Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

девочки, у меня тоже руки немеют. Думаю из за остехандроза. Поэтому страюсь хоть как то вертеть верхней частью спины, шеей и все такое, но помогает слабо.... Видимо остаеться только терпеть. :scratch:

а еще я заметила если сплю на одном боку долго, то хрящики в ухе отлеживаю. Ухо потом долго еще болит :D

Приветик, всем доброго утречка, деток четверга с очередной неделькой :giverose: !

Девочки, а у меня вчера так поясница болела, а точнее ниже, где то на уровне копчика, я уже и лежала, и сидела , и потихоньку ходила, на время ходьбы одевала бандаж, все бестолку, я уже испугалась, помню что похоже болело при угрозе :( .

Скажите, может на нашем сроке это уже нормально или я ошибаюсь, вот вылетело с головы было ли такое при прошлой Б. :scratch:

mamusa, не надоооо.ходить же невозможно...

Ма&ha, с ухом это жесть.Я думала застудила,ага,а потом ночью чуть не ревела от боли...

Pasha, Все хорошо!!!не накручивай себя...

levinaа, очень красиво!!! Вот, девчонки, вы рукодельницы! А я шить не умею :pardon:

//OLGAAA//, ага, она каждую неделю смотрит, когда я к ней приезжаю.

Я последние несколько дней хорошо сплю, ттт, всего 2 раза за ночь сегодня просыпалась в туалет. Че то странное, затишье перед бурей какое то))) Единственное, беспокоюсь, что я часто на спине просыпаюсь, боюсь, что малышу плохо, когда на спине лежу, а переворачиваюсь во сне непроизвольно.

Landa, Ма&ha, я вот еще думаю, может тут как с немением ног - кальция не хватает? а то я все бросила пить - только мочегонные остались..вот и вымываются остатки....попью кальцида по чуть-чуть..посмотрим. к Г только 19го теперь..

mamusa, это счастье, что не болят!! сил уж нет. ночью с бока на бок - это столько сил, кряхтения и боли :blackeye:

Pasha, если болит поясница, пей но-шпу, должно отпустить....

mamusa, у меня тоже тишина, ни чего не болит, треников нет.... интересно я вообще рожать буду, или так Б и останусь :Crazy:

Anytka, с хорошим вас УЗИ и доплером :thumbsup:

Всем привет! Пузяки четверга с недельками :clapping:

Девочки, онемение конечностей чаще всего связано с сосудами,остеохондрозом, с сердцем тоже есть связь, но если немеет левая часть тела, чаще всего рука.

Мне тоже сегодня приснилась моя девочка. Но у меня сны всегда с фантастикой, вот и в этот раз за сон доча была и новорожденной и годовалой и самый прикол, то что я во сне чувствовала растерянность из-за незнания, как правильно с такой крошкой обращаться, так доча мне подсказывала, что с ней в данный момент нужно сделать :grin: Вот такая дочка с подсказками :Crazy:

Мне тоже сегодня приснилась моя девочка. Но у меня сны всегда с фантастикой, вот и в этот раз за сон доча была и новорожденной и годовалой и самый прикол, то что я во сне чувствовала растерянность из-за незнания, как правильно с такой крошкой обращаться, так доча мне подсказывала, что с ней в данный момент нужно сделать :grin: Вот такая дочка с подсказками :Crazy:

:thumbsup: :D

недельчатых пузиков с недлькой))))

и я в том числе

нам сегодня на прием... как же они мне уже надоели... ну ничего

с каждым разом мне страшнее и страшнее становиться :this: уххх

как обычно, посмотрят анализы, измерят, взвесят, давление померяют и КТГ :Crazy:

всем спасибки за поздравления с неделькой :man_in_love:

Тусики, Все будет ОК!!! :give_heart:

Семмечко, я конечно надеюсь на это :grin:

но все равно

я трус по натуре :bye:

Тусики, хе.а я паникерша)))жудчайшая.В 5 неделек попала под ливень,а на след. день ревела.Думала что потеряла крошку.Ну ненормальная))

Все у нас будет хорошо!!!Родим легко,здоровеньких лялечек!!!!!!!! :giverose:

Приветики беременюшки!!!

Сегодня была на приеме у г, прибавка веса за 2 недели 2 кило. Сказала следить и рот завязать, предположила внутренние отеки, сказала меньше жидкости пить, но проблема в том что я постоянно хочу пить!!!! Сердцебиение не нашла, прятался,отправила на КТГ- сказала хорошее. Еще предупредила что типо будешь следить за весом родишь в срок... к чему не пойму!!!! И почему то на следующий прием через неделю надо крепануться и без конфеток прожить...

♥Ponochka♥ , Тебе мочегонное выписывали, не эуфилин, подскажи пожалуйста, брусника видимо не действует.

Добила сегодня я свой список покупок для малышки и в роддом, даже порошок купила 6 кг ушастый нянь, еле доперла, теперь можно выдохнуть. А еще платье купила новогоднее, на корпоратив, красота! попробую сфотать одежку малышки и вам похвастать ;)

Всем приветики :wave:

//Надежда19820508//, оооо,давай показывай)я тоже купила пару пачек порошка Аистенок-я его с дочкой раньше брала,вроде нравился :good: и еще кондиционер для белья взяла для новорожденный,но покупать еще кучу всего надо-для себя вообще ничего еще не покупала(

Lyubimka, а я прям не могу, мне деньги ляшку жгут :grin: , ничего не осталось от декретных, так на житье немножно, зато все куплено :P , сижу и мысли посещают - вот как родится у меня не дочь а сын - прикол будет !!!!! Ну хотя узистка чуть не лучшая в нашем городе два последних узи девочку пророчила :grin:

Всем Доброго денечка!!!

ЮляшкКа, ага - активный :) на улице дождь и гололед :) по этому как пингвин в цирке! а так на фитнес хожу 2 раза в неделю, да ремонтом занимаюсь дома. остальное время или на диване с книжкой, или на кухне то ем, то готовлю :blush:

olichu, levinaа, такая красота!!! МОЛОДЦЫ!

lavinka, насмешила, точно останемся беременными :friends: у меня тоже никаких треников

Manunya100, какая правильная доча! пусть так и в реальности случиться ;)

Все такие молодцы, что то покупают, а мне лень что ли. не знаю с какого краю подступиться к этим покупкам! надарили всего, так тоже не пойму как разобрать, что то большое что то маленькое!

Отдали мне вчера фотки с фотосессии, некоторые очень даже романтические получились - как я и хотела!!!

а еще похоже деть опять вырос и место себе по новому обустраивал - такие ощущения сильные и не очень приятные, второй день связки тянет...

Всем приветики :wave:

неделек с недельками :give_heart:

//Надежда19820508//, а у меня наоборот почему то....пока нет ожеотажа на покупки :pardon: может конечно потому что очень много вещей итак уже)))))))мне вот надо собраться и себе все к роддому купить,малышу осталось купить: шапочку тепленькую, памперсы и средства личной гигиены,ну еще может что из препаратов купить и то думаю куплю только эспумизан да плантекс на случай коликов.а я тебя про сумку в роддом спрашивала,ты собрала себе уже?

Чуточку беременная, и где фотки? Давай показывай романтическую красоту!

Manunya100, честно лениво разбираться как фотки добавлять :)

Bukavi4ka, ой,заглянула к тебе в профиль и как ножом по сердцу...там одни чашки с кофе :lol: я так кофе последнее время хочу,но боюсь((((

Девочки а кто во время Б. кофе пьет????

Lyubimka, я кофеман :grin:

кофе пью вот даже сейчас,просто сильно его бавлю -либо молоком либо сливками)

в первом триместре пыталась заменить на цикорий :bad: решила,уж лучше вовсе ничего не пить :)

Bukavi4ka, я просто думаю :scratch: давление у меня низкое выше 105/60 не бывает,а вот пульс сегодня например 90...как думаешь можно мне шарахнуть чашечку??? :pardon:

Я вот бёрна хочу или редбулла просто до одури, аж трясусь,когда баночки эти вижу :tease: но держусь пока,вредно ж :Crazy:

подруга рассказывала,как ей перед родами шампанского захотелось-выпила сама целую бутылку :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...