Natasikkk 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Привет девочки! Я нервная даже с самого утра! Мужа убить хочу просто! Я обычно до часов 3 ночи уснуть не могу, то изжога печет, то кости болят, плюс пол ночи идет на бегание в туалет. Утром идет на работу муж будет меня около 8. Думала хоть в выходные высплюсь, даж договорились вчера, спим долго. Да какое тебе!! Продер глаза в 8 утра и не церемонясь начал себе своими делами заниматься!А дела то какие - включить комп, посидеть в соц. сетях, полазить туда сюда, дверями похлопать.Какой тут сон уже. Вчера я на пуганая ранним уложением в больницу пошла и купила детские вещи, потратила все деньги что у меня были (декретных еще не дали, заразы!!!)так и не дождалась что в месте с мужем это сделаем. Класнючий конверт купила, на овчине и нарядный, так трепетно. Притащила все это домой, муж так издалека глянул, ни интереса ни радости. Но фотку с УЗИ в 3д тоже никак не отреагировал. Ети все мои диагнозы его тоже не особо обходят. Как мне обидно изза этого - все на мне, даже посоветоваться не с кем. Ну ведт не должен же муж так в стороне держаться от всего этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Natasikkk, не переживай, мужики всё в себе держат.... он переживает больше чем ты, ему вообще всё это страшно... вот и делает отрешенный вид, что бы ты его страха не увидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Natasikkk, может он думает, что не все так страшно и что все будет хорошо, вот по этому и не сильно реагирует на страхи кот. наводят врачи, мой тоже постоянно говорит что ты переживаешь- все нормально, типа не бери дурного в голову :pardon: , а детские вещички-это для них вообще ничего не означает, я сама недавно показывала мужу костюмчик в кот. будем доцю забирать с роддома, а он улыбнулся, сказал "угу" вот тебе и мужская реакция :hmm: черствоваты они в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем прекрасного субботнего денечка :giverose: Bukavi4ka, Ты писала, что Кулакова уезжает скоро. А как ты выходила на врача? Как знакомиться ездила? Просто приехала в РД или заранее как-то ог встрече договаривалась? Позвонила в родзал, попросила Кулакову, поговорила с ней.Она сразу уточнила когда у меня ПДР, сказала, что в эти дни ее не будет,но предложила приехать в роддом -пообщаться,порекомендовать другого врача.Сказала, что можно в любой день с 11 до 3 подойти.Вот... Девчатки, с недельками! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Natasikkk, да брось ты, мужики понимают чего-то, что они вроде как папы, когда только увидят наверное... и то не факт, у кого то больше времени занимает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем здрасти! Субботние пузики с неделькой! :giverose: olichu, Bukavi4ka, Юлия1326, lavinka, Конфетти, Беременная Лалышечка, спасибо за комплименты!!! Таааак приятно :man_in_love: Злое Пузико, ну раз без машины, то конечно это почти не реально. А с Истринской медициной я не очень дружу, но у нас есть частные клиники "Парацельс", "Мир клиник" и "УЗИ-Диагностика"(говорят не плохое заведение). Я просто не пользуюсь услугами данных заведений, т.к. у нас нет проблем с поездками в Москву и там у меня "свои" врачи :pardon: Если нужны будут адреса вышеуказанных заведений, напишу в личку. ЯЖенька, пусть сон будет в руку lavinka, вообще у детей чуйка хорошая. Проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lavinka, ой да ни хрена он не переживает. Класно им мужикам вот таким, ну ниче не обходит! У нас вот уже за два часа снова три стычки. То ему не нравиться, что у меня возле кровати на тумбочке уже 2 дня козинаки лежат, фыркнула, что будут лежать пока не захочу и не съем :grin: . Потом взял высыпал детский порошок себе рубашки стирать, не нашел другого. Деловой такой, это типа показать, как он по дому хлопочет, а я нихрена не делаю! Я скандал закатала, я эту пачку тащила с магазина язык высолопив не для его рубашек! Мне сегодня кучу вещей детских перестирать надо! Я посуда-плиту мою, а он ходит каждый раз у меня под руками прям кран закручивает, экономный блин! Но зато режим стирки рубашек 3 шт. поставил на 2 часа, как будто он в шахту в них спускался)))) И т.д. Вот такая я агрессивная :spiteful: Причем на самом деле, мне не рычать и скандалить хочется, а пореветь-поплакатся у кого-то на плече, но все наоборот выходит, когда пытаюсь эмоции сдерживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Natasikkk, ты не очень жди от мужа радостных эмоций. Далеко не все мужчины осознают, что станут папами, пока не увидят дитя, а некторые еще и тогда этого не осознают :pardon: Мой тоже кажется каким- то черствым и бездушным, но я ожидала этого и думаю только про малышку, а мужа на второй план отложила... он сам меня вынудил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Хочушка-планерюшка, Да, как-то странно срок тебе ставят...у нас с тобой по меськам разница в 6 дней всего. Может, просто дите крупное? Мне в 29 недель на узи тоже ставили на 2-3 недели больше по размерам, в 30 недель уже на неделю, а в 33 все сравнялось по срокам. мне наоборот, на 1м узи на 5 дней больше срока ставили, на 2м-еще больше, и вот на 3м узи -уже на 2 недели больше срока.Я еще переспросила-может, просто крупный ребенок?(хотя не в кого), а мне узист -нет, именно гестационное развитие плода больше, не только размеры.Там совокупность факторов смотрят.Но у меня в семье все дети раньше акушерского срока созревают :pardon: я вот сама родилась в 36 недель,но со всеми признаками доношенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Доброе утро, неделек с недельками. Natasikkk, знаешь мой конечно с точностью до наоборот, но бесит тоже, особенно ночью когда при каждом моем встовании, кряхтении спрашивает "что случилось малыш" и приходиться весь мозг сонный и беременный собирать в кучу чтоб вспомнить и объяснить. В последнее время кратко: писить, попить перевернуться, иногда путаю)))) Может тебе понаглей быть:захотелось ласки пришла к нему сказала там спинку мне погладь или массажик на голове, поплакать пришла села уткнулась в плечо поревела. Я так тоже делаю. А вот и меня посетил геморрой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 In-Selena, да не с моим это характером, я сложная такая. Выпендриваюсь, мол я все и сама смогу, куплю, сделаю, решу и т.д. Ниче у меня типа не болит и т.д. А чего я так, не знаю... Вот сейчас уже ушел уже куда-то муж - то реву сижу))) Но и он не подарок, конечно у него пример в семье такой - свекр сейчас с гордостью говорит, что детей своих до года даже на руки не брал, мол не его это дело, не мужское!!! А как про то что мы в школу родителей с мужем ходим услышал и что допускаем партнерские роды, вообще в шоке был, что я такое придумала и навязываю сыну бабские заботы. Девочки пробую загрузить фотки покупок))Хоть с вами порадуюсь, если не с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем привет и наверно пока >< У меня кровянистые выделения, по ходу ща скорую, в больницу на сохранение Т___Т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Хочушка-планерюшка, У меня тоже 2 степень зрелости плаценты, с 29 недель еще ставят. Про легкие-незнаю, ничего не говорили. Bukavi4ka, У меня сын тоже в 36,5 недель родился, сам попросился. Вот сейчас незнаю, как будет...у меня ПКС в 38 недель, дотянуть бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 In-Selena, у меня такая же фигня...ночью встаю в туалет,а мне мой: "Ты куда?" так смешно становится,куда я могу уйти???на дискач если только :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Вот мои покупочки конвертик на овчине трансформируется в одеялко шмоточки в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Natasikkk, ой,какой конверт красивый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Lega, удачи! Лучше еще продержись пару неделек, но если что - уже все будет хорошо с ребеночком, не переживай! Natasikkk, конвертик нарядный такой, красота! И шмоточки очень милые. Старайся не психовать, хотя это так сложно сейчас, я сама псих тот еще, пытаюсь сдерживаться, но иногда прорывает. А когда с самочувствием чего-то не того, так вообще все бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Natasikkk, Симпатичные вещички! Я теплый комбезик тоже купила с капюшоном, только у тебя голубой, а у меня розовый....а теперь вот думаю-на фига он зимой такой? Дома в нем жарко, а на улицу-на капюшон шапка не налезет наверняка...у нас еще и капюшон с ушками :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Bukavi4ka,так вы все-таки декабрятки будете?что говорят врачи? Lega ,пиши по возможности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Lega, ой, ты только не паникуй- мы за тебя и за малыша кулачки подержим, пусть бы, конечно, малыш еще посидел в пузике, но если чего, то он уже достаточно большой. А почему кровит? Где твоя плацента прикрепилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Lega, солнышко, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Natasikkk, вещички отличные. Ну а муж, тебе выше всё верно написали, а сейчас нам вообще очень сложно угодить. Вот мой всё делает,но его всегда надо просить и носом тыкать, казалось бы живи и радуйся, но нет, меня же это бесит, что взрослого мужика нужно просить делать очевидные вещи :banghead: Короче терпения нашим мужчинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Lyubimka, спасибо, точно вариант! lavinka, молодец доча - какая самостоятельная а 18 какого месяца не спросила спасибо вам за советы! Natasikkk, конверт просто КОРОЛЕВСКИЙ!!!!!!!! такая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Lega, держитесь с лялей, всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Natasikkk, вещички классные :thumbsup: Чуточку беременная, не, не спросила, но надеюсь всё же этого :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Хочушка-планерюшка, это тоже от изжоги? Самое ужасное начинается, когда я принимаю горзонтальное положение Natasikkk, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bukavi4ka, у тебя № телефона не остался род. отделения? Lega, удачи!!! Держись! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Спасибо девочки за комплименты, рада как слон!!!))) Это минимум вещей, купила только то, что в роддом требуется и на что денег хватило. Завтра еще всякое докуплю, че нить помоднее)) Конверт кстати и не дорогой, повезло найти. Масяшка37, а я теплую шапочку не смогла пока найти, решила, что капюшон выручит. Собиралась этот костюмчик на выписку одевать. Хотя ты права, сомневаюсь в надобности) капюшона)) Еще меня настораживают размеры, иногда 62 оказывается меньше 56))) И вобще вещи одного размера все разные))) И еще меня нервируют предлагаемые расцветки, поналяпывают какие-то жуткие рисуночки, фу. Стараюсь че нить однотонное найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения