Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

ЮляшкКа, с пополнением :giverose: :giverose: :giverose:

Лидок, сейчас в нете посмотрю, что это за матрасик :friends:

Беременная Лалышечка, в этом матрасе именно блоки независимых пружин, а не просто пружины, что на мой взгляд лучше. Цена в интернет-магазинах от 2700-3000 рэ. У нас ещё и размер 125х65, а стандартный 120х65 немного дешевле. Вообще матрас отличный, сама бы на таком спала, единственно что,это не съёмный чехол у этого производителя,но мне это не принципиально, я просто купила простынку непромокашку на резинки, которая одевается на матрас под основную простынку.

ЮляшкКа, поздравляю жену брата и всю вашу семью! :drinks: А тебе желаю брать с неё пример ;)

Manunya100, у нас таких в магазах нет точно :pardon: , но я уже почитала про независимые и зависимые пружинки. У вас неоспоримо лучшен, но написано, что для малыша это не особо различается, а для взрослого ваш матрас вне конкуренции :good:

Manunya100, у нас таких в магазах нет точно :pardon: , но я уже почитала про независимые и зависимые пружинки. У вас неоспоримо лучшен, но написано, что для малыша это не особо различается, а для взрослого ваш матрас вне конкуренции :good:

В идеале я планирую его использовать до 3-х лет точно. Тогда если у вас проблема с выбором, то я бы не замарачивалась и взяла бы просто кокос+латекс. Сами на таком с мужем сейчас спим.

Лидок, ой спасибо, завтра куплю. Я такую штуку не пробовала

Manunya100, спасибули, завтра еще раз пройдусь по магазам :friends:

Беременная Лалышечка, а мы пока купили обычные пенополиуретановые в икеа. так как они жесткие и недорогие (через полгода выкинуть не жалко, если вдруг записаются например). а потом купить посерьезнее можно и немного мягче.

ЮляшкКа, зддорово! Поздравляю :giverose:

Будете вместе малышей воспитывать и малышам нескучно будет, когда подрастут.

Семмечко, я сначала хотела Джампер Х, но потом как оказалась там маленькая люлька((( нам потом продавец показал эту и все... я поняла, что это то, что надо

люлька там намного больше..я мешок туда вкладывала зимней, само то!!! да и при том я не собираюсь ее продавать потом...

ЮляшкКа, с пополнением))) пускай растут большими и здоровенькими)))) на радость родителям

Спасибо дорогие!!! Сейчас видела фотку, такая куколка))))

Да, вместе веселее нам будет!!! Как сказала наша Катя, если так рожать, можно хоть 10 родить!!! И всем нам желаю, чтоб у всех так прошли легко роды и главное здоровеньких лялек!!!

На счет, матрасов! Мы тоже вяли кокосовый, средний!!! Точнее у нас шёл с кроваткой!!!

mamusa, О,ты меня опередила,хотела тоже сегодня узнать мнение девчат. Девчёнки,давайте серьёзно подумаем над этим вопросом,потому что там тоже заключается здоровье наших деток.

Я вот что думаю,до полу года хотя бы потерпеть,а потом все нужные прививки сделать,но всё же буду консультироваться с медиками по этому поводу,обязательно!Короче давайте эту тему поднимать и перетирать постоянно,НАДО!

Limpapulja, я достаточно спокойно к прививкам отношусь, делаем все что положено, нет у меня предубеждений, может и неправильно, но вот так :pardon:

Limpapulja, я достаточно спокойно к прививкам отношусь, делаем все что положено, нет у меня предубеждений, может и неправильно, но вот так :pardon:

также планирую. :)

mamusa,

по УЗИ все хорошо, в 33 недели он был на 33 нед и 2 дня

ааа..дак тебе может просто Г не правильно замеряет:)))

Ма&ha,

защемление седлещного нерва

у меня ваще жеско болело, мне помогла баня:) хожу каждую неделю...ваще все как рукой сняло :good: но баня канеш только у кого никаких угроз нет, тонуса. у меня у мамы такой крем есть если что возьму у нее;) СПАСИБО!

Pasha,

будем в колясочке братика

очень красивая с зонтиком круто!!!

у меня от сына уже коляска уже умерла:))) да и давноооо это было:)))

ЮляшкКа, :friends: поздравляем с пополнением!!! :giverose:

mamusa,

по УЗИ все хорошо, в 33 недели он был на 33 нед и 2 дня

ааа..дак тебе может просто Г не правильно замеряет:)))

думаю тут загвоздка в моем высоком росте :)

Limpapulja,mamusa, я вот тоже без предубеждений! Прививки буду делать сразу все.

Доброе утро всем пузикам!!!

Недельчатых с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ЮляшкКа, поздравляем вашу семью с пополнением!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дай Бог нам всем так хорошо родить здоровых деток!!!

С утра сдали анализы. А сейчас пойду на ктг... посмотрим чего там намеряют... :pardon:

Мы прививки все ставили по срокам, Слава Богу все прошло хорошо, думаю главное чтоб ребенок был здоров на момент постановок прививок! Просто детки поменьше в 3-6 месяцев проще переносят прививки чем уже в год-два... :pardon:

aminusha, Katusik, //Надежда19820508//, Конфетти и остальные - с недельками девочки :giverose:

Слушайте, я запуталась, так можно коровье молоко с первых дней ГВ или нет? (а также сметану жирную). Мнения настолько разные :)

mamusa, а рост как связан?:))) мне кажется просто ошибка в замерах, все ж разные кто то высокий кто то мелкий :pardon: а так по узи то раз все хорошо то значит все гуд! :friends:

chiapas, мне сразу сказали что не жди большого живота, так и есть, маленький он :) Места много там и он помещается как то компактно, лежа у меня вообще живот скромненький, не на 8 месяцев точно :) Так вот был бы лежа живот больше - было бы ВДМ больше я так думаю, так же? может я ошибаюсь

Всем привет!!!!

Недельчатых с недельками!!!

Девочки, сдала тут кровь и оказалось гемоглобин уже 109.... Сказали пить Ферретаб, кто-нибудь его пил??? А еще кто-то у нас писал, что пьет жидкое железо... но название я не запомнила...

Доброе утро девочки, ровненьких с недельками!!!!

ЮляшкКа, поздравляем вас с пополнением)))))

мы тоже ждем племяшку на днях, а точнее сегодня срок))))) сестренка должна нам родить двоюродную сестричку)))

у нас хорошие новости, вчера ходили в школу беременных и решили зайти к своему врачу, так он нас так обрадовал........ сказал . что мальчик наш перевернулся и занял правильное положение головкой вниз!!!! мы так рады))) даже на узи отправили удостовериться))))) я так была рада. что уже ничего не слышала от врача.... ха-ха)))))

и врач мне прописал канефрон и брусничный лист, сказал что лйкоциты (вроде) в моче... вот теперь не понимаю от чего лечиться, ничего определенного она же не сказала.....

кто что думает про это????? стоит пить или надо подождать след приема?

Limpapulja,mamusa,Надежда19820508, я тоже придерживаюсь мнения что прививки надо делать во время))))

mamusa, у нас тоже маленький живот, родные смеются, говорят я просто немного поправилась в области живота..... даже фотосесию пока несерьезно делать вот и ждем)))) хотя обещают богарыря не меньше 4 кг... где прячется все это богатство непонятно)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...