Bukavi4ka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Bukavi4ka, ой...у меня пуз ща на твой похож...тож подопустился и стал внизу как то...и по форме тоже похож, я забыла у тебя мальчик или девочка по УЗИ?????? мальчеГ :grin: Bukavi4ka, кстати папаверин тоже размягчает шейку ну эт я не сама придумала :pardon: два врача не сговариваясь посоветовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Bukavi4ka, хи хи...у нас тож мальчик))))))))...хотя у тя срок поболее моего...а размер живота и форма одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Масяшка37, мне кажется, что бывают дни когда они тихушничают и когда активничают. У меня вот сейчас не очень активен. По узи 1-е обвитие, гипоксию и кровотоки вообще никто не смотрел. Юлия1326, :giverose: спасибо =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем приветики!!!!!!!!!!!! поздравлямс у кого сегодня кругленькие недельки. :giverose: Девочки вчера моя ляля устроила мне. Так резко выгибалась и выпячивалась, что я не могла ни сидеть ни лежать. И причем было очень при очень не приятно, я аж испугалась. Кстати муж тоже. Ходил нервнечал, думал я опять рожяю . Вечером особо камеет низ живота, но без боли, вот он и думает что мы по незнаю схватки пропустим. :grin: Поэтому мою машину держит под окнами, если что, то сразу в роддом. Нам ехать без пробок 30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Деток, пятницы с НЕДЕЛЬКОЙ :giverose: ! mamusa, мне тоже ВООБЩЕ не хочется ПАчиться, даже и мыслей нет в ту сторону, мужа конеш жаль, надо хоть изредка заставлять себя идти ему на встречу :rolleyes: Масяшка37, Bukavi4ka, у меня вот тоже уже дня 3 в животе почти тишина, есть 1 обвитие и плац. по перед. стенке. Я наверное чаще и отчетливее икание слышу чем шевеления :shock: , но стараюсь мысленно настраивать себя на то что все в норме, уже и с погодой пыталась связать, но что то не клеится, на улице ясно и солнце, а доця спит, пасмурно-тоже спит, то хоть ночью перед сном проявляла активность, теперь пару раз шевельнется и тишина :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юлия1326, да что же это такое??!! Как родители могли такое устраивать в твоем положении??? Да они должны быть на седьмом небе от счастья, что внук с ними расти будет и пылинки с тебя сдувать!!!((( Ужас, разве можно разлучать так семью в такой счастливый момент жизни..... :cray: Может еще все наладиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юлия1326, спасибо за поздравление :hug: Свечами пользоваться не могу,т.к. у меня писсарий очень низко стоит и почти нет возможности туда залезть, засунуть, особенно, если они не свечками сделаны, а сухими таблетками. Если появляется какой то небольшой зуд, то я бонально обрабатываю мирамистином, помогает. А по поводу семейных проблем, главное не ругайся с мужем! У меня тоже как таковой помощи не ожидается, моя мама прилетит дней на 10 и усё, но т.к. у меня муж сам себе начальник и к работе от и до не привязан, то надеюсь на него, а вообще вся надежда только на себя, справлюсь, не я первая, не я последняя Anytka, у меня почти всё ночь живот каменный, я уже забила на это,т.к. чтоб это контролировать, нужно всё ночь не спать. И это на фоне целой таблетки гинипрала на ночь(в течении дня и гинипрал и магний), а вот днём лучше, а бывает совсем хорошо. Ухх, ещё две недельки протянуть :rolleyes: //Надежда19820508//, ну такой мужчина и даром не нужен :club: У нас за всё Б ПА был три раза, а как писсарий поставили, так там если и очень захотеть, то это сделать невозможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Злое Пузико, Manunya100, с недельками вас, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Доброе утро всем!! Всем спасибо за поздравления, я тоже поздравляю наших пятничных пузиков! Беременная Лалышечка, я клотримазол прошлый раз вообще за 15 р. покупала :grin: и ведь помог! а вставляются да, не сильно приятно, но наравне с тержинаном. Manunya100, на счет мази - есть и мазь клотримазол..точнее крем. зуд снимает на ура. :good: попробуй. Юлия1326, спасибо за персональные поздравления! :friends: ну а ты хорошенько подумай об отъезде-то... пусть лучше мама твоя на недельку-две первые приедет, а потом с мужем будете уже и сами справляться. зачем кто-то еще? мы вот с двойней никуда уезжать не собираемся от папули. хотя тут вообще ничьих родителей нет, да и знакомых пока тоже, так как недавно переехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Злое Пузико, А доплер тебе разве не делали? По нему кровотоки смотрят. Pasha, Я тоже икание чаще слышу. А по узи с доплером и ктг какие у тебя результаты? //Надежда19820508//, ну такой мужчина и даром не нужен :club: И я об этом подумала! У нас вообще последний секс был в день зачатия-2 мая. Потом боялись, весь первый триместр отслойка была, потом тонус. Муж и сам от меня отбрыкивается, боится за ребенка. Говорит, лучше я потерплю, чем что-нибудь случится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Масяшка37, да я последнее узи с доплером делала в 30нед., тогда по доплеру была норма, а ктг еще ни разу не делала, моя Г. грит, что нет необходимости, но я скорее всего запишусь на ктг на завтра, а то тревожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Pasha, Я тоже в 30 делала, норма была. А потом меньше шевелиться стал, я и запаниковала. Ну, я вообще паникер, даже без особых причин, а уж если хоть какая-то причина наметилась, то держись...В 33 поставили по узи ФПН степени 1В и начальную стадию гипоксии. На ктг тоже сама напросилась, в 31 неделю. Хочу еще на следующей неделе сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ой, Масяшка37, не пугай меня , а то я тоже такая боягузка, одно успокаивает, что моя кроха, всю Б. не очень то и активничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Масяшка37, Неа. У нас почему то всем его не делают. Кому врач направление даст тому делают. Город очень маленький, есть 2 платные клиники, там аппарата доплера нет. КТГ у нас нет вообще нигде. Так что... Ну а вообще мне кажется гипоксия под конец практически у всех начинается в легкой степени. Плацента старая и уже не обеспечивает малыша так как раньше. У меня 2 подруги родили малышей с явной гипоксией. Воды зеленые у них были вроде. Оба мальчика абсолютно развитые детишки. Ты не переживай, своими переживаниями лучше не сделаешь, да и осталось немного. ♥Ponochka♥ , Pasha, Ма&ha, :giverose: спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Pasha, Ну, вы, значит, просто по темпераменту спокойные! не волнуйся тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Злое Пузико, Так и у нас не всем делают...ну, мне ж если чего надо, я весь мозг врачам вынесу! У нас и узи только плановое, а я два дополнительных себе уже выбила...Мне так спокойнее, что держу малышку под контролем. Вообще, обычно, даже если просто есть подозрение на гипоксию, обязаны каждую неделю в ЖК делать КТГ и доплер...но от них же сложно этого добиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , спасибо :hug: olichu, и тебя с неделькой :giverose: Сейчас пойду выгуливаться, зайду в аптеку, прикуплю этот крем,пусть будет. Спасибо. Злое Пузико, а ты из Волоколамска, который в Московской обл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Manunya100, эх ясно. я надеюсь сама родить. а там как Бог даст Landa ну мне такую дозировку в роддоме на сохранении назначили. насколько я знаю, гинипрал если пьешь, то уже недели до 36. раньше отменять опасно - может спровоцировать роды. про то что влияет на отставание малыша - не слышала. сегодня буду в роддоме - спрошу. девочки, была сейчас у гинеколога - прибавила 2,2кг за 2 недели... врачиха говорит что при моей комплекции - не страшно. а я переживаю, так как у меня со вчера давление 120/80 - 115/80. при том что до Б у меня было 90/60 и когда-никогда 100/65. правда утром сдала мочу - белка нет. да и гинеколог говорит, что все ок - типа давление может к концу срока расти. а у вас как сейчас с давлением? есть ли те у кого было раньше низкое а сейчас стало выше и врачи не бьют тревогу? а еще, нам по узи дочку обещают. а гинеколог моя уже второй прием подряд когда слушает сердечко детки трубочкой говорит: о, какое сильное сердцебиение. мальчик? а я говорю: да нет же - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Uk_ka, от настроя очень многое зависит! Так что раз настроена сама легко родить,так и будет!!! А на счёт связи гинипрала и задержки развития я тоже сомневаюсь, мы развиваемся в срок, а с гинипралом я подружилась с 20-ти недель. И ты абсолютно права, что раньше 36 недель отменять опасно. Короче как всегда сколько врачей, столько и мнений! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет всем!) Вернулась с приема у терапевта %) К гинекологу не пошла, не выспалась, мочи не отнесла, да и у терапевта в ожидании 3-4ч посидела -_-' толпа беременняшек)) Выписали блин кучу всего О_О амоксиклав (антибиотик тТ ) даже бесплатно выписала (офигела), бронхикум (а в инструкции сказано, при Б. не надо... ((( вот и что делать.... Т_Т ), свечи виферон 500мг, аскорутин, курантил, мукалтин..%)))) + витамины ж еще пить) и канефрон, и глицин =D и молоко с мёдом, маслом и содой -____________-'''' кошмар! %_% Главное, чтоб малыш был в порядке... Кстати с памятью совсем капец. Положила бумажку в кошелек, чтоб не посеять и через 5 минут забыла, где она и не нашла, опечалилась, а потом еду уже покупать, смарю, а она в кошельке)) Ну я умно,засунула туда, где б не посмотрела, но в любом случае ПОТОМ бы нашла =D А малыш расшевелился активнее, спина болит, надо больше отдыхать и в коленно-локтевой валяться Т__Т Про обвитие - мне ставили двойное, шевеления были оч активные (буйные), сейчас с курантилом стали просто активные + периоды спокойного такого шевеления, а не пинка под дых изнутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berenis 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки привет, сейчас вас почитаю. Я только что от врача, делала ктг, ей не понравилось, хочет опять меня положить. В пон-к делаю еще раз, если опять такое же, госпитализирует. Я сколько в больничке делала ктг, у меня оно всегда такое. поэтому хочу написать отказ, и пойти в пон-к сделать ктг платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berenis 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Pasha, Я тоже в 30 делала, норма была. А потом меньше шевелиться стал, я и запаниковала. Ну, я вообще паникер, даже без особых причин, а уж если хоть какая-то причина наметилась, то держись...В 33 поставили по узи ФПН степени 1В и начальную стадию гипоксии. На ктг тоже сама напросилась, в 31 неделю. Хочу еще на следующей неделе сделать. Масяшка, а что тебе от этого назначили? Мне тоже поставили такой диагноз, 2 недели лежала в больничке на капельницах, и сейчас тоже делаю, только в ЖК. Но врачу все ктг не нра, хочет опять положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Berenis, а разве опираясь только на ктг можно ставить диагноз и назначать лечение, нужно ж еще тогда доплер, может лучше уточни у своего Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Manunya100, не ну ясно что если пессарий или другие реальные проблемы тогда вопрос по другому стоит о сексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 всех недельчатых с недельками)))) все скоро случится) вот у меня пдр 2 января, но можно и раньше) так что буду одной из первых....как страшно, особенно когда начитаешься рассказов о родах. девочки, вы как -нибудь готовитесь к самим родам? не считая курсов(у нас в городе их нет). вот подумываю видео про дыхание в родах глянуть, книжку "роды без страха" прочитать и массаж промежности поделать самой)))) кто-ть занимается такими делами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения