lavinka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем приветик :wave: Всех неделек с недельками :giverose: Хорошего настроения пузикам и прекрасных выходных :giverose: ЮляшкКа, точно знаю что нельзя хлеб( он крепет) нас гоняли в роддоме, из сладкого можно зефир белый и мармелад.... печеньки детские творожные( в виде фигурок животных), еда диететическая, вареная Hohotulya, мы пользовались Мерисами и памперсами. olegenok, у меня так бывает, уже недельки 2 как... пью нош-пу, отпускает, вот если не отпустит, тогда уже надо ехать будет в роддом. Не переживай, это как треники я думаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем привет) Всех субботних - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Hohotulya, а мы все время пользовались памперсами - Pampers (сначала new baby, потом на activе baby перешли). Никогда никакой аллергии не было и осечек тоже :pardon: Хотя первый ребенок летний, жара стояла +32 +34 !!! olegenok, может треники такие? Мне врач в прошлую Б. говорила, что 1 таблетку, если сильно болит выпить можно ношпы...самое главное, часто не пить...а вообще не переживай, и не думай о плохом...от нервов и тонус повыситься может. Настраивайся на позитив, твой малыш обязательно досидит до срока ЮляшкКа, ты имеешь в виду сразу после родов или вообще потом при ГВ? Эх, я помню у меня после родов жор былстрашный, а родила ночью....хорошо с собой была шоколадка (съела пару квадратиков), и соседка по палате потом печеньками накормила (такие сухие галеты - "Мария"). А про ГВ вот тут много статей про питание Ссылки скрыты. (надеюсь модераторы не будут ругаться за размещение ссылки :pardon: ) Natasikkk, девочки правильно пишут, на счет одежды советовать сложно...кому что подходит. Мне нравились человечки, бодики и ползунки на лямках. Еще очень удобны были "песочники" - как человечки, только рукава и штанины короткие. А для сна я брала тонкие трикотажные спальники. Там рукава есть, а ноги в мешке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всех недельчатых с недельками!!! :giverose: lavinka, Arlentia, да, да я имею в виду сразу после родов! Я вот думаю, положить пару пакетиков с чаем и пачку печеньем? Как думаете? Тоже слышала, что у многих после родов жор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 olegenok, ты хоть напиши как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 девочки, спасибо, я успокоилась, так как сегодня ничего вроде не болит, но все равно лежу. пока все хорошо, как будто и ничего не было. наверно треники, я просто думала боль не постоянная, а периодическая, и каменения я не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ЮляшкКа, я обязательно печеньки буду брать, а вот чай - не знаю... у нас такие роддома, нефакт, что элетрочайник в палате будет обойдусь водичкой Хорошо, если под утро рожать, или днем, там хоть покормят в послеродовом потом, а ночью голодной грустно лежать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрини 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки а у меня бзик, я хочу мел, а если где пахнет побелкой то желание стены облизать. Вчера ночью как подумала про мел аж слюни потеклии. Понимаю что на этом сроке кальций уже нельзя, но ничего с собой поделать не могу, вот отправила мужа за мелом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Привет девочки! У меня что-то сайт глючит наш. А я уже как наркоман - не могу без ВАС! Спасибо, что за одежки малышне прояснили, накуплю наверное всетаки больше человечков и чуть бодиков и ползуночков на лямках. А спальников, где ножки в мешке я что-то и не видела у нас :pardon: Еще я присмотрела нам конверт, такой милый, но не уверенна, что он достаточно теплый. Там что-то типа синтепона, но он не очень то толстый. Отделан искусственным мехом. Я его мяла мяла и так и не знаю не замерзнет ли ребенок. Он нарядненький такой на выписку идеален и на крестины, да и гулять потом можно. И вот не знаю, брать его или что-то теплее. Те, что теплее не такие красивые... :scratch: Может просто на одевать и на кутать ребенка перед тем как в конверт запихивать побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 А еще девочки вопросик. Есть одежка для новорожденных швами навыворот. Нужно покупать на первое время именно такую или как? Хочу еще похвастаться, что сегодня кости у меня не болят, хотя перед сном мучилась жутко и весь день вчера. Когда ниче не болит настроение суперское. Надеюсь муж его не испортит и мы наконец то поедим на закупки детского! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Привет, пузаньки, всех с выходными :friends: Субботак с ровными недельками :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, не могу спать...ночами не уснешь, а утром не проснешься, спать не могу на богах...ребра отваливаются...на спине связки тянут, хоть стоя учись спать :grin: На 8 записались с масей на узи и на прием, поскорее бы, давно свою зайку не видела, может опять писюха пропала :grin: Даже не знаем кого ждать...по узи 2 раза девочка, 2 раза мальчик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 olegenok, мне врач в роддоме советовала при таких "подозрительных" болях вставить свечку вибуркола.Если отпустит-знач треники, и можно еще не паниковать.А если уж родовая деятельность,то тут уж не остановить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Айрини, Bukavi4ka, с ровненькими, немного еще :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Беременная Лалышечка, пасибки :giverose: если по последнему узи считать, то мой мальчик уже на 37 недель развит.Вот думаю, а не попросится ли он раньше на свежий воздух :grin: Lyubimka, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Natasikkk, у меня швами наружу мало было, я вообще 56 почти не покупала,сразу 62 размер брала. Мне еще царапки пригодились, хотя на многих вещах уже предусмотрены отвороты для ручек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем доброго денечка! добрался и до меня ремонт :pardon: грязищу развели... но очень надеюсь что всего на недельку, а там уже с новенькой кухней все и отмою! на неделе была на КТГ - прикольная штука, сказали что делают один раз на 34-35 неделе и все. Доктор глянул 3 секунды, сказала все в норме и домой. Про одежку детскую, тоже вся в сомнениях, чего надо и сколько, и до какого возраста сейчас закупаться :confused: надавали приданного, даже размеров нет, кто по-опытнее - если метром померить высоту ползунков и распашонок то сколько на какой размер?! или просто по росту разложить :blink: Девочки а у меня бзик, я хочу мел, а если где пахнет побелкой то желание стены облизать. Вчера ночью как подумала про мел аж слюни потеклии. Понимаю что на этом сроке кальций уже нельзя, но ничего с собой поделать не могу, вот отправила мужа за мелом сдай анализ на гемоглобин. О таком изменении вкуса мне сказала врачиха. Я так свою анемию контролировала до Б. Как мела захотелось, так сразу начинала повышать гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Закупилась там сразу труселями одноразовыми, прокладками стерильными для рожениц. Что еще надо там купить из сферы обязательного? Памперсы? А я тоже сначала хотела купить спец.для рожениц прокладки. зашла в аптеку, мне фармацевт говорит что купите лучше ночные и не партесь) Ну я говорю, а вдруг мало, ну типа протекать будет. Она мне показала,достала из пачки прокладку, а они обычные совсем, только толстые очень) Ну и стоят дороже. вообщем я взяла белла блу 6 капель. Не знаю правда, что все таки лучше. :scratch: Памперсы я хотела брать муни, но они стоят..... :tease: ;4500тысячи, мы взяли премиум кеэ, за 1500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки, а как правильно выбрать бюстик для кормления :scratch: размер...фирма...короче я вся уже измучалась в поисках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки, всем приветик! :wave: :wave: :wave: Ох ...замучал меня тонус...живот каменный со вторника...4 дня вообще пластом пролежала...и пью снова Гинипрал + Изоптин...и Магне В6...+ еще свечи с индометацином начала в чт вставлять...вроде в пт стало получше... В чт должна была вечером идти на УЗИ к хорошей узистке...но днем меня малыш так напугал...что я помчалась к своей Г. и мы экстренно сделали УЗИ...моя масяня все утро пинала меня очень сильно в бок, да и вообще со вторника...как у меня опустился живот..он очень активен был...головкой когда крутил...я аж чувствовала его в тазу...как он ей шевелит..и мне было так больно...и хотелось сразу в туалет...а тут резко затих...и это продолжалось часа 3...я уже начала его будить...ворошила живот из стороны в сторону...а он ни в какую...ни какого движения...я в панике :cray: :cray: :cray: ...позвонила врачу и поехала в больницу...в итоге когда меня посмотрели на узи...и сказали что ребенок жив...я аж разревелась...моя Г. была рядом и тоже выдохнула...сама испугалась...за меня... :friends: В общем поставили мне по УЗИ срок на недельку побольше-33 недели...вес малыша приблизительно 2150 г, вроде пороков никаких...по допплеру все ок...но у меня 3-ья степень зрелости плаценты и расширены лоханки почек у малыша...Назначили капельницы с азоном, колоть в уколах актовегин, пить эссенциале и выпить однократно антибиотик сумамед...и через 2 недели снова на УЗИ...сказали пока лежать дома и беречь себя...вот теперь я и лежу...набираюсь сил...надеюсь, что раньше 2 января не рожу :bye: :bye: :bye: Аааа...были мы еще с масей на КТГ -11,8 быллов у нас и 140 ударов сердца...врач сказала...показатели хорошие...Прикольная штука...это КТГ...слышно не только ,как сердечко малыша бьется...но даже как он ворочается и как булькают воды при его движениях... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я так боялась этого КТГ...что малыш будет не активен...но он видимо как то реагировал на эти волны и был ОЧЕНЬ...активен...живот ходуном аж ходил...после этого мне сразу сделали капельницу с азоном...после нее у меня как то состояние получше стало...и еще я ходила весь день смеялась почему то...наверное там был не тока азон :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Айрини, хихихи, насмешила!!! У меня есть страсть к зуб пасте, привезли нам с Тайланда!!! Чищу зубы , аж съесть хочется :grin: Arlentia, у нас стоят в пц, автоматы с горячей и холодной водой! По этому ,наверно, возьму пару пакетиков черного чая, можно ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрини 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Беременная Лалышечка, спасибки. Очень хочется не только доходить до срока, а вообще родить после всех праздников. Чуточку беременная, на гемоглобин сдаю каждые недели кровь. Последний раз несколько дней назад сдавала, сказали в норме и ничего пить не надо. Мела муж все таки привез, от души кусок съела, полегчало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Landa, да напугал тебя малышок.. ну ему тоже спать надо... а ты прям сразу панику развела! Все будет хорошо!!! Больше лежи, отдыхай!!! Айрини, это наверное кальция не хватает...конечно сейчас уже пить его не стоит... балуйся мелом... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрини 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 aminusha, ага знаю что кальций не стоит. Поэтому осторожненько с мелом, мне даже не сам факт съесть его, а во рту и на зубах вкус почувствовать и я счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Fruttic, просто сразу после родов трусы нормальные не разрешают одевать. Ты эту ночную прокладку не прицепишь А такую специальную для рожениц (она же без крылышек) - засунул между ног и потопал)) У нас в роддоме разрешали в первые сутки только трусы - сеточки (они шортиками сделаны, хорошо тянутся), к ним тоже с крылышками не прицепишь прокладку, так что мне послеродовые пригодились Ну это на первые два дня, потом уже с ночными можно ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Arlentia, а я не знаю какой размер брать. Я ведь мелкая не думаю, что рожу сынулю большого. А как УЗИ делали вес не сказали даже приблизительно. Да и родившие у нас девочки, все до одной сказали, что с весом по УЗИ их проинформировали совсем не точно.Так что возьму на первое время 56 размера одежки, то что в род дом нужно так точно. А дальше 62. А если пеленать то ребенка в памперс только одевать или еще что-то? Айрини, это наверное кальция организм хочет, налегай на сыр и другие молокопродукты. Или так кальций принимай. Хотя если хочется мела - ешь ))) Моя мама говорила, что глину ела, это по-моему уж совсем гурманом надо быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения