Мамуля_Юля 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Юлия1326, ого какая новость! Жесть . И что теперь не получиться оформиться? Может бухгалтера его помогут? вот сейчас хотим через его матушку попробовать (она у него вроде зама, правда в другой организации :scratch: ).Так что мне придется со свой спиной опять ковылять, в надежеде получить талон, а потом опять ковылять на прием. По ТВ пред выборами показывают, что как здорово в нашем крае медицину подняли, а как был дурдом, так и остался. Жесть…. А нельзя позвонить в регистратуру записаться, а потом прийти к ним за талончиком? (у нас так в полик-ке: звонишь, записываешься - приходишь, и тебе дают талончик на это время, и никому кроме тебя его не отдадут!) А вообще, так-то ЖЕСТЬ...... Бабки в поликлинике жестокие, настырные и нервные Терпенья тебе!!!!! :friends: Natasikkk, а на спине пробовала? Может тебе на спине удобнее будет? Я вот с Беременной подушкой сплю - у меня нет проблем с боками (она очень помогает :good: ) А еще тут в ноябрятах девчонки писали, что с ногами и поясницей проблемы (начиная, примерно с нашего срока) и так до самых родов :scratch: В этом, конечно, ничего приятного нет, но видимо наша судьба такая - скоро все пройдет :spiteful: Еще могу предложить меновазином помазать, он боль снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 aminusha, Ма&ha, mamusa, спасибо девочки, я прям выдохнула, все в порядке, а вот еще - плацена степень зрелости 1-2, но это наверное на наших сроках нормешник такой. Lyubimka, я себе плохо представляю что такое система, ни разу не случалось со мной. А что будут вливать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Lega, нужна карта, её на руки в регистратуре не дают. Относят к врачу сами. И получаеться замкнутый круг. :pardon: Я не стала себя мучить окулиста прошла в платной там меня проверили на куче аппаратов и такие вежливые. Но знаю, что невропатолог ни чего хорошего не скажет. Кроме как терпите. Поэтому не хотела платить за прием в планой от 500 до 1000 р. Думаю поэтому у нас поликлиника расчитанна только на песионеров, работающим туда не попасть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 У меня тоже болят ноги и еще кости лобка(симфизит).Сказали что так надо.Но спать нереально просто.Сплю только на правом боку,на левом принцесса сильно лупит(не нрав. наверн).Так болит правое ухо.Короче все прелести беременности)) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 //Надежда19820508//, актовегин и еще что-то :scratch: забыла название второго...но актовегин мне и с дочей капали-тоже плацента шалила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ма&ha, какая карта?))) я ходила по врачам только с обменной картой, для беременняшек))) А карту на руки еще как дают, идешь к заведущей или еще как и пишешь заявление, что идешь в другую больницу, нужна карта. выдают же легко, но по сути она ж не особо нужна,сама расскажешь все врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Lega, Юлия1326, я тоже с подушкой, и с простой и для беременных. Муж говорит, что я гнездо уже свила себе в кровати, которое скоро в берлогу превращу :grin: На спине не могу спать, полежу чуток и опять на бок, давит на внутренности живот))) Да и если на животе, то сынуля начинает уж очень сильно брыкаться - не уснешь. Может действительно мази какие применить ибо долго так не выдержу. Я от этого недосыпания и мучения уже какая-то несносно-плаксивая и злая становлюсь. Хотя наверно не только от этого, наверно гормоны взыграли. Lyubimka, ну хоть радует то, что в родах, это плюс Иду я займусь шопингом, может полегчает! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Lyubimka, точно)))) не в начале так хоть в конце по тошнит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Верушка // я беременна!! //, во-во...а у тебя токса не было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем приветик! Natasikkk , такая же фигня с боками уже месяца полтора-два, вообще сильно мучаюсь. Не сплю ночами но 2-3 часа, потом вырубает. Все бока ломит, на спине спать не могу, чуть на живот слегка приляжешь - сразу пинки. Не удобно малышу, да и у меня ощущение что я на нем лежу. В общем я тоже злая не то слово!!! Вот сегодня на мужа из-за всего с утра сорвалась. Я не спала в очередной раз ночью, все болит. А он, собираясь на работу, ходит как слон, даже не замечая, не стараясь потише. Ну у меня и срыв случился, сказала все что думаю. Сразу представила как ребенка будет будить своим топотом и в слезы. Походу реально гормоны тоже пошаливают. Lega, пузик у тебя прям маленький-аккуратный. У меня тоже мальчик, но пуз большущий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Добрый день!!! //Надежда19820508//, с хорошим вас узи!!! Мне тоже не показывали, а так хотелось! Но он у нас отвернулся и спинкой лежал! Муж говорит не понятно где что... Не то что на 2 узи!!! Юлия1326, не чего себе!!!! Верушка // я беременна!! //, когда есть чем занятся, это здорово!!! Мне тоже казалось , что мой мальчик на попе. Или вообще поперёк!!! А нет ошиблась я! Так что жди узи!!! :grin: mamusa, у меня тоже он имеется, к сожалению!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Natasikkk, и я с тазовыми суставами мучаюсь. С утра болят, как будто поезд переехал, но потом как расхожусь, так уже и нормально вроде. И колени бывает ноют, и суставы кистей рук, и ступни. Я где-то читала, что перед родами суставы тазобедренные размягчаются, чтобы в нужный момент проще им было расшириться, ну а все остальные суставы страдают заодно. Может, это и бред, но я себя утешаю тем, что наверное так и надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Natasikkk, ага, так и будет!!!! я иногда тупо хожу и говорю что " меня бесит все" знаю что незя, и детку пртом успокаиваю и прошу с мамой поосторожней, вртде слушается!!! У меня ноги еще ломить начинает, приходиться вставать мазать меновазином, потом только засыпаю!!! //Надежда19820508//, в 32 недели у меня тоже была 2 степени, ни узист, ни г ничего не сказали. Юлия1326, ага вы масенькие еще!!! хотя кто знает, может как раз к сроку будет!!! Ма&ha, даже не знаю как обьяснить. Молоко такое же, без запаха без комочков. Единственное может оно жиже но при этом отстоявшиеся сливки желтые, хотя тоже от козочки зависит. И еще как много они его продают, если так же как и летом- точно лажа, так как удой сейчас снижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем здрасти Пузики пятницы с неделькой! :giverose: Юлия1326, Юляшкин спасибки :friends: И всем желаю хорошего самочувствия и позитивного настроения!!! In-Selena, не спиши, рано ещё, да и судя по твоей табличке завтра только 35 неделек. А наша Танюшка больше не писала, как они там с Василинкой? У меня в общем всё в норме, но нас ожидает КС по показаниям невролога и нам уже выписали направление :cray: Я вроде бы и была к этому готова, но надежда на ЕР оставалась, а тут всё, вердикт вынесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Olivka81, такая же фигня с суствами. :scratch: колени ночью и по утру болят, а вот тазовые по вечерам. In-Selena, да нет позней осенью говорили, что удой уменьшился и что наверное не будем продавать. Но моя свекровь взяла шевсто над этой козочкой, подкармливает то капутстой то картошкой. И хозяйка типа только нам стала продавать. Значит я через чур мнительная стала. :blush: спасибки, что ответила Manunya100, ого, что за показания? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, скажите правда, что детки в пузике становятся спокойней с актовегином? И что выявляет ктг? Если бы у малыша не хватало кислорода он бы выявил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 olegenok, я сегодня общалась в ЖК с девушкой с таким же сроком, у нас пдр разница 1 день, а животик у нее меньше моего )) Будто на месяц-два отстает. Но по узи он даже весит больше! (1350грамм у нее, 1200 у меня). Я все сидела поражалась, как так... Мне бы так)) Хотя для вас мой животик маленький, для меня уже хватает %) ЮляшкКа, у меня спокойнее становится с курантилом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Manunya100, ого, что за показания? :blush: У меня есть серьезное неврологическое заболевание, при нём нужно избегать физические и моральные напряжения, а иначе у меня могут отказать ноги, руки и вообще организм может не адекватно отреагировать на родовой процесс :banghead: Но я об этом знала ещё до Б и в принципе морально старалась к этому подготовиться, да в принципе я уже успокоилась, ведь малышке главное ЗДОРОВАЯ мама! А своей любовью и правильным воспитанием мы(родители) компенсируем её не естественное рождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем доброго дня,девочки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Manunya100, вот это настрой!!!!!!!!!!!! :good: в твоей ситуции хорошо, что ты уже зарание знаешь и можешь выбирать дату. Мою сестру долго мучили. Как она говорила по четным числам давали добро на кесарево, по нечетным говрили сама родишь. У неё доча не перевернулась из за моловодия и врачи хотели, что бы она рожала девочку перед ножками. Морально просто вымотали. Но всё прошло хорошо. ЮляшкКа, моя доца тоже тихушничала когда мне актовигин капали. Говорили ,типа ей теперь все хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем приветик, у кого круглая неделька- поздравляю :giverose: ! Иду сегодня на приём к своей Г., так хотела много всего спросить, села даже сейчас список с вопросами написать, а ничего в голову не лезет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ма&ha, Lega, Ну я сейчас и курантил и актовегин пить буду!!! А сейчас буду переживать по чему он так мало двигается))) Кстати, вчера сдавала коулограмму, опять повышен фиброген :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 In-Selena, как 36 недель завтра?.. Не 35 разве? :pardon: Юлия1326, спасибо! И всех, у кого недельки - тоже с ними! Мы все ближе к цели!!! Lega, ребенок не прибавляет 200-300 г в день! :grin: 20-30 ты имела ввиду? Не заморачивайся с весом, сколько надо, столько и наберешь! А мой шебуршишка что-то второй день тихушничает... Давно так не было уже... :pardon: А никто не пил пентоксифилин? Моя Г назначила для профилактики маточно-плацентарного кровообращения, а я не хочу пить ничего, доплер показал норму последний раз (1-2 недели назад). От него тоже деть как на дрожжах растет? ))) А то у нам и так перебор с весом, мне кажется... Да и старшие детки крупные родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юня 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 приветик!!!!! с хорошим узи, с недельками! норма зрелости плаценты до 2 должна быть. я уже точно выяснила т.к. у меня зрелость3 и кистозные образования уже есть( не весело) . подскажите а п к с делают на какой недели, просто мне будут роды вызывать заранее, вот интересно что-бы малышка была доношенной . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ЮляшкКа, я сейчас тоже пойду забирать свой рез-т по Фибриногену, что то страшновато, я и так рисковала пив 10 дн, по 1/4 табл аспирина (ацетилсалициловый кос-ты), надеялась что поможет, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения