Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

А я решила что пора плотно к новому году готовится :grin: , записалась сегодня на конец декабря на маникюр, педикюр, стрижку. Собираюсь даже на корпоратив попасть, вот нужно чтото к штанам прикупить к моим беременным, какую нить достойную верхушку, может даже чтонибудь такое, что можно будет потом носить. :dirol:

А я пользуюсь депантенолом, в принципе у них состав одинаковый с бепантентом, беру только мазь, ибо от крема толку никакого. Кстати пользуемся до сих пор так как у сына то на сладкое прыщи на попе появятся, то царапины от кота, вобщем мажем буквально все :D . Насчет запаха, это специфический, у крема запаха нет, но и эффекта от него тоже нет...

У нас сегодня теплынь такая на улице))) даже с крыш капает, нагулялись с сыном)))

Hohotulya, Юлия1326 , конечно не отчаивайтесь перевернутся ваши крошки... Ваши просто самые разумные :) ну представьте вниз головой колбаситься.
:rotfl: :rotfl: :rotfl: ага, продуманные блин!!!!!

♥Ponochka♥ , да и представитель сказала, что мазь лучше. Вот она сказала, что им можно и потничку мазать и всякое раздражение и под подгуз использовать :scratch:

kuptan, красивенькие такие!!!! :give_heart:

Миленочка, kuptan, ♥Ponochka♥, девочки, вот отталкивает меня этот запах! Если мне не нравится, как я могу Ре предлагать сиську намазанную им? Или я заморачиваюсь?

Юлия1326, детю будет пофик)) да и быстро он выветривается, ты же не перед самым кормлением будешь мазать. походила с голой грудью пару минут-вот и нет запаха уже

juliusik, как говориться у нее ничего не предвещало. А тут раз за ночь и отекла. С помощью капельниц сняли конечно отек. Доченька у неё родилась здоровенькая и в срок. Но на смотревшись на такое я уже все колечки поснимала на 16 неделе - как говориться на всякий случай :D

Юлия1326, Буду ждать до последнего, а то мне сказали что с ножным подлежанием в РД за 2 нед ложат. А это как раз новогодние праздники :(

Приветик, девочки, всех нас с началом того прекрасного времени года, кот. принесет нам наших любимых деток :friends: !

Юлия1326, мы тоже пользуемся только мазью Бепантен, она очень хорошо помогает, только попа подпреет у малыша помазал, на след день как ничего и не было, грудь перед самым кормлением конечно ею не мазала, а если мазь не впитывалась и была на груди, то протирала грудь салф. смоч. водой :) . А так конечно заживляет она отлично, у меня во время Б. часто появлялись заиды, да так что не проходили((, в аптеке посоветовали Бепантеном помазать, на протяж. дня мазала и на след. день уже нет)).

kuptan, вы с малышом такие симпотяжки :) , а пузик действительно кажется не большим :grin:

Всем приветик, пузатики :wave:

С первым днём зимы всех! пусть всё будет хорошо!

40192290_9e81f41cfdb5.gif

Юлия1326, Буду ждать до последнего, а то мне сказали что с ножным подлежанием в РД за 2 нед ложат. А это как раз новогодние праздники :(

ну да, это не есть хорошо!!! У меня-то как раз после НГ получается...... ну это на крайняк!

Девочки, убедили на счет БИПАНТЕНА! тогра и заморачиваться не буду по поводу запаха, в крайнем случае - помою грудь :pardon:

Юлия1326, а я не открывала пока его даже :pardon: не знаю как воняет))) пусть будет сюрпризом потом)))))

А я буду покупать крем Д-пантенол, мне его все Г советуют и говорят для сосков он лучше тем что его перед кормлением не надо смывать.

Ой девочки че то у меня сегодня фигня какая то, Яичник как на мес тянет переодически и поясницу иногда прихватывает, но переодичности нет и напряжения в животе тоже, но все равно как то очково :(

Hohotulya, на днях такое было: только без боли в Я, но с напряжением животика...... все обошлось одним днем.

Так что - терпи :friends:

ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВУШКИ!!!

юня,

так что после родов 2 месяца и обратно работать буду по 3-4 часа в день. надеюсь что все будет хорошо у всех нас!!!!

у меня подруга так работает:) тут нужна канеш энергии просто вал:) она еще и начальник :Crazy: ей свекровь очень помогает!!! если есть кому помочь то вообще все хорошо будет!!! :good:

Юлия1326, это я писала про 7 гр. тюбик, но не бепантена, а именно пурелана! Там 7,4 гр. И его не то что бы употреблять в пищу, :D есть конечно не нужно, но смывать перед кормлением не нужно, он и не сьестся - очень вязкий, если 1 раз помажешь, то сразу поймешь о чем я. А бепантен мне не понравился вообще... Это совсем 2 разных вещи мне показалось... Но у меня был крем Бепантен, может гель или еще что-то лучше... :pardon:

chiapas да , свекровь помогает очень! иногда даже с ночевкой забирала!

kuptan,классная фотка!

Девочки,привет!

Ну вы сегодня накатали....читать-не перечитать :pardon:

kuptan -красотулька :giverose:

♥Ponochka♥ , а ты мне можешь написать фамилию этого врача,я пока лежала в 72-м,там все в восторге от Худоярова Рашида и Бояркина. Что мне не понра - что в родовой нет ни шаров,ни швед стенок, и нет свободного поведения в родах,но может это не самое главное? Просто сама думаю,там рожать или при 8-й,при 7-й?

Хочушка-планерюшка, муж-молодец,и ты хорошенькая такая :good:

elek1206, а откуда данные,что при 8-й закрывается 17-го? Я туда звонила,они сами еще не в курсе когда закроются,еще ж приказ не вышел. А при 7-й у меня подруга работает,она сказала,что они тоже приблизительно 20-го могут закрыться...но еще не точно.

девочки, что это, мот у кого было подобное? у меня сегодня ночью заболело с двух сторон в паху.....там где яичники....испугалась, что это было. сильно болело, ныло....приличненько так....

Беременный Ирун, данные из роддома звонила туда позавчера и мне там ответили, что мойка с 16 января на 2 недели кажется, а в роддоме при ГКБ 7 с 24 января

Завтра туда еду спрошу тогда точно, потому что для меня критично вдруг буду перехаживать, что не хотелось бы, а они закрываются. :cray:

elek1206, вот это да... А я вчера звонила,мне сказали,что они сами не знают... Но вообще приказ должен выйти в первых числах декабря. Для меня это тоже критично,так как ПДР 26 января,но с моей шейкой ваще непонятно когда чего ждать. Очень жду тогда от тебя завтра инфы!!!

levinaа, а это похоже на треники...

Беременный Ирун, про роддом при ГКБ 8 отпишу завтра.

девочки, что это, мот у кого было подобное? у меня сегодня ночью заболело с двух сторон в паху.....там где яичники....испугалась, что это было. сильно болело, ныло....приличненько так....

если болело в районе яичников или чуть ниже, то это могут быть и связки, кот. поддерживают матку.

Я тоже к своей Г. обратилась с таким вопросом, она сказала что это мышцы, т.к. им не свойственно растягиваться, а матка растет, тянет их, вот они и болят :pardon:

Девочки,моя малышка сегодня что то не активна. С утра не копошилась, почуствовала шевеления в 18.00 часов. Щас может выпячиться и опять в меня уплыть, и тишина... потом толкнет и опять тишина....не могу страх какой то опутывает. Хожу по квартире и прислушиваюсь, прислушиваюсь, слезы прям на глазах. ну что такое???

Fruttic,не переживай так. Может погода меняется? Как у вас за окошком? У меня тоже так бывает,но потом все встает на свои места. Выше нос!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...