Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Natasikkk, у меня в самом низу бывает такое, как будто чихнул в воду, бульки прямо))) сомневаюсь, что он там чихает, конечно, но мне кажется, что в этот момент малыш активно ротик открывает, может глотает водичку. А щелчки у меня тоже бывают в разных местах, куда пнет посильнее, я сначала пугалась, вдруг пузырь лопнет, но сейчас привыкла уже. :D А еще я заметила, что мой реже икать стал, раньше до 5-6 раз в день доходило, сейчас - максимум 2 раза.

Natasikkk, у меня так только однажды было, я подумала что матка отделилась и сейчас все начнется, а мысль такая пришла так как в бане сидела парилась. Посмеялась про себя конечно, мужу ничего не сказала, а то он и так стибется надо мной)))

Ой, девочки, декабрятки во всю рождаются уже!!! Так волнительно становится, скоро и мы начнем отписываться о родах! И какой же это все-таки индивидуальный процесс, у всех все по-разному! Так хочется чтобы именно у нас все прошло как можно легче и без осложнений! Остается только настраиваться на хорошее и думать о долгожданной встрече с нашими карапузами :man_in_love:

Была сегодня опять на осмотре у врача в роддоме, сказала, что у меня еще все достаточно далеко, но перенашивать не буду... это как это она поняла ?:scratch:

Лепа, популярная модель в этом сезоне :friends:

Limpapulja, Landa, Natasikkk, спасибо за комплименты)) я думаю стоит только попробовать - и у вас еще лучше получатся ;)

Manunya100, Родственник сам не знает, где подцепил эту бяку, думает что в стамотологии, остальных факторов нет.

:good: про прививки. Я буду их делать. Но вот в каком именно возрасте будем с мужем думать. Согласна, что многое от здоровья зависит и все такое.

Natasikkk, я тоже замечала, такие щелчки. Локализация как правило вверху ли около пупка. А что это такое не понятно :scratch:

♥Ponochka♥ , ооо, да-да, внизу живота! Я еще мужу это описывала как-будто кто-то вантусом там орудует!

In-Selena, Ма&ha, хорошо что я не одна, а то я думала у меня уже психоз!))) Волновалась,что это там мои воды многоводные)))) уже разбушевались!

хорошо что я не одна, а то я думала у меня уже психоз!))) /quote]

как на меня похоже, постоянно прислушиваюсь к себе - ищу изьяны. :banghead:

вот и я решила своим мастерством похвалится))) пеленалка, конвертик на выписку и кармашки на кроватку) не судите строго)))

http://

Ссылки скрыты.

Natasikkk, а мы тоже на узи завтра :friends: Удачи нам :hug: и наши вам кулаченки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Вечером отпишемся :beg:

olichu, levinaа, девочки, ну вы и рукодельницы, просто СУПЕРРРРРР :good: :good: :good: !

♥Ponochka♥, да у меня тоже иногда слышно небольшое булькание :) , только всегда в самом низу живота.

Хм, а у меня ни бульканья ни щелчков :scratch:

olichu, levinaа, вы прям марьи-искусницы :grin: молодечики :thumbsup:

♥Ponochka♥ , думаю, недель в 39-40 родишь)

lavinka, тоже думаю, что справимся :)

Natasikkk, ♥Ponochka♥ , и у меня щелчки бывают в районе пупка. Думаю, это с пузырем связано. Но как-то страшновато. Месяца 1,5 слышу щелчки, но не каждый день.

Девочки, такие молодцы, кто сам шьет-вяжет :good: Просто умнички! Такую красоту своими руками делаете. У меня мама пошила конверт-одеяло, красивое и 2 шапочки связала.

Сегодня проснулась после обеда и почувствовала, что у меня в зубе "дырочка", как не кстати. Мамина знакомая- стоматолог, сказала: ждать. Но мне еще 1,5 месяца беременной ходить. Проконсультировалась с другим врачом, сказал, что Б- не повод отказываться от лечения, что некоторые анестетики безопасны. Блин, не знаю, что делать? :unsure:

Конфетти, у меня тож с зубом проблемка, но я уж после родов буду им заниматься

Мы сегодня были у доктора.

Головкой уже вниз лежим, готовимся:) Вязли анализ на культуру. На след неделе последнее Узи что бы сказали вес малышки.

В эту пятницу последний день на работе, потом беру законный отпуск и буду стирать да гладить детское:)

Воть:)

lavinka, и мы с нервами учим, спорит со мной! потом слезы, вот вчера боролись - как правильно писать восьмерку! и так каждую закорючку с боем, в принципе в школе он все успевает и письмо красивое и математику шарит, но блин усилия мы прилагаем немалые, каждый раз думаю "ну нельзя же так с нервами делать" и опять 25!

Всем пузикам доброго утра, прекрасного дня и настроения! :giverose:

Неделечек с недельками

Ссылки скрыты.

//Надежда19820508//, во,во... такая же ситуация.... каждый раз говорю что нервничать и орать не буду.... но.... умеет же вывести :) хотя в последнее время просто ухожу, жду пока отрыдается, на ругается сама с собой или папу подключаю, у него нервы получше... хотя тоже периодически ко мне прибегает и говорит, что он её сейчас убьет :D сходит покурит, успокоиться и идет дальше в бой ( но он у нас в основном по математике спец :) )

Всем привет!!!!

У кого недельки поздравяю!!!

dolinka, Тебе в какой дозировке прописывали ферретаб? Мне прописали по 1х3р в день... Не многовато??

Natasikkk, Как точно описала)))) У меня бывает... как будто булькает... когда переворачивается)))

♥Ponochka♥ , Тебя в РД смотрит врач у которого рожать будешь??? Он на кресле смотрит???

lavinka, ты как про нашего папу рассказываешь :), у нашего нервы железные и математику щелкает старшей дочери, олимпиадные задачи, до сих пор помнит формулы, я только удивляюсь

Всем приветики! у кого кругленькая неделька - поздравлямс!!!!!!!! :giverose:

Всем приветик!!!

Неделек с недельками!!!

Мы были сеня на узи+доплер, все нормально, весим уже 2253...все соответствует сроку, единственное узистка сказала, что головка низковата расположена, но врач посмотрела, сказала что головка в таз не вставлена, все нормально. Сына перевернулся в головное, но я прям чувствую, что он еще крутится там свободно...

Меня эти каменения уже просто замучили - со вчера прям не переставая каменеет и каменеет, даже ношпа чет не помогла...врач сказала, если болей нет, то все нормально, так и должно быть, матка тренируется...увеличила мне гинипрал, но мне он как то не особо помогает. Сейчас я пью по 1\4 табл три раза в день...

Теперь на прием через две недельки, перед приемом ктг пойдем записывать наконец...

Ой, девочки, я тоже сколько раз уже ловила себя на мысли что нужно быть спокойной, не орать...но прям срываюсь, особенно на дочу, а она как специально меня провоцирует...

Всем приветик!!!!

Сегодня проснулась,с мыслью,что совсем скоро я буду держать нашу крошку на руках))

Ссылки скрыты.

Доброе утро, пузатики! Недельчатых с недельками! :giverose:

levinaа, очень миленько все получилось у тебя! и конвертик заметно теплее моих - никакой мороз не страшен ;)

kaloshar, а ты еще не в отпуске??? вот это выдержка....

а у меня что ни ночь - то новость. зуд почти прошел, но поспать не удалось как следует, так как ....сводило руки!! :huh: да так больно! кисть немеет, но при этом все суставчики в ней ломит. а то и до самого локтя :Crazy: спать реально только на спине - руки по швам. на боках невозможно, будто все сосуды передавливаются и кровь перестает к ним поступать... кто-то тут жаловался на это дело..не нашли решения?

Привет, пузатикам!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я сегодня тоже плохо спала...точнее до 3 часов ночи каждый час в туалет вставала...и не могла найти себе места...так кости болят тазовые...кошмар...аж бок весь немеет, если долго на нем лежу...и руки тоже немеют...потом вроде поспала до 6 утра и снова вылупив глаза :blink: ...до 7 пролежала...а потом уже надо было вставать...НО зато мне сегодня приснился наш малыш...Дамирчик :give_heart: :give_heart: :give_heart: ...что мы всей семьей гуляли в парке...тока он уже на ножках стоял и ходил...как будто ему уже 1 годик! Проснулась на полном позитиве...поэтому наверное и не смогла больше заснуть :give_heart: :give_heart: :give_heart:

levinaа, еще одна рукольдельница у нас...вещички просто загляденье :giverose:

//Надежда19820508//, а мы тока готовимся к школе, на следующий год пойдем...так же...все занятия с нервами и боем...Наняла уже репетитора...чтоб хоть чуть чуть его остепенить ...вроде ща получше стал заниматься :good:

olichu, вообще говорят, что если руки немеют во время сна...то это проблемы с сердцем... :blink: ...у меня тоже ведь немеют...видно тяжко ему уже в 2-ой нагрузке работать :worried:

Всем привеееет!

Вот у всех смотрю кости болят тазовые, я тоже хочу :scratch: нет, я не маньячка, просто я думаю если они болят-расходятся, в родах будет легче, все таки подготовка идет какая. А у меня тишина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...