Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

juliusik, да уж... держись... лежи и отдыхай..... пробка тоже может несколько недель по чуть-чуть отходить, так что держитесь до неделек 37 хотя бы!!! Я бы тоже в поликлинику не пошла... если что лучше скорую и в больничку лечь посохраняться...

olegenok, если приедешь со схватками точно не имеют права завернуть... да же если мест нет :D

mamusa, я сегодня тоже на доплер ходила, у меня тоже немного снижен кровоток в маточной артерии, сказали ни чего страшного :pardon:

//Надежда19820508//, ты это дело брось.... не болей!!! :club:

привет, пузики!

у кого недельки - поздравляю! :giverose:

смотрю вовсю уже колясочки покупаете. а мы еще до конца не определились. нам нравится ABC design. но мы еще в живую ее не щупали. может на недельке поедем в к Детскому миру. у нас в Киеве вроде самый большой выбор именно там. и тогда посмотрим все-все колясочки и поймем какую брать будем.

правда я думаю что первым делом мы все таки возьмем кроватку. до родов. а вот коляску можна и после родов поехать купить.

ох, смотрю не одна я реву. вчера вообще казалось что никому я с деткой не нужна. конечно под горячую руку муж попал, так как ближе всех :pardon:

настроение и вправду скачет все время.

всем желаю сил и здоровья!! у нас все должно быть хорошо ;)

ЯЖенька, а как это антиколиковая бутылочка???

Правильно девочки ответили :this:

Uk_ka, мы тоже после родов коляску купим, просто остановили выбор на этой :)

lavinka, вот сижу думаю чем спасаться, чтоб не разболется, пью чай с лимоном и черной смородиной, больше пока ниче не придумалось

//Надежда19820508//, горло прополощи для профилактики с содой, да нос по промывай на всяк случай ;)

//Надежда19820508//, если есть имбирь-заваривай и пей.С медом можно.

Мазь Доктор Мом(или даже просто оксолинка) -растереть на груди,намазать в носу...не болей :friends:

Девочки, а я к вам с таким вопросом...как вы выбирали матрас в кроватку?

Беременная Лалышечка, приветик, с неделькой тебя :giverose:

lavinka, Bukavi4ka, спасибооо, щас ваще не в тему болеть.

Завтра жду декретных, от этого настроение немного лучше чем могло быть :D , если буду себя хорошо чувствовать - пойду ляле вещички покупать, себе в роддом кой чего, искать одежду на новогодний корпоратив, мужу хочу рубашку новую купить, а то приедет 29 числа с вахты немытый, небритый, заросший, уставший, а я его уже и на стрижку записала, куртку из ремонта забрала - как новенькая, рубаху осталось купить свежую.

Девчат,привет и как всегда с очередной неделькой!

olichu, chiapas, по поводу ОРАНЖЕВОЙ СУМКИ.

,вот ссылка

Ссылки скрыты.

,но добавлять в неё всё таки кое что нужно.

chiapas, у меня тоже 20 КТГ намечено,иду первый раз,страшнова то...

Малышка у меня тоже чего не особо активничает,тем более сидит на попе,вроде периодичность шевелений в норме,но по силе слабовато,старший мне так по рёбрам лупил,аж до слёз больно было,а средний сына тоже был спокойный,тормошить приходилось его.

Беременная Лалышечка, мы купили кокосовый пятислойный

Lyubimka, спасибо, роднулик :friends:

Bukavi4ka, а просто кокосовый или пружинный с кокосыми вставками?

Беременная Лалышечка, беспружинный

Беременная Лалышечка, а я с самого начала хотела белое одеяло, белый бант короче всё беленькое собираюсь закупать... У одной девочки в профиле увидела так понравилось ... новорожденный в белом просто лапулька... только носик красненький из всего беленького торчит :give_heart:

//Надежда19820508//, согласна с Bukavi4ka Доктор Мом то, что надо в твоём случае и промывание носа тоже хорошее средство... Держись не расклеивайся... я тоже на днях жду декретные :yahoo:

:yahoo: мне пришел кормительный бюстик

Ссылки скрыты.

надела и хожу довольная :dirol:

Беременная Лалышечка, мы купили кокос+блок независимых пружин+латекс Вот такой

Ссылки скрыты.

Девочки, а кто-нибудь насчет прививок задумывался, будете делать все планово или вот как многие сейчас от многих отказываются, кто на время, кто совсем :scratch: Например, я думаю в роддоме отказаться от прививки против гепатита, сделать ее позже. Или все же сделать как положено и не париться? Просто как почитаешь про эти прививки, страшно аж. С другой стороны нам все делали и ничего вроде :)

Bukavi4ka, даже не слышала об объединении. Но считаю, что одного роддома мало. Сейчас много рожают. Еще было бы лучше, чтоб у нас появился какой-нибудь современный центр, пусть даже коммерческий, у кого есть возможность там бы рожали и лечились и т.п.

neofelis, с первым ребенком у меня были такие пеленки, я точно не знаю фирму. т.к. покупала их поштучно. Просто я не сразу поняла, они ли это? Помню, что те были нестерильные.

За информацию про клизму спасибо :)

juliusik, ну а у нас, белое чтобы не прыгать после родов от сЮпрайза :grin: А вообще мне тоже белое нравиться :pardon:

Bukavi4ka, с покупкой :friends:

Manunya100, ооооооо, здорово, сколько стоит, если не секрет? :pardon: Я сегодня тоже в магазе на пружины с кокосом остановила взгляд :D

Семмечко, мы в Польше берем))) и она получиться 300 у.е.

у нас то такие намного дороже стоят((((

Тусики, У нас она минимум 400 стоит.

Хорошенькая,но мы дешевую брать будем.Может тоже Тако

Девочки, всем приветик!!! Помните, я писала что мы живет с братом мужа и его женой! Она тоже пузик, так вот! Сегодня она родила девочку 2980 52 см, всё хорошо, родила быстро!!! Как покакать сходила))) нам сейчас позвонили, сказали красавица, волосатенькая))) воть, воообщем, у нас сегодня пополнения в семье)))

Беременная Лалышечка, мы купили двусторонний матрас кокос-латекс. У друзей такой, вроде довольны. Да и на курсах тоже такой порекомендовали.

//Надежда19820508//, можно еще Оциллококцинум попить против всякой вирусятины.

Bukavi4ka, классный бюстик!

mamusa, мы прививки собираемся планово делать, начиная с роддома.

ЮляшкКа, с пополнением вашу семейку :clapping:

Лидок, спасибки)

ЮляшкКа, поздравляю с пополнением!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...