Bukavi4ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Lyubimka, мне врач кофе не запрещала, главное,не ристретто в убойных дозах пить :glare: а чашечку растворимого с молоком-вреда не будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lavinka, ну ты до 12.12.2012 ходишь Так что рано для треников :grin: Смотрю все прибарахлились, я еще даже не доставала вещи, которые после сына остались. Надеюсь не прижмет После Нового Года планирую стиркой и покупками заниматься. А сейчас что-то лень Bukavi4ka, а мне что-то страшно ждать. Просто мне кажется, что там дырочка большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Bukavi4ka, самое интересное, что я кофе не люблю. Даже бывало, что подташнивало от запаха. А сейчас я готова грызть зерна кофе . Не знаю, почему :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем приветик!! В профиле выложила то что купила малышке не много канеш :pardon: но пока думаю хватит пеленки уже закуплены..просто я знаю что у меня маман закупает опять тоннами //Надежда19820508//, платье купила новогоднее, на корпоратив, ооо! выложи плиз а!! мне к мужу на карпаратив топать) надо уже что то хоть поглядеть а я даже и не знаю что покупать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Lyubimka, я пью один раз утром...черный без сахара и молока, мне сказала Г и терапевт что пей, даже нужно при моем низковатом давлении :pardon: если тонуса нет то можно по чуть чуть то :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //OLGAAA//, и мне прописывали 1х3р в день, но я пила сначала где-то неделю 2 раза в день, потом по 1-ой 1 раз в день, а сейчас через день. По моему по 3 -многовато-а то в туалет будешь раз в неделю ходить :pardon: :cray: :cray: :cray: ...я сегодня не могу успакоиться....ночью умерла моя кошечка...3 дня лечили,уколы, таблетки......вчера целый вечер спасали с мужем ее..... ветеринар сказал отравилась сильным ядом где-то наулице(мы живет в частном доме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Bukavi4ka, я впринципе у врача не спрашивала даже...т.к. вообще кофе не пью,а ща хочется чего-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Конфетти, я тебе признаюсь, что у меня вообще ползуба откололось :banghead: врач мне сказал, что работы много, и лучше уж после родов этим заниматься :pardon: Девчат,зацените пуз, уже несколько дней как ушли проблемы с дыханием,но появилось давление на "низ",потягивает поясницу и колющие боли в промежности,особенно при ходьбе, ну и туалет-бегаю постоянно, еда почти не держится-пролетает сквозь жкт как у птички :rotfl: проснулась тяга к овощам-вчера не могла наесться брюссельской капустой,так вкусно мне было,хотя я вообще не любитель, но,видать,организму виднее Зайчику моему тесно уже очень,ноги некуда выпрямить. это в субботу,2.12.11 Ссылки скрыты. а это сегодня,8.12.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 chiapas, ааааа,блин...тонус то как раз и есть у меня((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем приветик!! В профиле выложила то что купила малышке не много канеш :pardon: но пока думаю хватит пеленки уже закуплены..просто я знаю что у меня маман закупает опять тоннами ух ты красота, особенно конвертик в перламутре - прелесть :good: Bukavi4ka, такой аккуратный и симпатяшный пузик , и я бы не сказала, что он опустился, хотя по ощущениям тебе видней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 dolinka, :cray: блин, сочувствую очень,но ты прекрати реветь,подумай про малыша, еще роды себе спровоцируешь! кису очень жалко(у меня у самой двое кошаков), но детеныш дороже! всё,успокаивайся, выпей чайку с мятой, пустырника если надо,отвлекись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Bukavi4ka, классный пузик :good: А давно зуб поломался? Сколько ты с ним ходишь? Боюсь, чтоб болеть не начал. chiapas, вещички- красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 chiapas, какие вещи красивенькие)) dolinka, не плакай..Знаю что котятки,как детки..жалко... Bukavi4ka, :giverose: Прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ЛеSeHoK, Ссылки скрыты. С Днем Рождения, милая!!!! Пузиков четверга с ровненькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Landa, Ма&ha, я вот еще думаю, может тут как с немением ног - кальция не хватает? а то я все бросила пить - только мочегонные остались..вот и вымываются остатки....попью кальцида по чуть-чуть..посмотрим. к Г только 19го теперь.. хммммммм :scratch: вполне возможно, не думала об этом. Меня рьяно на творог + кифир потянуло. а эуфилин +аспаркам сказали, еще неделю пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Pasha, я бы тоже не сказала, что пуз опустился(он у меня всю Б такой), но два врача уже головку низко определили :pardon: плюс появились все эти "предвестники" Конфетти, спасибки зуб уж пару недель как откололся, я тоже больше боялась, что заболит,но т-т-т пока :glare: Семмечко, пасиб :give_heart: chiapas,вещички красивые,выглядят очень солидно :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lavinka, ну ты до 12.12.2012 ходишь Так что рано для треников :grin: :grin: :tease: :taunt: Вот тут многие переживают из-за отсутствия треников, блиииин, я вас не понимаю, радуйтесь!!! Беременными точно не останетесь! А вот меня треники уже задрали и каждый день страх, что не дохожу до срока :cray: А мне сейчас нельзя ещё с роддомом окончательно не решено и домашние дела не доделаны(из-за этих же треников,т.к. только начинаю что то делать, пуз колом встает) chiapas, вещички очень-очень холосые :give_heart: А я так и не похвалилась покупочками, а сейчас вещей уже столько, что только три дня всё перестирывала :blink: а теперь же всё это добро нужно перегладить :doh: dolinka, очень сочувствую. Это же член семьи... Bukavi4ka, пузико отличное. Раз дышать стало легче, а внизу дискомфорт, значит пузо опускается. Чуточку беременная, ну если всё же появиться желание фотки выложить, подскажу, как и что. Это просто Юлия1326, как всегда внимательна! Т.ч. нам остается только присоединиться к поздравлению! ЛеSeHoK с Днюхой! Всего тебе самого доброго и светлого!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Вот тут многие переживают из-за отсутствия треников, блиииин, я вас не понимаю, радуйтесь!!! Беременными точно не останетесь! А вот меня треники уже задрали и каждый день страх, что не дохожу до срока :cray: А мне сейчас нельзя ещё с роддомом окончательно не решено и домашние дела не доделаны(из-за этих же треников,т.к. только начинаю что то делать, пуз колом встает) Manunya100, и не говори!!! Я тоже уже с этими трениками замучилась!!! :doh: Правда, бывают дни, когда их почти нет - это счастье!!! А так тоже сижу и думаю, как бы в декабре не родить (не говоря уже про конец января!!!!!) Юлия1326, как всегда внимательна! Т.ч. нам остается только присоединиться к поздравлению! ЛеSeHoK с Днюхой! Всего тебе самого доброго и светлого!!! :giverose: Спасибо, дорогая!!! Просто, мне бы самой приятно было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, ЛеSeHoK, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем приветик! Недельчатых с недельками :giverose: Юлия1326, Manunya100, Bukavi4ka, спасибо за поздравления! Очень приятно, что вы такие внимательные :give_heart: Читаю вас постоянно, особо не пишу... Но все также как у всех - поясница болит, кости расходятся, да и матка стала чаще каменеть, сразу ощущается что роды совсем скоро, так уже хочется увидеть свою малышку. Была в роддоме, советовали лечь к ним на 39 недельке, потом посчитали что это 28 декабря, пожалели и разрешили сдаться к ним 3 января...при условии что малышка раньше не захочет родиться Были с мужем на фотосессии, жаль что фотки будут только через месяц, так интересно что у нас там получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всех недельчатых с неделькой!) Чуточку беременная, можешь фотки показать с фотосессии? а то я тоже хочу, а идей как и с чем нет...( Bukavi4ka, пуз покруглевший и будто чуть спустившийся. врачу виднее будет при измерениях. у меня вот также круглеет и чуть менее медленно спускается вниз х) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 In-Selena, брусничный лист мне не помогал, пила 10 дней эуфиллин, по 1 таб 2 раза в день, закончила дня 3 назад. Еще по назначению врача у которого я буду рожать, я в один из этих 10 дней пила за 30 мин до завтрака триампур композитум 2 таб. Гоняла в тубзик по страшному, мне сказали считать выпитое-выделеное, получилось, что в этот день из меня вышло на 1,5 л. больше. Итог - за 2 нед. прибавка 400 г. :yahoo: Уж не знаю, что помогло триампур или эуфиллин, а может и все вместе взятое, но эуфиллин больше пить не хочу, фиговенькое от него состояние, голова кружилась, сердцебиение и тошнило несколько раз. Вчера врач из роддома опять мне прописала повторить 8 числа,т.е. сегодня и 11 числа триампур (вот это жесть а не препарат ) и канефрон 10 дней. Посмотрим, что получится. ЛеSeHoK, с днем рождения!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lavinka, у меня тоже самое, ни того ни другого, даже каменения прошли единственное ночью не могу спать на левом боку, когда посплю и переворачиваюсь у меня внизу живота ооооочень болит, прям незнаю что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Привет девочки! Реву. И вчера ревела. Вчера потому, что муж постоянно домой поздно приходит. И мне внимания мало. И потому, что хотелось просто пореветь, гормоны явно сейчас взбунтовались. Сегодня реву после УЗИ и врачей. Воды мои увеличились за месяц с 87 до 93, зрелость плаценты 3 ст(старение) и еще какой то один показатель доплера выше нормы. Все остальное хорошо, никаких отставаний. УЗИстка спокойно на это все реагировала, а моя врачиха опять панику развела- "родишь, воды отойдут, выпадет что-то там"..."многоводие значит инфекция, ребенок будет с воспалением легких и ему будут капать кучу антибиотиков"...и т.д. Направила в больницу в патологию. Эта только рада, давай уложим грит тебя и уже до самых родов! А я блин вообще не у нее рожать хочу! Но она теперь меня хрен отпустит! Еще и стимульнет, чтобы до праздников родила, она говорят любит это дело. Причем количество вод ее не пугает, антибиотиков она назначать не собирается, говорит витаминчики покапаем для поддержки плода. Ложиться говорит приходи во вторник, поближе к родам чтобы))) И УЗИ сказала переделать в платной клинике, на которою моя врачиха и большинство врачей плюються просто. Вот и реву, я не знаю уже как правильно поступать и вообще что делать. Не хочу делать еще раз УЗИ (уже 9 будет за беременность), не хочу в больницу и не хочу рожать у этой тетки...И чтобы ребенку плохо было не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Natasikkk, привет, не надо переживать! А почему многоводие? У меня вообще ИАЖ 13 см...ничего не сказали. И что может выпасти когда воды отойдут?? Зачем врач так запугивает не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения