Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Pasha я хотела с мужем. он вроде не против. но силой тянуть его не буду. спрошу уже перед родами: хочет или нет. мне конечно было бы спокойней с ним, но если он не будет гореть желанием, то зачем оно мне надо....

девчонки, что то никто из вас про отеки не пишет. или я пропустила. утром вот сегодня кольцо пришлось снять.... переживаю..

//Надежда19820508//, ЮляшкКа, Uk_ka, да я тоже не буду тянуть его, еще пару ненавязчивых разговоров проведу, если будет 100% ясно что он не хочет, то тогда буду скорее всего сама рожать, не хочу слушать потом какого то рода намеки-упреки, мол потянула меня рожать...

Uk_ka, как не пишут? пишут и даже часто. У меня тоже уже руки отекли, часть лица и шеи(((

Кольца сняла 2 недели вроде уже как, печалюсь( Переодически проверяю, но отеки будто и не думают спадать.

Как бы помогает брусничный и клюквенный морс, + я еще канефрон пью. Но они сгоняют лишнее, а не имеющееся, в общем, легче предупредить, теперь хоть не запустить ( ноги чувствую, тоже хотят затечь. а лежу больше на боку и все равно! (

Lega спасибо за ответ!

дело в том что я пью канефрон уже недели 3 точно. а руки отекли вроде только сегодня утром. по крайней мере я утром только заметила.. сегодня снова решила вернуться к коленно-локтевой позе.

у меня просто по узи лоханка в правой почке сильно расширена. и вот уже несколько ночей кодга хочу в туалет :pardon: справа как бы болит резко в паху. думаю именно из-за почки... просто переживаю как бы гестоз (ттттт) не начался. хотя неделю назад белка в моче не было. и давление я меряю постоянно дома. выше 115/75 вроде не бывает. буду спрашивать в пятницу на плановом приеме у гинеколога что и как. и спрошу про морсы.

Привет, девочки. С недельками, кому актуально!

Я на 1 роды шла с мужем, хотя сначала не хотела. Но он мне очень помог и не так страшно было, когда рядом любимый человек. Так что в этот раз, я думаю, тоже с мужем пойдем.

Юлия1326, я тоже не пробовала грудное молоко и не хочу... Это чисто детское питание. У меня тоже мысль о питье грудного молока вызывает :bad: И никогда не слышала, чтоб кто-то его употреблял из взрослых. Но каждому свое. В ванночку тоже не слышала, чтоб добавляли, но про носик слышала, что кАпают при насморке и даже в ушки, если болят.

Смотрю девочки стали мучиться бессоницей, я уже давно с ней родимой мучаюсь. Это просто ужас, хочу спать и не могу заснуть, потом засыпаю и ночью просыпаюсь и кручусь, 1-2 часа не могу заснуть. Потом днем хочется спать очень. Хорошо на ночь молоко с медом, как тут писал уже кто-то, но я ночь выпиваю Седасен- это капсулы с травками успокоительными, при Б можно пить.

Доброе утро всем))) Деток понедельника с недельками :giverose:

Грудное молоко редкостная гадость это точно :bad: Мы планировали на роды тоже с мужем, по крайне мере я планировала точно, а он так себе :spiteful: ...думаю боится, но у нас единственный род дом еще на ремонте и рожают девочки в гинекологическом отделении и партнерские роды временно не практикуются :pardon:

И до меня бессонница добралась, ночью кручусь, верчусь, просыпаюсь по 100 раз, потом днем так спать хочется!!!

Всем привет девочки! У кого недельки поздравляю! :giverose:

Что-то я расстроенная с утра пораньше, сегодня мочу сдавала, блин как посмотрела в баночку... Короче мутнааааая, цвет как будто тоже ярче обычного, а когда баночка постояла - эта муть в густой осадок выпала :cray: В первый раз такое вижу. Может из-за того что ночью ни разу не вставала в туалет она такая концентрированная получилась? нт, ну осадок такой явно что-то не то..... лишь бы ничего серьезного :beg:

Всем утреца и недель!)

mamusa, привет) по идее осадок из-за чего-то с почками,но хз.

главное, чтоб ни белка, ни бактерий))

Uk_ka, канефрон помогает, но руки и лицо и чуть-чуть участками ноги-руки все равно отекают. Хотя врач пишет, что отеков нет.

А морсы мне терапевт оч давно уже советовала, чуть ли не с первых недель, когда летом, перепив жидкости, распухла О_О

Получается, что небольшие отеки все же норма, хотя я попробую пару дней пить поменьше..(((

Доброе утро телепузики!!!

Читаю вас у меня все тоже самое. И отеки и бессонница, ребра болят и подташнивает. Сегодня иду к трем на узи.

Всем при всем првиет! ну вот началась новая неделька - календарная. У кого круглая поздравляю!!!!!!!!!

По поводу отеков. У меня постоянно пишут, что их нет, но!!!!! на ногах следы от носков и тапок постоянно, руки с утра не мои. Кольца давно не ношу. Пила канефрон, переодически пью морс из клюквы. Сейчас прохожу опять курс эуфилина. Но это все помогает не заработать новые. К слову, за ночь скидываю от 1-1,5 кг. И это за 3 раза просыпания и хождения в туалет, ночью запретила себе пить и есть.

Про вскус грудного молока, у знакомой муж пил с какао - ему нравилось :pardon:

mamusa, может конечно муть муте рознь, но когда я сдавала у меня через раз то мутная то прозрачная. И всегда была хорошая. как там проверяют не знаю... :scratch: Самое главное хорошо подмыться и прикрыть не нужные (в этом деле) отверстия :blush: что бы ни чего лишнего не натекло.

Девочки, от отеков хорошо помогает клюква, не морсики и отвары, а именно ягода, пиалу как мин нужно съесть, можно с сахаром, я так ее ем, как семечки))) у меня с почками проблемы с детства, и пиелонефрит и опущение одной почки. Клюква и брусника (клюква лучше) природные лекарства в борьбе с отеками и проблемами мочеполовой системы. А еще отеки от застоя в организме, т.е много сидите, нужно каждые 15 мин встать, даже просто пройтись по квартире, не сидеть долго в одной позе...ну и коленно-локтевая поза... говорят помогает...

Ма&ha, буду надеяться на то, что плохо подмылась, потому что честно говоря по быстрому это дело сделала ибо от звука льющейся воды (+ ночь без походов в туалет ) боялась, что в банку ничего не останется :D завтра к Г, недолго мучиться, узнаю что там :spiteful:

mamusa, на счет мутности мочи, ты когда её собирала в?@#$%& закрыла (я обычно ватным диском затыкаю)? Может выделения попали, а на счет яркости, то я тоже заметила, что цвет стал темнее и ярче, хотя я уже месяц как мочу не сдавала, все в падлу, вот через 10 дн. на приём, тогда сдам и посмотрим.

Pasha, нет, не закрывала :scratch: я просто никогда не закрываю, всегда мою хорошо, потом собираю мочу. Но у меня до этого раза всегда отличные анализы были, и в баночке красиво выглядело :) а сегодня прям фильм ужасов, боюсь как бы не белок это был. Незнаю, как выглядит моча с белком, и так ли страшен он, у меня ни отеков, ни давления высокого ТТТ нет.

Pasha, нет, не закрывала :scratch: я просто никогда не закрываю, всегда мою хорошо, потом собираю мочу. Но у меня до этого раза всегда отличные анализы были, и в баночке красиво выглядело :) а сегодня прям фильм ужасов, боюсь как бы не белок это был. Незнаю, как выглядит моча с белком, и так ли страшен он, у меня ни отеков, ни давления высокого ТТТ нет.

У меня пару раз обнаруживали белок, но такого осадка я не припоминаю :scratch: , может это от чего то съеденного или выпитого, не переживай раньше времени, получишь рез-ты, если что пересдашь опять для точности, а там уже и видно будет, тем более что тебя ни почки, ни отеки не беспокоят :friends:

Всем доброго утречка!

Ссылки скрыты.

Муж на работу ушел, а мне как назло, не спится... :scratch:

mamusa, у меня в последний раз тоже моча была яркой и мутноватой, но, ничего,слава Богу,криминального не нашли, так что не переживай так ;)

Pasha, Bukavi4ka, спасибо девочки, успокоилась немного :)

Anytka, я тоже клюкву ем с большим удовольствием.

Не знаю, правда поможет ли при отеках, но так захотелось черной смородины. А у меня она как раз была в морозилке. Думаю на витамин С потянуло.

mamusa, я как то не прикрыла выход из в?@#$%& и у меня нашли что то в моче, врач сказала подмыться по лучше все заткнуть и перездать. Так что если рассматривать самый худший вариант, то скажут перездать через неделю. На твоем месте не волновалась бы.

Всем доброго утречка и с новой неделькой!

про партнерские роды, я собираюсь, мужа готовлю с самого начала, сначала он сомневался, да и я тоже. А сейчас точно понимаю, что с ним будет просто удобнее! И палата пред- и после-родовая отдельно, и за акушеркой если что надо сгонять! и Пакеты со шмотками таскать с этажа на этаж, да и просто еду потом принести, если рожать ночью придется - то до больничного завтрака даже кипятку не найдешь в РД. По этому готовлю все документы на роды с мужем, а уж если по каким то причинам не получиться, то денежку РД возвращает.

И сейчас в нашем РД очень много родов, по этому его вообще в родзал могут не пустить, если я там не одна окажусь :pardon:

Так что это действительно по каждому роддому и по каждому мужу надо отдельно смотреть! :grin:

А вот со свекровью работающей в роддоме вообще ПОВЕЗЛО!

про анализ мочи, у меня свой прикол, перед сдачей вот накануне, обязательно свеклы наемся! по этому она у меня красная! и понимаю я это уже глядя в баночку :lol: но в следующий раз тоже самое!

Всем доброго утречка! :wave: :wave: :wave:

Я тока с капельниц приехала...опять меня зарядили азончиком...надеюсь сегодня плющить не будет :Crazy::Crazy::Crazy:

Anytka, а у меня наоборот...много хожу и стою...отеки появляются,...если лежу...все спадает...Че то и я за выходные подотекла...+ 1,5 кг за выходные...но сегодня встала...живот как то... то ли вырос за выходные...то ли еще чаго, но побольше стал...Или это малыш растет от азона и актовегина не по дням а по часам :) ...Но отекла сильно...даже кольцо обручальное не могу снять и щиколоток не видно...оттапливаю брусничный лист..попью пару дней, а то в ср к Г. на прием...будет пипец :Crazy: Мена Канефрон как то уже не берет :pardon:

Приветик пузикам))

Девочки я набрала уже больше 20 кг.Вчера ревела весь вечер(((

Семмечко, из за веса чтоли так расстраиваешься??? ну брось ты, ну слезет же потом, чего ты. О маленьком думай, зачем его волнуешь своими слезками.

Девульки,приветик,соскучилась по ВАМ!!! :friends:

Всех нас ПОНЕДЕЛЬЧАТЫХ с неделькой!!!

У меня тоже пиелонефрит,борюсь с ним уже недель как с 20 как минимум,стал проявлять себя.Тоже сидела на Канефроне и тоже сейчас заметила что он меня уже перестал брать,но слава Богу нет отёков! Завариваю замороженные ягоды брусники,они вроде как не хуже чем клюква или я ошибаюсь? А вот в позиционной гимнастике у меня доца опять уселась на попу,но продолжаю её делать,надеюсь что она опять перевернётся.

У меня стал очень часто каменеть живот,я уже переживать начинаю,живот аж перекашивается,аж со спины почки тянут,но пока каменеет на секунды,но довольно таки часто.Сегодня последний раз выпила Магне,больше нехочу,ну сколько его можно глотать уже?!Короче то накрывает,то вроде нормально хожу....

Landa, ага,на актовегине дитятко ростёт как на дрожжажжах!

Limpapulja, я тоже заметила, что каменения живота участились, то часто прихвачивало вечером-ночью, а теперь и днем часто каменеет, наверное стала матка активнее к родам готовиться ;)

Девочки, добрый день!!! :wave: Всех с недельками, у кого сегодня! :giverose:

Семмечко, не плачь, после родов обязательно все скинишь лишнее!!!

Я сейчас тоже пью актовегин, месяц надо пить, боюсь, что к моменту родов, там здоровяк будет :grin: а я не очень большая, бедра узкие( но не очень, но узковаты) :)

Девочки, вы кофе пьете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...