Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Хочушка-планерюшка, животик кругляшный :good:

Юлия1326, нееееее рановато на 1000 странице, скоро доболтаем, а срок еще не подошел, пусть пузаньки сидят до срока :pardon:

kuptan, какие вы хорошенькие

Hohotulya, у меня тоже так было...боялась очень, но на след. день прошло :beg:

Fruttic, мы сегодня тоже притихли, но когда я поставила чай на пузик, мне так вдарили :) я сразу успокоилась :pardon:

Венера, не паникуй, все у вас будет хорошо :beg:

ЮляшкКа, бедняга, но главное что все хорошо и без капельниц все обошлось :friends:

Lega , какие вы аккуратненькие :good:

Limpapulja, пусть анализ нормализуется :beg:

Беременная Лалышечка, спасибо)

Живот все же небольшой, глядя на остальных на примерно таких же сроках, +-1-2 недели... Может, выручает крепление плаценты к задней стенке и что мальчик)))

Lega, животик такой аккуратненький... Я по сравнению с тобой слон у меня тоже мальчик, но правда прикрепился по передней стенке, а мне ещё все говорят, что мы аккуратные :D

Pasha, у меня тоже так, только майку даж не приподнимаю. Было прикольно, когда я не смотрела - он шевелился и танцевал, стоило только опустить голову, чтоб посмотреть - сразу затихал) и так игрались раз 5, пока мне не надоело Х)

А мой любит с папкой общаться...старшего с трудом уговаривали и по праздникам, а этот стоит папе руку на живот положить и заговорить с ним сразу же начинает пинаться. Муж поначалу переживал и говорил, что наверное ему это не нравится раз брыкается, а теперь это его любимая забава.

Bukavi4ka, значит я должна дождаться Кулаковой :)

//Надежда19820508//, вот-вот, может это девочки все такие, любят покрутиться :)

Доброе утро пузяшки.

Вот сижу в очереди, на RW зачем три раза сдавать, не пойму.

У многих паника на счет шевелений, думмю излишняя, им же тесно сейчас, у меня тоже активист был, сейчас тока выпячивается, или же пинается, но только когда что то сильно не нравиться. Да и перед едой, прям гонит на кухню!!!!

На счет бипантенола- у меня мазь, без запаха совсем, густая такая, капельку надо.

Я вот тож родить уже хочу, завтра 36 недель, буду угаваривать, тяжко а то совсем!!!! Может тоже на 1000 странице попробовать???? Просто все пакеты собраны, для малыша куплено, сегодня в рд зайду, уточню что и как, в пакетах или в сумке, написать заявление о совместных родах ну и тд.

У меня подруга уже перехаживает, должна узнать что делать, девочка вроде, а вылазить не хочет!!!!

ЮляшкКа, да, он самый :(

Венера, :friends: не переживай, у меня с первым гестоз был!! родила в 40 недель ровненько!!! хотя роды были срочные :pardon: просто легла в РД за 10 дней до ПДР чтобы анализы еще сдать ;) так что ничего страшного!!! главное не нервничай!!!

In-Selena, :grin: :grin: :grin: что то рано вы решили уже уговаривать малышку :friends: тяжело конечно, всему свое время;)

Всем доброго утра :Hello: Третий день с вами,читаю а вклиниться в беседу никак не могу :scratch: :scratch: :scratch:

доброе утречко!!!!!!

ОООооо я второй день не работаю так здорово!!! занимаюсь ремонтом, и займусь в плотную приготовлениями для сыночка.

Девочки чет меня третий день как то подташнивает((( И еще мне кажется что малыш сидит на попе((

всем привет!!!!

Manunya100, Злое Пузико, Мамуля Юля, olichu, Випочк@, с неделечкой!!! :drinks: :giverose:

Lyubimka, а не переживай, щас к нам привыкнешь и сразу вклинишься! ;) :friends:

In-Selena, давай со мной на 1000 страничку :friends: правда, разница в сроках у нас 3 недели :D

Девочки, прикиньте: паренька, с которым я договорилась устроиться на работу, для оформления декретных (ну мы договорились, я труд. договор заполнила, больничный лист сделала на эту организ-цию, но офиц-но он меня еще устроить не успел), короче - его подстрелили :shock: (правда не насмерть), но пипеццццццц!!!! Так страшно все это :cray: Ну и с декретными я явно побрилась :cry:

Верушка // я беременна!! //, может ты беременна и поэтому подташнивает???))))))))

Lyubimka, здорова! а тебе када на узи третье??? я сегодня была :grin: , тьфу тьфу все хорошо, растет моя девочка, головное предлежание, все размеры нормам соответствуют, только мозжечок меня смутил, все органы на 32-33 недели, а мозжечок аж на 34, хмм. Голова уже 30 см. Только жалко узистка зажала, не стала экран ко мне поворачивать, не видела я свою кису :pardon:

//Надежда19820508// , поздравляю с УЗИшкой!!! У нас тоже голова уже 30 см. А вес у Вас сколько?

Юлия1326, а вес не сказали :pardon: , чета я стормозила, надо было спросить, я лежала и молилась чтоб все ок было

Приветик пузикам)

//Надежда19820508//, с хорошим Узи вас!

Привет всем пузикам!

Пятничных пузиков с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

//Надежда19820508//, с отличным узи!

Доброе утро всем!)

Кого с хорошим узи, кого с неделей, кому просто привет)))

Рада, что фотка заценена положительно)

Была в ЖК, сказала Г., что мой лимит 10кг, а терапевт грила о 11, а я уже вешу 64 -___-

То есть добавка уже 11 кг минимум.

Вот полазила на сайтах, везде я вешу нормально! Вот и верить им или как? Потому что теперь будут каждую неделю гонять, пока не буду за неделю прибавлять 200-300 грамм О_________О

капец... лучше буду каждую неделю ходить, чем голодать, хотя настроение испорчено, а сегодня разгрузочный день... и со злости хочется есть х_Х

Вот ребенок же сам 200-300 грамм в день добавляет, + воды, + еда в желудке, кишечнике блин! Х_Х

аааааа, пристрелите их! х)

//Надежда19820508//, поздравляю с хорошим УЗИ. У нас так же на в 32 недели голова и ноги на 34 были.

Юлия1326, ого какая новость! Жесть . И что теперь не получиться оформиться? Может бухгалтера его помогут?

In-Selena, хотела задать вопрос. Если не ошибаюсь у тебя мама козочек держит. Мы в частном секторе берем козье молоко. Думают, может мухлюют? Молоко ничем вообще не пахнет и однородное (без комочков и сгустков) По детству помню, как прям из под козы пили именно такое, а тут как будто из пакета коровье. Можно как то в домашних условиях проверить? Или я сильно мнительная.

Девочки вы тут писали про хождения по врачам. Мне сказали пройти невропатолога. Я в поликлинику, сказали на сегодня две записи с утра 7:30 и вечер 12:30. С утра конечно не по попала талонов 5 шт и бабульки очередь заняли с 5 утра (куда мне с ними тягаться) В регистратуре на срать, что беременная говорят, приходите на запись во вторую половину дня может и попадете. Причем, запись только на текущий день, заранее нельзя и по тел тоже!!! Но после долгих уговоров отложила карту на заметку типа оставит, если не будет большого ажиотажа. Так что мне придется со свой спиной опять ковылять, в надежеде получить талон, а потом опять ковылять на прием. По ТВ пред выборами показывают, что как здорово в нашем крае медицину подняли, а как был дурдом, так и остался. Жесть….

//Надежда19820508//, приветик...я во вторник на УЗИ ходила,все размеры по сроку паталогий нет,вот только плацента созревает преждевременно :pardon: так что я с понедельника на дневном стационаре буду системками баловаться)))

Привет девочки!

Я опять к вам жаловаться! У меня так ноют тазовые кости :spiteful: С боков. Спать невозможно на боках уже, как будто там пролежни. Даже как-будто и кожа болит. Уже две ночи кручусь-верчусь, не высыпаюсь, аж нервы берут! Боль такая ноющая, тупая, это не болит, а скорее раздражает. Сегодня с утра я уже и пореветь по этому поводу успела....Что это и неужели так уж и будет до самых родов?

Ма&ha, О_О вы чего? Сходите в другую поликлинику, и вообще, к врачу прям без очереди, никого не спрашивая, с полисом и паспортом. Вот если врач выгонит - то к любому другому врачу-неврологу сходить! Да хоть на платную поликлинику )))

Не мучайте себя ><

Я вот всех отходила... Бррр! А сколько еще придется с ребенком... Т_Т

Natasikkk, а подушку не подкладываете? Без нее болит всё, я с ней уже недели две наверно сплю) Да, так и будет болеть и еще больше и- как радует меня врач х)

Natasikkk, это же очень хорошо...значит тело активно готовится к появлению малыша :friends: чем активнее сейчас этот процесс идет,тем легче в родах будет :friends:

//Надежда19820508//, с хорошим Узи :giverose:

Семмечко, спасибочки ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...