Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Ой девочки у меня что-то не так, выделения начались темно бежевые!!

В общем не знаю как там дальше будет.. на все воля Всевышнего!!!

aminusha Не переживай у моей сотрудницы на 4-5 нед. были полноценные месячные (5 дней!!!). Сейчас им 7 мес. И все у них хорошо!

aminusha, может все-таки скорую??? раз темно бежевые??? Береженого Бог бережет.

Или понаблюдай, я вчера ( пардон за интимности) 3 раза трусики меняла, и всегда белые одевала, но вроде все нормально.

Главное прямо сейчас выпей валерьночки, чтоб не переживать.

Мы с тобой ;)

Пузики, всем доброе утро!!!

aminusha, у меня тоже недавно было такое. Сразу выпила 2 табл. дюфастона, свечку папавериновую вставила и ношпу выпила. И лежала. Дюфастон потом через каждые 8 часов по 1 таблетке. Тьфу-тьфу, но больше не мазало. Если не поможет, вызывай скорую. Держу кулачки, все будет хорошо!!!

Санта, Manunya100, //R♥G♥R//, In-Selena, Adeliya, Спасибо девочки за поддержку!!! Да пью дюфастон, ношпу, валерьянку и папаверин... посмотрим как там дальше! Господи помоги!!!

aminusha,лежи побольше,отдыхай!!!Не нервничай главное,всё будет хорошо!!!!

Kylema, У меня до Б были постоянные запоры(по 6 дней) уже 1,5 месяца я каждый день съедаю по 2 киви и ТТТ все отлично.Такого регулярного стула уже лет 5 не было. Прочитала,что киви очень богат витамином С и нормализует работу кишечника. Советую всем.

А я все утро пластом лежу,видимо вчерашний квас на меня подействовал,как слабительное :shock: ,утром мой кишечник показал,на что он способен :fright: .похудела,наверно. И тошнит,ужас,но не рвет,как будто какой-то комок снизу поднимается и дальше пищевода не выходит.Сейчас немножко полегччччччче :rolleyes: .

Привет, девочки!

У меня знают на счет Б муж, наши родители и близкие родственники (у меня брат и сестра, у мужа сестра), сын наш знает и подруга лучшая. Остальным говорить не собираемся, пока заметно не будет.

И я по привычке поздно ложусь. И рано подхватываюсь. Но если есть возможность, после работы на часок ложусь.

Доброе утро!!!

Всем хорошего настроения! Всем спасибо за советы, думаю, что попробую все)))) не одновременно, конечно))))

Я тоже начала в пять утра просыпаться, но я проснусь, полежу так немного с открытыми глазами и обратно спать))) уже молчу о том сколько раз в тубзик просыпаюсь, просто с ума сойти можно :Crazy: раньше, если я хотя бы один раз проснусь за ночь попить или в туалет, то все, ночь испорчена, я утром не выспавшаяся, а теперь сто раз проснешься, то попить, то в туалет, и ничего, как огурчик)))))

Миленочка, привет Саяногорску)))) Была там раза три))) На день металлурга))) Очень симпатичный город))) У меня бабуля раньше жила в Минусинске, теперь в Теси, а Абакан это вообще очень близкий мне город)))

Kylema, привет:) очень приятно что хоть кто-то с форума мой город знает! Как это тебя в Бельгию занесло?

Миленочка, муж тут работает пока, но потом вернемся в Россию)))) Очень скучаю, иногда прям такая ностальгия пробивает, что прям не могу, кажется взвою, но ничего, потом проходит))))

У вас там очень красивые места, просто супер, горы, озера, реки, обязательно, когда вернемся в Россию поеду к бабушке и к вам заеду в город, полюбоваться на горы))))

У меня до Б были постоянные запоры(по 6 дней) уже 1,5 месяца я каждый день съедаю по 2 киви и ТТТ все отлично.Такого регулярного стула уже лет 5 не было. Прочитала,что киви очень богат витамином С и нормализует работу кишечника. Советую всем.
Оксана123456 А киви в какое время дня лучше есть???

aminusha, у меня в прошлую беременость мазало на 5,5 неделях,

назначали 4 таблетки дюфастона, вит Е 1 таблетка по 200, MgB6 по 2 таблетки 3 раза в день, уменьшили дозу дюфастона до 3 таблеток после того как мазать перестало.

И на УЗИ надо посмотреть что там

Меня что то тоже сегодня мутит :) Девочки нашла вот такую табличку у сентябрят

darisha1983.narod2.ru/tablichka_PDR_dlya_ineta.htm

но я не смогу сделать так как с телефона захожу. Может кто возбьмет на себя эту штучку :)

♥Sияние_zвездЫ★ , Лепа, СПАСИБОдевочки за добрые слова!!!! Пока стараюсь отдыхать болей нет, и выделений тоже, пью дюф, магне Б6, папаверин, валерьянку.Очень надеюсь что все будет хорошо!!! На узи постараюсь попасть 10-го после праздников!!

aminusha, все будет окей, главное верь в себя и все получиться!!!!

Девочки вот утренний токс понимаю, а вечерний че к чему?

Девочки,прислали на мыло результаты ХГЧ,сдавала на 19ДПО 2789,0,а на 17ДПО 1019,0,по-моему хорошо растем?(в 2 и чуть-чуть раза увеличились)

Девочки,всем привет!

Токс уже у кого-нибудь начался?

У меня завтра 6 недель,а токса нет,что то переживать начинаю.

Санта, поздравляю! Хороший результат!

Санта, отличные результаты! Поздравляю!

Миленочка, Manunya100, спасибо :Dkuksja, если у тебя токсикоза нет ,то ты радуйся,ничего в этом привлекательного нет.У меня в 1 и 2 Б токсикоза не было,наоборот был какой-то подъем энергии,а сейчас я какая-то размазня.И он у тебя еще может появиться.... :grin:

Всем привет

kuksja, у меня начался, и тошнит и рвет...

aminusha, не переживай все будет хорошо, больше лежи. У меня тоже такое, когда лежу нет ничего, а как пойду гулять, так обязательно появляются бежевые выделения...

kuksja, а по какому поводу переживаете? Честно первый раз слышу что б переживали что нет токсикоза,радуйтесь!!! У меня в первую беременность вообще признаков беременности не было, не говоря уже о токсикозе. Нам сейчас 5 неделек и тоже пока ничего, это совершенно ничего не значит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...