т.к. забеременела одновременно с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Сегодня купила журнал о беременности, а там реклама: Стерелизация- как способ контрацепции... Слов нет, одни эмоции.... Я бы запретила вообще этот способ контрацепции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, Честно говоря, я категорически не понимаю девушек, которые хотят целенаправленно разбить семьи. Тут априори счастья не будет. Понимаю, что бывает любовь и может мужчина сам дает надежду и все такое, но вот как потом просто наслаждаться жизнью с этим человеком, когда ты знаешь, что он так поступил вообщем-то не с последним человеком в его жизни, а если там еще и дети в семье, то вообще просто капец. Но всякое бывает. И мы не об этом ))) Мне кажется, что время все расставит по местам, либо ты забудешь о ее первой реакции, либо она сама подойдет и расскажет, почему так,поделиться с тобой и тогда, может быть, все будет как прежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, Честно говоря, я категорически не понимаю девушек, которые хотят целенаправленно разбить семьи. Тут априори счастья не будет. Понимаю, что бывает любовь и может мужчина сам дает надежду и все такое, но вот как потом просто наслаждаться жизнью с этим человеком, когда ты знаешь, что он так поступил вообщем-то не с последним человеком в его жизни, а если там еще и дети в семье, то вообще просто капец. Но всякое бывает. И мы не об этом ))) Мне кажется, что время все расставит по местам, либо ты забудешь о ее первой реакции, либо она сама подойдет и расскажет, почему так,поделиться с тобой и тогда, может быть, все будет как прежде. Я склонна прощать людей и думаю все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Я склонна прощать людей и думаю все будет хорошо Хорошее качество))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, а кто-то утрик или дюфастон пьет? Я просто первый раз беременела на дюфастоне и пила до 12 неделе, а вот сейчас сижу и думаю... к врачу даже не знаю когда идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, вообще не понимаю как твоя подруга могла так поступить, сделать аборт! Да, убивают Любовь, а потом всю жизнь мучаются, я думаю мама этой девушки еще будет локти кусать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, всем привет!!!! :wave: Принимайте, наверно, и меня :blush: Была здесь завсегдатаем Февралят 2009 потом времени не было....пропала на 2 года (пеленки-распашонки...все, как у всех) и вот я снова сюда)) В общем, с моим молодым человеком решили еще одного ребеночка завести :hmm: в тайне ото всех..от родителей в первую очередь (первого я одна родила, био-папа отказался стать папой...чему я очень рада...т.к. не встретила бы сейчас своего любимого человека)...поэтому ожидаю неадекватную реакцию моих родителей :blackeye: Циклы у меня всегда были нерегулярными (около 40 дней), последние М были 10 апреля, на вербное воскресенье и на пасху мы старательно делали малыша))) тест пока делать не хочу...хочу сама все почувствовать..пока из ощущений тянет низ живота (сегодня началось)... Вчера начала пить витаминки Пренатал Витрум с фолиевой кислотой (с прошлого раза накопала)) Очень хотим девочку :pardon: ЗЫ: чихните на меня чтоли... Привет, а как вы без тестов поняли что вы Б.? Ощущения бывают обманчивыми, я бы без тестов не поняла что Б. на таком раннем сроке. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Дашкин, апччииихх тебе заразненький))) aminusha, ох, такие названия всяких таблеток, я их даже не знаю, поэтому не подскажу. А вот на первое УЗИ советуют идти на 6-7ой неделе, чтобы уже сердечко можно было послушать. Но многие ходят и пораньше, чтобы удостовериться, что все ок. Если есть желание можешь сходить на пятой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, ну говорят же что девушки всегда Б пока месячные не начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, ну говорят же что девушки всегда Б пока месячные не начнутся Ты меня насмешила :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Дашкин, ААППЧЧХХИИ на тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Дашкин, У тебя последние М были 10 апреля, а сегодня 26 апреля, как раз овуляция вот-вот или ещё будет. :grin: С учетом цикла в 40 дней... Я все понимаю конечно, но как можно быть уверенной в беременности, до овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Спокойной ночи всем, до завтра что то уставать я быстро стала, спать охота...24 часа в сутки спала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Спокойной ночи всем, до завтра что то уставать я быстро стала, спать охота...24 часа в сутки спала бы А у нас ещё день. А вам спокойной ночи и комфортного сна! До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Дашкин, У тебя последние М были 10 апреля, а сегодня 26 апреля, как раз овуляция вот-вот или ещё будет. :grin: С учетом цикла в 40 дней... Я все понимаю конечно, но как можно быть уверенной в беременности, до овуляции Так мы же не остановимся на этом будем делать все, чтобы появился январенок...просто хочется поделиться с понимающими людьми :give_heart: И еще я читала, что сперматозоиды живут там до 3-х дней...я и первый раз не поняла, как забеременела..и предохранялись, и О должна была быть только через неделю...так что все может быть... Быть может все, это точно, особенно что касается овуляции и дня зачатия. Апппччхххиии жирненький на тебя, пусть всё получится!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Йоля, а ты откуда? У нас сейчас 22.15... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ощущения бывают обманчивыми, я бы без тестов не поняла что Б. на таком раннем сроке. :pardon: У меня на прошлой неделе еще закралось сомнение... запахи стала ощущать как собака, рыбу жарила так немного замутило.. потом грудь начала болеть... но потом кажись меньше стала болеть и живот начал тянуть и подумала что придут меськи...вчера не пришли, цикл у меня 26 дней, и решила утром замочить тестик.. но честно не ожидала! :yahoo: Спасибо Господи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения