мама-Надя ;) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 mamusa, спасибооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Спасибо девочки за поддержку :giverose: конечно самое важное сейчас малыш :give_heart: я в "небеременном" состоянии очень переживаю за своих питомцев, а сейчас, когда гормоны бушуют тем более разревелась. я уже успокаиваюсь, правда так тихо и грустно дома стало.... И я сегодея была у Г. Сказала что все Ок, только небольшие отеки, и непомешало бы лечь пораньше 19 декабря(в 37 и 4 нед) неделю пролечиться и рожать. А я договорилась в другом роддоме на 26-е....только вот вопрос если не начнутся сами роды в 38 нед, будут стимулировать или ждать 40 нед????Мы уже весим 3150. Что -то напугали меня что если раскрытия маленькое и стимулируют-то тяжелее родить :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Верушка // я беременна!! //, Насчет веса малыша не переживай, мне тоже одному малышу поставили отставание на недельку, сейчас лежу в роддоме, колят актовегин, так вот девочкам тут перед родам делают ужи и еще вес не разу не совпал, одной девочки ставили вес малыша 3200 а она сегодня родила 3900, у другой девочки живот был большой сказали по узи 3200, врач сказала с таким животом однозначно 3800 будет а малыш родился 3050, так что я раслабилась насчет этого и малыши наши вырастут, самое главное что бы с плацентой все было впорядке и с кровотоком :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Венера держитесь с деткой!! главное - ты под присмотром врачей и малыш твой тоже. так что постарайся не переживать и настраивайся на лучшее. сама знаю как это - лежать в патологии... верю, что все у вас с ребенком будет хорошо! держу кулачки!!! Love is..., да посмотрим на собственно опыте - какие они японские подгузники //Надежда19820508//, классные вещички! я вот тоже смотрю на те что купила и не налюбуюсь dolinka, выходит тебя хотят раньше "разродить" что ли? из-за веса малыша и небольших отеков? просто у нас с тобой срок почти в один день. правда я еще с врачихой, у которой думаю рожать не говорила. завтра или в начале след. недел поговори. но чо-то я не готова закладываться до Нового года.... но ради детки если надо, то лягу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Love is..., я переодически мучаюсь. Врач из роддома сказал, что она пройдет только после роддов. Выписывал пимафуцин - хватило на неделю, потом сказал не тратить деньги и выписал клатримазол. Помог на 2 недели. Потом посоветовал, что если напрягает то еще раз воспользоваться клотримазолом. А пред родами просанируют более сильными лекарствами, а сейчас это типа ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Uk_ka, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Привет всем пузикам!!! Фух перечитала столько написали!!! Венера, держись! Конечно главное чтоб с малышиком было все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Надежда19820508//, комбезики прелесть! :good: ЛеSeHoK С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 *Ульяна*, Я маленько успокоилась. Уговариваю себя тем что смотрели бесплатно на стареньком аппарате. Плацента 0 зрелости. Кровоток норм. надеюсь что малышу там хорошо. А до родов подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Пузики, привет! Недельчатых с недельками :giverose: dolinka, очень жаль котика Венера, ничего- покапают и все будет у вас хорошо!!! //Надежда19820508//, вещички красивенькие :thumbsup: А я сегодня была на УЗИ.Наша Настя по фетомиетрии тянет на 37 недель, узистка сказала, что скорее всего в этом году рожать буду.Еще у нас одна петля пуповины на шейке :this: Вес 3000-3200грамм.Легкие зрелые.Малышка на узи икала- так смешно дергалась Доплер в норме, плацента тоже.Пдр теперь 30,12.2011.Как то все так быстро, что прям страшно :worried: У меня тоже есть незначительная молочница, я хотела пролечить, но у меня свечи провоцируют жуткий тонус :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //Надежда19820508//, какие вещички-СУпер!!!Для малышки-просто чудо!Платье у вас прям секси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 olichu, Love is..., плохой мазок молочница и нашли еще кандиды...я так поняла это одно и тоже :scratch: Девочки,у меня сейчас муж в аптеке был (покупал Пемафуцин) и ему сказали что при беременности Тержинан нельзя...как так,а врачи назначают :banghead: может поэтому у меня все еще хуже стало(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Natasikkk, старение плаценты смотрят не только по толщине, но еще и по структуре, на самом деле это ни так безопасно...особенно если и доплер не оч хороший, мне в 33 недели поставили степень старения 1-2 так моя Г глаза выпучила и в РД хотела отправить, но мы с ней договорились что на дневном мне капельницы будут делать и в 37 недель повторить узи и доплер, если плацента не будет справляться будут вызывать роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юлия1326, секс, я уже и забыла, как это, а вы везунчики Uk_ka, меня если сильно каменения пуза напрягают, то я тоже в день по три целых таблетки гинипрала могу выпить. Мне вообще говорила одна Г, что меньше нет смысла пить :pardon: Венера, сейчас главное это здоровье ребенка и твоё. А помочь с вещичками на первое время попроси подруг или маму, сестру,пусть купят самое необходимое, пусть это будут даже простенькие вещички. А потом уже и сама с малышом устроишь для него шоппинг. //Надежда19820508//, вещички отличные, а сыночек ещё лучше ЯЖенька, главное, что с малышкой всё хорошо, а когда ей появиться на свет, так она сама решит или организм подаст знак, что уже нужно. Но ты не паникуй, до 30-го декабря ещё время достаточно, да и не факт. что не доходишь до срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 А у меня муж говорит что не может ПАчится типа стесняюсь, а самой хоть насилуй его, через день эротика, и главное в ней я активный участник!!!! Вот такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , Юлия1326, вы еще ПАчиться умудряетесь))) Нам все сложнее становится из-за моего живота и неуклюжести, последний раз у меня вообще был приступ смеха кряхчу как старуха, не могу позу подобрать, так смешно стало уххаххааахаххаа.... :lol: :lol: :lol: я прямо чот в лицах представила а у нас извиняюсь за подробности одна поза...бочком лежа :rotfl: медленно и печально а что делать... я без секаса ваще не человек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Венера, Держись дружок!!! Все будет хорошо!!!! не паникуй и настраивайся на хорошее!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! держим за тебя кулочки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Lyubimka, пимафуцин - дорогая ерунда на мой взгляд. клотримазол - вот вещь. врач только от выделений свечки прописала? или мазок плохой? согласна! у меня тож молочница через неделю-две появляется, а клотримазола хватает 4 таблеточки (максимум!!!) Экономия, блин Юлия1326, вы еще ПАчиться умудряетесь))) Нам все сложнее становится из-за моего живота и неуклюжести, последний раз у меня вообще был приступ смеха :grin: кряхчу как старуха, не могу позу подобрать, так смешно стало :grin: :lol: мы после длительного перерыва тож угорали.... А тут принаровились..... :blush: а у нас извиняюсь за подробности одна поза...бочком лежа :rotfl: медленно и печально а что делать... я без секаса ваще не человек :grin: Да я тут тоже наезжала уже на мужа' date=' что мол у меня "недотр....... " Кстати, бочком не получилось... только буковкой "Г" :blush: :blush: :blush: [b']Manunya100[/b], ну Вы еще наверстаете после родов :spiteful: А я, наверное, на пол годика смотаюсь к маме: пока рожу, пока Танюнечка моя подрастет.......Так что потом не видать мне секса как ушей до лета :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юлия1326, это ты зачем к маме собралась? А как же муж? Как он на это реагирует? Он согласен не видеть,как доча растёт? Юль, а ты ещё как то про мазь писала, она тоже называется клотримазол? Молочницы у меня нет (тьфу-тьфу-тьфу), но зуд небольшой иногда появляется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , Юлия1326, вы еще ПАчиться умудряетесь))) Нам все сложнее становится из-за моего живота и неуклюжести, последний раз у меня вообще был приступ смеха кряхчу как старуха, не могу позу подобрать, так смешно стало уххаххааахаххаа.... :lol: :lol: :lol: я прямо чот в лицах представила а у нас извиняюсь за подробности одна поза...бочком лежа :rotfl: медленно и печально а что делать... я без секаса ваще не человек :grin: chiapas, я тоже извиняюсь за подробности :grin: , но мне почему то так больно :pardon: И вааще там как то узко стало очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ох,девочки, я и забыла когда последний раз у нас было "это".... мне клотримазол ,кстати,вообще до одного места. как и пимафуцин :banghead: симптомов нет,пока лечусь,как только прекращаю курс-всё по новой. Мне вот гиня Ливарол прописала,посмотрим как оно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 aminusha, ЯЖенька, Семмечко, Manunya100, ой девочки спасибо, нахвалили, да сынок у меня любимый зайчик! но видели бы вы как он плакал когда узнал что у него будет сестренка , а не братик. Я уж по всякому уговаривала, что есть уже у меня сынок любимый, долго не могла успокоить :pardon: , так жалко было его, сейчас уже вроде привык к этой мысли, ходим вещи выбираем я всякий раз у него спрашиваю что ему нравится, чтобы он поучавствовал, маленький мой так переживал. К слову о ПА, вы девочки еще того самого да :blush: , у меня вот муж с вахты приедет (64 дня однако) я вот думаю можно ли будет нам на уже тогда девятом месяце ПАчиться??? я на самом деле думаю если все в порядке почему нет, а вы как к этому вопросу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 olichu, Love is..., плохой мазок молочница и нашли еще кандиды...я так поняла это одно и тоже :scratch: Девочки,у меня сейчас муж в аптеке был (покупал Пемафуцин) и ему сказали что при беременности Тержинан нельзя...как так,а врачи назначают :banghead: может поэтому у меня все еще хуже стало(((( Lyubimka, на счет того что Тержинан нельзя при Б., так это фармацевты подшутили :rolleyes:, вот в инструкции: Противопоказания повышенная чувствительность к компонентам препарата. Тержинан- антиинфекционное ср-во местного применения, а Пимафуцин- противомикробное и антисептическое ср-во, антибиотик, но тоже в противопоказаниях нет беременности. Так что и то и то можно, просто наверное кому что подходит, а некоторым во время Б. ничего не помогает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Мы не ПАчимся((, как то у меня ни с того , ни с сего помазало было розовым, мы испугались вдруг через Па, хотя все было осторожно и спокойно :scratch: , теперь уже месяца 2 половой покой :pardon: //Надежда19820508//, на 9-м можно, но вроде за 2 нед., до родов нельзя, так Г. говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Pasha, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: за 2 недели до родов уже все можно! я кстати хотела бы в 38-39 родить, это уже называется не пачиться а папатерапия :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Manunya100 , в инструкции к гинипралу кажись от 3 до 6 таблеток в день надо пить. а вообще я слышала, что часто гинипрал приводит к тому, что женщина перенашивает. ну посмотрим как у нас будет :pardon: ох, вы тут пишите про секс. а я забыла что это такое.... :bye: всю беременность без ПА из-за угроз. но мы с мужем понимаем, что ради детки можна и потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения