Bukavi4ka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Хочушка-планерюшка, по признакам,предвестникам и гестационному развитию плода- предел 25-28 декабря, но настраивают ходить дольше, числа до 5-6 января:glare: но чойта я чувствую,что до января не дохожу, сегодня меня вообще целый кобасило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Manunya100, пузик - картинка просто :giverose: и бугорок виден - здорово! я вот свой без майки никому уже не покажу)) - растянулся за время аллергии без помазаний(((( Olivka81, меня вот тоже с пакетами вопрос интересует.. постою - послушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ой, девочки))) Так странно и страшновато за вас, когда пишете, что не утерпите до января... Так нечестно))) Хочу общую январскую болталку мамскую! А то так вы в декабрь уйдете (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Manunya100, прям фитнесс-пузик :give_heart: Lega,будем стараться попасть в январятки,но если малыш на свежий воздух раньше захочет, то... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Bukavi4ka, это да... самой бы в февралятки не угодить Х_Х Х) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Если ребенок захочет раньше на свет появиться, то назад уже не засунешь olichu, я так думаю, что если в первом пакете окажется что-то, что нельзя брать на роды, то заставят переложить во второй пакет. И надо чтобы у мужа при себе был еще один пакет, куда можно будет сложить что-то, если вдруг это вообще нельзя с собой брать, как-то так... Опытные мамочки, что вы брали с собой на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Bukavi4ka, а мне сразу доктор сказал - декабриста вырастила))),никаких дохаживаний до января. А по поводу пакетов я тоже спрашивала в роддоме нашем,да и сама пока доктора ждала насмотрелась как девчата приезжали "сдаваться" в приемный покой. Вещи в пакете,идут в комнату. там переодеваются,выходят и отдают мужу куртку.обувь в камеру хранения. обязательно сдать дополнительный новый пакет - это что бы персонал потом передал одежды мужу после родов. все. мамочка идет в палату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Я когда рожала первого, приехала со схватками...переоделась в свою ночную рубашку, халат и тапки....верхнюю одежду отдала родственникам. Все пакеты стояли внизу в приемном...там же делали клизму, взвешивали, смотрели на кресле...оформляли документы...а потом мои пакеты взяла санитарка...и мы поднялись в предродовую...меня отвели в палату...где проходил процесс схваток...а где были мои пакеты...в этот момент...даже не знаю :pardon: ...но когда я очнулась после наркоза в палате (зашивали промежность под наркозом)...пакеты уже были со мной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Bukavi4ka, Ты писала, что Кулакова уезжает скоро. А как ты выходила на врача? Как знакомиться ездила? Просто приехала в РД или заранее как-то ог встрече договаривалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем доброго утра :giverose: Неделек с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем привет, :wave: Субботних деток - с неделькой!!! ♥Ponochka♥, Manunya100, olichu, спасибо, дорогие, за поддержку! Я вот тоже не понимаю родителей - никогда конфликтов не было, всегда мило общались.... А тут так вот С мужем мы все наладили, но чтобы сохранить семью (т.к. проблемы, действительно, серьезные), решили, что мой отъезд будет как нельзя - кстати..... Папа у нас на роды-то приедет, а потом обратно - решать проблемы...... Manunya100, да, я уже вспомнила про твой писсарий... Пузик с Манюнькой - Клафффффффффф!!!! :good: :thumbsup: :good: :thumbsup: :good: Такая миленькая!!! А ты - стройняшечка!!!! Меня-то разнесло, мама не горюй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Доброе утро пузики :giverose: Субботних пузиков с неделькой Ссылки скрыты. Чуточку беременная, моя старшая в 5 лет ( я второй дочей была Б) в энциклопедии для деток всё вычитала и посмотрела рисунки, вопросов особо не задавала ( правда это было у бабушке, может у неё чего спрашивала :pardon: ) да и сейчас не спрашивает, наверное всё знает А ещё старшая сказала что она поговорила с братиком который у меня в животике, и он ей сказал что родиться 18 числа Olivka81, я брала на роды: тапочки, вода без газа 0.5, телефон и капли в нос, которые откладывают ( а то сосуды сужаются и нос как закладывает( у меня так), а дышать надо много ) Manunya100 пузик :good: а ножка какая сладкая :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Manunya100, ну сама посуди. Машины нет. Ехать надо на общественном транспорте, сама Москву знаешь! Я поехала на декрет писать, меня там все зашпуняли, затолкали, и фиг кто место уступил. Я там в метро расплакалась. Выходит ехать на автобусе до Москвы 2,2 где то (без метро). Туда-обратно это уже 5 часов. Затекает спина, хочется пи-пи все время. До магазов уже дела нет вообще. Я вот до Истры бы долетела если есть там платные клиники хорошие, я просто про нее не подумала. ♥Ponochka♥ , + 1 к твоим сиптомам :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Доброе утро,красотули :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, привет. Всех кругленьких с недельками :giverose: Manunya100, красивый пузик и пяточка с ножкой :good: Мало того, что со сном проблемы, так и изжога такая достала... что уже ренни не помогает Психованая стала вообще. Мне уже даже не вериться, что после родов все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Конфетти,а панкреатин не помогает?стоит не дорого и безопасен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Субботние пузячки, с неделюшами вас :giverose: :giverose: :giverose: Manunya100, пузаня прекрасная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Пузанчики, доброго утречка!!! :giverose: субботних с неделькой! Я сегодня во сне рожала Все так быстро произошло, что родила я дома Потом пыталась накормить дочку! Если я действительно так буду рожать(без боли) то гляди еще за третим засобираюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Хочушка-планерюшка, Да, как-то странно срок тебе ставят...у нас с тобой по меськам разница в 6 дней всего. Может, просто дите крупное? Мне в 29 недель на узи тоже ставили на 2-3 недели больше по размерам, в 30 недель уже на неделю, а в 33 все сравнялось по срокам. Berenis, А сколько времени ты уже актовегин капаешь? Olivka81, У меня тоже вторая, актовегин колю и пью. Хотя, говорят, его как-то курсами надо....но я боюсь бросать совсем его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Масяшка37, тоже так думала вначале.но узистка объяснила,что срок ставит не только по размеру и весу плода,но и по степени зрелости плаценты - 2-3,ее строению,дольчатости, и зрелости легких - 2-3,через неделю легкие по идее должны дозреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем приветик! Ой, девочки, смотрю на наши линеечки и становится волнительно!!! Скоро пойдём одна за другой за своими пупсиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем доброго дня!!! lavinka, вот мы и посмотрим родишь ли 18 числа, это неделя по сути дела осталась. Если родишь - поверю во все чудеса на свете ЮляшкКа, ЯЖенька, Bukavi4ka, Olivka81, kuptan, и если кого пропустила, с неделечками, девчонки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ЮляшкКа, с неделюшами :giverose: Да уж, скоро будем другие темы обсуждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ♥Ponochka♥ , и не говори, мне теперь самой очень интересно У меня когда старшая маленькая была ( в 2-3 года) садилась в угол и говорила: - не мешай мама, я с боженькой говорю, как поговорю выйду :pardon: а сейчас когда только забеременела, ещё тесты только начали полосатиться, никто кроме мужа и меня не знал об этом, она у бабушке была, и мама моя позвонила мне и говорит: - Лизавета всем во дворе рассказывает, что у неё скоро будет братик , вы говорит там что, Б? ... хотя даже разговоров не было до этого и от куда дети это всё берут? как чего-нить ляпнит, хоть стой, хоть падай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Беременная Лалышечка, ♥Ponochka♥ , спасибо дорогие!!! Беременная Лалышечка, не успеем заметить как будем переживать друг за друга, и обсуждть кто как родил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения