Haтalька 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Приветики всем. Landa, я сегодня тоже почти целый день хожу пополам согнутая, такое ощущение что детка прям сверлит мочевой, только сидя или лежа полегче, уже мысль была что рожать наверное. На счет мела: моя мама при б мной этот мел килограммами ела, с такой жадностью что отец вечно смеялся рад ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем привет! Fruttic, Я купила олвис ночные, в аптеке так же сказали ,что разницы кроме цены никакой, даже типа они удобнее. Для малышки купили памперс нью беби 2-5 кг (надеюсь родиться не больше 5 кг) :grin: Еще у нас есть Муни и Гуни, но уже от 4 кг. Так что думаю на первую неделю запаслись. :blush: Я вот тоже думаю, что из еды брать в роддом. Так как очень зависима. Сегодня такой приступ голода ощутила. Пока муж вез домой, не долго мин 15-20 меня кинула в пот и пальцы пробила дорожь, пока до квартиры доползла думала в грохнусь в обморок. Странно такого не было раньше может гемоглабин или уровень глюкозы упал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Ма&ha, мы уже тоже всяких памперсов нахапали, взяли памперс премиум ( беленькие), гун! Посмотрим какие лучше!!! Ма&ha, может тебе что-то в сумке тоскать, орешки или шоколадку? Arlentia, я вот думаю, сколько взять с собой в рд, этих чудо трусов сеточкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ЮляшкКа, я пока одни купила трусики сеточкой..фирмы Хартман...немецкие, и этой же фирмы 2 пачки прокладок...но еще не мерила трусики...надо их померить...если подойдут...то мона еще штучки 2-3 купить...хватит..они сеточкой же...значит быстро сохнут... А памперсы мы купили тока японские мериссы и муни :pardon: Но думаю в роддом че нить попроще купить...а то они там экономят...на японских ...не особо часто их меняют... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки, а кто мне ответит про бюстики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ЮляшкКа, для меня был закон брала маленькую бутылочку воды и яблоко например ,сладное мне не рекомендовали. А тут как на грех кроме минералки ничего не было, но она не помогла. У нас в городе Муни и Гуни не найдешь. Мне подруга с Москвы прислала. Думаю если понравяться больше, буду с инета заказывать. Я купила 2 трусов-шортики с сеточкой. Сестра сказала, что ей больше не понадобилось. Ну если, что муж всегда докупит. А то совались у неё - выкинула. А в первые дни им в роддоме рекомендовали их стирильные пеленки подкладывать, а том уже прокладки. Как тут будет не знаю. Landa, я тоже в роддом памерсы специально купили, если, что то они там любую реакцию организма отследят. если не ошибаюсь японские менее алллергичны, вот и мне будет попроще дома. Девочки как вы думаете. Ехала как то в поезде с молодой семьей. Так девчонка рассказывала, что им в роддоме даже рекомендовали есть все что хочеться, а если аллергия у ребенка то они сразу помогут- откачают. А вы будете знать на что и не будете подвергать риску. Как вы думаете об этой теории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрини 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Беременная Лалышечка, я пришла в магаз и продавец сама мне помогла подобрать размер. так и купила, посмотрим впишусь ли после родов в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Айрини, у меня знакомая девочка была, так она даже побелку со стен слизывала, не могла спокойно мимо беленых стен пройти Landa, я бы тоже перепугалась :shock: слава Богу всё хорошо, отдыхай больше Беременная Лалышечка, даже и не знаю что теебе посоветовать... у меня 1 ещё от дочи остался, новые пока не покупала.... постою послушаю тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Беременная Лалышечка, знаешь, мне кажется, надо мерить! Всё индивидуально! Я брала белорусский Милавитса фирма, очень нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки, а кто мне ответит про бюстики я покупала два топика для кормления-они эластичные ,как под грудью,так и чашечки брала того размера,что сейчас ношу,если что-растянутся на размер-два :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ЮляшкКа, я взяла упаковку одноразовых трусиков фирмы Канпол, тампять штук,думаю хватит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Айрини, lavinka, ЮляшкКа, Bukavi4ka, спасибо девочки, но в нашем колхозе :spiteful: нельзя померить и купить можно только на заказ, вот и думаю какой размер заказывать...До Б носила 85В, сейчас есть и 85В и 85С, но мне кажется что С все же великовата...Посоветуйте...если возьму 85С, думаю не ошибусь, как думаете? Грудь не выросла, чуточку набухла, но бюстики прежние остались :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрини 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Беременная Лалышечка, когда молоко прибудет грудь увеличится значительно сильнее чем сейчас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Пузики, добрый вечер :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Беременная Лалышечка, бери 85 С.Я пыталась найти 75В. но у нас в городе почему то считают, что 80 С это самая маленькая грудь при кормлении(и главно все продавцы меня убеждали, что у меня будет чашечка С, как будто я не знаю какая у меня грудь :pardon: )- пришлось через инет заказать, фирма Мамин Дом. Natasikkk, мне больше нравились бодики и ползуночки на кнопках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Беременная Лалышечка, закажи 85С, или лучше эластичные топики для кормления( хотя бы на 1 время) а там с размером определишься Ой девочки... боролась с набранными 2 кг за 2 дня, только скинула( тоже за 2 дня) эуфиллином( вот это труба а не препарат, никогда больше его пить не буду, хоть вся отеку ) сердце чуть не выскочило, за то резултат хороший :spiteful: и приехали к нам гости ( брат мужа с женой, у неё 30 нед Б) с пивом и кучей вкуснейшей соленой\копченой рыбой, моченным виноградом и яблоками.... в общем труба обожралась соленых вкусняшек, теперь напиться не могу... завтра вернуться мои отечные 2 кг :cray: вот ну не какой силы воли нет :shock: :spiteful: на всякий случай сняла колечко обручальное, что бы по утру палец не отвалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Беременная Лалышечка, лучше чуток больше, чем меньше,ведь грудь от молока увеличится, а мЕньший бюстик нежелательно носить.Ты,мож,в него и влезешь,но нельзя ж кормительную грудь передавливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lavinka, у нас тоже жена брата мужа пузатик, у них сейчас 40 недель!!! Ждем на днях пополнение и при том, живем мы все вместе!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Всем доброго вечера :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 приветики девчоночки пузиков субботы с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ЮляшкКа, классно :thumbsup: мы живём в 15 минутах езды на машине Lyubimka, Тусики, приветик пузики :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lavinka, и тебе пузик привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Приветик ! Девочки, вот вы пишите что в роддоме не разрешают обычные трусы, у нас разрешают. Я даже специально переспрашивала, можно, сразу после родов одела трусы и положила подкладную сделанную из ткани, а на след. день уже пользовалась обычными прокладками, только на 6 капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Беременная Лалышечка, я брала бюстики фирмы " Фест". Мнне понравились, в магазине девочка-консультант помогла подобрать, разрешила померить ЮляшкКа, я покупала 3 штуки, пригодилось 2-ое. Потом на обычные трусики там перешла. Ма&ha, ой, не знаю...просто у малыша еще желудок не совсем сформирован, если мама будет есть все что хочет, то ему то как переваривать?! Кроме аллергии может еще куча проблем возникнуть...я вот не знала, что молоко обычное нельзя...так сыночек с животиком несколько дней мучился, оно у него не переваривалось...я первый месяц точно буду придерживаться диеты, а уж там потихоньку буду эксперементировать. Natasikkk, много не набирай 56-ого..детки растут мигом, пока маленький, ему все равно в чем лежать, даже если 62 велик будет, рукавчики подвернула и все...зато поносите подольше. Мы в роддоме пеленали - памперс и две пеленки. Но это только первый день. Потом муж принес вещички и я уже одевала сыночка) Ой, хоть бы родить хорошо, чтоб в палату "мать и дитя" попасть :rolleyes: Pasha, везет вам везде порядки разные, где-то и халаты с ночнушками свои разрешают одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Pasha, везет вам везде порядки разные, где-то и халаты с ночнушками свои разрешают одевать... Да, у нас разрешают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 ЯЖенька, Arlentia, Bukavi4ka, спасибки, родные :friends: lavinka, попробую найти топик, мож и у нам в таракань привезут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения