Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), у меня не было с этим проблем, я как только узнала, сразу записалась к акушерке на прием, хотя у меня еще даже задержки не было, она,конечно, не стала делать УЗИ, но я прям там сдала ей мочу ( это было 8 вечера), кровь, она меня сразу взвесила и всякое такое. Но я потом у своего домашнего терапевта просила направления на ХГЧ, ну что он скажет, отказать ведь не может, так что молча выдал, я поехала в больницу и сдала, чтобы посмотреть динамику. Тебе думаю уже не стоит беспокоиться по этому поводу, уже скоро у к доктору)))

Manunya100, merci))) так и сделаю завтра, а сегодня грушу уже не воротишь)))

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kylema, главное чтоб ты ее съела либо за 1 час до еды, либо 30мин после еды, а там все перевариться!!! Я всегда если чую тяжесть, груши ем, и не важно когда!!! А водичку да, тож надо, теплой на тощак стакан выпивать, а лучше маленькими ложечками черпать и из них пить, так и организм насыщается водой, очистка хорошая!

Я маме сказала уже на шестом месяце... а то она у нас такая впечатлительная.. а сестра знала, но молчала как партизан.. самой близкой подруге тоже сразу сказала... ну муж конечно самый первый узнал )))

Кстати девочки от вздутия кажется можно эспумизан, его деткам дают тоже...

Груша многих крепит, лучше настой из чернослива, залить кипятком, настоять и эту водичку пить и кашки кушать и отруби, хлубушек зерновой, сливы.

А дюфолак на меня действует просто противоположно, меня так от него дуло...

В первую беременность я не говорила, все сами догадались, даже не спрашивали, а на работе узнали рано, я на сохранение попала. А кто догадается и спросит отвечу, а специально только родным, да близким друзьям :grin:

А у меня кроме мужа и мамы никто не знает,остальные когда увидят ,тогда и узнают.Даже доктор моя еще не знает.А некоторые личности уже подозревают и настаивают(с которыми я была сегодня на ДР).

А я пока шифруюсь. Знаем только я и муж. Родителям не говорим пока. Просто в прошлую беременность у нас случилось несчастье, у малышки на 21-й неделе обнаружили множественные пороки развития, несовместимые с жизнью :cray: . Делали кучу узи, чтоб перепроверить, амниоцентез, и в итоге было прерывание - искуственные роды, после которых все еще раз подтвердилось. Поэтому родители, как и мы, очень сильно переживали. Поэтому, чтоб они меньше расстраивались, мы пока молчим как партизаны. Пока не узнаем, что все хорошо у нас с малышом.

Adeliya, сочувствую :cray: такое пережить.... Господи! почему такое происходит? :cray:

Manunya100, спасибо, я тоже думала, что не переживу все это, что жизнь закончилась. Но как оказалось, горе делает нас сильнее, настолько, что мы сами не представляем, какими сильными мы можем быть.

Уверена, что в этот раз все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Adeliya, обязательно всё будет хорошо, так хорошо, что еще бояться будете своего счастья! :give_heart:

Marinella, вот-вот! :friends: И мы шокировать не хотим никого! Пусть спят спокойно! В 1 Б папа догадался мой, он меня решил до работы подбросить, а я как раз из ЖК выходила, попросила забрать через дорогу, но он все равно понял откуда я... :pardon:

Во 2 Б я не удержалась и маме рассказала в 6-7 недель. Ну и так же как в 1 Б мама папе, папа бабушке....... :grin: Пр секрету всему свету в общем...

А в эту Б только мужу сказала и подругам. Тяжело молчать, хоть с подружками могу поговорить о Б. Тем более, они у меня все родившие или Б даже! Много общего и вопросы легко могу задать, все Б разные же! ;) Родным говорить не будем - они с ума сведут... :grin: Не представляют как с двумя можно с разницей в 2 года, а уж с тремя - это вообще для них за пределами разума! :grin: Тем более разница еще меньше будет у малыша с дочкой! :pardon: Позже узнают - меньше ждать, рожу - привыкнут и отстанут со своими страшилками! :D

Я записалась на УЗИ на 22 мая! В 7 неделек! Жду не дождусь теперь!!! ;)

Adeliya, ох...так это ужасно!я вообще не понимаю зачем ну зачем с нами случаются подобные вещи??но по жизни я считаю что все что случается - зачем нам нужно - но некоторые вещи сложно осознать зачем...

В этот раз все обязательно хорошо будет)))

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), а я вообще врать ненавижу!!!а рассказывать никому особенно не хочу!и вот если напрямую спросят то и не знаю что отвечать)))а рассказывать буду когда уже будет заметно)пока знает только мама муж сестра и подруга!хм не так и мало)))

aminusha, ох вроде я недавно ужинала))и тоже у меня был салат огуречно-помидорный вкуснючий!а теперь хочу еще салат и с жареной картошкой)))) Санта, да уж люди такие странные попадаются, вообще никакого понятия о такте!!!

Спокойной ночи!

Пойду буйного сынка укладывать :Crazy:

Доброе утро девочки! Удачного нам всем дня:) По поводу кто знает о моей Б, я тоже рассказывать не тороплюсь, знает сестра, муж и вы. Моим родителям не хочу пока рассказывать так как весь мозг вынесут , у мужа только отец-алкоголик остался, тому так вообще по фиг че у нас твориться. На работе тоже не хочу чтоб знали пока...

Доброе утро!! Хорошего всем дня и настроения!!!

Всем привет. А у меня только мои родители и одна знакомая дальняя, она меня спалила. грит сон приснился что вы с каляской ходите. хотя не виделись лет 6. Ну я ей смайлик послала и сказала чтоб молчала пока. Свекровке пока не будем говорить она у меня странная малямс.

Всем доброе утро!!!! А я своей маме сказала и муж знает с первых дней... Остальные узнают после 3 мес...Девочки, заметила что как заб сплю максимум до 6 утра и все... Меня одну мучает бессоница???

Доброе утро!!!

//R♥G♥R// нет ты не одна такая))я тоже в 4 в 6 в 8 встаю))))но самое дурацкое что последнее время еще и ложусь поздно(( а еще мне сны стали снится почти каждую ночь)

Привет,девочки :D . //R♥G♥R//, MIUn, я тоже рано стала вставать.хотя по натуре я сова,и если мне утром не на работу,то могла проспать до 12 как сурок,а сейчас в 5-6-7 и уже встаю,жаворонком стала :grin:

Всем доброе утро!!!))Мы пока особо никому не говорим,знают только родители,две подруги и были на даче,приехала туда тётка мужа(она цыганка,но хорошая и добрая очень)сразу раскусила :) сказала будет у вас дочка(проверим:)) :pardon:

От запоров во вторую Б.спасалась курагой-заливала на ночь кипятком штучек 5-6,утром съедала на тощак и запивала водичкой которой замачивала!

//R♥G♥R//,тоже рано стала ложиться спать и рано просыпаюсь,часиков в 6-7 уже на ногах!!!

Доброе утро всем!!!!

♥Sияние_zвездЫ★ , Санта, MIUn, я тоже рано начала просыпаться, но я время посмотрю, водички попью (пью как лошадь!!!) и опять спать! Вчера вообще 2 раза спала, ведь мне нельзя ничего делать, вот приходиться спать!!!! И еще выходные а по телеку ничего, кроме индианы джонса!!! Вот смотрела и с вами переписываюсь!

А вообще заметила тенденцию: раньше, проснувшись, я на рамблер шла -новости смотреть, гороскоп, а сейчас глаза только продрала- лезу к нам " что там новенького??" :friends:

Всем приветики! Всем позитивного настроения!

//R♥G♥R//, меня очень напрягает это ранее пробуждение,хотя ложусь так же поздно. Я вообще ужасная сова-соня :sleep:

Интересно с чем это связано.наверное внутреннее беспокойствие спать не дает?

Всем привет!

Ой девочки у меня что-то не так, выделения начались темно бежевые!!

В общем не знаю как там дальше будет.. на все воля Всевышнего!!!

aminusha, лежать,сохранять спокойствие,можно холод на низ живота,1т.Викасола и дюфастон или утрожестан в повышенной дозировке.При первой возможности к врачу.Главное не нервничать,малышу это не на пользу :cool:

aminusha, да на все воля Божья,но если ты хочешь этого малыша,ты должна сделать все от тебя зависящее!!! Выпей все необходимые в этом случае лекарства,успакойся и лежи,лежи,лежи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...