М@сяШ@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ЮляшкКа, с пополнением :giverose: :giverose: :giverose: Лидок, сейчас в нете посмотрю, что это за матрасик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Беременная Лалышечка, в этом матрасе именно блоки независимых пружин, а не просто пружины, что на мой взгляд лучше. Цена в интернет-магазинах от 2700-3000 рэ. У нас ещё и размер 125х65, а стандартный 120х65 немного дешевле. Вообще матрас отличный, сама бы на таком спала, единственно что,это не съёмный чехол у этого производителя,но мне это не принципиально, я просто купила простынку непромокашку на резинки, которая одевается на матрас под основную простынку. ЮляшкКа, поздравляю жену брата и всю вашу семью! :drinks: А тебе желаю брать с неё пример Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Manunya100, у нас таких в магазах нет точно :pardon: , но я уже почитала про независимые и зависимые пружинки. У вас неоспоримо лучшен, но написано, что для малыша это не особо различается, а для взрослого ваш матрас вне конкуренции :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Manunya100, у нас таких в магазах нет точно :pardon: , но я уже почитала про независимые и зависимые пружинки. У вас неоспоримо лучшен, но написано, что для малыша это не особо различается, а для взрослого ваш матрас вне конкуренции :good: В идеале я планирую его использовать до 3-х лет точно. Тогда если у вас проблема с выбором, то я бы не замарачивалась и взяла бы просто кокос+латекс. Сами на таком с мужем сейчас спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Лидок, ой спасибо, завтра куплю. Я такую штуку не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Manunya100, спасибули, завтра еще раз пройдусь по магазам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Беременная Лалышечка, а мы пока купили обычные пенополиуретановые в икеа. так как они жесткие и недорогие (через полгода выкинуть не жалко, если вдруг записаются например). а потом купить посерьезнее можно и немного мягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ЮляшкКа, зддорово! Поздравляю :giverose: Будете вместе малышей воспитывать и малышам нескучно будет, когда подрастут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Семмечко, я сначала хотела Джампер Х, но потом как оказалась там маленькая люлька((( нам потом продавец показал эту и все... я поняла, что это то, что надо люлька там намного больше..я мешок туда вкладывала зимней, само то!!! да и при том я не собираюсь ее продавать потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ЮляшкКа, с пополнением))) пускай растут большими и здоровенькими)))) на радость родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Спасибо дорогие!!! Сейчас видела фотку, такая куколка)))) Да, вместе веселее нам будет!!! Как сказала наша Катя, если так рожать, можно хоть 10 родить!!! И всем нам желаю, чтоб у всех так прошли легко роды и главное здоровеньких лялек!!! На счет, матрасов! Мы тоже вяли кокосовый, средний!!! Точнее у нас шёл с кроваткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 mamusa, О,ты меня опередила,хотела тоже сегодня узнать мнение девчат. Девчёнки,давайте серьёзно подумаем над этим вопросом,потому что там тоже заключается здоровье наших деток. Я вот что думаю,до полу года хотя бы потерпеть,а потом все нужные прививки сделать,но всё же буду консультироваться с медиками по этому поводу,обязательно!Короче давайте эту тему поднимать и перетирать постоянно,НАДО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Limpapulja, я достаточно спокойно к прививкам отношусь, делаем все что положено, нет у меня предубеждений, может и неправильно, но вот так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Limpapulja, я достаточно спокойно к прививкам отношусь, делаем все что положено, нет у меня предубеждений, может и неправильно, но вот так :pardon: также планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 mamusa, по УЗИ все хорошо, в 33 недели он был на 33 нед и 2 дня ааа..дак тебе может просто Г не правильно замеряет)) Ма&ha, защемление седлещного нерва у меня ваще жеско болело, мне помогла баня хожу каждую неделю...ваще все как рукой сняло :good: но баня канеш только у кого никаких угроз нет, тонуса. у меня у мамы такой крем есть если что возьму у нее СПАСИБО! Pasha, будем в колясочке братика очень красивая с зонтиком круто!!! у меня от сына уже коляска уже умерла)) да и давноооо это было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ЮляшкКа, :friends: поздравляем с пополнением!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 mamusa, по УЗИ все хорошо, в 33 недели он был на 33 нед и 2 дня ааа..дак тебе может просто Г не правильно замеряет)) думаю тут загвоздка в моем высоком росте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Limpapulja,mamusa, я вот тоже без предубеждений! Прививки буду делать сразу все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Доброе утро всем пузикам!!! Недельчатых с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ЮляшкКа, поздравляем вашу семью с пополнением!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дай Бог нам всем так хорошо родить здоровых деток!!! С утра сдали анализы. А сейчас пойду на ктг... посмотрим чего там намеряют... :pardon: Мы прививки все ставили по срокам, Слава Богу все прошло хорошо, думаю главное чтоб ребенок был здоров на момент постановок прививок! Просто детки поменьше в 3-6 месяцев проще переносят прививки чем уже в год-два... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 aminusha, Katusik, //Надежда19820508//, Конфетти и остальные - с недельками девочки :giverose: Слушайте, я запуталась, так можно коровье молоко с первых дней ГВ или нет? (а также сметану жирную). Мнения настолько разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 mamusa, а рост как связан?)) мне кажется просто ошибка в замерах, все ж разные кто то высокий кто то мелкий :pardon: а так по узи то раз все хорошо то значит все гуд! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 chiapas, мне сразу сказали что не жди большого живота, так и есть, маленький он Места много там и он помещается как то компактно, лежа у меня вообще живот скромненький, не на 8 месяцев точно Так вот был бы лежа живот больше - было бы ВДМ больше я так думаю, так же? может я ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем привет!!!! Недельчатых с недельками!!! Девочки, сдала тут кровь и оказалось гемоглобин уже 109.... Сказали пить Ферретаб, кто-нибудь его пил??? А еще кто-то у нас писал, что пьет жидкое железо... но название я не запомнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Доброе утро девочки, ровненьких с недельками!!!! ЮляшкКа, поздравляем вас с пополнением))))) мы тоже ждем племяшку на днях, а точнее сегодня срок))))) сестренка должна нам родить двоюродную сестричку))) у нас хорошие новости, вчера ходили в школу беременных и решили зайти к своему врачу, так он нас так обрадовал........ сказал . что мальчик наш перевернулся и занял правильное положение головкой вниз!!!! мы так рады))) даже на узи отправили удостовериться))))) я так была рада. что уже ничего не слышала от врача.... ха-ха))))) и врач мне прописал канефрон и брусничный лист, сказал что лйкоциты (вроде) в моче... вот теперь не понимаю от чего лечиться, ничего определенного она же не сказала..... кто что думает про это????? стоит пить или надо подождать след приема? Limpapulja,mamusa,Надежда19820508, я тоже придерживаюсь мнения что прививки надо делать во время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 mamusa, у нас тоже маленький живот, родные смеются, говорят я просто немного поправилась в области живота..... даже фотосесию пока несерьезно делать вот и ждем)))) хотя обещают богарыря не меньше 4 кг... где прячется все это богатство непонятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения