Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Хочушка-планерюшка, большой такой животик :good:

Это точно, я как бегемотик)))

А может я просто свой не замечаю. Смотришь на него ведь чаще сверху, как к зеркалу подойдешь, думаешь - вот это пузанчик! :grin:

//Надежда19820508//, ЮляшкКа, я слышала, что и когда рождается ребенок тоже может путать день-ночь. Хотя с сыном такого не было. А тут уже несколько раз наблюдала такую путаницу. Не хотелось бы... Я даже в туалет ночью встаю аккуратно, чтоб не разбудить...

Я тоже после сына кое-что достала и что-то докуплю попозже.

Bukavi4ka, Савченко это какая ЖК? Я во 2 наблюдаюсь, у Текуновой :bad:

Я тоже у Кулаковой хочу рожать. Я первого у нее рожала. Не знаешь, она надолго уезжает? Или только на праздники? Слышала, что многие девочки еще идут к Стояновой рожать.

По поводу головки сильно не переживай, мне с сыном в первую Б говорили, что не дохожу, в 35 недель опустилась головка- родила ровно в 40 недель.

Хочушка-планерюшка, здоровской пузик :good: :)

Хочушка-планерюшка, какой кругляш))) супер!!!

А вы чего на уколы ходите?

Bukavi4ka, Савченко это какая ЖК? Я во 2 наблюдаюсь, у Текуновой :bad:

Я тоже у Кулаковой хочу рожать. Я первого у нее рожала. Не знаешь, она надолго уезжает? Или только на праздники? Слышала, что многие девочки еще идут к Стояновой рожать.

По поводу головки сильно не переживай, мне с сыном в первую Б говорили, что не дохожу, в 35 недель опустилась головка- родила ровно в 40 недель.

Савченко-это 2я ЖК,2й участок ;) Кулакова мне сказала,что с 25 декабря и до 12 января ее точно не будет-у неё какой-то там симпозиум или что-то в этом роде :dirol:

насчет Стояновой-мне ее ни Савченко,ни Кулакова не рекомендовали,хотя я спрашивала.

У меня был еще вариант с Зиминой, но ее тож не будет.

А Агафонова мне понравилась, я с ней поговорила душевно.Плюс она завпаталогией :thumbsup:

Я не особо переживаю, сидим еще,вес набираем :grin: единственное-не хотелось бы в НГ родить, а всё остальное мелочи,главное, чтоб все здоровые были :)

Хочушка-планерюшка, какие вы милахи :thumbsup:

мне аж захотелось и свой пуз выложить :dance:

:Hello: я вернулась, просто искали квартиру, сейчас будем переежать, но надеюсь там быстро проведем интернет, чобы я могла с Вами общаться, девочки завтра уже 1 декабря, нам осталось всего ничего. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Девочки, написано в направление, Гипотрофия плода ФПН 1 ст!!! Кто скажет, что это значит?

Рита24, привет!!! Осталось на самом деле совсем чуть чуть, даже не верится, что так время пролетело!!!

Конфетти, да, тут не угадаешь. Я кстати не помню с первым сыном чтоб мои шевеления его будили, а сейчас - стоит перевернутся на другой бок и девочка просыпается, устраивается поудобнее, пихается, так что еще и подумаешь ворочаться ли. Правда сын не был такой шевелюшкин-ползушкин.

//Надежда19820508//, Конфетти, а может это мы чувствовать лучше что-ли стали? У меня таже басня со вторым. С первым такого не было, а тут стоит лечь не на тот бок как сразу тук-тук.

Доброе утро!!!

С первым днем зимы!!!

Декабрятки отстреляются и следующие мы :swoon:

Девочки как вы боретесь с отеками? я стала отекать немного но есть((

Всем привет!!! :wave:

Четверговых пузатиков с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose:

Хочушка-планерюшка, ты такая красявишная!!! :good: Пузырик большой! :good:

Hohotulya, не будем отчаиваться! до 37 недели малыш должен перевернуться сам, так что не теряем надежды и продолжаем заниматься :grin: :friends:

Всем приветик и с 1 днем зимы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

juliusik, да, может и так :grin:

Lyubimka, и тебя с зимой по календарю! :wave: ;)

Девочки, кто имел дело с БИПАНТЕН??? чем вы пользовались мазью или кремом? Еще кто-то писал (из головы вылетело :scratch: ), что лучше взять 7 гр. тюбик - такого нету :no: Вчера был представитель этой фирмы на курсах - дала посмотреть тюбик, мазнуть руку - запах у него меня оттолкнул, хотя потом он стал приятно пахнуть (может он был старый и по этому так пах по первости?). Или он так и пахнет: сначала - противно, а потом приятно? А еще одна девочка сказала, что слышала, что его нельзя в пищу употреблять (в отличие от ПУРЕЛАНА) :blink:

А еще я хочу загадать: на 1000 страничке хочу родить! :rotfl: Так что я её забиваю! Кто со мной???

Доброе утро, пузырики!!!

Была в консультации, вроде у нас все ок (тьфу-тьфу-тьфу). А с моим старанием правильно питаться -200 грамм , не многол конечно, но все-таки!!!

Юлия1326 , а не рано на 1000 странице???

Кстати про страницы, читала тут декабрят, они говорят что мы не активные, типа мало написали.

Доброе утро, пузырики!!!

Была в консультации, вроде у нас все ок (тьфу-тьфу-тьфу). А с моим старанием правильно питаться -200 грамм , не многол конечно, но все-таки!!!

Юлия1326 , а не рано на 1000 странице???

Кстати про страницы, читала тут декабрят, они говорят что мы не активные, типа мало написали.

Поздравляю с успехами!!! Да - я тут тоже видела этот "камешек" в наш огород :taunt: Ну, вот и решила, что мы не испишем за 2 месяца 165 страниц :rotfl: (так-то я давно уже на 1000-ую страничку настроилась)

Юлия1326, мазь жирная такая, тягучая, я ей мажусь везде) запах у нее не вкусный вообще. крем легкой консистенции, и для детей я читала кто мазь, кто крем рекомендует.

Верушка // я беременна!! //, своровала на одном сайте ещё как задумались о втором. Как варианты борьбы с отеками предлагаем следующие:

- не ограничивать количество выпиваемой воды, но не более 1,5 л. в день супы и фрукты в этот объем не входят ;

- гель от отеков ;

- прохладная вода (ноги в тазик на 20 минут, а потом поднять выше уровня головы);

- массаж ступней (растирать хорошо мочалкой);

- почечный чай и остальные травяные сборы только по рекомендации врача; (лично для меня почечный чай, что мёртвому припарка)

- выпивайте на ночь стакан горячего молока, один день в неделю на яблоках и соке и попробуйте заваривать курагу на ночь, а с утра первым делом выпивать из нее воду и следующие 30-40 минут ничего не есть и не пить; (курага мне помогает и не только от отёков :D )

- обычный чай с лимоном без сахара или просто вода с кусочком лимона;

-брусничный компот;

- колечко обручальное снять и до родов больше не одевать; (эта рекомендация меня насмешила)

-мочегонными таблетками категорически пользоваться нельзя.

Hohotulya, Юлия1326 , конечно не отчаивайтесь перевернутся ваши крошки... Ваши просто самые разумные :) ну представьте вниз головой колбаситься. Ну, а если серьёзно у знакомой за неделю до родов перевернулся (в 39 нед) и надо сказать мальчик около 4 кг. родился.

Поздравляю с началом календарной зимы! и У кого круглая неделька так же! :giverose:

Hohotulya, я плохо в этом разбираюсь. :pardon: Мы сами не знали, но мужу бухгалтера на работе подсказали, что то связанно с налоговыми вычетами. Если не ошибаюсь, нужно написать заявление приложить чеки, и государство вернет 13% . Это как с покупкой квартиры тоже что то возвращают, так и на мед услуги тоже распространяются.

Хочушка-планерюшка, Фотки хорошенькие, муж умника. Я свого просила, тык он соглашается только на фото пуза и все. Нормально фототь не умеет :pardon:

Юлия1326, спасибки. :giverose: Бипантен крем я купила с малиновой полоской. Он специально для груди. Пока не стала вскрывать, но говорят, что без запаса и вкуса смывать не нудно.

- колечко обручальное снять и до родов больше не одевать; (эта рекомендация меня насмешила)

мое подруги из за отеков кольцо обручльное спиливали с пальца, резко отекла и палец посинел. Она бедная так перепугалась.

Моя врач из ЖК уходит в отпуск, и кто вместо нее не знает. И вообще сказала, что мне на моей сроке пора договариваться с врачом из роддома. Блин, вот советчица!

Юлия1326, я еще не пользовалась Бипантеном, но уже прикупила себе, мне знакомая девочка, мать двоих детей говорила, что лучше мазь, а не крем, и что смывать его не нужно, т.е. не страшно, если ребенок потом оближет твои соски. У меня тюбик 30 г. :scratch:

Да девочки, сейчас декабрятки пойдут, мы следующие)))))

мазала и пуреланом и бепантеном, особой разницы не увидела. запах фу конечно,зато помогает хорошо

решили и мы показаться

Ссылки скрыты.

пуз правда тут какой-то маленький, ибо лежу. но это оптический обман)))

мое подруги из за отеков кольцо обручльное спиливали с пальца, резко отекла и палец посинел. Она бедная так перепугалась.

Теперь не смешит... Видимо не такие уж серьёзные отёки у меня были в прошлую Б.

♥Ponochka♥ , а я пользовалась жидким витамином А помазала после кормления и всё ... проблем с сосками не было.

Приветик девочки!!Поздравляю с первым днем зимы!!!

Эта зима принесет нам самые дорогие подарочки!И пусть за окном будет мороз,снег,холодрыга,но нас будет согревать мысль о том что именно этой зимой появятся наши детки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...