lavinka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 juliusik, да уж... держись... лежи и отдыхай..... пробка тоже может несколько недель по чуть-чуть отходить, так что держитесь до неделек 37 хотя бы!!! Я бы тоже в поликлинику не пошла... если что лучше скорую и в больничку лечь посохраняться... olegenok, если приедешь со схватками точно не имеют права завернуть... да же если мест нет mamusa, я сегодня тоже на доплер ходила, у меня тоже немного снижен кровоток в маточной артерии, сказали ни чего страшного :pardon: //Надежда19820508//, ты это дело брось.... не болей!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 привет, пузики! у кого недельки - поздравляю! :giverose: смотрю вовсю уже колясочки покупаете. а мы еще до конца не определились. нам нравится ABC design. но мы еще в живую ее не щупали. может на недельке поедем в к Детскому миру. у нас в Киеве вроде самый большой выбор именно там. и тогда посмотрим все-все колясочки и поймем какую брать будем. правда я думаю что первым делом мы все таки возьмем кроватку. до родов. а вот коляску можна и после родов поехать купить. ох, смотрю не одна я реву. вчера вообще казалось что никому я с деткой не нужна. конечно под горячую руку муж попал, так как ближе всех :pardon: настроение и вправду скачет все время. всем желаю сил и здоровья!! у нас все должно быть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ЯЖенька, а как это антиколиковая бутылочка??? Правильно девочки ответили :this: Uk_ka, мы тоже после родов коляску купим, просто остановили выбор на этой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 lavinka, вот сижу думаю чем спасаться, чтоб не разболется, пью чай с лимоном и черной смородиной, больше пока ниче не придумалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 //Надежда19820508//, горло прополощи для профилактики с содой, да нос по промывай на всяк случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 //Надежда19820508//, если есть имбирь-заваривай и пей.С медом можно. Мазь Доктор Мом(или даже просто оксолинка) -растереть на груди,намазать в носу...не болей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, а я к вам с таким вопросом...как вы выбирали матрас в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Беременная Лалышечка, приветик, с неделькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 lavinka, Bukavi4ka, спасибооо, щас ваще не в тему болеть. Завтра жду декретных, от этого настроение немного лучше чем могло быть , если буду себя хорошо чувствовать - пойду ляле вещички покупать, себе в роддом кой чего, искать одежду на новогодний корпоратив, мужу хочу рубашку новую купить, а то приедет 29 числа с вахты немытый, небритый, заросший, уставший, а я его уже и на стрижку записала, куртку из ремонта забрала - как новенькая, рубаху осталось купить свежую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девчат,привет и как всегда с очередной неделькой! olichu, chiapas, по поводу ОРАНЖЕВОЙ СУМКИ. ,вот ссылка Ссылки скрыты. ,но добавлять в неё всё таки кое что нужно. chiapas, у меня тоже 20 КТГ намечено,иду первый раз,страшнова то... Малышка у меня тоже чего не особо активничает,тем более сидит на попе,вроде периодичность шевелений в норме,но по силе слабовато,старший мне так по рёбрам лупил,аж до слёз больно было,а средний сына тоже был спокойный,тормошить приходилось его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Беременная Лалышечка, мы купили кокосовый пятислойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Lyubimka, спасибо, роднулик :friends: Bukavi4ka, а просто кокосовый или пружинный с кокосыми вставками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Беременная Лалышечка, беспружинный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Беременная Лалышечка, а я с самого начала хотела белое одеяло, белый бант короче всё беленькое собираюсь закупать... У одной девочки в профиле увидела так понравилось ... новорожденный в белом просто лапулька... только носик красненький из всего беленького торчит :give_heart: //Надежда19820508//, согласна с Bukavi4ka Доктор Мом то, что надо в твоём случае и промывание носа тоже хорошее средство... Держись не расклеивайся... я тоже на днях жду декретные :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 :yahoo: мне пришел кормительный бюстик Ссылки скрыты. надела и хожу довольная :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Беременная Лалышечка, мы купили кокос+блок независимых пружин+латекс Вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, а кто-нибудь насчет прививок задумывался, будете делать все планово или вот как многие сейчас от многих отказываются, кто на время, кто совсем :scratch: Например, я думаю в роддоме отказаться от прививки против гепатита, сделать ее позже. Или все же сделать как положено и не париться? Просто как почитаешь про эти прививки, страшно аж. С другой стороны нам все делали и ничего вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Bukavi4ka, даже не слышала об объединении. Но считаю, что одного роддома мало. Сейчас много рожают. Еще было бы лучше, чтоб у нас появился какой-нибудь современный центр, пусть даже коммерческий, у кого есть возможность там бы рожали и лечились и т.п. neofelis, с первым ребенком у меня были такие пеленки, я точно не знаю фирму. т.к. покупала их поштучно. Просто я не сразу поняла, они ли это? Помню, что те были нестерильные. За информацию про клизму спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 juliusik, ну а у нас, белое чтобы не прыгать после родов от сЮпрайза :grin: А вообще мне тоже белое нравиться :pardon: Bukavi4ka, с покупкой :friends: Manunya100, ооооооо, здорово, сколько стоит, если не секрет? :pardon: Я сегодня тоже в магазе на пружины с кокосом остановила взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Семмечко, мы в Польше берем))) и она получиться 300 у.е. у нас то такие намного дороже стоят(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Тусики, У нас она минимум 400 стоит. Хорошенькая,но мы дешевую брать будем.Может тоже Тако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, всем приветик!!! Помните, я писала что мы живет с братом мужа и его женой! Она тоже пузик, так вот! Сегодня она родила девочку 2980 52 см, всё хорошо, родила быстро!!! Как покакать сходила))) нам сейчас позвонили, сказали красавица, волосатенькая))) воть, воообщем, у нас сегодня пополнения в семье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Беременная Лалышечка, мы купили двусторонний матрас кокос-латекс. У друзей такой, вроде довольны. Да и на курсах тоже такой порекомендовали. //Надежда19820508//, можно еще Оциллококцинум попить против всякой вирусятины. Bukavi4ka, классный бюстик! mamusa, мы прививки собираемся планово делать, начиная с роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ЮляшкКа, с пополнением вашу семейку :clapping: Лидок, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ЮляшкКа, поздравляю с пополнением!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения