Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Хочушка-планерюшка, по признакам,предвестникам и гестационному развитию плода- предел 25-28 декабря, но настраивают ходить дольше, числа до 5-6 января:glare:

но чойта я чувствую,что до января не дохожу, сегодня меня вообще целый кобасило :Crazy:

Manunya100, пузик - картинка просто :giverose: и бугорок виден - здорово!

я вот свой без майки никому уже не покажу)) - растянулся за время аллергии без помазаний((((

Olivka81, меня вот тоже с пакетами вопрос интересует.. постою - послушаю)

Ой, девочки))) Так странно и страшновато за вас, когда пишете, что не утерпите до января...

Так нечестно))) Хочу общую январскую болталку мамскую! А то так вы в декабрь уйдете ((

Manunya100, прям фитнесс-пузик :give_heart:

Lega,будем стараться попасть в январятки,но если малыш на свежий воздух раньше захочет, то... :pardon:

Bukavi4ka, это да... самой бы в февралятки не угодить Х_Х Х)

Если ребенок захочет раньше на свет появиться, то назад уже не засунешь :)

olichu, я так думаю, что если в первом пакете окажется что-то, что нельзя брать на роды, то заставят переложить во второй пакет. И надо чтобы у мужа при себе был еще один пакет, куда можно будет сложить что-то, если вдруг это вообще нельзя с собой брать, как-то так...

Опытные мамочки, что вы брали с собой на роды?

Bukavi4ka, а мне сразу доктор сказал - декабриста вырастила))),никаких дохаживаний до января.

А по поводу пакетов я тоже спрашивала в роддоме нашем,да и сама пока доктора ждала насмотрелась как девчата приезжали "сдаваться" в приемный покой. Вещи в пакете,идут в комнату. там переодеваются,выходят и отдают мужу куртку.обувь в камеру хранения. обязательно сдать дополнительный новый пакет - это что бы персонал потом передал одежды мужу после родов. все. мамочка идет в палату

Я когда рожала первого, приехала со схватками...переоделась в свою ночную рубашку, халат и тапки....верхнюю одежду отдала родственникам. Все пакеты стояли внизу в приемном...там же делали клизму, взвешивали, смотрели на кресле...оформляли документы...а потом мои пакеты взяла санитарка...и мы поднялись в предродовую...меня отвели в палату...где проходил процесс схваток...а где были мои пакеты...в этот момент...даже не знаю :pardon: ...но когда я очнулась после наркоза в палате (зашивали промежность под наркозом)...пакеты уже были со мной :pardon:

Bukavi4ka, Ты писала, что Кулакова уезжает скоро. А как ты выходила на врача? Как знакомиться ездила? Просто приехала в РД или заранее как-то ог встрече договаривалась?

Всем доброго утра :giverose: Неделек с недельками :giverose:

Всем привет, :wave:

Субботних деток - с неделькой!!!

♥Ponochka♥, Manunya100, olichu, спасибо, дорогие, за поддержку! Я вот тоже не понимаю родителей - никогда конфликтов не было, всегда мило общались.... А тут так вот :( С мужем мы все наладили, но чтобы сохранить семью (т.к. проблемы, действительно, серьезные), решили, что мой отъезд будет как нельзя - кстати..... Папа у нас на роды-то приедет, а потом обратно - решать проблемы......

Manunya100, да, я уже вспомнила про твой писсарий... Пузик с Манюнькой - Клафффффффффф!!!! :good: :thumbsup: :good: :thumbsup: :good: Такая миленькая!!! А ты - стройняшечка!!!! Меня-то разнесло, мама не горюй!!!

Доброе утро пузики :giverose:

Субботних пузиков с неделькой

Ссылки скрыты.

Чуточку беременная, моя старшая в 5 лет ( я второй дочей была Б) в энциклопедии для деток всё вычитала и посмотрела рисунки, вопросов особо не задавала ( правда это было у бабушке, может у неё чего спрашивала :pardon: ) да и сейчас не спрашивает, наверное всё знает :Crazy:

А ещё старшая сказала что она поговорила с братиком который у меня в животике, и он ей сказал что родиться 18 числа :D

Olivka81, я брала на роды: тапочки, вода без газа 0.5, телефон и капли в нос, которые откладывают ( а то сосуды сужаются и нос как закладывает( у меня так), а дышать надо много ;) )

Manunya100 пузик :good: а ножка какая сладкая :thumbsup:

Manunya100, ну сама посуди. Машины нет. Ехать надо на общественном транспорте, сама Москву знаешь! Я поехала на декрет писать, меня там все зашпуняли, затолкали, и фиг кто место уступил. Я там в метро расплакалась. Выходит ехать на автобусе до Москвы 2,2 где то (без метро). Туда-обратно это уже 5 часов. Затекает спина, хочется пи-пи все время. До магазов уже дела нет вообще. Я вот до Истры бы долетела если есть там платные клиники хорошие, я просто про нее не подумала.

♥Ponochka♥ , + 1 к твоим сиптомам :scratch:

Доброе утро,красотули :giverose:

Девочки, привет. Всех кругленьких с недельками :giverose:

Manunya100, красивый пузик и пяточка с ножкой :good:

Мало того, что со сном проблемы, так и изжога такая достала... что уже ренни не помогает :( Психованая стала вообще. Мне уже даже не вериться, что после родов все наладится.

Конфетти,а панкреатин не помогает?стоит не дорого и безопасен

Субботние пузячки, с неделюшами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Manunya100, пузаня прекрасная :good:

Пузанчики, доброго утречка!!! :giverose: субботних с неделькой!

Я сегодня во сне рожала :D Все так быстро произошло, что родила я дома :) Потом пыталась накормить дочку! Если я действительно так буду рожать(без боли) то гляди еще за третим засобираюсь :pardon:

Хочушка-планерюшка, Да, как-то странно срок тебе ставят...у нас с тобой по меськам разница в 6 дней всего. Может, просто дите крупное? Мне в 29 недель на узи тоже ставили на 2-3 недели больше по размерам, в 30 недель уже на неделю, а в 33 все сравнялось по срокам.

Berenis, А сколько времени ты уже актовегин капаешь?

Olivka81, У меня тоже вторая, актовегин колю и пью. Хотя, говорят, его как-то курсами надо....но я боюсь бросать совсем его.

Масяшка37, тоже так думала вначале.но узистка объяснила,что срок ставит не только по размеру и весу плода,но и по степени зрелости плаценты - 2-3,ее строению,дольчатости, и зрелости легких - 2-3,через неделю легкие по идее должны дозреть

Всем приветик! Ой, девочки, смотрю на наши линеечки и становится волнительно!!! Скоро пойдём одна за другой за своими пупсиками)))

Всем доброго дня!!!

lavinka, вот мы и посмотрим родишь ли 18 числа, это неделя по сути дела осталась. :) Если родишь - поверю во все чудеса на свете :Crazy:

ЮляшкКа, ЯЖенька, Bukavi4ka, Olivka81, kuptan, и если кого пропустила, с неделечками, девчонки!!!!

ЮляшкКа, с неделюшами :giverose:

Да уж, скоро будем другие темы обсуждать :grin:

♥Ponochka♥ , и не говори, мне теперь самой очень интересно :Crazy: У меня когда старшая маленькая была ( в 2-3 года) садилась в угол и говорила: - не мешай мама, я с боженькой говорю, как поговорю выйду :pardon: а сейчас когда только забеременела, ещё тесты только начали полосатиться, никто кроме мужа и меня не знал об этом, она у бабушке была, и мама моя позвонила мне и говорит: - Лизавета всем во дворе рассказывает, что у неё скоро будет братик :Crazy: , вы говорит там что, Б? ... хотя даже разговоров не было до этого :) и от куда дети это всё берут? как чего-нить ляпнит, хоть стой, хоть падай :D

Беременная Лалышечка, ♥Ponochka♥ , спасибо дорогие!!!

Беременная Лалышечка, не успеем заметить как будем переживать друг за друга, и обсуждть кто как родил :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...