Pasha 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //Надежда19820508//, да я тоже так раньше думала что это папатерапия :grin: , а вот подруга говорит, что Г. сказала что категорически нельзя, почему я и сама не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Pasha, мне лично врач роддома запретила мужетерапию,пока не рожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Uk_ka, мне говорили, что из-за гинипрала может быть слабая родовая деятельность, так у моей подруги и было, воды отошли, схватки шли, а раскрытия не было, стимулировали(( Поэтому гинипрал нужно на с 36 по 37 неделю отменять постепенно. Но я по этому поводу не заморачиваюсь,т.к. у мня другая головная боль-КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Вижу что молочница многих из нас пузиков мучает и всем поиогают разные препараты, эх буду значит свой искать))) думаю как раз если сейчас начать лечение до родов должно хватить вы тут про секс все пишите, я тоже из ряда тех кто про это забыл уже)))) с самого начала запрет бфл по разным причинам, мы пару раз во 2 триместре нарушили и усе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 эх, ну как нибудь аккуратно то можно наверное, ну ладно поживем увидим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 А секАс на 9-м месяце очень дуже нужен, так как сперма что- то такое содержит, что готовит шейку к родам Мы с мужем тоже нечасто ПАчимся из- за тонуса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //Надежда19820508//, все, что не запрещено- разрешено. Если чувствуешь себя хорошо, то зачем отказываться. У меня после последнего раза живот полночи напрягался, я даже просыпалась от треников, потом поставила вибуркрол и все прошло. Но если честно, я распереживалась. У нас с тобой срок одинаковый, нам рано Вот теперь не знаю, как теперь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Наталк@, гексикон провставляла 2 упаковки...как мертвому припарка , только деньги выкинула Lyubimka, пимафуцин думаю тоже самое :pardon: Наверное по твоей рекомендации olichuкупила клотримазол, цена мне уж больно понравилась - около 40-50 рублей, 6 таблеток, я провставляла 3 и все прошло, правда вставляются хуже чем свечки все вышеперечисленные, но помогают :good: Венера, не падать духом - все будет хорошо и мася появиться в свое время :beg: ЛеSeHoK, с днюшей, легких родов в срок :beg: ЯЖенька, с узи вас :friends: Мы сегодня тоже были на узи - малыш 2374 гр, кровоток нормальный, плацента 1 зрелости, воды в норме, соответствуем сроку, сидим высоко, на шее петелька, но не затянута. Вот только антитела у меня рости стали, пересдам в конце декабря...если еще увеличатся, то придется прокапываться :pardon: //Надежда19820508//, вещички класс :good: , а модель превосходно смотриться, демонстратируя мамино платье :friends: А с секисом завязали недельки 3 назад, побаиваюсь, так как до роддома ехать около 4 часов, теперь носить себя как вызу буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, приветик всем!!! У нас деньки сейчас веселые!!! В субботу выпишут невестку с лялькой; готовимся!!! Я сегодня растелила им кроватку, повесила балдахин!!! Так здорово)))) На счет секиса, нам до 20 недель нельзя было, сказали, что малыш низко находился! Я тогда чуть не померла, мне такие сны снились, охо-хо, оно зато сейчас, отрываюсь! Аккуратненько, не долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ЯЖенька, Конфетти, :grin: соглашусь с вами девочки Беременная Лалышечка, :grin: не знала куда по другому повесить платье, пришлось сына задействовать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем приветик!!! ♥Ponochka♥ , lavinka, Чуточку беременная, chiapas, olichu, Uk_ka, Беременная Лалышечка, спасибо за поздравление!!! Natasikkk, прекращай плакать, ребенку нужна спокойная мамочка! Посмотрела табличные нормы по ИАЖ, вроде все у тебя в порядке, чего это врач панику наводит :scratch: А узи не бойся делать, я за последнее время их столько прошла по показаниям врача :blink: Всех, кто был на узи, поздравляю с хорошим результатом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Девочки, я сеня ночью думала все - рожаю...эти каменения просто постоянно были, чуть ли не каждые 10 минут. Я уже в 4 встала ношпы выпила...потом вроде уснула...но живот каменеет. Вчера на приеме Г сказала что это типа нормально, главно чтоб не болело... ой, я уже не могу, скорее бы январь наступил... у меня вот в воскресенье день рождения, а я прям уже и не хочу отмечать, состояние дурацкое, ну вот как встречать гостей с таким настроением...то тут кольнет то там... Вот рассказик интересный нашла, поднимает настроение... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Manunya100, Злое Пузико, Мамуля Юля, olichu, Випочк@, с неделечкой!!! :drinks: Юлия1326, это ты зачем к маме собралась? А как же муж? Как он на это реагирует? Он согласен не видеть,как доча растёт?Юль, а ты ещё как то про мазь писала, она тоже называется клотримазол? Молочницы у меня нет (тьфу-тьфу-тьфу), но зуд небольшой иногда появляется(( Танюш, вот о мази - это не про меня. Я тут все советую таблы клотримазол (сама беру российские, т.к. от импортных они не отличаются а стоят в 2-3 раза дешевле). Вот у меня тоже как только зуд появляется, так я и втравляю - зуд проходит моментом, а там по ситуации (2-3 таблы для полного успокоения). Так что попробуй, хуже-то точно не будет..... А к маме я собралась, т.к. у нас тут с мужем проблемы были (чуть не до развода), ну и в ситуацию влезли его родители (они уже на начальной стадии маразма, извините, т.к. муж-поздний ребенок). Короче, с мужем-то мы помирились, а вот с его родителями - "в пух и прах" в общем помощи от них не дождешься! (Они мне так и сказали) Ну моя мама не долго думая, позвала нас с Танюшкой к себе - мы, конечно же, согласились! Муж тоже! Ему жалко, что он не увидит как она растет, но он понимает, что проблемы надо решать, а мне нужна будет помощь. Вот и отпустил! У него отпуск 2 недели как раз в конце января - пригонит к нам дней на 10 :pardon: Да и Скайп никто не отменял Вот такие вот дела :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет! Деток пятницы с недельками! :giverose: Вы вот все пишите, что секаса хочется, кому можно и кому нельзя, кому удобно и кому не удобно. А мне можно и удобно, но секса ВООБЩЕ не хочется, раз в месяц мужа подпускаю, когда вдруг нагрянет желание и усе :scratch: Так же не должно быть и это даж не лечится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет! Все не осилю прочитать, сорри, если кто-то задавал вопросы, продублируйте, плиз, можно в личку. Девочки, у кого было двойное обвитие, как-то на шевеления влияло? У нас начальная стадия гипоксии, пью актовегин, но дите иногда по 1-2 недели совсем слабо шевелится...шевелюшки такие, как на ранних сроках были...потом неделю опять нормально и снова мало...КТГ делали, 7 баллов, по узи развивается согласно срокам, небольшое нарушение кровотока и двойное обвитие, сказали колоть и пить актовегин, ничего критичного...А у меня прямо паника, сейчас вот опять дите второй день почти не шевелится....совсем понемножку...мне все-таки не кажется это нормальным...У кого-нибудь так было? У меня еще плацента по передней стенке, говорят, может быть с этим связано...вроде, когда ребенок попой поворачивается, движения внутрь уходят и их не так заметно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 mamusa, я бы мужа пожалела, даже если нет желания, как же мужчинка голодает, а после родов дык ваще нельзя будет, вдруг сбежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем приветик,недельчатых с недельками :wave: всю ночь дождь и я не сплю :blink: и не хочется :wacko: Масяшка37, про двойное обвитие не скажу :pardon: а вот плацента и у меня по передней стенке-или деть у меня спокойный или действительно плацента амортизирует, так вот "бурных" шевелений я почти не наблюдала, а сейчас,когда ему уже прыгать особо негде,и подавно.Пятки-коленки выпячивает,попу выставляет, редко ручками копошится,икает...если у тебя показатели в норме, то может и беспокоится не о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Bukavi4ka, такая же фигня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //Надежда19820508//, ну я ему изредка помогаю...жалко конечно его.. надо наверно через силу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 mamusa, ну не в ущерб прям себе, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет! Деток пятницы с недельками! :giverose: Вы вот все пишите, что секаса хочется, кому можно и кому нельзя, кому удобно и кому не удобно. А мне можно и удобно, но секса ВООБЩЕ не хочется, раз в месяц мужа подпускаю, когда вдруг нагрянет желание и усе :scratch: Так же не должно быть и это даж не лечится эх, мне вот хочется, а у мужа моральный барьер :scratch: ничего, наверстаем я думаю :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Bukavi4ka, Юлия1326, Ну, это понятно, темперамент такой, но у вас с самого начала так было. А у меня во втором триместре достаточно активное дитя было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Anytka, отставить рожать!рано ж еще. Мне врач советовала не ношпу пить(т.к она все-таки шейку размягчает), а вибуркол или папаверин вставлять,но не меньше 2х свечек в сутки Масяшка37,может на погоду деть реагирует? :pardon: я знаю, что у знакомой малышка с узлом на пуповине скакала в пузе оочень активно. Съезди в роддом, пусть дитя посмотрят\послушают, я бы так сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Anytka, А магне В6, метацин, гинипрал - ничего из этих препаратов не пьешь? Ношпа, папаверин на наших сроках уже мало кому помогают-они слабенькие...У меня тоже частые каменения были, частично снимала метацином и магне, потом проделала курс капельниц с магнезией, вроде, получше стало, реже намного. Может, в них ничего страшного и нет, но слишком частые и сильные могут спровоцировать открытие шейки. Поэтому как-то снимать нужно все равно... Bukavi4ka, Она у меня иногда до 2 недель может так чуть-чуть толкаться...не думаю, что на погоду. Это же не один-два дня. В ЖК я постоянно бываю, прописалась там уже. С/б нормальное, УЗИ недавно делала. Результат КТГ, конечно, мне не очень нравится, но тоже, говорят, не критично. Если бы не уменьшение шевелюшек, я бы на эти диагнозы и внимания не обращала...Вот, в том-то и дело, что при начальной стадии гипоксии отмечается повышенная активность ребенка...а уменьшается активность уже на последних, запущенных стадиях, когда все плохо...а у меня-то начальную ставят...и ЗВУР нет, все по срокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Natasikkk, у меня тоже старение плаценты (3 степень зрелости) и проблемы с почками у малыша...сказали пропить антибиотик (я выпила...т.к. знаю уже че может быть потом(у золовки была та же фигня во время Б....она в мае родила, но ее врачиха на это не обратила внимания...в итоге ща проблемы у сына с почками...операцию нужно делать...в Москву посылают...а ему ведь тока 6 месяцев)...лучше сейчас подлечиться, чем потом с малышом проблемы огребать...)...Вообще признаком инфекции считается 3 показателя (это мне мой знакомый узист сказал...я ему полностью доверяю)...старение плаценты, многоводие, утолщение плаценты ( 40-50 мм), ...если присутствует тока 1 показатель...то это не говорит о наличии внутриутробной инфекции...НО...для профилактики...лучше пролечиться...мало ли что! мне кажется ради витаминчиков смысла нет ложиться...мне вот по ентому диагнозу назначили...: капельницы с азоном, актовегин в уколах, антибиотик сумамед 1г однократно, эссенциале 14 дней и генферон свечи 10 дней!...Но в больницу меня не клали...хотя сказали...что если б было многоводие, то положили бы...многоводие чаще всего говорит об инфекции...Хотя в 1 -ую мою Б. у меня тоже было многоводие...и примеси в водах...я лежала в больнице...пролечилась...и вроде тьфу тьфу тьфу при родах...вод было много, но они были чистыми...т.е. инфекции не было...НО роды были преждевременными...в 36 недель (но это я перенервничала сильно...у меня собака умерла...и я билась в истерике целую неделю) :pardon: ...Так чо мне кажется, ты переделай УЗИ...а там уже смотри че к чему! Bukavi4ka, ой...у меня пуз ща на твой похож...тож подопустился и стал внизу как то...и по форме тоже похож, я забыла у тебя мальчик или девочка по УЗИ?????? Uk_ka, че то ты долго его пьешь...и правда в бешенных дозах...моя Г. сказала...что сейчас его разрешают пить 3 курса за всю Б. по 10 дней...т.к. он создает торможение в развитии малыша, препятствует нормальному родоразрешению...поэтому долго и по многу его нельзя пить...я ща 2-ой раз его допиваю (по 1/2 т 4 раза в день пила) и все...больше не буду :no: Lyubimka, успокойся ...я и в 1-ую б. вставляла Тержинан...и в эту Б....все ок, у нас некоторые аптекарши говорят, что Гинепрал нельзя во время Б. :lol: ...вот где смех))))))))...его просто часто нельзя вставлять...так как он на основе гормона Преднизолона...!!!!! Если ты его уже вставляла...то больше нельзя...сейчас мона или Пимафуцин или мне еще очень понравился Клотримазол в таблетках! :good: Надеюсь тебе поможет! Венера, солнышко...держись...вес по УЗИ очень часто не соответствует действительности! Тем более через пару дней твоему малышу уже будет 36 недель...я сына родила первого в 36 недель...и все было ок...не реви, а главное меньше волнений! Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Bukavi4ka, кстати папаверин тоже размягчает шейку Масяшка37, у меня по передней стенке плацента...но ща как то больше плавает он там што ли...какие то движения живота визуальные наблюдаю...места мало...поэтому уже не стучит по органам, а просто не много капашится плавненько...и икает канеш тоже))))))) Танцы как бы он мне не устраивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения