Haтalька 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Санта, поздравляю с хорошими результатами!!! Так держать! Девчонки, а вы сами сдаете ХГЧ, или вам все-таки врач направление дает? Мне по этому поводу ничего не говорили, ни на какие анализы не отправляли. Кстати, темку нашла по-поводу выделиний, оказывается если есть гематома, то будут и выделения, она может так проходить. Я думаю просто М должна была быть, но не началась, а гематомка осталась, вот она рассасывается. И мазать может до 2х недель, главное чтоб не кровило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Санта, с хорошими результатами, так держать!!! Лепа, matillda, спасибо девочки, стараюсь лежать... сейчас слава Богу уже нет выделений!!! Очень надеюсь на лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 In-Selena, aminusha, спасибо вам,пусть у нас у всех все будет хорошо . In-Selena, на анализы сама хожу,без направления,за денежку :grin: .Боюсь повторения ЗБ(я на 7 нед.переболела гриппом и Б замерла.Вот как мне было плохо с Т39-40,так же и малыш страдал,и лекарства никакие кроме парацетамола нельзя(не больше 2 таб.в день),только обильное питье и мед).Боюсь идти на УЗИ,а рост ХГЧ дает какую-то надежду,что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Санта, я вот тоже этого боюсь. До этого переживала маточная или вне маточн. Б. Через 2 недели опять пойду на УЗИ. Пока просто через день БТ (базальная температура) мерю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 In-Selena, я посмотрела твою БТ (базальная температура),очень хорошие циферки:37,2,37,5,37,4.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО .А мне уже надоело БТ измерять,кот к градуснику утром пристает :pardon: ,играется :grin: .Но все равно пока буду измерять в 1 триместре,только она уже наверно не такая показательная(по 2-3 раза ночью в туалет бегаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Приветик девочки пузяточки!!! :wave: Санта, хорошо растете !!! :good: aminusha, главное отдыхай и не переживай и будет у вас всё хорошо!!! :giverose: kuksja, у меня не то что токс.... а ппц... состояние второй день как с жутчайшего похмелья.... вчера даже до компа не могла долезть.... муж ржёт, говорит что я по ночам пока он спит водку хрякую бутылками и из горла :spiteful: хорошо хоть не рвёт.... просто тошнит постоянно не прекращая ни на минуту, сил нет и бошка кружится... а так жизнь прекрасна и удивительна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 lavinka, привет! Крепитесь! И с неделькой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Санта, ХГЧ отлично растёт!!!! Всё будет хорошо, думай о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Токса нет, только спать хочу постоянно, как муха сонная, но в прошлую беременность он начался в 7,5 недель, на работу с пакетом ездила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Manunya100, спасибо :giverose: куда же нам деваться, прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки,пришли с прогулки,пошла в туалет-темно-коричневые выделения на трусиках и туал.бумаге,ничего не болит.Полежала с холодом,выпила дюфастон 1т.,викасол 1т.,фол. 2т,валерьянку 1т.В туалет уже 3 раза за час сходила,фу...перестало мазать.ТТ 37.4.3-я Б и все время мажет коричневым на этом сроке,1-я Б в итоге закончилась выкидышем,в стационаре сохранять не стали.И как назло праздники,ничего не работает.На сайте здесь прочитала,что у многих на этом сроке наблюдаются коричневые выделения,это плод к стенке матки прикрепляется.11 мая уже на работу.Господи,пусть мой малыш не умирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Санта, не переживай, ложись отдыхай... всё будет хорошо, малыш просто решил немного маму попугать, что бы не расслаблялась Я вот несколько раз на сохранении лежала и не в одной больнице при сохранении холод на живот не клали :scratch: только после родов.... вы уверены что холод при Б на живот это хорошо....? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Санта, не паникуй, ты правильно все делаешь (правда про лед не знаю), прорвемся дай Бог!!! Все будет хорошо, лежи и отдыхай!!! У меня после вчерашней прогулки так же было вечером, потом утром после того как пописила на туалетной бумаге немного мазнуло... в течении дня вроде ничего... На ночь выпила 3т. дюфа, в течении дня выпила 4 т. дюфастона ну и все там витамины как положено... Каждые полчаса в труселя заглядывала - нет ли там выделений :rolleyes: На узи после выходных пойду. Держись, хгч у тебя хороший, все будет ОК!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Мне мама сказала,она работала в гинекологическом отделении медсестрой.Пойду спать ложиться,всем спокойной ночи,я верю,что на этот раз все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Санта Все будет хорошо!!! Главное лежать и думать о хорошем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikki 88 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки привет! Примите и нас в свои ряды! 4 мая тест положит, а 5 мая хгч 624, узи пока не делали. БТ (базальная температура) высокая уже 20 дней, с 10дц поднялась. Но вот проблема, я простыла около недели назад, сначала горло, теперь кашель и насморк, очень боюсь за масика, но ТТвыше 37.5 не поднималась, утром и днем нет темпы, но все же боюсь. Подскажите, не повлияет ли простуда на малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Санта, @@@@@@@@@@ держу за тебя. Я вот только что прочитала про это в книге Уильяма Сирса "В ожидании малыша", так вот он говорит, что это вполне нормальное явление, паниковать не следует, главное, чтобы не было боли. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 Санта, девочки, я не знаю у кого как и не могу ничего утверждать, но у меня были кровянистые выделения во 2 Б. 3 дня мазало, 3 дня перерыв и еще раз 3 дня помазало и усе... Я ничего не пила, врач предложила лечь на сохранение, но я не легла, сказала пить Вит. Е в бОльшей дозировке и ношпу, все! Про Дюфастон или другие препараты мне ни слова не сказали! Ну и не лежала я всеми днями естественно, а скакала день и ночь (старшему тогда всего 1 год 5 месяцев было примерно!). Все само собой прошло и живот не болел, чувствовала себя нормально... Может это и правда нормально, если болей нет никаких, просто немного поберечь себя в этот период и все!!! А вообще нужно меньше переживать и искать причины расстроиться! Больше позитива! Б - это естественно и организм сам нам подсказывает, что нужно делать. Мы стали больше и быстрее уставать - значит нужно больше отдыхать! Если долго ходишь - болит живот, значит нужно поменьше ходить. Но не нужно до фанатизма доводить. Если все 9 месяцев каждую секунду изводить себя переживаниями и нервяками, то что же будет с нами и нашими малышами к родам??? Нужно наоборот радоваться малейшим проявлениям Б и тем более их отсутствиям! В нас физиологически, психологически и т.д. заложено беременеть, вынашивать и рожать детей! Все будет хорошо!!! Давайте радоваться своему Б состоянию, а не изводить себя! :giverose: :friends: nikki 88, я в те Б на ранних сроках почему-то умудрялась простывать (ну иммунитет снижается...), все нормально у нас! Лечись народными средствами и поскорее выздоравливай, лекарств поменьше старайся принимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Санта, это может быть гематома. у меня тоже были коричневые выделения. ничего не болело. вообще! только сиськи :blush: сходи обязательно на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки привет. Мы поехали на дачу вчера воздухом подышать да лук посадить а тут сегодня -2 дубарь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Мамуля Юля, Эх, хорошие слова!!! Ну как же не носиться с Б!!! Если она долгожданная, или мамаша эмоциональная ( у меня все в одном ) Но мне валерьянка помогает, я 2 таблетки утром, 2 вечером-и кайф, мне все побоку!!! ( одной табл мало, вчера выпила, опять расстраиваться начала, пришлось за второй топать). С праздником всех!!!! Хорошего настроения!! Санта, ты держись давай!!!! И масику скажи чтоб держался!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки,доброе утро,спасибо за поддержку. Может быть действительно гематома,я тоже про нее на сайте читала :pardon: ...сегодня ничего не болит,не мажет(вчера как меры приняла,сразу мазать перестало).БТ (базальная температура) упала с 37.2 до 37.Мутит и это радует.Сегодня в церковь хочу сходить.С ДНЕМ ПОБЕДЫ,вас.УРА!!! :drinks: :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, с Великим праздником С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Санта, рада за вас, отдыхайте nikki 88 привет!!! Не волнуйся все нормально будет, лечитесь народными способами (лимон,мед, можно горчицу сухую на ночь в носки насыпать(от простуды хорошо), всякие морсики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 In-Selena, мы все эмоциональные и Б у нас долгожданные! Хотя бы из любви к малышу нужно держать себя в руках! :friends: "Я верю только в это - любовь спасет мир!" :grin: Просто есть созидательные эмоции, а есть разрушительные, так вот нам просто необходимы созидательные!!! Нам и нашим малышам! Санта, ну и хорошо, что все прошло - главное, что ничего не беспокоит! :giverose: Всех с праздником!!! Собираемся на парад!!! Не успела глаза разуть, как тошнорики атаковали уже!!! :pardon: А к кого-нибудь кроме меня уже появилась эта привычка поглаживать животик??? Постоянно наглаживаю, не осознанно! :grin: Сегодня к родителям моим на шашлыки идем, они о Б не знают, а у меня пуз увеличился (а если поем, так вооооообще!) и наглаживаю его то и дело! :grin: Надо себя контролировать будет! Но я думаю, что они не подумают на Б все-таки... Да я еще и кормлю ко всему прочему... Кстати у меня с этим ГВ всегда отмаза готова, почему я не могу пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения