Love is... 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Недельчатых с недельками!!! Всем привет Масяшка37, у нас было однократное обвитие, причем масик лежал прям спиной на пуповине и кровотокзамедлен. Мне сразу узистка сказала что скорей всего малыш сам себе кровоток и пережимает. 3 недели были и капельницы и таблетки - актовегин, курантил. Кровоток наладился толькл когда малыш расспутался и пуповину освободил. Так вот тогда у меня малыш тоже спокойней намного был, но по узт и ктг все было отлично. Сейчас ствл намного активней. Я думаю если по узи и ктг у тебя нлрма то и нет сиысла волноваться, следи чтоб щевеленийбыло около 10 в день. Мне чтоб иасик расскрутился советовала врач 4 раза в день стоять в коленно локтевой позе и гулять по мин 15 без бандажа- не знаю упражнениями или сам малыш, но мое солнышко рамспутался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 всех недельчатых с недельками)))) все скоро случится) вот у меня пдр 2 января, но можно и раньше) так что буду одной из первых....как страшно, особенно когда начитаешься рассказов о родах. девочки, вы как -нибудь готовитесь к самим родам? не считая курсов(у нас в городе их нет). вот подумываю видео про дыхание в родах глянуть, книжку "роды без страха" прочитать и массаж промежности поделать самой)))) кто-ть занимается такими делами? как говриться постою послушаю. Прям мои мысли описала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Pasha, не одна я такая оказывается! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем приветы :wave: :wave: :wave: Pasha, спасибо большое...раз купила уже Пемафуцин-проставлю,хоть бы результат был :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 а еще, нам по узи дочку обещают. а гинеколог моя уже второй прием подряд когда слушает сердечко детки трубочкой говорит: о, какое сильное сердцебиение. мальчик? а я говорю: да нет же - девочка у меня один в один ситуация моя причем еще на спор идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Lyubimka, да я тоже по-позже попробую Пимафуцин, я его еще не пробовала, а молочница на протяжении Б. у меня такая, что зуда и дискомфорта я Сл. Б. не испытываю. Ближе к родам подлечусь mamusa, а после родов мне вообще ничего не хотелось, тем более что уставала сильно с малышом, короче говоря бедный мой муж :rolleyes: ! levinaа, к родам ни как не готовлюсь, хотя и не мешало бы :pardon: , мне бы какую то инфу почитать по поводу подготовки мужа к родам (хочу партнерские роды), массаж промежности не для меня (постоянная молочница, боюсь лишний раз ТУДЫ лазить), на книжку времени нет. А вот видео про дыхание это мысль, я на прошлых родах видимо не правильно дышала (сама не научилась и не кто не показал), так вот во время дышания у меня сильно кружилась голова, почти до потери сознания, а если не дышать, то схватки реально болезненние ощущаются. Так что это хорошая идея, возьму на заметку :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Pasha, да в том то и дело что я тоже дискомфорта не чувствую...просто Г. увидела выделения и назначила Тержинан,а у меня после него еще хуже выделения стали-но опять же без зуда :pardon: ничего не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 девочки, у кого недельки - мои поздравления с приближением ко встречи с карапузами Manunya100, да сколько врачей - столько и мнений. но я надеюсь, что детке гинипрал не сильно навредит. я когда таблетки и капельницы принимала в патологии, то за 2 недели малышка по узи на 500 грамм поправилась. так что думаю если бы гинипрал влиял на развитие, то его бы не прописывали нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Lyubimka, знаешь, в идеале нужно бы сделать посев :scratch: , но моя Г. не хочет, грит зачем туда лазить, тем более что посев берут из уретры, что б там ничего не "расковыряли". Написала в обменке что вагинит, а там думай каким грибком он вызван. Тержинан в принципе и хорош, по рекомендациям тем, что идет от многих грибов, т.е. широкого спектра действия, но видимо сейчас иммунитет ослаблен и организм плохо реагирует на лечение. Я бы и ходила с этой молочницей, только страшно рожать с ней, что б ребенку не передалось, но опять таки моя Г. сказала, что это глупости я говорю :scratch: Да и ежедневные прокладки уже задолбали :banghead: Ну ни че родим, а там по пустит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Pasha, Lyubimka, а я сегодня первый раз на ночь ставила тержинан, проснулась и чувствую себя человеком все жжение прошло!!!! Я так рада. Вот мне как раз его назначила врач по результатам бак посева. А первый раз назначила врач пимафуцин на основе моих жалоб и он мне особо и не помог :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Manunya100, ага))) Смешно да? Вроде как Московская область! Правда нам до Москвы долго пиликать))) А вот до Истры наверное час с чем то. Я кстати не подумала про нее. А как у вас в городе с роддомами? Где будете рожать и рождаться?)) У нас выбор не велик - 1 роддом, о врачах о некоторых не хорошо отзываются, я переживаю постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, у вас бывает резкая боль в районе мочевого? Даже в крестец отдает. Раньше у меня так было только когда иду, видимо малыш иногда так лежит, что головой давит и боль резкая, а сейчас я даже периодически ни сидеть ни лежать не могу. Очеень больно... А еще у меня видимо гормоны шалить стали, все меня бесить стало и раздражать. Вчера вечером че со мной было, чуть было пар из ноздрей не валил :grin: На мужа злилась, что опять на работе задерживается, хотя знаю, что он в этом не виноват, на парикмахершу злилась, которая мне пару дней назад челку изуродовала, в зеркало на себя смотреть не хочется, лицо отекшее, нос разнесло :cray: а растяжки - это отдельная тема... весь живот в них :cray: у меня депрессия начинается, и хочется, чтобы эти 3,5 недели уже скорее прошли, родить хочется.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , я тебя понимаааю. я вообще рада, что мы еще зеркала не повесили нигде, но вот в выходные нам шкаф-купе поставят весь зеркальный - буду мимо ходить и плакать))))) живот у меня тож растянулся.. особенно вокруг пупка - прямо подсолнух какой-то плюс руки чешутся, таз болит, спать невозможно от сведения рук по локоть, обуваться для меня трагедия, куртка почти мала..можно долго перечислять)) хочу родить!! но мне еще дольше чем тебе терпеть. но мы ж сильные, мы справимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Pasha, Love is..., у меня бак посев брали и действительно наковыряли...думала уже рожать поеду схватки через 6 минут были(((но ничегог но-шпа и свеча папаверина сделали свое дело :good: Pasha, да,вот я тебя понимаю...вроде и не беспокоит,но ведь есть и ты это видишь :friends: будем ждать результата от Пемафуцина теперь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Berenis, У тебя сколько баллов КТГ? Я колола актовегин в/м сама себе, 20 дней, потом перешла на таблетки. На этой неделе закончила капельницы-магнезию делала от тонуса и в/в рибоксин с кокорбоксилазой, делала на дому, знакомая мед.сестра, на след.неделе хочу на дневной стационар напроситься, пусть опять актовегин в/в поделают. Еще эссенциале колола и пила. Курантил выписывали, но мне он не идет, голова с него болит сильно. А ты что принимаешь? Love is..., Так КТГ у меня всего 7 баллов и по узи начальное нарушение кровотока, это же не все в порядке...Про бандаж, мне наоборот сказала Г. носить, вообще не снимая. Может, потому, что у меня тонус и угроза всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , olichu, девочки, если б я не знала что мы в беременной темке, подумала б, что в пенсионной :rotfl: Мне мой 3-х летний сыночек вчера после осмотра папиного пупа и своего говорит: "у мамы пупик сломался" , а пуп мой в то время (я лежала на спине и малышка как то улеглась так) просто провалился и луночка образовалась, вот мы долго смеялись , как интересно детки рассуждают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berenis 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Berenis, а разве опираясь только на ктг можно ставить диагноз и назначать лечение, нужно ж еще тогда доплер, может лучше уточни у своего Г. а доплер и узи у меня хорошее, кровоток не нарушен, несмотря на диагноз ФНП и задержка развития.(малый вес у детки) Но от этого диагноза я к ним каждодневно хожу актовегин капаю, поэтому и не понимаю, зачем ложиться? Масяшка, я от расстройства спросить забыла. В пон-к спрошу. Мне в больничке делали капельницы из актовегина, трентала, и инстенона. все. поэтому я не хочу в этом аду опять лежать. Девочки, а кто из Москвы, кто нибудь может врача посоветовать хорошего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 да, и мне уже надоело( бегала как коза 8 месяцев, а сейчас...все ноет, болит, усталость, тахикардия. сидеть не могу. ходить не могу...надоело все. спина ломит когда долго стою...и есть меньше стала и пить...к чему бы это? мот подготовка уже такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет, пузики! Как все расписались, еле перечитала. Я вот подумала, а у нас все в сборе? Вдруг кто-то еще родил, но нет возможности в интернет выйти? Я сегодня наконец-то начала закупаться в роддом, завтра начну складывать сумки, а то как-то волнительно - срок все ближе, а еще ничего не готово. Девушки, я вот почитала, у вас в основном 1я степень плаценты, а у меня 2я. Это нормально, как считаете? Надо что-нить дополнительно делать, поддерживать ее как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Olivka81, у меня вторая и я сейчас на актовегине :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Lyubimka, капельницы или таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Olivka81, а я и не знаю какая у меня сейчас :pardon: , в 30нед. была 1-я, может уже что то изменилось :scratch: Я думала что так и надо, чем больше неделек, тем старше плацента :scratch: , а во сколько недель она должна быть 2, 3 степени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 olichu, а с двойней разве не раньше рожают? Я почему то думала, что в 38 недель. Если так то разница у нас не большая Olivka81, у меня тоже в 30 недель была 1 степень, сейчас не знаю, 2 или 3 наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Прочитала, что с 34й недели 2я степень норма. Ну и ладно. Вообще я заметила, что мне спокойнее меньше знать, т.е. когда врачи говорят - норма, а не конкретные цифры, потому как я обязательно полезу в интернет эти цифры анализировать и тут же себе диагнозов наставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Приветики девочки!!! ♥Ponochka♥ , у меня давно уже на мочевой давит идешь идешь а тут бац и загибаешься!!! Неприятное очучение. Olivka81, у меня тож 2 степень, вот думаю может на всякий случай узи сделать на 38-39 недели, если не рожу))). olichu у меня зеркал тоже нет, настроению портить нечего, вот когда вижу себя у других, рсссираиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения