Ма&ha 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 девочки, у меня тоже руки немеют. Думаю из за остехандроза. Поэтому страюсь хоть как то вертеть верхней частью спины, шеей и все такое, но помогает слабо.... Видимо остаеться только терпеть. :scratch: а еще я заметила если сплю на одном боку долго, то хрящики в ухе отлеживаю. Ухо потом долго еще болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Приветик, всем доброго утречка, деток четверга с очередной неделькой :giverose: ! Девочки, а у меня вчера так поясница болела, а точнее ниже, где то на уровне копчика, я уже и лежала, и сидела , и потихоньку ходила, на время ходьбы одевала бандаж, все бестолку, я уже испугалась, помню что похоже болело при угрозе . Скажите, может на нашем сроке это уже нормально или я ошибаюсь, вот вылетело с головы было ли такое при прошлой Б. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 mamusa, не надоооо.ходить же невозможно... Ма&ha, с ухом это жесть.Я думала застудила,ага,а потом ночью чуть не ревела от боли... Pasha, Все хорошо!!!не накручивай себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 levinaа, очень красиво!!! Вот, девчонки, вы рукодельницы! А я шить не умею :pardon: //OLGAAA//, ага, она каждую неделю смотрит, когда я к ней приезжаю. Я последние несколько дней хорошо сплю, ттт, всего 2 раза за ночь сегодня просыпалась в туалет. Че то странное, затишье перед бурей какое то))) Единственное, беспокоюсь, что я часто на спине просыпаюсь, боюсь, что малышу плохо, когда на спине лежу, а переворачиваюсь во сне непроизвольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Landa, Ма&ha, я вот еще думаю, может тут как с немением ног - кальция не хватает? а то я все бросила пить - только мочегонные остались..вот и вымываются остатки....попью кальцида по чуть-чуть..посмотрим. к Г только 19го теперь.. mamusa, это счастье, что не болят!! сил уж нет. ночью с бока на бок - это столько сил, кряхтения и боли :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Pasha, если болит поясница, пей но-шпу, должно отпустить.... mamusa, у меня тоже тишина, ни чего не болит, треников нет.... интересно я вообще рожать буду, или так Б и останусь Anytka, с хорошим вас УЗИ и доплером :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем привет! Пузяки четверга с недельками :clapping: Девочки, онемение конечностей чаще всего связано с сосудами,остеохондрозом, с сердцем тоже есть связь, но если немеет левая часть тела, чаще всего рука. Мне тоже сегодня приснилась моя девочка. Но у меня сны всегда с фантастикой, вот и в этот раз за сон доча была и новорожденной и годовалой и самый прикол, то что я во сне чувствовала растерянность из-за незнания, как правильно с такой крошкой обращаться, так доча мне подсказывала, что с ней в данный момент нужно сделать :grin: Вот такая дочка с подсказками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Мне тоже сегодня приснилась моя девочка. Но у меня сны всегда с фантастикой, вот и в этот раз за сон доча была и новорожденной и годовалой и самый прикол, то что я во сне чувствовала растерянность из-за незнания, как правильно с такой крошкой обращаться, так доча мне подсказывала, что с ней в данный момент нужно сделать :grin: Вот такая дочка с подсказками :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 недельчатых пузиков с недлькой)))) и я в том числе нам сегодня на прием... как же они мне уже надоели... ну ничего с каждым разом мне страшнее и страшнее становиться :this: уххх как обычно, посмотрят анализы, измерят, взвесят, давление померяют и КТГ всем спасибки за поздравления с неделькой :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Тусики, Все будет ОК!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Семмечко, я конечно надеюсь на это :grin: но все равно я трус по натуре :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Тусики, хе.а я паникерша)))жудчайшая.В 5 неделек попала под ливень,а на след. день ревела.Думала что потеряла крошку.Ну ненормальная)) Все у нас будет хорошо!!!Родим легко,здоровеньких лялечек!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Приветики беременюшки!!! Сегодня была на приеме у г, прибавка веса за 2 недели 2 кило. Сказала следить и рот завязать, предположила внутренние отеки, сказала меньше жидкости пить, но проблема в том что я постоянно хочу пить!!!! Сердцебиение не нашла, прятался,отправила на КТГ- сказала хорошее. Еще предупредила что типо будешь следить за весом родишь в срок... к чему не пойму!!!! И почему то на следующий прием через неделю надо крепануться и без конфеток прожить... ♥Ponochka♥ , Тебе мочегонное выписывали, не эуфилин, подскажи пожалуйста, брусника видимо не действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Добила сегодня я свой список покупок для малышки и в роддом, даже порошок купила 6 кг ушастый нянь, еле доперла, теперь можно выдохнуть. А еще платье купила новогоднее, на корпоратив, красота! попробую сфотать одежку малышки и вам похвастать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем приветики :wave: //Надежда19820508//, оооо,давай показывай)я тоже купила пару пачек порошка Аистенок-я его с дочкой раньше брала,вроде нравился :good: и еще кондиционер для белья взяла для новорожденный,но покупать еще кучу всего надо-для себя вообще ничего еще не покупала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Lyubimka, а я прям не могу, мне деньги ляшку жгут :grin: , ничего не осталось от декретных, так на житье немножно, зато все куплено , сижу и мысли посещают - вот как родится у меня не дочь а сын - прикол будет !!!!! Ну хотя узистка чуть не лучшая в нашем городе два последних узи девочку пророчила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем Доброго денечка!!! ЮляшкКа, ага - активный на улице дождь и гололед по этому как пингвин в цирке! а так на фитнес хожу 2 раза в неделю, да ремонтом занимаюсь дома. остальное время или на диване с книжкой, или на кухне то ем, то готовлю :blush: olichu, levinaа, такая красота!!! МОЛОДЦЫ! lavinka, насмешила, точно останемся беременными :friends: у меня тоже никаких треников Manunya100, какая правильная доча! пусть так и в реальности случиться Все такие молодцы, что то покупают, а мне лень что ли. не знаю с какого краю подступиться к этим покупкам! надарили всего, так тоже не пойму как разобрать, что то большое что то маленькое! Отдали мне вчера фотки с фотосессии, некоторые очень даже романтические получились - как я и хотела!!! а еще похоже деть опять вырос и место себе по новому обустраивал - такие ощущения сильные и не очень приятные, второй день связки тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем приветики :wave: неделек с недельками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //Надежда19820508//, а у меня наоборот почему то....пока нет ожеотажа на покупки :pardon: может конечно потому что очень много вещей итак уже)))))))мне вот надо собраться и себе все к роддому купить,малышу осталось купить: шапочку тепленькую, памперсы и средства личной гигиены,ну еще может что из препаратов купить и то думаю куплю только эспумизан да плантекс на случай коликов.а я тебя про сумку в роддом спрашивала,ты собрала себе уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Чуточку беременная, и где фотки? Давай показывай романтическую красоту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Manunya100, честно лениво разбираться как фотки добавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Bukavi4ka, ой,заглянула к тебе в профиль и как ножом по сердцу...там одни чашки с кофе :lol: я так кофе последнее время хочу,но боюсь(((( Девочки а кто во время Б. кофе пьет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Lyubimka, я кофеман :grin: кофе пью вот даже сейчас,просто сильно его бавлю -либо молоком либо сливками) в первом триместре пыталась заменить на цикорий :bad: решила,уж лучше вовсе ничего не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Bukavi4ka, я просто думаю :scratch: давление у меня низкое выше 105/60 не бывает,а вот пульс сегодня например 90...как думаешь можно мне шарахнуть чашечку??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Я вот бёрна хочу или редбулла просто до одури, аж трясусь,когда баночки эти вижу :tease: но держусь пока,вредно ж подруга рассказывала,как ей перед родами шампанского захотелось-выпила сама целую бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения