мама-Надя ;) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Lyubimka, да я накидала в пакет все необходимое типа халат, сорочка, сланцы, мыло, прокладки и прочее. И кофе я пью, но только вареный и только с молоком утром :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юлия1326, это кайф когда ничего не беспокоит и когда есть возможность пойти и погулять и делами заняться Вот вчера было почти хорошо, а сегодня очень активные треники, стараюсь лежать весь день и это очень бесит :banghead: Natasikkk, ты определись где хочешь рожать и иди туда и пусть там сделают узи, они же всё ровно это должны делать и если действительно что то не так, то там и останешься, приятного конечно мало, но ты будешь хотя бы в том роддоме и с тем врачем, с которым хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lavinka, ну ты до 12.12.2012 ходишь Так что рано для треников :grin: точно, я и не подумала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lyubimka, я пила со 2 триместра, сейчас стараюсь не каждый день, а то давление стало повышаться до 120\80 chiapas, всё такое красивенькое :good: Bukavi4ka, пузёныш классный, опустился немного мне тоже неделю как дышать легче стало и еды стало больше влезать... но особо что у меня опустился не замечаю( на вид) только по ощущениям :pardon: теперь всё время есть охото, чем я и занимаюсь dolinka, сочувствую.... у самой 2 кошки и 2 собаки.... с трудом представляю что будет когда........ ну ты держись, сейчас ляля важнее!!! Manunya100, да я особо не переживаю, у меня ещё год впереди :rotfl: ЛеSeHoK присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылки скрыты. Natasikkk, вот ужас а не врач.... не расстраивайся.... я бы переделала УЗИ где -нить в хорошем месте для успокоения и написала бы отказ от госпитализации.... не вижу смысла ложиться капать витаминки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Manunya100, ага, как соберусь с силами, спрошу Lega, могу, не жалко, но там нет интересных, мне хотелось романтических а так то разнообразие зависит от фантазии и умения фотографа. Мы съэкономили и взяли любителя, но зато по 600р и дома, а не 3000 р и в студии ЛеSeHoK, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Конфетти, Семмечко, Bukavi4ka, Manunya100, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! :friends: ЛеSeHoK, Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , спасибочки огромное, попробую его за день приема к г выпить Natasikkk, отставить реветь, на мужа ругаться-он же единственный союзник в этой ситуации. Я на твоем месте сделала бы еще узи, ничего страшного в этом нет, главное все проверить и сходила бы пусть и к платному, но другому г., зачем наблюдаться у врача который тебя не устраивает??? Давай бери себя в руки и вперед, сейчас мы должны быть сильными!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юлия1326, это кайф когда ничего не беспокоит и когда есть возможность пойти и погулять и делами заняться Вот вчера было почти хорошо, а сегодня очень активные треники, стараюсь лежать весь день и это очень бесит :banghead: Вот у меня уже 5 дней жесть какая-то!!!! Чуть ли ни каждые минут 10-20!!! :banghead: но лежать не хочу и не могу (нервничаю лежа!). Животик поглажу, и все - дальше пошла Мы еще и ПАчиться с папашкой успеваем :grin: На курсах сказали, что если Б протекает нормально - даже нужно.... ну мы и воть :blush: А ты все правильно делаешь - больше лежи! Тебе надо беречься!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Natasikkk, я тоже поддерживаю слова In-Selena, и ничего что 9 раз узи делала, я при первой Б. вообще со счета сбилась- столько раз делала, сейчас главное грамотно поставить диагноз, если он вообще есть, мож там все ок, а врачи любители перестраховаться, вот и гоняют и пугают! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 chiapas, вещички класслые!!! особенно конвертик меня сразил, моднецкий такой :good: ЛеSeHoK, присоединяюсь ко всем: С Днем Рождения!!! dolinka, крепись.. думай что ей теперь не больно и хорошо где-то там. не раскисай, а то малышик чувствует твое настроение и тоже волнуется. Natasikkk, не реви!!! и мужа не ругай, лучше с ним обсуди всю ситуацию с врачами, и вместе найдете выход и верную стратегию действий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем привет! Давненько я не почвлялась, успели с малышом на дневном стационаре побывать из за кровообращения. Но сейчас все хорошо ттт. А потом активно покупками занялась, а то переживала что ничего ещк нет Девочки, кто-то с молочницей мучался. Мне сейчас тержинан назначили, кто то ставил эти свечи? Помогло? Я месяц назад пимафуцин ставила помог, но сейчас вернулось все обратно на этот раз назначили препарат посильнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Love is..., я недели 2 назад ставила Тержинан, сразу после лечения, где то 1,5 недельки было все нормально, теперь опять что то похожее на молочницу началось(( вообще то это хороший препарат, может у меня просто сейчас иммунитет такой или как говорят молочница-беременных, т.е. пока Б., пока и молочница будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ой девочки спасибо. Ну значит пойду завтра еще на УЗИ, хотя делала ведь у лучшей узистки в городе. Смотрю вот месяц назад плацента была 40, а теперь 38, но тогда была 2 степень зрелости, а сейчас 3. Или это не от мм зависит? Спрашивала девочек кто рожал, это старение плаценты у нас ставят почти всем поголовно. mamusa, не знаю почему, говорит норма 60, а 93 это острое многоводие. Другая врач в прошлый раз говорила норма 80 на 30 неделе. А сейчас 35, ведь на каждый строк другие нормы должны быть. У меня уже голова устала от думания, блин. Ложиться - не ложиться, лечиться не лечиться, и кого слушать. Все так запутано. От зав. патологии не так просто свалить будет, ведь у кого не рожай всеравно она в курсе будет. И если, тот врач у кого родить я хочу тоже скажет ложиться в больницу, то я всеравно буду лежать у той же зав. патологии. Это уже надо смелости набраться, чтобы такое провернуть. Да и другой врач наверное не захочет меня отбивать у нее)))) Разве идти в другой роддом вообще. Но я и туда не хочу. Понаписала я вам тут, уж извиняйте за сумбур, что в голове то и пишу :write: :banghead: Я просто в растрепе чувств!!! Забить бы на все эти диагнозы, но боюсь я за свою малявочку, потом себе не прощу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталк@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 приветик, девочки, а что вы скажите про свечи Гексикон, моей подруге перед родами сказали поставить, типа когда ребенок будет выходить, то никакой инфекцией от мамочки не заразиться.... почитала, вроде бы действительно хороший препарат... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Pasha, у меня такая же фигня(((появились выделения,врач назначил Тержинан и теперь стало еще хуже(((Сегодня прописали Пемафуцин :scratch: Кто нибудь ставил свечи Пемафуцин???Помогает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 привет всем! у кого недельки - поздравляю!! ЛеSeHoK с Днем Рождения тебя! :giverose: желаю, что бы твой самый долгожданный подарочек появился вовремя и здоровенький!! Natasikkk, не переживай сильно. правильно девочки пишут - лучше еще раз сделай узи и узнай мнение другого специалиста. а затем уже принимай решение - ложиться в патологию или нет. держу за тебя с масиком кулачки а по поводу врача, так ты не думай что зав.отделением обидишь. ты про себя и детку думай. хочешь с другим врачом рожать - поговори с ним. все таки твое спокойствие важнее и ты имеешь право сама выбрать врача!! девочки, у меня тоже треники участились. и за ночь встаю раза по три. а еще вижу,что я одна в "лошадиной" дозировке пью гинипрал - аж 3 раза в день по целой таблетке. причем это я еще снизила - а было 4р/день. но сейчас каменение живота усилилось и я боюсь еще больше снижать... поговорю завтра с гинекологом смоим на эту тему. про приданое малышу: часть вещичек уже постирала, но не гладила еще. хочу достирать все и тогда сокпом погладить. чтираю Ушастым нянем. сегодня заказала доставку подгузников. решила взять маленькую пачку Памперсов ньюборн и на пробу японские подгузники поштучно - Меррисы и Муни. пока по 3 штуки каждых заказала. а влажные салфетки для попки детки взяла тоже японские - Гуни. из опытных мамочек может кто скажет что о японских подгузниках и салфетках? а то у меня родившие подруги как то о них и не знают - одна памперсами пользуется. а вторая вообще самодельными тряпичными. ну и себе уже взяла одноразовые пеленки, прокладки урологические и крем Бипантен для сосков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 In-Selena, ты только купи еще аспаркам, это типа витаминчика для сердца калий и магний там, а то вместе с водой из организма выйдет, чтобы сердце не пострадало, я пью по 1 т. 3 раза в день Юлия1326, вы еще ПАчиться умудряетесь))) Нам все сложнее становится из-за моего живота и неуклюжести, последний раз у меня вообще был приступ смеха :grin: кряхчу как старуха, не могу позу подобрать, так смешно стало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Lyubimka, пимафуцин - дорогая ерунда на мой взгляд. клотримазол - вот вещь. врач только от выделений свечки прописала? или мазок плохой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Pasha, Lyubimka, я ставила тержинан, мне не помог, даже наоборот все как-то обострилось там. Потом, врач выписала вагиклин, я думала ставить ли, или все снова зря будет, но всетаки проставила и он реально помог. Uk_ka, спасибо. Спасибо девочки всем. Я уже успокаиваюсь, хорошо подумаю и что-то решим. Одна радость от этого УЗИ хоть есть, то что малышок распутался от пуповины ну и что мы не отстаем ни в чем. Буду думать о хорошем. А вес опять не сказали. А еще смотрю нормы по толщине плаценты и не понимаю почему это она у меня старая, если я еще как в рамках норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Лялины шапочки :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, всем привет! Вы так много всего написали, мне и не прочитать теперь, так как запрещают пользоваться компом и приходится прятаться чуть ли не в туалете. Я все еще лежу в больнице, белок в моче есть (повышается или нет - не говорят), капают магнезию. Давление после нее 110/80, без нее 130-140/90, но у меня страшная паника, если я вижу этот аппарат измеритель давления!!! Из-за этого сердце готово выпрыгнуть из груди, они пугают, говорят, если еще раз 150 будет, то будут вызывать роды. Я не хочу так рано!!! Но врач упорствует, ждет ровно 37 недель, чтобы "типа доношенный" был и будут стимулировать. Хотя, я, конечно, буду просить подольше походить. Они ставят ему задержку развития по УЗИ, говорят, что ему там плохо из-за моих скачков давления и он плохо растет. В 35 недель и 2 дня вес поставили всего 1970 гр и задержка развития по смешанному типу. Я в шоке, конечно. И я уверена, что врачи долго не будут ждать, начнут стимулировать, чтобы до НГ со мной разделаться уже((( Кому охота меня тут держать, у них своя выгода. Блин, кто бы знал, что так все будет... Я даже ни одной распашоночки не купила, ничего не сделала... Теперь это будут делать муж и мама.. Ну и ладно, конечно... Молю Бога, только бы с ребеночком было все в порядке, только бы здоровенький был мой малыш... Ладно, не знаю, когда еще выйду на связь, всем удачи!!! Держитесь!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Pasha, я уже замучалась от этой гадости и онв так резко у меня начинаеться, уфф. Уже тоже задцмывалась что пока не рожу от нее не избавлюсь. Спасибо за отзыв буду пробовать Тержинан надеюсь поможет Lyubimka, я ставила Пимафуцин после него мазок был в нлрме, теперь прошло меньше месяца и все поновому. Теперь тержинан нназначили))) Uk_ka, я тоже меррисы купила и муни на пробу. Мне молодые мамочки знакомые советовали, говорили что от них попка сухая и они не так прописиваються))) как памперсы. На своем опыте проверим я сегодня была на приеме и в разговоре врач говорит что через 10 деньков Б считаеться доношенной и ребенок может родиться в любой момент Так волеительео стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Венера, самое главное не переживай, настройся на хорошее и все будет у вас хорошо! :beg: Удачи! Боженька обязательно поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 комбезики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 И моё платье на новый год, оно в стиле диско, на самом деле оно не для берем, внизу в обтяжку а сверху с напуском, поясок под живот, так что я его и потом смогу носить, надо колготы и бижутерию подобрать поярче :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //Надежда19820508//, с обновками ! :thumbsup: сын - чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения