Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Мамуля Юля, Я тоже ловлю себя что либо глажу животик, либо просто руку ложу. Разговариваю с ним! :blush:

Девочки мы с узи (повезло частная клиника работает до обеда)

Плодное яйцо с эмбрионом диам. 15,4 (5нед.3дн.), не деформировано

ктр 2,8(5нед.6 дн.), сердцебиение ритмичное

диаметр желточного мешочка 2,2, структупа хориона не изменена

гипертонуса миометрия нет

внутренний зев не расширен

В общем сказала патологий не вижу.

Очень надеюсь что все будет хорошо! Господи помоги!!!

Сегодня немного поясницу тянет... и в ногу отдает.

Всем доброе утро!!! С праздником ПОБЕДЫ!!!

aminusha, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!! У меня тоже сегодня 6 неделек, но я побоялась так рано идти на узи, думала сеердечко еще не бьется. А у тебя смотрю уже вовсю стучит :give_heart: Так здорово!!!!!!!! Мне на узи только через неделю, 17 мая.

Adeliya, Спасибо!!! :give_heart: я же пошла из-за выделений боялась чего не так, но Слава Богу, все хорошо, теперь будем дальше беречься и расти!!!

aminusha, с хорошим узи тебя! Всех с ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Девочки, Всех с Днем Победы! Мы не воевали, мы только слышали и читали. Но сейчас мы тоже боремся за жизнь человека, и я надеюсь, наступит вскоре и наш "день победы".

Вопрос, у кого-то есть проблемы со стулом? (извините за нескромный вопрос). Раньше все было хорошо, а теперь 1 раз в 2-3 дня. Я слышала, что есть какие-то свечи для беременных, но не помню как она называются. Плюс тужиться страшно, такое ощущение, что все по вылазит, даже то, что не нужно.

aminusha, Поздравляю, с хорошими результатами узи!!!

А у меня токса так и нет,я места себе не нахожу,а на узи только через неделю.

Девочки-красавица, привет! С праздником! :drinks:

aminusha, с неделькой и отличным УЗИ! Так держать ;)

Adeliya, с неделькой вас, всё будет хорошо! :giverose:

Санта, восхищаюсь твоей собранностью и спокойствием, с таким настроем обязательно всё будет ОК :good:

T@tunya-Lapotunya, как у тебя дела? Как самочувствие, как настроение? Куда пропала?

александра23 , проблемы со стулом почти у всех беременных. Свечи наверное глицериновые имеешь в виду. Но лучше сразу на них не подсаживаться, а для начала попробуй народные средства, вера это обсуждали. Это и водичка теплая с утра перед едой, это и "слабительные продукты" тоже лучше утром, это и кефир перед сном.....

А то что боишься тужиться, у меня так же :(

александра23 , дюфалак попробуй. при Б его назначают, и даже рекомендуют.

Миленочка, kuksja, Manunya100, спасибо девочки!!! :give_heart:

александра23 , Да, у меня тоже раньше по боьшому как часы - каждый день... сейчас в принципе нормально.. но бывает на день задерживается :blush: а вот пукать стала чаще ))))) сорри. Я стараюсь утром один йогурт активию съедать, а вообще кефир лучше свежий пить, потому как даже если кефир не сегодняшний, то он наоборот крепит. У моей мамы с этим вообще проблемы, ну там и понятно за столько лет все уже ленится работать, так вот ей врач посоветовала делать простоквашу самой: на ночь теплое молоко в термос, туда пару ложек сметаны, и утром чудесная простокваша!!! Говорит помогает! :pardon:

aminusha, поздравляю в отличным УЗИ!!!!!!! :thumbsup: И недельками :)

Вот и я про УЗИ подумываю, рано с одной стороны, а с другой надо

Лепа, спасибо! :give_heart: Я бы так рано не пошла, но выделений немного испугалась... теперь успокоилась... все будет хорошо, да поможет нам Господь!

Лепа, Мне тоже кажется,что так рано не стоит,после 6 недель уже можно,что бы сразу сердечко послушать.

Manunya100, спасибо!!! И тебя тоже с 6-ю недельками, а также kuksja и aminusha!!!

Лепа, да потерпи еще недельку хотя бы с узи если конечно все хорошо и ничего не беспокоит...

Manunya100, Adeliya, kuksja, С недельками нас, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки у кого какие предпочтения в еде стали? Меня тут всё на роллы тянуло да на корейские салаты, вчера наелась салата с фунчезой вечером, так всю ночь мутило! Всю охоту отбило! Сегодня только легкий куриный суп осиливаю...

Миленочка, и тебя с неделькой!!! :giverose:

Миленочка, меня сначало потянуло на рыбку.. купила брюшки семги а они жирные такие тоже теперь бя.. не хочу... Ем салаты огуречно-помидорные... стараюсь с мяском их пожевать... а вот на сладкое как то не тянет. На днях купила пироженное трубочки (раньше их просто обожала) а сейчас так еле съела.. :pardon: наверное опять мальчик.. :grin: А еще мне семечки нравятся белые подсоленые!

aminusha, kuksja, спасибо девочки, вот сижу и жду, после 6 неделек пойду.

aminusha, не факт, что мальчик, я когда была беременна сынок, уплетала сладости в нереальных количествах, хотя до беременности вообще не ела :)

Eva Ka, поздравляю услышать родное сердечко это прелесть!!!

Лепа, конечно не теропись с узи.. чуточку осталось )))

Да конечно, по тому что кушаешь не определишь кто там в пузике... А и не важно, мальчик так мальчик, девочка так девочка... У нас просто одни внуки у родителей, можно было бы и девочку для разнооборазия... там бантики... юбочки )))) :grin:

aminusha, у нас тоже все пацаны и 4 из них родились в один год, поэтому надо девочкой мальчуковую компанию разбавить :D

А у меня и все как у людей. Стул наоборот жидковатый и бывает по 2 раза в день. А предпочтении нет. муж спрашивает в супермаркете бери все че хочешь, а я реально ниче не хочу, правда вчера прочитала что полезно морскую капусту так захотелось :) купили.

А девочки у меня вопрос к опытным пузам. Я в планерке пила комплексные витамины для Б Элевит. Так вот мне сейчас продолжать их пить? или как? к врачу только 16го. aminusha, с сердечком вас :) пускай и дальше все будет хорошо.

Manunya100,In-Selena Спаси попробую.

Сегодня первый раз затеяла уборку, до этого боялась. Муж, конечно, лапочка, и пылесосил и полы мыл))) Я насмеялась про себя, ведь он никогда этого не делал, так старался. Я, конечно, тоже нашла чем заняться. В конце пожалела его и до мыла полы, сейчас лежу - поясницу схватило. Животик вроде не болит, малыш наверное будет чистюля) Как вы справляетесь уборкой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...