Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Злое Пузико, это я к тому спрашивала, что если уж что то сильно беспокоит, есть сомнения по поводу местного узи, доплера и т.п., то 2 часа и ты в Москве у хороших проверенных специалистов. Плюс эту поездку можно совместить с походами по магазинам. Лично я всегда так делаю ;) А по поводу роддома у нас, то его вообще нет :grin: Из Истры направляют рожать в Дедовск, я там на сохранении лежала, на четверочку тянет, я даже не ожидала :) А сама планирую рожать в Москве в роддоме № 3.

♥Ponochka♥ , солнышко крепись, с мужем точно ругаться не нужно! У самой очень шалят те самые гормошки, очень тяжело сдерживаться и не всегда получается и мужу конечно достается :(

Pasha, :taunt: да детский лепет это супер!

Olivka81, у меня тоже 2-я степень.

Я сегодня, наконец-то, договорилась с акушркой про роды.Все обсудили, все понравилось.Теперь я спокойна :D

Привет,пузяшки! Я сегодня ездила в роддом - договариваться с врачом о родах.И опять на УЗИ поставили срок больший,чем есть.Доктор сказал,что мы декабрята,срок 36-37 недель. Рожать таки я буду сама,у меня плохое зрение,поэтому направили в центр микрохирургии глаза и там разрешили потуги.У сынули степень зрелости легких 2-3,степень зрелости плаценты 2-3,содержит кальцинаты до 3 мм. Но плохо,что СДО в артерии пуповины 2,53 (умеренно повышено при норме 2,40) и вокруг шеи имеется однократное не тугое обвитие пуповиной. Кто-нибудь знает что такое повышенное СДО?На сколько это плохо? Порылась в инете,но ничего толком не поняла,что то с кровотоком.Весим мы 3 кг :D

чета мы все больше жалуемся, все больше скрипим! видимо большие сроки дают о себе знать. :grin: :grin: :grin: разваливаемся, стонем - сама такая! а ведь какие мы счастливые, мы в полушаге от рождения наших деток! а ну отставить стонать :grin: :grin: давайте хвастаться у кого чего не болит, ну короче у кого чем есть похвастаться, хоть одна часть тела не отваливается!

Сегодня фоткала пузо и вот какой кадр попался. Само фото плохого качества, но видно, что в боку ножка вылазит :D

Ссылки скрыты.

Хочушка-планерюшка, класс сыночек-богатырчек :good:

Manunya100, красывый пузик :good: , и нозя манюнькина точно виднеется, видимо тоже попозировать захотелось ляльке :D !

ЯЖенька, поздравляю с нужным делом. Я вот очень на понедельник надеюсь, что всё у меня получиться и что договорюсь с врачем :spiteful:

Хочушка-планерюшка, и тебя поздравляю, это здорово, что договорилась с врачем, теперь спокойно дохаживай, сынок умничка, хорошо развит ;)

Manunya100, ой тьфу тьфу какой пузяшка, красивые! ага ножку видно :grin:

ЯЖенька, так а рожать раньше будешь или как? По срокам что говорят? Мне особенно интересно, потому как срок у нас одинаковый :)

Manunya100, ага, видно сбоку холмик-ножку :) Пузик красивенный, и пупок такой аккуратный, и полосочки почти нет. У меня так полоса темная через весь живот, пупок растянут в плоскость и тоже потемнел. Интересно, все эти темные полоски быстро сходят?

Да,девчат,что-то я не готова была морально в декабре рожать :hmm:

In-Selena, у меня тоже давно уже, но раньше только когда хожу, а тут иногда находит когда лежу или сижу, вообщем все чаще.

Manunya100, да стараюсь терпеть, вчера, кстати, удержалась, не поругались. Прокипела внутри себя, да вроде отпустило :grin: Пузик - класс!!!

//Надежда19820508//, чем бы это похвастаться :scratch: А, ну у меня уже неделю изжоги нету, это счастье!!! А еще треников нету, значит я еще везунчик :D

Manunya100, какие вы красивые :giverose:

Landa, cпасибо.

Девочки, вчера ревела-ревела, сегодня решила идти на другое УЗИ. Пошла в платную клинику, где ооочень хорошая техника, но говорят специалисты не очень. Хотя по-моему это говорят государственные врачи только из зависти. Ну заплатила в 3 разы больше чем в государственной клинике, но зато смотрели меня минуть 15-20, на боку, на спине. Все видела на мониторе прямо перед собой. Спрашивала-переспрашивала по сто раз, на все получала ответы. Так вот девочки!!! Теперь скажите кому верить????????

Количество вод 39мм, (вчера в государственной 93мм!!!)причем врач сказала что скорее их мало, чем много)))) Мелкодисперсные, но сказала это норма. Плацента 2ст. (вчера сказали 3 ст.) ничего патологического она не заметила в ней. Еще прикол сказала по передней стенке, хотя все УЗИ до этого показывали по задней)))))Толщина ее та же что вчера, все измерения параметров ребеночка почти совпадают но те что сегодня чуть больше. Еще все же есть петля пуповины возле шеи, но ничего не передавлено, а вчера ничего не было.

Доплер. Все в норме. А еще я посмотрела показатели доплера УЗИ того что вчера и той же узистки в 30 недель, тот показатель такой же, но в прошлый раз это норма, а вчера стало не нормой. Еще сказали сегодня что плод крупненький , все в норме и ставят 37 недель даже, а не 35-36)).

Вот и что девочки мне делать? Кому верить?

♥Ponochka♥ ,

У меня так полоса темная через весь живот, пупок растянут в плоскость и тоже потемнел. Интересно, все эти темные полоски быстро сходят?

не, полоски сходят не быстро, по крайней мере у меня, полоса сходила месяцев 9 после родов :)

Olivka81, мне что с первым ребенком,что со вторым системы с актовегином делали.

всем приветик!

где же еще рассказать что тянет и болит, как не тут :)

вот вопрос у меня, есть племяшка девочка 5,5 лет

знает что у меня будет малыш, и спрашивает " А как его от туда достанут?"

я ей говорю, не знаю, пойду к доктору он и достанет :)

она к маме своей - ты говорит мне расскажи, как меня достали :grin: Мама ей ответила, что не помнит так как она спала!

поделитесь опытом - что можно сказать ребенку девочке, что бы правильно было?!

она то ко мне пристает - ты мол не спи, а сразу мне позвони, что бы не забыть!!!

Natasikkk, я смотрю, под конец срока бесплатные врачи как с цепи срываются. Что тебе вообще рекомендуют делать, какие лекарства принимать? Про плаценту ооочень странно, не могла же она под конец срока мигрировать.

Может тебе тоже актовегинчика попить? Я вот решила, буду принимать его до конца беременности. И сделаю узи перед новым годом еще одно, если раньше не рожу :)

А еще, девушки, вот с пакетами этими в роддом как все происходит? Если поступаешь со схватками, то с собой берешь только пакет на роды - тапки, ночнушка, вода, мобильник, носки, документы, что там еще... А все остальное, что может потребоваться сразу после родов типа прокладок и одноразовых трусов? Это все во второй пакет? Его оставляешь в приемной, а потом его приносят или как? Я пыталась разузнать у медсестер в приемной, но они какие-то злые, наорали на меня, что я без тапочек в роддом пришла (на обычный прием к врачу).

У меня получается второй пакет какой-то огромный. А для детеныша - это третий, и его подвозят родственники на след день?

Manunya100, да чудесная фотография ;) видно ножку. Так интерестно чем они там, наши малышастики занимаются :) Моя Настюха и на УЗИ так ножки и ручки в кучке держала, справой стороны :grin:

Olivka81, ну по вчерашнему узи пдр 30.12.11 //Надежда19820508//, я хочу похвастаться кожей и волосами, которые стали намного лучше, чем раньше :pardon:

Привет,пузяшки! Я сегодня ездила в роддом - договариваться с врачом о родах.И опять на УЗИ поставили срок больший,чем есть.Доктор сказал,что мы декабрята,срок 36-37 недель. :D

ты моя дорогая, мне тоже говорят срок почти на 2 недели больше :friends:

Ой,девочки, спасибо за комплименты пузу :blush: :hug:

Olivka81, да с пакетами все верно. родишь, тебя определят в палату и тебе туда послеродовый пакет принесут.

девочки, вот стонете, родить бы скорее, а потом родите и на второй день будете скучать по пузику, по пиночкам. будете ходить, наглаживать..а уж мысль,что м.б. никогда в жизни больше не будем Б (ну кто-то одного хочет или уже 2-3 раз рожает) и вообще дает силы насаждаться Б, несмотря на болячки всевозможные..

а за неделю до родов знаете, как все болеть будет, вам 35 неделя цветуечками покажется :grin:

так что не ныть!)))))

kuptan, обрадовала)))))))

не надо хуже, и так хватает Х_Х

Bukavi4kа, а что тебе врачи говорят? по какому сроку рожать и как?а то я совсем в растерянности :scratch:

Чуточку беременная, я сначала своей сказала,что мне пупок развязали и ее вытащили от туда)))))на долго хватило такой отмазки :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...