Семмечко 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Мне вроде легче сегодня.В плане настроения.Были на КТГ-набрали 9 баллов)) Но Г сказала закрыть рот и не обьедатся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Bukavi4ka, а где ты взяла дезодорант без запаха? и почему надо именно такой? //Надежда19820508//, я тоже никому не могу доверить то, что хочу выбрать и купить сама) я сегодня начала потихоньку. Миленочка, я теперь спокойна, что не одна такая. я думала уже вся наша ветка форума готовая сидит :grin: ps я выложила в профиль фото своего двухместного домика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Bukavi4ka, спасибо за напоминание списка. У меня по этому списку всё готово, кроме халата и ночнушек, хочу в роддоме узнать можно ли своими пользоваться. А вообще по моему идеальному плану, в среду еду в роддом договариваться и при положительном результате тем же вечером буду собирать пакеты. А с завтра помою комод и начну стирку и глажку манюнькиных вещичек. И ещё на следующей недели хочу посетить парикмахерскую Но как все знают, мы предполагаем, а Бог располагает :pardon: Но я очень надеюсь, что всё будет по плану :pardon: olichu, отличный пузо-домик :thumbsup: Мы по сравнению с вами вообще не беременные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 olichu, не обязательно прям без запаха, просто советуют как можно более нейтральный,чтоб на малыша химическими отдушками не вонять :hmm: я взяла нивеа сенсетив без запаха, и лак без отдушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 olichu, все же у тебя пузанчик аккуратный для двухместного, очень даже тьфу тьфу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 olichu, домик суперовый :thumbsup: мальчишечьий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Manunya100, я тоже поеду контракт заключать (числа 14-15) и уточню насчет своих вещей в роддоме,еще не уверена,можно и нужно ли свои :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 olichu, красотулька животик :grin: Тяжело тебе с таким арбузиком? У меня все пакеты собраны, вещички куплены, постираны и отглажены. Осталось только коляску, люльку-переноску. Natasikkk, я тоже снега настоящего хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Manunya100, спасибо) у тебя животик прям спортивный такой, классный :good: Bukavi4ka, а, понятно. поищу что-то подобное. //Надежда19820508//, спасибки) девочки дюймовочки или лежат компактно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки, всем привет) Понедельничных - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня к участковрму педиатору ходила, опять какую-то дурацкую анкету заполняли. завтра еще к участковому терапевту идти :blink: Вот не понимаю, зачем ходить в обычную больницу, где сейчас гриппозных полно, когда приЖК свой терапевт сидит......Еще я упала в субботу, хорошо, что на попу....малыш пинается как обычно, ничего вроде не болит, руку только немного растянула.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Bukavi4ka, сколько всего, у меня почти всё куплено))) так по мелочи осталось!!!вот я думаю, может кинуть фен маленький? У меня ещё в списке написано мыло, типа хозяйст, например Аистёнок( подмываться) Семмечко, а где вы смотрите баллы на ктг, мне не чего не говорили, просто сказали всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ЮляшкКа, я для подмывки думала лактацид взять, а потом решила,что детским мылом обойдусь-не хочется кучу флаконов тащить.Еще хотела плойку,чтоб волосы уложить,но то потом,если что муж поднесет Arlentia, не падай больше,береги себя и малышика :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Bukavi4ka, я лактоцит тоже купила, но говорят у кого трещинки или швы, мылом лучше подсушивается. Воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 olichu, животик-красота! Список,да,но в каждом городе наверно будет он по индивидуальнее.Я купила одноразовую рубаху на роды,пока даже неоткрывала,незнаю как оно выглядет и пригодится ли...просто нехочется хорошую вещь на раз одивать. А ещё я купила в аптеке "оранжевую сумку",вот незнаю пропустят ли меня с этой сумкой,но она же куплена в аптеке.т.е. есть она чистая!Там всё что надо для роженицы,может конечно немного подороже чем по отдельности покупать,но там всё качественное,короче я так решила и взяла её. А сланцы не пойдут разве,допустим с прошлого лета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lega, да я читала, что воды это субъективная оценка врача УЗИ и у другого это может быть нормой :pardon: ... Тут ещё подруга немного успокоила говорит, что у них это похоже дежурный диагноз... у неё тоже такое было. Миленочка, а что назначают при ФПН? Курантил и актовегин? Просто Г мне сказала, что антибиотики через 2 недели назначит :shock: , а у меня все анализы хорошие только токсоплазмоз и то давнее носительство... откуда инфекция? Или я чего-то не догоняю? Вообще всё шло так хорошо... все анализы хорошие... гемоглобин высокий...все УЗИ гуд и надо же было на УЗИ записаться на понедельник :cray: не зря говорят, что день тяжёлый. Этот врач вечно у меня чего нибудь плохое находит... В прошлый раз он в 32 недели сказал, что у меня запущенный гестоз.... теперь это... я понимаю он ни при чём.... это его работа, но я его уже начинаю тайно ненавидеть :club: Миленочка, olichu, я тоже в ваших рядах :friends: ещё ничего не готово, а почитав наш форум начала паниковать, а ещё сегодня мазки брали так сказали, что неплохое состояние шейки, но если сильно придраться, то мягковата и укорочена...так что хоть бы до 38 недель доносить... так хотелось водолейчика, но я сразу настраивалась на козерожика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ЮляшкКа, бланк давали.там отмечанны баллы.которые сумируются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Bukavi4ka, я тоже лактацид взяла.Я уже давно им пользуюсь и когда его нет, то от мыла у меня там все печет и жжет- не знаю :scratch: я что подсела на него что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 mamusa, осадок- это соли. У меня только один раз этого осадка не было :pardon: Это зависит от того, что кушаешь. Врач ничего не говорила, думаю, что это не сильно страшно. Белка никогда не было. Bukavi4ka, Молодец, такой список внушительный. Я еще ничего не собирала. адо себе скопировать. Ты была в роддоме? Там на 1 этаже список висит, что надо для малыша и для мамы. Но там скромный списочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ЯЖенька, я когда в Польшу ездила нахапала аж 4 шт Лактацида)))) тоже только им начала подмываться!!!! Семмечко, странно, мне не чего не говорили!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 я вот смотрю - всем ктг делают, а мне и не заикались даже :pardon: и приемы назначают с интервалом более 2х недель! вот была 2го, а теперь назначено 19го, и это с двойней :glare: но я пойду завтра схожу, так как обменку забыла у врача на столе :doh: а еще, девочки, я прям измучилась с трусами то ли у меня живот так опустился уже, толи он просто очень вперед торчит - все трусы скатываются гармошкой вниз я уж купила беремчатые в h&m и в аптеке купила дородовые прямо с выемочкой под живот - все мне высоки и когда сижу - впиваются в складочку между животом и лобком :this: замучалась короче... Limpapulja, спасибо за комплимент :friends: а что за сумка такая? я бы тоже взяла, если бы на глаза попалась.. но я была в центральной аптеке - даже там такого не было.. juliusik, отставить панику! успеем, соберем просто начать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ЯЖенька, мне гиня вообще сказала лактацидом не увлекаться, мол,вызывает привыкание :blink: Конфетти, ага,видела, Ссылки скрыты. но все равно у меня еще вопросики есть,на след.неделе поеду-уточню. А ты ,кстати,у кого рожать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 juliusik, у меня 11.7 вод, сказали норма от 10, тиипо мало но не критично...так что не накручивай! ЮляшкКа, хозяйственное мыло очень хорошо заживляет швы :good: так что после родов это лучшее средство :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Bukavi4ka, ого, это из нашего роддома №2? А что это за пеленки одноразовые? Ты покупала уже? Интересно, и зачем 3 рулона бумажных полотенец? Это потом себе оставляют, наверное? И детское мыло тоже, судя по всему Для платных родов тоже надо все это собирать? На первые роды нам все выдавали, своего ничего нельзя. Я ж писала, что хочу у Кулаковой (первого у нее рожала), надеюсь дотяну до ее приезда . Я еще думаю о Генезисе. Но мне говорят, если в первый раз понравилось с этим врачом, то зачем искать еще кого-нибудь. До Симферополя еще доехать надо успеть . Хотя по ценам там так же или чуть дороже, но там обстановка лучше. Не знаешь, не будет роддом на помывку закрываться в январе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 lavinka, точно хозяйственное?? может дегтярное??? оно по виду тож как хозяйственное, но пахнет особенно :bad: и эффект другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Доброе утро всем пузикам! Пузиков вторника с неделькой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я помню мы подмывались раствором марганцовки в РД, там даже в туалете стояла концентрированная марганцовка, мы разводили в емкости типа аля-обрезанная бутылка и подмывались. :pardon: Она хорошо подсушивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения