Fruttic 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Хочушка-планерюшка, Снег идет целый день. Безветрено совсем. В такие моменты думаю, поскорей бы уже родить, а то эта неизвестность еще хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Fruttic, у меня так постоянно. сегодня только пятки выпячивала пару раз больно, а в остальном я ее не ощущаю почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 mamusa, Спасибо, читаю и как то по спокойнее стало. Что не одни мы такие,любим маму попугать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 mamusa, Fruttic, я тоже неоднократно писала, что моя доця всю Б. так тихонько себя ведет, что тоже приходится прислушиваться, сразу сильно переживала, т.к. многие пишут как им малыши выставляют части тела из живота)), моя же как партизан, может еле заметный горбочек сделать и все (когда сына носила было все наоборот). А еще заметила, как она начинает шевелиться, я поднимаю майку, что б посмотреть на движение живота, а она сразу же прекращает шевеления, то ли ей свет через живот лучше доходит, и это её настораживает :pardon: , но это почти всегда так, так интересно))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Fruttic, неее не одни вы такие, моя меня давно уже запугала . она вообще активная никогда не была. вот щас опять ножкой шерудит, я и этому рада, а уж движений от нее не дождешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Pasha, мож после рождения тоже будут спокойные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 mamusa, Fruttic, Pasha, у меня тоже доченька спокойная. Иногда переживаю и тож хочется в такие моменты быстрее родить, но надо настраиваться нам на хорошее ведь столько всего еще впереди! Pasha, и я как только поднимаю кофту, все шевеления прекращаются, партизаны наши детки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 mamusa, Випочк@, а вот интересно есть в самом деле перспектива: кто вел себя в животе активно и в жизни будут непоседы, а те, кто потихоньку шебуршал - будут спокойными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 //Надежда19820508//, да наверное некая взаимосвязь есть, мой сыночек в животе был подвижным, не до боли конечно, но чувствовала его отлично, сейчас же он активист еще тот, ни минуты спокойствия, ну он у меня еще и Скорпиончик-что не мало важно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Pasha, :grin: у меня оч сильно шевелится, выпячивается, икает, мне кажется я весь день её чувствую и только всю ночь она спит вмсете со мной, утром просыпаемся хором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 //Надежда19820508//, я уже задавалась этим вопросом, в интернете искала что мамочки говорят, так вот нет никакой закономерности, просто иногда совпадения случаются а вообще, мы с мужем оба спокойно-ленивые, может наследственность?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, всем привет!!! Давно я не писала, 20 ноября с давлением 160/110 (при моем обычном 110/70) муж меня отволок в роддом, где нашли к тому же белок в моче. Теперь вот уже почти две недели врачи борются с моим давлением, которое на таблетках не опускается ниже 130/90 и белок не уходит, особенно суточный сильно завышен. По ходу это гестоз((( Я вообще в шоке нахожусь, чувствую себя прекрасно, но ужасно боюсь, это же такое опасное заболевание, не знаю, как доносить теперь((( Знаю, что при таком диагнозе вызывают роды на 38 неделе((( В общем, у меня депрессия и паника и я не знаю, что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, вот у меня сегодня и выдался денёк, ужас!!! Поехала я сегодня к 8 утра сдать в рд кровь! От туда в Жк пошла на ктг( попытка -2) приезжаю а мне говорятбез записи нельзя, я- мне срочно, если срочно приходите с акушеркой! Акушерка работает с 14 30!!! Я от туда пошла в дневной стационар от Жк( он находится на соседней улице), мне сказали меня с таким сроком не возьмут на капельницы! Идите в рд! Я обратно в рд, в моем диагнозе усомнились, сказали пройти у них доплела!!!я пошла в очередь и застряли там на 4 часа((((( сделали, сказали всё хорошо, и что не надо нам капать, только пить таблеточки!!! Я от туда опять в Жк, показываю ей результаты доплера, идем с акушеркой на ктг( тоже все хорошо)! При этом я везде сидела в очередях, устала!!! Уехала в 8 утра приехала в 18!!! Толком не ела))))) урааа, я дома!!!! Думала сегодняшний день не закончится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Беременный Ирун, я тебе написала в личку про врача. Венера, привет!!! Да, пропала ты надолго! Не переживай, все обязательно будет хорошо! И не факт, что вызывать будут, если анализы нормализуются, то никто не будет роды вызывать, а если и придется, то ничего страшного, 38 недель - это доношенный ребенок!!! У моей тети гестоз был, в больничке прокапали и выписали! И роды у нее сами начались около 39 недель и все хорошо с ней и малышом! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Fruttic, у меня тоже так бывает-малыш может затихнуть, а на следующий день копошится как ни в чем не бывало, так что сильно не переживай,скушай шоколадку,выпей горячего чаю, полежи, поговори с ребеночком, но я думаю, что всё у вас хорошо :friends: если сильно переживаешь, то можно в ближайший роддом завтра наведаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 //Надежда19820508//, mamusa, скоро девочки, узнаем совпадение или наследственность или темперамент такой, детки в первые недели жизни покажут нам свой нрав))! Венера, моя мама, когда была Б. мной, почти всю Б. пролежала в больнице на сохранении, по причине высокого давления, тем не менее родила меня сама и в срок, так что меньше переживай, тем более что чувствуешь себя хорошо-это главное! ЮляшкКа, ну хоть денек выдался и тяжелый, зато дал позитивные результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Pasha, это точно!!! Мне так хотелось на ктг лечь а ноги вытянуть, а нет посадили меня на кушетку, у меня и так попа уже как блин плоская за сегодняшний день))) Венера, ее переживай и настраивайся на лучшее!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Интересно, я думала что КТГ всегда лежа делают, так же легче сердцебиение ребенка найти и вообще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Я тоже думала лежа, а я полу лежа, :grin: но сердечко хорошо было слышно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет)) Венера, гестоз - не заболевание, а осложнение беременности. не беспокойтесь, у меня 3 подруги с ним родили в срок и здоровых девочек! Верушка // я беременна!! //, мне выписали канефрон снова пить от отеков, хотя они незначительные, но канефрон хорошо влияет))) Pasha, у меня тоже так, только майку даж не приподнимаю. Было прикольно, когда я не смотрела - он шевелился и танцевал, стоило только опустить голову, чтоб посмотреть - сразу затихал) и так игрались раз 5, пока мне не надоело Х) А у меня новости - пью теперь помимо курантила, канефрон от отеков, глицин для мозга =D (экзамены как раз сдавать на след неделе), аскорутин (для укрепления сосудов) + сказала терапевтша, чтоб поливитамины + йодомарин обязательно пила О.о Еще сказала, что надо раз в неделю разгружаться, а то вес уже приличный. А ведь прибавка всего (или уже?) 10кг. Просто везде в интернете минимум мне над прибавить 13 кг, а она говорит 11 о_О что за бред? я даже в своей карте смотрела (большой такой, не обменной), там было написано по индексу массы тела, что моя прибавка до 15 кг. Я рассчитывала 13-15... а тут бах 11 - правда что ли? рост 169, вес 52-53 был до Б. С последнего посещения врача (неделю назад) 63,5. Разгружаться-то буду, но... Разве правда, что 11 кг мой лимит? Оо Потом еще должны были родовой сертификат выписать, я говорила))) Но я попутала дни, точнее они, сказали в четверг прийти, а записали 30-е число, то бишь вчера ))) Надеюсь завтра к ним попасть и что ругаться сильно не будут х) Всем новеньким отдельный привет!)) Здорово, что нас так много))) Смотрела еще конверт на выписку - 750 р красивый бежевый, теплый)) Они дешевле есть? А то там и за 1 и 2 и 3 тысячи почти были) Хочу хочу уже закупаться Т_Т А то ходить тяжело, болит копчик-крестец-таз, да всё, что угодно! Х) Тоже хочу поделиться фоткой пуза)) Ссылки скрыты. - большая версия Х) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lega, а аскорутин по назначению? он вообще когда принимается и по скольку в день и длительность а то у меня лежит, мож тоже попить, у меня к тому же с венами проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 mamusa, хз, она анализы просмотрела, диагнозы врачей + у меня в детстве была закрытая черепно-мозговая трамва, мож поэтому... по 1т 3 р в день рассасываю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lega, тож попринимаю пожалуй :spiteful: витамины ж думаю вреда не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 mamusa, а какая с венами проблема? Варикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки ПРИВЕТИЩЕ БОЛЬШОЙ!!! :friends: Давно тоже не была тут,всё никак неполучалось. Из новостей,наша малявка опять уселась на попку,мы с мужем просто оболдели от этого,короче это точно-как ей удобно ,надеюсь что мы вовремя крутанёмся назад. А по поводу шевелюшек,это правда закономерность-как себя в животике ведёт малыш,с таким темпераментом он и родится,по крайней мере у меня с детьми именно так и получилось. А из плохого,то что у меня Д-димер,блин,поднялся до 3.2 едениц,хотят посадить на фраксипарин.Но пока дали неделю-увеличили курантил до 9 таб. в день,диета,обильное питьё и сдать повторный анализ,буду бороться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения