Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Lyubimka, да я накидала в пакет все необходимое типа халат, сорочка, сланцы, мыло, прокладки и прочее. И кофе я пью, но только вареный и только с молоком утром :grin:

Юлия1326, это кайф когда ничего не беспокоит и когда есть возможность пойти и погулять и делами заняться :) Вот вчера было почти хорошо, а сегодня очень активные треники, стараюсь лежать весь день и это очень бесит :banghead:

Natasikkk, ты определись где хочешь рожать и иди туда и пусть там сделают узи, они же всё ровно это должны делать и если действительно что то не так, то там и останешься, приятного конечно мало, но ты будешь хотя бы в том роддоме и с тем врачем, с которым хочешь.

lavinka, ну ты до 12.12.2012 ходишь :D Так что рано для треников :grin:

точно, я и не подумала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lyubimka, я пила со 2 триместра, сейчас стараюсь не каждый день, а то давление стало повышаться до 120\80

chiapas, всё такое красивенькое :good:

Bukavi4ka, пузёныш классный, опустился немного ;) мне тоже неделю как дышать легче стало и еды стало больше влезать... но особо что у меня опустился не замечаю( на вид) только по ощущениям :pardon: теперь всё время есть охото, чем я и занимаюсь :Crazy:

dolinka, сочувствую.... у самой 2 кошки и 2 собаки.... с трудом представляю что будет когда........ ну ты держись, сейчас ляля важнее!!!

Manunya100, да я особо не переживаю, у меня ещё год впереди :rotfl:

ЛеSeHoK присоединяюсь к поздравлениям!!!

Ссылки скрыты.

Natasikkk, вот ужас а не врач.... не расстраивайся.... я бы переделала УЗИ где -нить в хорошем месте для успокоения и написала бы отказ от госпитализации.... не вижу смысла ложиться капать витаминки....

Manunya100, ага, как соберусь с силами, спрошу ;)

Lega, могу, не жалко, но там нет интересных, мне хотелось романтических :) а так то разнообразие зависит от фантазии и умения фотографа. Мы съэкономили и взяли любителя, но зато по 600р и дома, а не 3000 р и в студии :)

ЛеSeHoK, с днем рождения!!!

Конфетти, Семмечко, Bukavi4ka, Manunya100, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! :friends:

ЛеSeHoK,

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

♥Ponochka♥ , спасибочки огромное, попробую его за день приема к г выпить

Natasikkk, отставить реветь, на мужа ругаться-он же единственный союзник в этой ситуации. Я на твоем месте сделала бы еще узи, ничего страшного в этом нет, главное все проверить и сходила бы пусть и к платному, но другому г., зачем наблюдаться у врача который тебя не устраивает??? Давай бери себя в руки и вперед, сейчас мы должны быть сильными!!!!

Юлия1326, это кайф когда ничего не беспокоит и когда есть возможность пойти и погулять и делами заняться :) Вот вчера было почти хорошо, а сегодня очень активные треники, стараюсь лежать весь день и это очень бесит :banghead:

Вот у меня уже 5 дней жесть какая-то!!!! Чуть ли ни каждые минут 10-20!!! :banghead: но лежать не хочу и не могу (нервничаю лежа!). Животик поглажу, и все - дальше пошла :) Мы еще и ПАчиться с папашкой успеваем :grin: На курсах сказали, что если Б протекает нормально - даже нужно.... ну мы и воть :blush: А ты все правильно делаешь - больше лежи! Тебе надо беречься!!!!

Natasikkk, я тоже поддерживаю слова In-Selena, и ничего что 9 раз узи делала, я при первой Б. вообще со счета сбилась- столько раз делала, сейчас главное грамотно поставить диагноз, если он вообще есть, мож там все ок, а врачи любители перестраховаться, вот и гоняют и пугают!

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

chiapas, вещички класслые!!! особенно конвертик меня сразил, моднецкий такой :good:

ЛеSeHoK, присоединяюсь ко всем: С Днем Рождения!!!

dolinka, крепись.. думай что ей теперь не больно и хорошо где-то там. не раскисай, а то малышик чувствует твое настроение и тоже волнуется.

Natasikkk, не реви!!! и мужа не ругай, лучше с ним обсуди всю ситуацию с врачами, и вместе найдете выход и верную стратегию действий.

Всем привет!

Давненько я не почвлялась, успели с малышом на дневном стационаре побывать из за кровообращения. Но сейчас все хорошо ттт. А потом активно покупками занялась, а то переживала что ничего ещк нет :)

Девочки, кто-то с молочницей мучался. Мне сейчас тержинан назначили, кто то ставил эти свечи? Помогло? Я месяц назад пимафуцин ставила помог, но сейчас вернулось все обратно :( на этот раз назначили препарат посильнее...

Love is..., я недели 2 назад ставила Тержинан, сразу после лечения, где то 1,5 недельки было все нормально, теперь опять что то похожее на молочницу началось((

вообще то это хороший препарат, может у меня просто сейчас иммунитет такой или как говорят молочница-беременных, т.е. пока Б., пока и молочница будет :pardon:

Ой девочки спасибо.

Ну значит пойду завтра еще на УЗИ, хотя делала ведь у лучшей узистки в городе. Смотрю вот месяц назад плацента была 40, а теперь 38, но тогда была 2 степень зрелости, а сейчас 3. Или это не от мм зависит?

Спрашивала девочек кто рожал, это старение плаценты у нас ставят почти всем поголовно.

mamusa, не знаю почему, говорит норма 60, а 93 это острое многоводие. Другая врач в прошлый раз говорила норма 80 на 30 неделе. А сейчас 35, ведь на каждый строк другие нормы должны быть.

У меня уже голова устала от думания, блин. Ложиться - не ложиться, лечиться не лечиться, и кого слушать. Все так запутано. От зав. патологии не так просто свалить будет, ведь у кого не рожай всеравно она в курсе будет. И если, тот врач у кого родить я хочу тоже скажет ложиться в больницу, то я всеравно буду лежать у той же зав. патологии. Это уже надо смелости набраться, чтобы такое провернуть. Да и другой врач наверное не захочет меня отбивать у нее))))

Разве идти в другой роддом вообще. Но я и туда не хочу. Понаписала я вам тут, уж извиняйте за сумбур, что в голове то и пишу :write:

:banghead: Я просто в растрепе чувств!!! Забить бы на все эти диагнозы, но боюсь я за свою малявочку, потом себе не прощу!

приветик, девочки, а что вы скажите про свечи Гексикон, моей подруге перед родами сказали поставить, типа когда ребенок будет выходить, то никакой инфекцией от мамочки не заразиться.... почитала, вроде бы действительно хороший препарат... :pardon:

Pasha, у меня такая же фигня(((появились выделения,врач назначил Тержинан и теперь стало еще хуже(((Сегодня прописали Пемафуцин :scratch:

Кто нибудь ставил свечи Пемафуцин???Помогает???

привет всем!

у кого недельки - поздравляю!!

ЛеSeHoK с Днем Рождения тебя! :giverose: желаю, что бы твой самый долгожданный подарочек появился вовремя и здоровенький!!

Natasikkk, не переживай сильно. правильно девочки пишут - лучше еще раз сделай узи и узнай мнение другого специалиста. а затем уже принимай решение - ложиться в патологию или нет. держу за тебя с масиком кулачки ;)

а по поводу врача, так ты не думай что зав.отделением обидишь. ты про себя и детку думай. хочешь с другим врачом рожать - поговори с ним. все таки твое спокойствие важнее и ты имеешь право сама выбрать врача!!

девочки, у меня тоже треники участились. и за ночь встаю раза по три.

а еще вижу,что я одна в "лошадиной" дозировке пью гинипрал - аж 3 раза в день по целой таблетке. причем это я еще снизила - а было 4р/день. но сейчас каменение живота усилилось и я боюсь еще больше снижать... поговорю завтра с гинекологом смоим на эту тему.

про приданое малышу: часть вещичек уже постирала, но не гладила еще. хочу достирать все и тогда сокпом погладить. чтираю Ушастым нянем.

сегодня заказала доставку подгузников. решила взять маленькую пачку Памперсов ньюборн и на пробу японские подгузники поштучно - Меррисы и Муни. пока по 3 штуки каждых заказала. а влажные салфетки для попки детки взяла тоже японские - Гуни. из опытных мамочек может кто скажет что о японских подгузниках и салфетках? а то у меня родившие подруги как то о них и не знают - одна памперсами пользуется. а вторая вообще самодельными тряпичными.

ну и себе уже взяла одноразовые пеленки, прокладки урологические и крем Бипантен для сосков.

In-Selena, ты только купи еще аспаркам, это типа витаминчика для сердца калий и магний там, а то вместе с водой из организма выйдет, чтобы сердце не пострадало, я пью по 1 т. 3 раза в день

Юлия1326, вы еще ПАчиться умудряетесь))) Нам все сложнее становится из-за моего живота и неуклюжести, последний раз у меня вообще был приступ смеха :grin: кряхчу как старуха, не могу позу подобрать, так смешно стало :grin:

Lyubimka, пимафуцин - дорогая ерунда на мой взгляд. клотримазол - вот вещь. врач только от выделений свечки прописала? или мазок плохой?

Pasha, Lyubimka, я ставила тержинан, мне не помог, даже наоборот все как-то обострилось там. Потом, врач выписала вагиклин, я думала ставить ли, или все снова зря будет, но всетаки проставила и он реально помог.

Uk_ka, спасибо. Спасибо девочки всем. Я уже успокаиваюсь, хорошо подумаю и что-то решим.

Одна радость от этого УЗИ хоть есть, то что малышок распутался от пуповины ну и что мы не отстаем ни в чем. Буду думать о хорошем. А вес опять не сказали. А еще смотрю нормы по толщине плаценты и не понимаю почему это она у меня старая, если я еще как в рамках норм.

Лялины шапочки :grin:

38f916288708.jpg

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! Вы так много всего написали, мне и не прочитать теперь, так как запрещают пользоваться компом и приходится прятаться чуть ли не в туалете. Я все еще лежу в больнице, белок в моче есть (повышается или нет - не говорят), капают магнезию. Давление после нее 110/80, без нее 130-140/90, но у меня страшная паника, если я вижу этот аппарат измеритель давления!!! Из-за этого сердце готово выпрыгнуть из груди, они пугают, говорят, если еще раз 150 будет, то будут вызывать роды. Я не хочу так рано!!! Но врач упорствует, ждет ровно 37 недель, чтобы "типа доношенный" был и будут стимулировать. Хотя, я, конечно, буду просить подольше походить. Они ставят ему задержку развития по УЗИ, говорят, что ему там плохо из-за моих скачков давления и он плохо растет. В 35 недель и 2 дня вес поставили всего 1970 гр и задержка развития по смешанному типу. Я в шоке, конечно. И я уверена, что врачи долго не будут ждать, начнут стимулировать, чтобы до НГ со мной разделаться уже((( Кому охота меня тут держать, у них своя выгода.

Блин, кто бы знал, что так все будет... Я даже ни одной распашоночки не купила, ничего не сделала... Теперь это будут делать муж и мама..

Ну и ладно, конечно... Молю Бога, только бы с ребеночком было все в порядке, только бы здоровенький был мой малыш...

Ладно, не знаю, когда еще выйду на связь, всем удачи!!! Держитесь!!! Все будет хорошо!!!

Pasha, я уже замучалась от этой гадости и онв так резко у меня начинаеться, уфф. Уже тоже задцмывалась что пока не рожу от нее не избавлюсь. Спасибо за отзыв буду пробовать Тержинан надеюсь поможет:)

Lyubimka, я ставила Пимафуцин после него мазок был в нлрме, теперь прошло меньше месяца и все поновому. Теперь тержинан нназначили)))

Uk_ka, я тоже меррисы купила и муни на пробу. Мне молодые мамочки знакомые советовали, говорили что от них попка сухая и они не так прописиваються))) как памперсы. На своем опыте проверим;)

я сегодня была на приеме и в разговоре врач говорит что через 10 деньков Б считаеться доношенной и ребенок может родиться в любой момент:) Так волеительео стало)))

Венера, самое главное не переживай, настройся на хорошее и все будет у вас хорошо! :beg: Удачи! Боженька обязательно поможет!

комбезики

Ссылки скрыты.

И моё платье на новый год, оно в стиле диско, на самом деле оно не для берем, внизу в обтяжку а сверху с напуском, поясок под живот, так что я его и потом смогу носить, надо колготы и бижутерию подобрать поярче :grin:

Ссылки скрыты.

//Надежда19820508//, с обновками ! :thumbsup: сын - чудо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...