Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девочки, привет) Привет, принимайте в свои дружные ряды. Я к вам заходила в июне, но потом проблемы с интернетом и компом были :( Мы ждем сыночка :)

Я вот хотела спросить, у вас кости таза не болят? у меня к вечеру жутко начинает болеть попа и ноги (внутренняя сторона бедер, прям у паха). ходить больно, переворачиваться с боку на бок тоже...Вроде рановато еще...в первую Б. так перед самыми родами было.....

Fruttic, видишь, все хорошо)

ой,девочки, что-то я в туалет зачастила, при чем не по-маленькому :blush:

слышала, что это может быть предвестником, типа организм перед родами чистится...

Arlentia, добро пожаловать опять к нам! :friends: У меня тоже болит внутренняя сторона бедра, причем только правая, ночью перевернуться так проблема... :Crazy:

aminusha, думаю такая ерунда с поликлиникой по всей стране. Только пред выборами кинут денег на новые двери и свежую краску, а как был дурдом в организации так и остался.

Я, все таки, попала к невропатологу. Врач - мальчик до 30 лет. Ни чего вообще не говорит молчит. Я и так и этак расспрашиваю. Итог ничего не назначил, сказал - ну вам же в вашем положении ничего нельзя. Я ему пишите тогда справку Г, что у вас была и результаты приема. И это с таким боем и попала к нему в 17:30. Правда он удивился, что моя карточка такая маленькая. Спросил, где же я наблюдаюсь. Я говорю нигде. А в поликлинику, что бы попасть нужно, быть исключительно пенсионером, что за талонами стоять в очереди с 5 утра.

Natasikkk, такая же фигня с мужем поначалу тоже обижался. Что не бужу и все такое. Но когда спину прихватило, то смилостивился

Lyubimka, у меня с первой дочкой таакой токсикозище было не могла кушать вообще ничего. А в этот раз наоборот)))

Pasha, ну что как результаты?

ЮляшкКа, понизился, я сомневалась, но нет, сейчас 3,96, при нормах 2-4.

До приёма ацетилсалициловый кислоты фибриноген был 5,3.

Я опять начала давить свою Г. что может лучше курантил, мол там меньше побочек, она долго мне рассказывала, что нет, лучше ацетил-я к-та, мол эффективнее, что подтверждено исследованиями. Напоследок показала мне приказ 2011г. нашего Минздрава и там черным по белому написало, что с этой проблемой назначать Аспирин (ацетил-я к-та).

Сказала еще попить дней 10-14.

Померила мне живот, сказала на 36 нед. мы выглядим, немного опережаем, видимо таки не зря говорят, что 2-й ребеночек крупнее первого :)

Pasha, у меня вчера был 5,5, ужас!!!

У меня объем живота уже 99см :grin:

Девочки, у меня вопрос про одежду для малыша. Я совсем неопытная в этом плане. А можно новорожденного одевать в человечки, а не отдельно в бодики и ползунки? Как лучше? Как по мне с этими человечками оно проще - раз и весь одет! Я бы тогда накупила только их))) И еще зачем распашонки когда есть бодики? Ведь распашонка будет загибаться натирать ребеночка, бодик как-то аккуратней. И еще ползуночки есть такие которые на лямках и на резинке, что лучше? :scratch:

Pasha, у меня вчера был 5,5, ужас!!!

да, надо понижать!

у меня окруж. живота 104см, высота 36 см, что интересно 2 нед. назад окруж. была 103, а высота 34см, выходит вверх растем быстрее чем в ширь :grin:

Natasikkk, мне удобнее всего было когда малыш был в человечках, особенно хорошо это, когда в квартире жарко, ничего к тельцу не прилегает; просто одевать бодик потом ползунки, как по мне так вообще жарко (опять таки если в квартире тепло), тогда уже лучше кофточка и ползунки, на счет того кокие лучше ползунки на лямках или без, то как по мне на сейчас можно и без лямок, ребеночек будет лежать, мало двигаясь, а там дальше когда будет активнее, то лучше на лямках, что б распашонка не вылазила. Но это кому как удобнее :pardon:

Arlentia, побаливают тазовые кости, да( сама беспокоюсь, что рановато(

Мамуля Юля, не, это мне надо за неделю 200-300, а я набираю 500-700.. т_Т

Ходила за послеродовым бельем, два лифа, один без швов, мягкий, второй поплотнее, от фирмы ньюформ опять же) Закупилась там сразу труселями одноразовыми, прокладками стерильными для рожениц. Что еще надо там купить из сферы обязательного? Памперсы?

Конверт думаю все ж зимний взять просто, а вещи в него отдельно)

И ленточку *__*

Еще хочу купить что-то для груди, чтоб точно было молоко, я немного переживаю, что грудь не особо увеличилась, где молоко будет,аааа? Оо

Потом надо ли вставки для груди, мази эти? Бипатен часто упоминали, для чего он?)

Кстати, делюсь приятным:

Ссылки скрыты.

- там купонная скидка 10%, распечатать над

- кто будет агушу покупать или уже)

Эх ых, страшно рожать немного))) кровииищаааа... я ее немного боюсь х)

Natasikkk, конечно можно,почему нет? :pardon:

просто если ре испачкается,то придется его полностью переодевать.

а если будет распашонка+ползуны,то можно лишь частично одежку сменить(в зависимости от того,какая часть загрязнилась).

насчет ползунков-на лямках лучше,особенно в первые дни,пока пупочек не зажил(ползунки на резинке могут давить на животик ),и они не сползают :D

А вообще-всё очень индивидуально,кому-то бодики нравятся,кому-то распашонки.Тут пока не попробуешь-точно не скажешь :grin:

гы,пошла специально замеряла,у меня 98 :grin:

а сверху кажется,что пузик небольшой совсем :)

Закупилась там сразу труселями одноразовыми, прокладками стерильными для рожениц. Что еще надо там купить из сферы обязательного? Памперсы?

одноразовые пеленки,очень удобная веСЧь :)

Конверт думаю все ж зимний взять просто, а вещи в него отдельно)

И ленточку *__*

и мне ленточку нада :grin: зеленую

Еще хочу купить что-то для груди, чтоб точно было молоко, я немного переживаю, что грудь не особо увеличилась, где молоко будет,аааа? Оо

ну размер груди на кол-во молока не влияет,это доказано.

если переживаешь-можно взять лактационный чай

Потом надо ли вставки для груди, мази эти? Бипатен часто упоминали, для чего он?)

я брала одноразовые вкладыши в бюстгалтер.

Бепантен или пурелан нужен для профилактики и лечения трещин на сосках.

Вообще,если ре правильно прикладывать,то проблем быть не должно,но мало ли...

Эх ых, страшно рожать немного)))

да,на меня иногда как накатит... перед сном :Crazy: прям бАюсь-бАюсь, потом отпускает :grin:

Pasha, со вчерашнего дня начала пить курантил!!!

Ну наверно лучше вверх, чем в ширь :grin: Bukavi4ka, мне тоже казался не большой, а как в Зеркало посматрю, ого-го уже!!!

Bukavi4ka, ого, какой развернутый ответ)))

а одноразовые пеленки зачем? ><

и кому - малышу или мне х))

а зеленую ленточку потому что малыш не показывает свою принадлежность к какому-то полу?)

а животик лежа 90, стоя 95 %___% Большим кажется... арбузенком :D

еще про одноразовые вкладыши в бюстгальтер - не то же самое, что обычные ватные диски? или они более впитывающее и непротекающие?

Я тоже совсем рядом: у мя 100 :grin:

и кому - малышу или мне х))одноразовые пеленки и себе (чтобы если вдруг протекла, дак не на кровать), и Ре (перепеленывать, переодевать и т.д.).

еще про одноразовые вкладыши в бюстгальтер - не то же самое, что обычные ватные диски? или они более впитывающее и непротекающие?не одно и тоже: они и больше и впитываемость у них и непротекаемость, но нам на курсах сказали, что в РД их брать не надо, т.к. избытка молока в РД у нас не будет. Возможно позже - тогда и сходите, а щас не надо :pardon:

Девочки, а кто знает, что можно кушать после родов?

Bukavi4ka, ого, какой развернутый ответ)))

и кому - малышу или мне х))

а зеленую ленточку потому что малыш не показывает свою принадлежность к какому-то полу?)

а животик лежа 90, стоя 95 %___% Большим кажется... арбузенком :D

еще про одноразовые вкладыши в бюстгальтер - не то же самое, что обычные ватные диски? или они более впитывающее и непротекающие?

пеленки и себе и дитю пригодятся,правильно Юляшка написала-под себя в первое время подстелить, под ребенка, когда переодеваешь или голопопишь :grin:

зеленую ленточку-потому что у нас одеяло-конверт на выписку зеленое :) а вообще мальчик мой не скромничал, всё свое достоинство на узи показывал :rotfl:

вкладыши -да, они больше по размеру чем ватные диски, более впитывающие+ имеют клейкую сторону, чтоб их фиксировать

.....

вкладыши -да, они больше по размеру чем ватные диски, более впитывающие+ имеют клейкую сторону, чтоб их фиксировать

хочу добавить, что с клейкой стороны они непромокаемые

если просто ватку подложить, то вся мокрая будешь :)

девочки привет. Вот у меня вопрос ук опытни=ым мамашам или начитаным пузикам. Вы какими подгузами будете пользоваться? Вот я начиталась все хвалят японские но их несколько видов, Какие лучше Мерриес, гуни или муни? и на счет радиации че то все ее бояться а я надеюсь все же что проверяют их на таможне.

Приветик пузанчики!!

А у меня "талия" 105 см эт утречком не покушамши))

Всем приветик!!!

Неделек с недельками!!!

Hohotulya, уже обсуждали эту темку вот на этой странице viewtopic.php?f=51&t=25987&p=6234122#p6234122

а про радиацию, можно попросить сертификат...

Ссылки скрыты.

Hohotulya, я первое время точно буду пользоваться Мерриес (и мамочки рекомендуют и "Контрольная закупка" подтвердила, что они лучше.) А потом: или на них же останемся, или на ГУНы перейдем :grin:

всем, привет.

девочки, я расстроена. вчера с обеда ныл живот и поясница как при месячных не болезненных. сначала периодами, а к вечеру постоянно. Лежала и прислушивалась к себе, не знала что делать - вызывать скорую или нет. У меня у знакомой так протекали схватки, а она не знала даже, потом еле успели довезти до роддома в 34 недели. Думала можно ли выпить ношпу - вроде она размягчает матку и нежелатально ее уже пить. Каменения живота как такового не было. Выпила одну таблетку ношпы и попыталась уснуть. Вроде отпустило. Теперь лежу.

Что это было - как думаете? И что делать в таких ситуациях. У меня 2 двоюродные сестры родили в 36 недель, что-то я не хочу сейчас рожать, хотя бы до 38 дотянуть. :beg: :beg: :beg:

привет всем пузикам!!!

недельчатых с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

olegenok, держись! раз ношпа помогла значит все нормально... больше лежи...отдых и отдых....ну конечно если что то лучше скорую под присмотр врачей!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...