Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Bukavi4ka, Муж вчера пришел, смотрит на меня, а у мен глаза на мокром месте((( Давай он дочу нашу будить) Животик мой тормошить потихоньку, сначала тишина, вообще ниче.Потом ножку выпячила, и все. Тут уже у мужа паника, он привык что она сразу его начинает пинать. Ну потом ей видимо надоело, что ей мешают)) Начала шевелиться, сегодня ттт все норм. И мы как обычно крутимся, выпячиваемся. Прям камень с души.

А еще вчера купили памперс премиум кеэ, раскрыли, глянуть их :read: , а они такие крохотные, смешные такие)))

Девочки, у кого нибудь в роддом надо брать с собой свид. о браке? У нас вот надо, но я не знаю надо копию или оригинал??

нам свидетельство о браке не надо и паспорт тоже! только обменка!

юня, ПКС делают с 38 недель, но решение принимают основываясь на УЗИ, т.к. в 38 ребенок может быть на 37, то тогда будут наблюдать и тянуть ещё недельку, а вообще врачи доношенным считают в 38 недель!

Мамуля Юля, Манюня, просто эта линеечка по первым двум узи поставлена, а там он на недельку отставал и по овули не понятно было когда это произошло, тк у меня СПКЯ, но потом дете стало в срок, и по последнему узи в день день, вот уже и готовлюсь. Г пдр выставила на 1 января. Воть.

Manunya100 спасибо за информацию. мы сейчас по узи на 2 дня опережаем значит когда полных 38 недель можно быть спокойной.?

Девочки, добрый день.

Беременный Ирун, как и обещала пришу про роддом при ГКБ №8 на мойку они закроются предположительно в конце января, как ты и говорила приказа еще нет, но мне озвучили 16 января, т.к. после праздников они сразу закрыться не могут, то будут если кто-то еще не родил рожениц переводить в другие роддома.

юня, у меня тоже пеждевременное созревание плценты((((

Lyubimka а что тебе врачи говорят?

юня, с понедельника на дневном стационаре буду системы с актовегином и еще чем то делать...пока не пугают врачи,но им доверия тоже мало(((похожу 10 дней на системы,а там глядишь и на контрольное УЗИ пошлют.А у тебя отслойка плаценты не началась???

Manunya100 спасибо за информацию. мы сейчас по узи на 2 дня опережаем значит когда полных 38 недель можно быть спокойной.?

В любом случае врачи будут ориентироваться на узи,доплер и ктг и пока они не увидят, что ребенку плохо, роды вызывать не будут, т.к. смысла нет, если плацента справляется со своими обязанностями. А беспокоиться тебе точно не нужно, а вот почаще делать доплер и ктг надо ;)

Manunya100, In-Selena, дак Вы у нас Декабрятками хотите заделаться???? :beee: :D

Manunya100, да ладно, не расстаивайся!!! я вот наоборот хочу КС (страхово ЕР :cry: )

Девочки, скажите правда, что детки в пузике становятся спокойней с актовегином?

У меня такая же кипишная! Употребляю актовегин в таблах... Она у меня спит когда снегопад, а так если не выпяливает ручки-ножки, то обязательно сама с одного бока вылезет спинкой и попкой. :man_in_love: :give_heart:

Lyubimka, нееаа не было токса))) был жор))

ЮляшкКа, столько дел что я боюсь что не успею((

Ма&ha, да хождение по врачам в поликлиниках это жесть! :spiteful: поэтому и не хожу... сходила один раз к терапевту...так та сидит сама в соплях, слезах и при кашле и типа прием ведет, придешь так здоровой а уйдешь не известно какой! Вчера сходила в оптику, в кабинет офтальмолога, так без проблем на прием и не дорого, а так надо за талоном в 7 утра...еще прихватишь там грипп или вирус какой... Natasikkk, терпи...организм готовится к родам!

//Надежда19820508//, у нас тоже степень зрелости 2, врач ничего не сказала, значит нормально.. :pardon:

Семмечко, у меня тоже сынок не любит, когда я ложусь на левый бок...начинает толкаться и так больно, сплю только на правом практически...

Manunya100, молодец, хороший настрой, конечно малышке нужна здоровая мама !!!

Верушка // я беременна!! //, а у меня что с первой что со второй Б. сначала токс 4 месяца,а теперь жор))))

отслойка предположительно! в понедельник на доплер иду потом к зав роддома я уже у нее наблюдаюсь поэтому ей доверяю! мне вызывать роды не только из-за плаценты должны, почки не справляются!

Fruttic, кажется копию свид. о браке надо, у меня дома записано, уточнить надо

In-Selena, У меня сегодня тоже 34 недели и 6 дней. узи поставили ПДР 7 января, а Г вообще 13 января. Ну это она почему то 41 неделю,считает ПДР.

Да, Юлия1326, быть нам декабрятами :pardon:

aminusha, спасибо.

юня, уже ничего нельзя исправить, поэтому просто слушай врачей и верь в лучшее и обязательно не зависимо от срока родов у вас всё будет ХОРОШО! ;)

elek1206, спасибо большое,ну значит будем ждать приказа,тогда все будет ясно.

А меня хотят положить на сохранение,боятся,что раньше рожу (шейка - 26 мм) :this: Придется лечь,хотя эти больницы достали - уже в 3-й раз на сохранение :banghead:

olegenok, значит не одна я такая дряхлая:D Представь, мой муж не только меня будит, а еще иногда проскакивают претензии, че это я сплю, а не собираю его на работу!!! И вообще говорит, что я до обеда дрыхну, поэтому и по ночам не сплю! :spiteful: А я когда он уйдет хоть как-то могу устроится в кровати поудобней и доспать часик и совсем это не до обеда. :dirol:

Olivka81, In-Selena, aminusha, буду терпеть, значит так нужно. Вот днем стараюсь побольше ходить, тогда не замечаю дискомфорта и может как-то эти суставы разрабатываются.

Вернулась с шопинга))) Себе кое-что прикупила, а ребенку ничегооо. Всетаки надо эти покупки с мужем делать, все что классное - такое дорогое :D , если сама куплю, он даже знать не будет сколько это стоит! Он у меня не жадный, но просто не поймет, как я так в никуда деньги быстро спустила :grin: А у мужа опять на выходные куча своих планов, где детские покупки никак не проскакивают. Я пока молчу, но киплю :spiteful:

Хорошо что моя лучшая подруга 19 декабря с США прилетает, она моему масику кучу шмоток купила, я как увидела обновки по скайпу аж разревелась :this:

Pasha, ну что как результаты? Юлия1326, как вы понимаете где ножки, а где ручки :grin: я только попу и спинку понимаю, и то не уверена :grin:

Fruttic, у нас написано, что по вторникам и четвергам, приходят работники с загса, и оформлять малышей! Если не ошибаюсь надо с собой оригинал! Хотя по нашим местным форумам, понимаю, что мало кого оформили :pardon: П. С мы тоже купили в рд такие памперсы :grin:

aminusha, ну да, дело то к концу близится ;)

ЮляшкКа, когда она у мя вниз головой лежала - ножки выставляла под желудком и коленочки с боку и еще иногда попку, а сейчас сидит на попе - выставляет ручки под желудком (на УЗИ видела, что они у неё на головой), а когда она у меня полностью с одной стороны по всему пузу выпирает - тут гадать не приходится - спинка и попка :grin:

юня, аааа,теперь понятно.у меня пока ет отслойки,но завтра иду на УЗИ почек :pardon: левая почка что-то балуется :(

Natasikkk, у меня так же недавно было... ещё ноги еле волочила, а сейчас ТТТ прям прилив сил... а всё потому, что я место дислокации сменила - сплю на диване, а он жестче чем матрас кровати ... мож поэтому не так всё болит.

ЮляшкКа, я тоже только спинку и попку вижу, а ножки и ручки нет... только предполагаю чем пинает, но в прошлую Б наблюдала всё как Юлия1326, но у меня мась прикрепился по передней стенке видимо не зря говорят, что в этом случае ножки ручки не увидеть :banghead: ... так жаль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...