Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

T@tunya-Lapotunya, с неделюшами Василину :giverose: Здоровья маме и дочке, не переживай, все у вас будет хорошо, домой попадете и все наладиться, дома стены помогают :friends:

Всем приветик :wave: неделек с недельками :giverose:

Приветик пузаткам)) :giverose:

Я хоть выспалась сегодня,наверно нашла удобную позу))

Я,на удивление, тоже выспалась :dance:

T@tunya-Lapotunya, дочу с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

от колик много средств есть:эспумизан,саб-симплекс,плантекс,бебикалм, капельки Боботик....+ выкладывание на животик,мягкий массажик,теплая пеленка....

T@tunya-Lapotunya, пусть уже выписывают вас поскорее, дома лучше! Какой уже вес набрали?

А я к вам за моральной поддержкой, девушки. Ходила в понедельник к своему врачу, у которого рожать собираюсь, сделали КТГ и узи - все в норме, и кровотоки, и обвития уже нет (УРА). А вчера пошла в ЖК, у нас перед каждым приемом надо делать КТГ, ну я отдала то, которое у того врача делала, так моя врачиха сказала, что ктг плохое и надо на сохранение :( Там получается средний пульс 155 где-то, но временами доскакивает до 180.

Я позвонила первому врачу, он говорит пишите отказ, главное, что доплер в норме. А гиня меня стращает, что мол вот будете сами виноваты если что. Договорились, что до конца недели буду ходить делать это ктг, а я уже писала как у нас в жк его "делают". Приходишь и сама себе его меряешь, ни акушерки, ни медсестры, аппараты допотопные.

В общем, я вчера распсиховалась, проревелась, и даже не знаю, что мне делать и кого слушать.

Pasha, хих недопоняли друг друга, бывает :D :friends: а по формуле веса у меня получается 2380, а на узи 2219 вес) почти одинаково))

Буха, а у нас делают, и я ее очень не хочу делать :scratch:

chiapas, а я 180 и худенькая, поэтому даже большой живот не могу представить *на себе* :grin:

T@tunya-Lapotunya, Умничка,что к нам заходишь,мы тебя тоже незабываем и очень переживаем! От всего сердца желаем Вам с дочей побыстрее поправиться и домой до папки!Держись,ты умничка и у Вас всё будет хорошо!Держим @@@@@@@@@ :friends:

Всем приветики!!! и солнечного настроения!

У нас солнышко вышло настрой даже как то появился. :D

был вопрос про прививки. Я буду делать все, что нужно и в срок. Про гепатит отдельная история. У близкого родственника недавно, чисто случайно, нашли гепатит В хронический. И что теперь это человека на порог не пускать пока ребенку не исполнться годик и начнуться основные привики? и вообще раньше не было прививок и люди в 30-40 лет считались глубокими стариками и по болезням выкашивались целые города.

T@tunya-Lapotunya поздравляю вы выходите на новый уровень - у вас колики, не заметишь как будуте дома и около дома с коляской бегать ;)

Девочки сегодня была в роддоме разговаривала с врачом у которого буду рожать. Тык он переживает за мою спину, боиться, что при ЕР может защемление всё ухудшить в плоть, что ходить буду плохо. Блин как вы думаете перестраховываеться? не очень то хочеться кесарево из- за этого :scratch:

Olivka81, не нервничай - это самое главное на данный момент. Я бы на твоем месте определилась какому ты врачу доверяешь того и слушала. Доплер в норме УЗИ тоже, а КТГ как показывает практика вообще сложно понять.

Вот мне, например сделали его в 32 недели, нормально и всё! больше не направляют - типа зачем? а вдруг оно такое же хорошие , как твое плохое. Но если так постоянно думать мона просто загнать себя.

T@tunya-Lapotunya, уже 2 недельки! как здорово!!! растите, набирайте вес и скорее домой к любимому папуле! :give_heart: а на счет колик..ты же долго пила антибиотики, а кормишь своим молочком? попей и сама что-то для микрофлоры, линекс или тот же бифиформ. поправляйтесь! :friends: Lyubimka, //Надежда19820508//, а у меня маман где-то откопала беленькие чепчики микроразмера, на каждом вышит масенький медвежонок, а по краю чуть ажурная тесьма :give_heart:

А мне муж вчера наконец таки купил(после моих долгих уговоров) сушку для белья,она такая же как стиралка,только отдельно взяли.Я така счастливая,уже сушу в ней,выходит бельё как новое! :grin: А для малышки самое то,вещички будут всегда мягинькими и пушистыми и дома хаоса никогда теперь не будет от постирушек....да и глажки практически тоже!

:Hello: мы практически переехали, купили сегодня сушку и гладилку, осталось спальню, и можно ити за приданым в роддом :grin:

Всем привет!! Редко появляюсь, но времени совсем нет, старший сынок все больше внимания требует, видимо кризис 3 лет наподходе или понимает что маму скоро делить придется :) . Еще воюю с бухгалтерией, то больничный им не правильный, то декретные нормально посчитать не могут, то перечислить вовремя. Так и сижу пока без декретных.

T@tunya-Lapotunya , про колики вам надо к гастроэнтерологу сходить, когда возможность будет конечно, анализы сдать, у нее может ферментов не хватать, поэтому и колики сильные. Одно радует это скоро закончится. :)

Olivka81 я вообще врачам из ЖК не доверяю, вечно чушь какую-нибудь скажут.

Про прививки, гепатит сыну не делала, сделаю только лет в 6, ну соответственно и младшему делать не буду. Акдс и полио начали делать в 10 месяцев. Не люблю я эти прививки, тем более последствий после них, насмотрелась жуть просто.

T@tunya-Lapotunya, поздравляю вас с дочей!!! :giverose:

Уже скоро сможете домой поехать! Сколько набрала доча?

Всем привет!Вот и я:)Нам сегодня ровно 2 недельки!Мы все еще лежим в паталогии новорожденных,я устала от этих стен до ужаса!Вроде бы в понедельник будет решаться вопрос о выписке!Василина по здоровью вроде неплохо идет,ттт,не сглазить,но у нас новая проблема: КОЛИКИ!Мучаемся с ними целыми днями,а ночами я просто с ума схожу.Я похудела сильно,не помню себя такой вообще,синяки под глазами,красотка:)

Поздравляю, у вас уже всё по-взрослому. :D

Я эти колики до сих пор помню, хотя почти 10 лет прошло. :Crazy:

mamusa, твой рост никак не связан с ВДМ. ))) А ВДМ может быть меньше от того, что головка опустилась в таз. Перед родами этот рамер всегда уменьшается, т.к. ребенок опускается, готовясь к родам. Если тебе все правильно меряют и срок правильно стоит, то только это может быть. Но это тоже не значит совсем, что ты родишь на днях, просто так бывает... :pardon:

Я молоко не пила вообще весь период ГВ. У детей жуткий запор был то него... На 3-4 дня! Это было единственным моим ограничением при ГВ. ))) И чая с молоком это тоже касается. Да и молока от него больше не становится - это миф... Просто теплое питье перед кормлением - и улиться можно! ))))

Pasha, ну и как деть на Инфанрикс отреагировал после 2 лет? И почему БЦЖ решили в месяц делать, а не отложить?..

У меня старший болеет до сих пор после 3-й АКДС, а дочка после капелек от полиомелита (вот уж не думала... АКДС не стали делать, а полиомелит недооценили...) Малышу хочу отказ от прививок писать - слишком дорогой ценой нам оборачивается эта сомнительная профилактика. Может потом когда и сделаем... Но не раньше года точно! Просто пока своих детей не коснется все кажется не так страшно... А когда детки страдают потом, то хочется волосы себе на голове рвать - решение-то именно за нами - родителями... ((((

juliusik, отеков вроде нет.Сегодня у меня как будто еще и суставы болят,наверное нехватка кальция.

Olivka81, прислушайся к себе, вот как сердце подскажет, того и слушай!

Лепа, я то же ещё без декретных....эх.... ну у нас и бухгалтерия... позвонили туда, говорим, есть закон должны выплатит в течении 10 дней, а они сказали, что у них свои законы.. :Crazy: .

Мамуля Юля, нам врач(считаю её очень хорошим педиатром, очень помогла на ноги старшую поставит) наша всегда говорила перед прививками за 3 дня начинать давать противоаллергическое ( финистил я и старшей и младшей давала) а в день прививки и последующие 3 дня вставлять иммунные свечки( виферон или кипфирон я ставлю) у нас особо проблем после прививок не было... ТТТ... :pardon:

Привет, красотульки!!!!!! :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

мы сегодня откапали последнюю капельницу, :yahoo: ...но осталось еще 3 укольчика актовегина...набрала я че то много...отекла сильно...аж 2400 г за 2 недели...пипец живот болит жутко...точнее кожа на животе...такое ощущения, что если я чихну, то лопну по швам... :swoon2: ...вчера аж ревела... :cray: ...хочу поскорее январь...тяжко ща, безумно. Назначили мне тоже Эуфелин от отеков...брусничный лист меня чего то уже не берет :pardon: ...Но есть еще и радостная для меня весть...сегодня пришли вещички для малыша из Англии...стока вещей оказывается...мама дорогая...но я уже все распаковала и сфотографировала :grin: ..так что милости прошу ко мне в профиль на осмотр приданного для масика :D

Девочки, а как вы считаете формула расчета веса ребенка по высоте дна матки и по объему живота , врет или нет?

Ну в смысле эта:( ВДМ*ОЖ)-500=вес ребенка

правда везде пишут что тона после 35 нед. применяется, но что то если посчитать так у меня уже 3200 :shock: получается, многовато!

У меня 3140 получается...в чт была на УЗИ...малыш был 2150...

lavinka а по этим формулам вообще кабанчик получается...от 3500 кг до 4400 ...не может быть такого :wacko:

T@tunya-Lapotunya...привет, землячка :wave: :wave: :wave: Очень рада...что идете на поправку...скоро уже будешь дома со своей лялечкой... :friends: :good: :good: :good:

Ма&ha, Лепа, lavinka, спасибо за поддержку!

Сходила я сейчас на это ктг дурное, врачиха посмотрела распечатку, сказала, что все хорошо, и в следующий раз на него только перед плановым приемом. Вот спрашивается, зачем было так нервы мотать? Хотя я конечно очень рада, что все хорошо.

Limpapulja,

сушку для белья,

я уже года три такой штукой пользуюсь :good: :good: :good: это ваще прэлЭсть :thumbsup: а с ребенком вообще :lol: супер!!

T@tunya-Lapotunyaмолодцы большие такие!!! Терпения и Сил вам девули!!! Я понимаю как тебе тяжело! я сама с ребенком долго после родов лежала (10 дней до родов +5 дней в роддоме +10 дней после) от больниц дуреешь вообще!!! колики - попроси помощи у врачей или вот девочки дело пишут про лекарства от колик!!скоро все пройдет и домой;) Здоровья вам!!!! :friends:

ураа, я наконец-то собралась с силами и дошила конвертики моим девчонкам) всего с одним слоем синтепона, правда - легенькие.

0_7ba4a_eb04d901_L.jpg

Landa,

вещички для малыша из Англии.

:good: красотааааа!

Landa, у меня по ним тоже получается 3500 в среднем, но там написано что они информативны только после 38 неделек :grin:

Olivka81, хорошо, когда всё хорошо :D

Landa, вещички прелесть :good:

olichu, какая ты молодец, такие милые конвертики, нежные такие... красотища :D :good:

olichu, А у тебя есть выкройка? можешь подробнее в личку написать как шила? мне завтра машинку новую привезут, буду пробовать шить)))))

olichu, ну правда много в магазинах ужасных шапок! на розовом поле желтые пчеты по синим цветам :Crazy: :shock: и ведь ктото купит такое :taunt:

Приветики.

Тут смотрю сктуальная темка на счет прививок. У моей мамы начальница обращается к платному педиатру, так тот рекомендует все прививки делать после года. Я же сама думаю что от пиломеолита сделаю как положено, остальные потом.

Матрасик мы выбрали просто кокос.

Сегодня у меня грустный вечер, муж уехал на вахту, а приедет только 4 января, а может вообще 18((((

А вот еще в нашем роддоме вообще нужно все по принципу чем проще тем лучше, сказали не заморачиваться и тот список что в обменке-реклама, воть. А сумки тоже нельзя тока пакеты, и ребенку только памперсов пару штук. Вот придется заново все перебирать и правильно сделать сразу. А так мне персонал понравился, позитивный такой))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...